Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю, что не сезон, но жалко нужную в быту вещь выкидывать (соседний офис съехал и оставил). Предлагала в Островок, они отказались . Может Вам пригодится, все таки скоро отопление отключат, а помещение у Вас большое. Я протру от пыли. б/у старая масленая рабочая батарея. Длинна 1 метр. Стоит в офисе на Рижском. Смогу в офисе держать только до мая.
А я бы забрала СПАСИБО!!!! Вот как теперь это забрать
в выходные на Рижском бывает кто-нибудь?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Наташа, у меня есть дубленка старая, натуральная, если тебе для чего-то надо будет - забирай Я полагаю, что ее можно на куски порезать и лежанки утеплить или коврики какие сделать, еще пара лотков старых точно есть
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Наташа, у меня есть дубленка старая, натуральная, если тебе для чего-то надо будет - забирай Я полагаю, что ее можно на куски порезать и лежанки утеплить или коврики какие сделать, еще пара лотков старых точно есть
В вс 06.04.14 я повезу провизию, кто то может и/или хочет передать что то в "Брошенный Ангел". Север города, возьму что то не большое, что можно сложить или мягкое.
с севера еще будет, есть паралоновый домик, Надя посмотрит еще может что, лотки там миски, она на севере
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Юлия-1326 писал(а):
В вс 06.04.14 я повезу провизию, кто то может и/или хочет передать что то в "Брошенный Ангел". Север города, возьму что то не большое, что можно сложить или мягкое.
Юля,я живу на углу Культуры и Луначарского. Собрала небольшую передачку,для Наташи. Забрать можете,в любое время,в воскресенье. Напишите во сколько,точно. А я Вам точный адрес в личку.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня на Комендантском у метро есть миски,пледики,горшки,новые игрушки,тряпки чистые.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0