Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожилого пса жестоко избили подростки. Очень просим помощи!
Добавлено: 30 мар 2014, 13:37
Частый гость
Автор темы
История, как всегда банальна. В поселке Саблино появился пес, у которого проблемы с нижней челюстью, а также неправильно сросшийся перелом на передней лапе. Его стали подкармливать местные жители, сухой корм он есть не может, варили специально жидкую кашу. А сегодня пса начали избивать подростки, кидали в него камнями, пока их не разогнали взрослые. После этого пес не может вставать на задние лапы. Трогать и осматривать себя не дает, огрызается, а у самого дикий страх в глазах. Чтобы его совсем не убили, пришлось искать временное убежище. Сейчас находится в клинике Филлмора, записан как Денис из Саблино. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 30 мар 2014, 22:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто откликнулся! Рассказываю последние новости. Сегодня, действительно, не было сопровождающего. Пес реально кусается! Он не агрессивный, но то ли от страха, то ли от боли. Приходила наш местный ветеринар (уровень нашей местной ветеринарии описывать не буду), с трудом удалось вколоть обезбаливающее и антибиотик. После этого пес поел. Машину нашли на завтра. Поедем втроем - шофер, Наташа и я. И отдельное спасибо всем, кто предложил финансовую поддержку, она, я, думаю, понадобится. Но пока сложно о чем-то говорить без осмотра профессиональных врачей и окончательного диагноза. Да и расценки в клинике я не знаю. Завтра обязательно отпишусь после поездки. А пока держите кулачки за нас! Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушным! П.С. Куратор - Наташа, она собаку не бросит в любом случае, это я хорошо знаю, уже ни один год знакомы. Может, кто-то вспомнит тему Сынули, который был у Наташи.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Для какой цели этой собаке в таком состоянии СОПРОВОЖДАЮЩИЙ? Он что, у водителя по салону летать будет? Уж каких "кровожадных" я в одиночку возила, не счесть по количеству. Все ведут себя по единому сценарию - через 1 минуту после старта укладываются спать и никто скальп с меня не пытался снять.
Спасибо всем, кто откликнулся! Рассказываю последние новости. Сегодня, действительно, не было сопровождающего. Пес реально кусается! Он не агрессивный, но то ли от страха, то ли от боли. Приходила наш местный ветеринар (уровень нашей местной ветеринарии описывать не буду), с трудом удалось вколоть обезбаливающее и антибиотик. После этого пес поел. Машину нашли на завтра. Поедем втроем - шофер, Наташа и я. И отдельное спасибо всем, кто предложил финансовую поддержку, она, я, думаю, понадобится. Но пока сложно о чем-то говорить без осмотра профессиональных врачей и окончательного диагноза. Да и расценки в клинике я не знаю. Завтра обязательно отпишусь после поездки. А пока держите кулачки за нас! Еще раз спасибо всем, кто не остался равнодушным! П.С. Куратор - Наташа, она собаку не бросит в любом случае, это я хорошо знаю, уже ни один год знакомы. Может, кто-то вспомнит тему Сынули, который был у Наташи.
Заголовок сообщения: Re: Пожилого пса жестоко избили подростки. Нужна помощь транспортом на завтра: Саблино-Энгельса!
Добавлено: 30 мар 2014, 22:26
Частый гость
Автор темы
Иринка1111 писал(а):
Собаку в клинике примут,тему читают, завтра ей сделают ренген, на ренген я подъеду( боюсь пса,но держать буду)). Везите собаку, я подъеду в клинику.
Спасибо за хорошие новости! Машина у нас будет часов в 12-ть, ехать где-то часа полтора. Если хотите подойти, позвоните или скиньте Ваш номер телефона в личку, я позвоню, когда будем подъезжать к клинике.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Спасибо за хорошие новости! Машина у нас будет часов в 12-ть, ехать где-то часа полтора. Если хотите подойти, позвоните или скиньте Ваш номер телефона в личку, я позвоню, когда будем подъезжать к клинике.
ок,передам деньги в клинику от меня и от Насти-Гата.
ок,передам деньги в клинику от меня и от Насти-Гата.
Добавлено: 31 мар 2014, 07:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Для какой цели этой собаке в таком состоянии СОПРОВОЖДАЮЩИЙ? Он что, у водителя по салону летать будет? Уж каких "кровожадных" я в одиночку возила, не счесть по количеству. Все ведут себя по единому сценарию - через 1 минуту после старта укладываются спать и никто скальп с меня не пытался снять.
Затем, что ночью одной бы девушке его в клинику не дотащить было. И это еще у Вас обивку с сидений никто не пытался снять во время движения. Очень весело.
Видела песика в Филлмора, в плохом состоянии, оставили его в стационаре. Те кто предлагал на песика помощь, думаю она сильно потребуется. Девушки молодцы, привезли, дотащили, видно он от боли кусался((
Видела песика в Филлмора, в плохом состоянии, оставили его в стационаре. Те кто предлагал на песика помощь, думаю она сильно потребуется. Девушки молодцы, привезли, дотащили, видно он от боли кусался((
Бедный пес! Хорошо хоть сейчас в безопасности!Девушкам. спасибо большое! Как автор темы появится, надо в заголовке написать.
Добавлено: 31 мар 2014, 18:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В клинике, вероятно, попал под машину. Сломаны ребра и мечевидный отросток, отбита часть внутренних органов. самая большая беда - мочевой пузырь, который не функционирует. предстоит терапевтическое лечение+катетеризация и промывание моч. пузыря. Пес старый, со старыми переломами лап, новообразованиями, а также недокусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2