Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
dogelight~1.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpgmalenkaya.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
ryzhik.jpgkarat_1.jpg4_oshi.jpg04.jpeg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~5.jpgmE2MN1EcRWs.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgolirom.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 00:57 
Участник

Автор темы

Перепост ВК http://vk.com/priutkorovka?w=wall-15663501_3169

Поступила информация, что на этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.
Просим тех, кто может проконтролировать на месте, в случае если Вы увидели подобное - вызывайте наряд Полиции по тел. 02, 112.
Так-же можно обратиться в местное отделение Полиции с заявлением о готовящемся преступлении или известить по телефону отд. Полиции и дежурного 02.

ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН
О безнадзорных животных в Ленинградской области
http://docs.cntd.ru/document/537936978
3. Отлов безнадзорных животных исключительно в целях их умерщвления запрещен. !!!

Телефон для связи с тем, кто дал эту информацию:
8 921 422-30-58 Ольга.

Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:44 
Частый гость

ольга п. писал(а):
Родная сестра моей бывшей коллеги усыпила свою кошку,поле того, как та,бросилась на нее со шкафа и практически сняла скальп,хотя причина такого действия кошки конечно была,она ей мстила за то, что когда она переезжала в Питер из Прибалтики, то оставила там котенка,сына этой самой кошки.

:D :D :D :D :D :D :D Аааааа!!!Пристрелите меня!!!Кошка -мстительница!Этот перл я точно сохраню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:45 
Старый знакомый

А каким боком здесь другие страны? В других странах и человечину в ресторанах готовят,так что с того?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:47 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Прыгнуть со шкафа кошка могла. Обдрать - могла.
Мстить за оставленного сына - извините, нет. Кошка это животное, и не способна к столь осмысленным действиям.

+ 1000.
( То есть кошка сказала, за что она Так хозяйку?) :jawdrop:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:47 
Старый знакомый

Ну будем считать, что эту кошку предварительно покусала бешеная хозяйка и после этого она на нее набросилась ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:48 
Частый гость

Saheli
А для них,что кошки,что собаки, - те же люди.Только вот почему-то законов человеческих не читают,видать грамоте не обучены.А в остальном вот точь-в-точь люди.Устала я бодаться с непробиваемыми.Да и не нужно это наверное.Напрасная трата времени ;) .Радует,что не все такие. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:49 
Частый гость

подниму.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:52 
Старый знакомый

По мне так, лучше собаки,кошки,да и весь животный и птичий мир, чем некоторые "люди" ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:53 
Активист

ольга п. писал(а):
По мне так, лучше собаки,кошки,да и весь животный и птичий мир, чем некоторые "люди" ;)

И дальше что? Людей можно кушать?

Скормите себя для начала сами.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:58 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Что бы поубавилось сарказма,поищете недавнюю ннфу,как три 20 летних киркиза, в Москве,изнасиловили,избили и ограбили пенсионерку. Собственно,ознакомьтесь: http://www.kp.ru/search/?cx=partner-pub ... %D1%83&sa=

Там тоже собаки мимо пробегали и их обвинили в изнасиловании и избиении?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 13:59 
Бан

ольга п. писал(а):
Ну будем считать, что эту кошку предварительно покусала бешеная хозяйка и после этого она на нее набросилась ;)

Вы и правда очеловечиваете животных, Ольга... :)

А вообще, честно признаюсь, что кошек я боюсь :O , в отличии от собак (из собак боюсь только доберманов!). И собака моя кошками тоже "построена" - одним словом, у нас кошачий беспредел! {crz}
Собственными глазами видела у одной пожилой женщины обе руки, перебинтованные до локтя: зашла в комнату, а нее точно так же со шкафа прыгнул и стал драть не кастрированный трехлетний перс, находящийся в "загуле"... :O
Да и собственные руки не так давно зажили - боевые раны были нанесены при посадке самой дикой кошки из Солнечного в переноску с целью перевоза ее на стерилизацию...
Мне до сих пор кажется, что она меня не простила - уж больно многообещающе она теперь на меня смотрит... {crz}

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:01 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):

Земля большая, много мест где пол человека на 10 квадратных километров, нет электричества и интернета, и ненавистных людей тоже {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:08 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
И дальше что? Людей можно кушать?

Скормите себя для начала сами.

Вот Вы и примените свой "ценный и умный" совет к себе, и бояться никого не надо будет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:10 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Земля большая, много мест где пол человека на 10 квадратных километров, нет электричества и интернета, и ненавистных людей тоже {yee}

Да,это очень заметно, что как раз Вы "страдаете" просто необъятной любовью к людям ;) А я как то обойдусь без клинических проявлений этой самой любви.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:10 
Активист

ольга п. писал(а):
Вот Вы и примените свой "ценный и умный" совет к себе, и бояться никого не надо будет ;)

Меня-то за что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:13 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Там тоже собаки мимо пробегали и их обвинили в изнасиловании и избиении?

Нет,здесь все намного проще-это была стая из 20-ти летних киргизов,которых видимо Вы,и подобные, просто обожаете ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:15 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Меня-то за что?

