Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС 89516698556 передержка. Октябрьская набережная д. 98к4. Инна (на форуме Lamira) Будьте осторожны, эта девушка предлагает услуги недорогой передержки, безответственно относясь к животным, а также вводя в заблуждение потенциальных кураторов. Ее телефон 89516698556, страница в Контакте http://vk.com/inchik1989. Ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=117662 Изначально я не планировала создавать тему, занося Инну в ЧС, но ввиду того, что я утвердилась в своем убеждении о том, что эта девушка действует либо из корысти, либо из безответственности, тем самым подвергая опасности животных – я создаю эту тему. Я отдавала своих котят и кошечку на эту передержку, но забрала их, т.к. мне не понравились условия содержания моих животных, а также тот факт, что животные были перевезены в другую квартиру без моего согласия. После того как я увезла котят, Инна взяла на передержку 2 кошечек из темы viewtopic.php?f=2&t=116740. Одна из кошечек умерла в квартире Инны через неделю, вторая чуть позже, диагноз панлейкопения подтвердился. После этого, случайно на форуме, я узнала о том, что Lamira снова предлагает передержку, куратору кошки и котят. Я написала куратору о своих сомнениях. Из общения с куратором я выяснила, что Lamira не информировала об инфекции в своей квартире, наоборот она сообщила, что у умершей у неё ранее кошки анализ не подтвердил панлейко. Однако, Lamira создавала на форуме свою тему «Чем лечить панлейко!» и спрашивала совета о том как уберечь своего котенка от панлейко. Тему она переименовала viewtopic.php?f=42&t=118013 Вот цитата ее сообщения из этой темы: «Только сегодня после вскрытия 1 кисы узнали что это панлейко. Вторую сегодня заберут и будут лечить» Сегодня я случайно увидела информацию в теме о котятах с Петроградской о том, что девушка с Октябрьской набережной предлагает передержку, и в переписке с участницей темы, выяснилось, что она опять обманывает на счет панлейко в своей квартире. Да, не факт, что умершие кошки заразились на передержке у Lamira, но то, что она не информирует об инфекции предполагаемых кураторов, а замалчивает либо говорит неправду – вполне характеризует ее. Лично для меня это однозначно ЧС.
мой тел. 8-911-243-4 один пять 4
_________________ Наталья
Последний раз редактировалось Windy Mint 04 фев 2015, 10:41, всего редактировалось 7 раз(а).
Тетки,вы вобще ,что творите??Общалась с Инной.Все живы!Нормальная девушка,ни садистка,ни живодерка,животные у неё ни разу не умирали,у некоторых пометами мрут и пред ними преклоняются,а тут решили загнобить.
Не знаю кто тут "тетки". Если Инна с Вами, Нааджа, общается, пусть также пообщается с куратором Белки и отдаст собаку. Или выйдет на форум и прояснит ситуацию. "Загнобить"... Смешно. Кому она сдалась, эта Инна. Пусть научится с людьми себя нормально вести.
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Ой, так если Вы с ней общаетесь, объясните как раз заодно, что не отвечать на звонки и сообщения куратора - неприемлемо для передержки. А также удерживать животное, когда куратор хочет забрать!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мазявка писал(а):
Ой, так если Вы с ней общаетесь, объясните как раз заодно, что не отвечать на звонки и сообщения куратора - неприемлемо для передержки. А также удерживать животное, когда куратор хочет забрать!
Я ей дала только два совета,первый не брать ни кого(хотя она и так не берет) по причине карантина и второй.общаться только с адекватными людьми.Про общение с куратором,полностью согласна,обязанна,отвечать.Но самое главное,что бы животные не пострадали,а не сведение личных счетов.Косяки есть у всех и у меня и у Вас.Ну создали тему,покидали пост.Наверное надо остановиться...
То есть, отвратительное состояние содержавшихся там животных, грязь в квартире, хроническое отсутствие Инны дома - это вполне нормальная ПЛАТНАЯ передержка? Она их не из милости берет, а за деньги, и лично для меня - деньги не маленькие. Дело не только в том, что есть косяки - дело в том, что она косяки свои таковыми не считает. Ей уже популярно объяснили, что передержка обязана быть на связи с куратором - и снова здорово. Получается, на данный момент Белка сидит у Инны, Инна получает за это деньги, хотя куратор уже давно хочет ее забрать. Это отвратительная ситуация, для которой оправданий нет!
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мазявка писал(а):
То есть, отвратительное состояние содержавшихся там животных, грязь в квартире, хроническое отсутствие Инны дома - это вполне нормальная ПЛАТНАЯ передержка? Она их не из милости берет, а за деньги, и лично для меня - деньги не маленькие. Дело не только в том, что есть косяки - дело в том, что она косяки свои таковыми не считает. Ей уже популярно объяснили, что передержка обязана быть на связи с куратором - и снова здорово. Получается, на данный момент Белка сидит у Инны, Инна получает за это деньги, хотя куратор уже давно хочет ее забрать. Это отвратительная ситуация, для которой оправданий нет!
Светлана,вот,честно.Вы,своей кураторской рукой оставляете своё животное платно в грязной квартире,где содержатся ещё животные в отвратительном состоянии.И кто после этого должен быть в ЧС? P.S. вот такая платная передержка,хочешь-пользуйся,не хочешь-уходишь,каждый сам решает,куда пристроить своё животное.
22 числа Инна мне написала, что с собакой всё в порядке, я могу её забрать 31 или1 числа, я попросила забрать собаку на этих выходных. Далее диалога не получилось... жаль.
