Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Да я уже как-то раз написала в объявлении, что пуделайки они - не знаю, помогло или нет. В Америке сейчас помеси разных пород очень популярны, до нас, видимо, тенденция не дошла еще.
Может кто сможет в контакте попиарить, оттуда вроде бы неплохой отклик - мне по-прежнему звонят на щенков, которые пристраивались почти 2 года назад (кто-то фотки их там разместил с моим тел., кто не знаю).
Но я там не зарегистрирована.
Хозяйка опять стала названивать по всем телефонам и расспрашивать о приютах! Сама же никаких обьявлений так и не соизволила нигде поклеить. Ждет, пока другие все за нее сделают.
Покидаю еще сегодня немного по доскам. Постараюсь.
Странно, когда мы с Катей у нее были, она казалась нормальной. Мы ей сказали, что быстрого пристройства не ждите, она вроде поняла. Но растут наверное, хулиганят.
Почему же их никто их не берет?
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Девулька №1 Самая гладенькая, с белыми носочками на задних лапках и белым подбородком. Жаннет (если не ошибаюсь )
Девулька №2 Самая бородатая, добрая, пузатенькая)) Так же с белым подбородком. Наша моделька
Девулька №3 Вот эта можно сказать полностью черная, без отметин, егоза
в конце декабря им был месяц с небольшим, значит сейчас им 3 месяца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1