За всё "хорошее,честное и доброе",и к людям, в том числе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:16 
Участник

Автор темы

LoMpir писал(а):
А кто-то видел ЛИЧНО ОБГЛОДАННУЮ женщину?И может СТО процентов сказать,что это именно ОБГЛОДАННЫЕ РАНЫ?А не колото-резаные например...Сми и власти уже давно доверия нет...Сказать могут ЧТО угодно.Собаки-самая легкая и простая версия.
А может ее вообще убили дохи в сговоре с муниципалами(или без оного),чтоб открыть себе зеленый свет на уничтожение собак? А что?Все логично.Закон обязывает власти строить приюты,заниматься собаками...Это долго и дорого...а тут-вуаля.Люди не разобравшись скорбят по женщине и поддерживают убийства собак.Все четко.
Или, на дохов стала наседать полиция и общественность и они решили устроить "провокацию". Чем не вариант?
Ну и убедите меня,что это не может быть правдой. :angry:
П.С. """Стая одичавших собак потенциально опасна""".А стаи диких гастербайтеров опаснее в тысячу раз.И от их рук погибло гораздо больше людей,чем от всех собак вместе взятых.И?С ними что делать будем? :hmmm:

уже выяснили, что ножевые и т.п, но нашим местным дохлым всн равно надо по...писать здесь, видимо, внимание отвлечь от смысла темы, чтобы за их флудом собакам никто помочь и не смог... просто потому, что не увидят...

Последний раз редактировалось maryroz 29 мар 2014, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:20 
Старый знакомый

Ingrid писал(а):
Вы и правда очеловечиваете животных, Ольга... :)

А вообще, честно признаюсь, что кошек я боюсь :O , в отличии от собак (из собак боюсь только доберманов!). И собака моя кошками тоже "построена" - одним словом, у нас кошачий беспредел! {crz}
Собственными глазами видела у одной пожилой женщины обе руки, перебинтованные до локтя: зашла в комнату, а нее точно так же со шкафа прыгнул и стал драть не кастрированный трехлетний перс, находящийся в "загуле"... :O
Да и собственные руки не так давно зажили - боевые раны были нанесены при посадке самой дикой кошки из Солнечного в переноску с целью перевоза ее на стерилизацию...
Мне до сих пор кажется, что она меня не простила - уж больно многообещающе она теперь на меня смотрит... {crz}

Так считала сама хозяйка,что кошка ей мстила,на самом то деле,она усыпила ее не сразу,это было уже не первое нападение кошки на нее,ну и она просто тупо испугалась,т.к.последний раз был очень травматичным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:22 
Участник

Автор темы

дохлых прижали, у главного их карлика обыск, поняли, что паленым запахло, вот и подстроили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:24 
Бан

ольга п. писал(а):
Так считала сама хозяйка,что кошка ей мстила,на самом то деле,она усыпила ее не сразу,это было уже не первое нападение кошки на нее,ну и она просто тупо испугалась,т.к.последний раз был очень травматичным.

И я ее (хозяйку) очень даже понимаю - я бы тоже испугалась... :(

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:27 
Старый знакомый

ольга п.
Вы явно от скуки страдаете. Пол темы своими злобными постами забили.

По данной теме все так переживающие за здоровье и целостность собак из Пупышево

Решение просто как грабли. Давно бы разобрали себе по одной, особо активные возьмите двух.

И волки целы и овцы сыты. Добро надо своими руками творить, а не чужими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:29 
Старый знакомый

TOFSLA,собственно,время на Вас тратить более не буду,тем более абсолютно правдивую оценку Вашей "деятельности" уже дал один,очень уважаемый,лично мной, человек,совсем недавно :bye:

Последний раз редактировалось ольга п. 29 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:31 
Старый знакомый

Ingrid писал(а):

Не знаю, у меня здесь нет никаких оценок, в подобной ситуации не пребывала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:33 
Активист

ольга п. писал(а):
TOFSLA,собственно,время на Вас тратить более не буду,тем более абсолютно правдивую оценку Вашей "деятельности" уже дал один,очень уважаемый,лично мной, человек,совсем недавно :bye:

это которого вчерась в бан отправили,за нецензурные оскорбления в адрес форумчанок?
Ну мужЫГ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:34 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Нет,здесь все намного проще-это была стая из 20-ти летних киргизов,которых видимо Вы,и подобные, просто обожаете ;)

Не напрягайтесь так, вредно для здоровья

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:41 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):

У вас хорошая подпись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:43 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
это которого вчерась в бан отправили,за нецензурные оскорбления в адрес форумчанок?
Ну мужЫГ!

Чья бы корова мычала,Вы мать двоих детей обвинили в воровстве,не имея абсолютно никаких доказательств,кроме своих изощренных и подлых фантазий,тем самым лишив её лишней нелегкой копейки,испортив ей репутацию хотя бы здесь.Это же просто мерзость первостатейная :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:43 
Старый знакомый

Ingrid писал(а):

Вы хорошо знаете собак и можете предположить в какой ситуации какая может последовать реакция собаки.
С кошками точно так же
С одной стороны хороший хозяин знает нюансы темперамента своей кошки.
С другой стороны сытая здоровая и любимая кошка просто так нападать и рвать хозяина не будет.

Хотя конечно на 100% предугадать все невозможно, как и по жизни в целом.

PS. Отрадно видеть Ваши адекватные посты в этой зазеркальной теме.

Последний раз редактировалось TOFSLA 29 мар 2014, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:54 
Активист

ольга п. писал(а):
Чья бы корова мычала,Вы мать двоих детей обвинили в воровстве,не имея абсолютно никаких доказательств,кроме своих изощренных и подлых фантазий,тем самым лишив её лишней нелегкой копейки,испортив ей репутацию хотя бы здесь.Это же просто мерзость первостатейная :sick:

Не надо было красть, даже имея двоих детей!

В краже она призналась сама. Признание, как известно - царица доказательств!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На этих выходных в Пупышево планируется отстрел собак.СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 14:58 
Старый знакомый

Как она "призналась" даже обсуждать лень, а вот что же тогда уголовное дельце то на "воровку" не открыли" ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]