Нааджа писал(а):
Светлана,вот,честно.Вы,своей кураторской рукой оставляете своё животное платно в грязной квартире,где содержатся ещё животные в отвратительном состоянии.И кто после этого должен быть в ЧС? P.S. вот такая платная передержка,хочешь-пользуйся,не хочешь-уходишь,каждый сам решает,куда пристроить своё животное.
Уйти как раз и не дают... Изначально мне срочно надо было спасти собаку! Мы с Инной договорились до майских праздников, оплатила в перёд, весь месяц. Да, возможно имеет место непредвиденные обстоятельства на который ссылается Инна, но сейчас она в городе и что ей мешает сейчас отдать собаку? И когда она срочно уезжала из города с кем была собака?
Нааджа писал(а):
На тот момент и в первое время пребывания Марселя в квартире не было грязи - какашки и бумажки слоем по полу не лежали. Помимо Марселя там находилась только одна собака и выглядела нормально. И проблем особых у нас в поначалу не возникало. Скажем так, были вещи, которые мне не очень нравились, но ничего катастрофического. Новую передержку я искала довольно долго, с того момента как появились у меня первые серьезные претензии. Нравится Вам у Инны? Ну так отдайте ей кого-нибудь на передержку. Желательно только какое-нибудь такое животное, которое "не жалко". Она же не против новых постояльцев, как раз наоборот, насколько я понимаю. Она еще, кстати, и хорька потеряла, видела у нее на странице запись.
От Инны дождалась ответа. Она предлагает мне забрать собаку 31 или 01, а я хотела всё это время и жду до сих пор...Инна обещала прислать фото, что бы я не волновалась. У меня уже ручки на эту собаку были, денег за июнь на собаку не будет, боюсь 31 не получу собачку...
Мне вообще не понятно, на каком основании передержка устанавливает какие-то сроки - когда она отдаст собаку или не отдаст собаку. Если куратор выражает желание забрать свое животное - в чем причина не отдавать? И каким словом можно назвать такое поведение передержки? Получается, до 31 числа - еще нужно ждать, соответственно, платить деньги. Тем более, если есть потенциальные руки на животное. Kava, Инна так и не согласилась отдать животное до 31 числа? В чем причина, она внятно объяснила Вам?
Kava, Ну не забрали же. Честно говоря попади я в такую ситуацию- забрала бы уже давно, а не титьки мяла на форуме.
Вы смешны. Не дай Бог попадете в такую ситуацию, тогда тоже будите мять титьки, надеюсь Вам не попадется такая передержка. Если бы можно было бы забрать, давно бы забрали. В данный момент Валентина, звонит, стучит в дверь этой дамы. Тишина, хотя была договоренность, на сегодня в 13 часов. В Контакте дама отвечает раз неделю, и только на то что пожелает. Телефон вообще не берет. При первой возможности дочка едет туда, пытается поймать эту дамочку. Звонит и пишет смс на телефон и ВК каждый день и не по одному разу. Что есть договоренность, что её нет, Инна дверь не открывает, в окно не заглянуть т.к. окна тонированные. В квартире кто-то есть, пару раз тявкнула собака, но похоже маленькая.
Светлана Фёдорова, А чего смешного? Я Вам предлагала помощь. Живу в двух шагах от нее, покараулила бы раз такое дело. Только Вы предпочитаете сами ее предупреждать о своем визите заранее зная что она не откроет и тд. Номер квартиры напишите.
Светлана Фёдорова, А чего смешного? Я Вам предлагала помощь. Живу в двух шагах от нее, покараулила бы раз такое дело. Только Вы предпочитаете сами ее предупреждать о своем визите заранее зная что она не откроет и тд. Номер квартиры напишите.
Когда я забирала своих котят, не запомнила номер квартиры, но парадная - вторая с правого края (если смотреть на дом из двора). Квартира - на первом этаже, справа. Вроде номер 16. Куратор собаки, Вам предлагают помощь... если не нужно, тогда напишите что не нужно...
Chiryck писал(а):
№ 16. домофон не работает. Мы приезжаем по договорённости и без предупреждения. Результат один...Я вам звонила когда в последний раз приезжала. Похоже Инна была в квартире. Дверь не открыла . я 2 часа 40 мин была под дверью, потом ещё столько же бегала по ближайшим дворам, опрашивала собачников. Всё воскресенье опять звонила и писала... тишина. ВК тишина, она в онлайне.
MARMYSIK писал(а):
боюсь, собаки давно нет.
неделю назад Грише вернули её собаку, я была за день до этого, так же долбалась в дверь...тишина, ни собак ни людей не было слышно. Приезжала, я довольно поздно(около 21 часа)
Раз такое дело, собаку так и не отдали, я не раздумывая написала бы заявление в полицию... Я думаю, когда ее вызовут к участковому, она быстро вспомнит, куда дела собаку. Главное не бросать это дело, а реально бороться.
Инна-Ламира, ты реально думаешь, что с тобой шутки шутят?! Тему-то почитываешь наверняка. Отдай собаку, подумай головой - проще отдать животное чем расхлебывать проблемы с полицией.
Только что вышла из ее подъезда. Позвонилась в др домофон, открыл дядька потом и сам вышел. Говорит никто там не живет и не может жить. Он никого не видел не слышал. Хозяева сидят в тюрьме. По поводу Инны и собак- отправил в милицию. Ахтунг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4