Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак. Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112. Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН О безнадзорных животных в Ленинградской области http://docs.cntd.ru/document/537936978 3. Отлов безнадзорных животных исключительно в целях их умерщвления запрещен. !!!
Телефон для связи с тем, кто дал эту информацию: 8 921 422-30-58 Ольга.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.
Родная сестра моей бывшей коллеги усыпила свою кошку,поле того, как та,бросилась на нее со шкафа и практически сняла скальп,хотя причина такого действия кошки конечно была,она ей мстила за то, что когда она переезжала в Питер из Прибалтики, то оставила там котенка,сына этой самой кошки.
Аааааа!!!Пристрелите меня!!!Кошка -мстительница!Этот перл я точно сохраню.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Прыгнуть со шкафа кошка могла. Обдрать - могла. Мстить за оставленного сына - извините, нет. Кошка это животное, и не способна к столь осмысленным действиям.
+ 1000. ( То есть кошка сказала, за что она Так хозяйку?)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Saheli А для них,что кошки,что собаки, - те же люди.Только вот почему-то законов человеческих не читают,видать грамоте не обучены.А в остальном вот точь-в-точь люди.Устала я бодаться с непробиваемыми.Да и не нужно это наверное.Напрасная трата времени .Радует,что не все такие.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Ну будем считать, что эту кошку предварительно покусала бешеная хозяйка и после этого она на нее набросилась
Вы и правда очеловечиваете животных, Ольга...
А вообще, честно признаюсь, что кошек я боюсь , в отличии от собак (из собак боюсь только доберманов!). И собака моя кошками тоже "построена" - одним словом, у нас кошачий беспредел! Собственными глазами видела у одной пожилой женщины обе руки, перебинтованные до локтя: зашла в комнату, а нее точно так же со шкафа прыгнул и стал драть не кастрированный трехлетний перс, находящийся в "загуле"... Да и собственные руки не так давно зажили - боевые раны были нанесены при посадке самой дикой кошки из Солнечного в переноску с целью перевоза ее на стерилизацию... Мне до сих пор кажется, что она меня не простила - уж больно многообещающе она теперь на меня смотрит...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:16
Участник
Автор темы
LoMpir писал(а):
А кто-то видел ЛИЧНО ОБГЛОДАННУЮ женщину?И может СТО процентов сказать,что это именно ОБГЛОДАННЫЕ РАНЫ?А не колото-резаные например...Сми и власти уже давно доверия нет...Сказать могут ЧТО угодно.Собаки-самая легкая и простая версия. А может ее вообще убили дохи в сговоре с муниципалами(или без оного),чтоб открыть себе зеленый свет на уничтожение собак? А что?Все логично.Закон обязывает власти строить приюты,заниматься собаками...Это долго и дорого...а тут-вуаля.Люди не разобравшись скорбят по женщине и поддерживают убийства собак.Все четко. Или, на дохов стала наседать полиция и общественность и они решили устроить "провокацию". Чем не вариант? Ну и убедите меня,что это не может быть правдой. П.С. """Стая одичавших собак потенциально опасна""".А стаи диких гастербайтеров опаснее в тысячу раз.И от их рук погибло гораздо больше людей,чем от всех собак вместе взятых.И?С ними что делать будем?
уже выяснили, что ножевые и т.п, но нашим местным дохлым всн равно надо по...писать здесь, видимо, внимание отвлечь от смысла темы, чтобы за их флудом собакам никто помочь и не смог... просто потому, что не увидят...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:20
Старый знакомый
Ingrid писал(а):
Вы и правда очеловечиваете животных, Ольга...
А вообще, честно признаюсь, что кошек я боюсь , в отличии от собак (из собак боюсь только доберманов!). И собака моя кошками тоже "построена" - одним словом, у нас кошачий беспредел! Собственными глазами видела у одной пожилой женщины обе руки, перебинтованные до локтя: зашла в комнату, а нее точно так же со шкафа прыгнул и стал драть не кастрированный трехлетний перс, находящийся в "загуле"... Да и собственные руки не так давно зажили - боевые раны были нанесены при посадке самой дикой кошки из Солнечного в переноску с целью перевоза ее на стерилизацию... Мне до сих пор кажется, что она меня не простила - уж больно многообещающе она теперь на меня смотрит...
Так считала сама хозяйка,что кошка ей мстила,на самом то деле,она усыпила ее не сразу,это было уже не первое нападение кошки на нее,ну и она просто тупо испугалась,т.к.последний раз был очень травматичным.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:22
Участник
Автор темы
дохлых прижали, у главного их карлика обыск, поняли, что паленым запахло, вот и подстроили!
Так считала сама хозяйка,что кошка ей мстила,на самом то деле,она усыпила ее не сразу,это было уже не первое нападение кошки на нее,ну и она просто тупо испугалась,т.к.последний раз был очень травматичным.
И я ее (хозяйку) очень даже понимаю - я бы тоже испугалась...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 29 мар 2014, 14:29
Старый знакомый
TOFSLA,собственно,время на Вас тратить более не буду,тем более абсолютно правдивую оценку Вашей "деятельности" уже дал один,очень уважаемый,лично мной, человек,совсем недавно
Последний раз редактировалось ольга п. 29 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA,собственно,время на Вас тратить более не буду,тем более абсолютно правдивую оценку Вашей "деятельности" уже дал один,очень уважаемый,лично мной, человек,совсем недавно
это которого вчерась в бан отправили,за нецензурные оскорбления в адрес форумчанок? Ну мужЫГ!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 29 мар 2014, 14:43
Старый знакомый
Saheli писал(а):
это которого вчерась в бан отправили,за нецензурные оскорбления в адрес форумчанок? Ну мужЫГ!
Чья бы корова мычала,Вы мать двоих детей обвинили в воровстве,не имея абсолютно никаких доказательств,кроме своих изощренных и подлых фантазий,тем самым лишив её лишней нелегкой копейки,испортив ей репутацию хотя бы здесь.Это же просто мерзость первостатейная
Добавлено: 29 мар 2014, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ingrid писал(а):
И я ее (хозяйку) очень даже понимаю - я бы тоже испугалась...
Вы хорошо знаете собак и можете предположить в какой ситуации какая может последовать реакция собаки. С кошками точно так же С одной стороны хороший хозяин знает нюансы темперамента своей кошки. С другой стороны сытая здоровая и любимая кошка просто так нападать и рвать хозяина не будет.
Хотя конечно на 100% предугадать все невозможно, как и по жизни в целом.
PS. Отрадно видеть Ваши адекватные посты в этой зазеркальной теме.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 29 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Чья бы корова мычала,Вы мать двоих детей обвинили в воровстве,не имея абсолютно никаких доказательств,кроме своих изощренных и подлых фантазий,тем самым лишив её лишней нелегкой копейки,испортив ей репутацию хотя бы здесь.Это же просто мерзость первостатейная
Не надо было красть, даже имея двоих детей!
В краже она призналась сама. Признание, как известно - царица доказательств!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3