Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю пиар по нескольким схемам.
Если подача объявлений на неделю уже состоялась, но животное пристроилось раньше, деньги за оставшуюся часть недели не возвращаются и на других зверей не переводятся.
От Вас нужны: 1) 3-5 фотографий (не более 500 КБ, без надписей и логотипов); 2) пиарный текст, не более 500 знаков (отдельно укажите ближайшее метро для досок); 3) ссылка на тему, в которой буду отчитываться.
ЯК 410011109131530 (пожалуйста, отписывайтесь ) Если удобнее переводить на карту СБ, вышлю номер в личку.
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Пожааааалуйста, возьмите нас, мы с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664. очень хорошая ласковая киса, только вот с пиарным текстом у меня проблемы, ничего не получается, за две недели ни одного звонка..... то есть один, но плохой....
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 300 рублей в месяц. Есть места.
Добавлено: 16 май 2014, 16:01
Участник
Автор темы
klenchic писал(а):
Пожааааалуйста, возьмите нас, мы с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664. очень хорошая ласковая киса, только вот с пиарным текстом у меня проблемы, ничего не получается, за две недели ни одного звонка..... то есть один, но плохой....
Лена, возьму. Мне нужны от вас пиарные фото, текст напишем с вами, ну и все что указано в главпосте. Как пришлете информацию, сразу начну пиар. А то скоро лето, совсем звонков не будет.
ulibkamarina Спасибо! Как только доберусь до дома, всё скину. В ВК размещала такой пост http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall Есть объявление на Авито. Фото пришлю ещё. Как нам быть с макетом? Я ни разу его не делала Может подскажете какую-нибудь программульку, где можно сделать? И скиньте мне пожалуйста номер карты СБ, я сегодня переведу туда денюжку.
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Добавлено: 16 май 2014, 17:03
Участник
Автор темы
klenchic писал(а):
ulibkamarina Спасибо! Как только доберусь до дома, всё скину. В ВК размещала такой пост http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall Есть объявление на Авито. Фото пришлю ещё. Как нам быть с макетом? Я ни разу его не делала Может подскажете какую-нибудь программульку, где можно сделать? И скиньте мне пожалуйста номер карты СБ, я сегодня переведу туда денюжку.
Обычно через фотошоп делают макетики. Есть темы на хвостах кто с макетами помогает. Я сейчас загружаю фото в альбомы и даю ссылки на остальные фото. Так и крупней получается. Но конечно загрузка дольше идет. Так, что если есть возможность лучше макетик. Карту СБ в личку отправила. Жду полной информации
Добавлено: 28 май 2014, 00:07
Частый гость
ulibkamarina писал(а):
Возьму, жду информацию
Добрый вечер! вроде ничего не забыла. Посмотрите, пожалуйста, достаточно ли информации. Если всего хватает - я переведу денежку на ЯК, а вы напишите с какого числа берете ее 1. метро - Проспект Просвещения (клиника Филлмора) текст: https://vk.com/club71894417?w=wall-71894417_14%2Fall
Санкт-Петербург. Это - Котя. Молодая кошечка с одной автобазы. Если бы не два сотрудника этого предприятия, ее и в живых-то уже не было. Она попала под машину. Мало того, что у нее в результате травмы была диафрагмальная грыжа (внутренние органы, конкретно - кишечник, оказались в грудной полости и мешали нормальной работе легких, дышать Коте было тяжело), так еще и открытый перелом задней конечности... Котю собрали, операции она перенесла отлично и теперь готова к пристройству. Очень нужен новый дом. Возвращаться девочке некуда. Кошка - изумительная, очень добрая и ласковая! Находится в клинике имени Айвэна Филлмора. Очень хочется найти ей самые добрые и заботливые руки! Если вдруг Вам понравилась эта чудесная молодая кошечка, звоните +79095830922 Елена +7-952-268-34-74 Дарья Ее темка: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e674158a40 фотоальбом Коти: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/160977/ Группа Вконтакте: https://vk.com/club71894417 тема на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=121196&p=4747969#p4747969
Добавлено: 28 май 2014, 08:03
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Добрый вечер! вроде ничего не забыла
Еще есть ли у вас макет. И я считаю, что этот текст только для контакта. На доски надо что-то другое. Я изменю, вышлю вам посмотрите, если подойдет на доски будем тот брать.
Добавлено: 28 май 2014, 09:55
Частый гость
ulibkamarina писал(а):
Еще есть ли у вас макет. И я считаю, что этот текст только для контакта. На доски надо что-то другое. Я изменю, вышлю вам посмотрите, если подойдет на доски будем тот брать.
Макета нет. Если нужен - сделаем. видела темки, где могут помочь с этим. сама не умею. текст для досок давайте возьмем ваш вариант, думаю, что вы стандарты лучше знаете. Только мне нужно уточнить информациию- не знаю насчет прививок и т.д. уточню - отпишусь.
Добавлено: 28 май 2014, 10:10
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Макета нет. Если нужен - сделаем. видела темки, где могут помочь с этим. сама не умею. текст для досок давайте возьмем ваш вариант, думаю, что вы стандарты лучше знаете. Только мне нужно уточнить информациию- не знаю насчет прививок и т.д. уточню - отпишусь.
Да, макетик бы не помешал. В тексте тогда да, нет поставьте и запускаем в пиар
Добавлено: 28 май 2014, 11:28
Частый гость
Ну, в общем так:
Санкт-Петербург. Это - Котя. Она изумительная, очень добрая и ласковая! Трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство, возьмите себе это счастье в дом. Котя здорова (да), привита (да), стерилизована (нет, нет но будет в ближайшее время), все дела в лоточек (скорее да, успешно осваивает, почти без промахов). Очень любит сидеть на ручках (да), но и поиграть тоже любит. Если Вам понравилась эта чудесная молодая кошечка, звоните +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья
Добавлено: 28 май 2014, 11:46
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Ну, в общем так:
Санкт-Петербург. Это - Котя. Она изумительная, очень добрая и ласковая! Трехцветные кошки в любой дом приносят счастье и особое покровительство, возьмите себе это счастье в дом. Котя здорова (да), привита (да), стерилизована (нет, нет но будет в ближайшее время), все дела в лоточек (скорее да, успешно осваивает, почти без промахов). Очень любит сидеть на ручках (да), но и поиграть тоже любит. Если Вам понравилась эта чудесная молодая кошечка, звоните +7-909-583-09-22 Елена +7-952-268-34-74 Дарья
Добавлено: 28 май 2014, 12:56
Частый гость
Ну и прекрасно! Марина, отправила вам денежку на ЯК - 300 р (с ...8450) за месяц. Проверьте, пожалуйста, и напишите, с какого числа начнете. Макет потом дошлю, когда будет?
Добавлено: 28 май 2014, 13:17
Участник
Автор темы
Pomorianka писал(а):
Ну и прекрасно! Марина, отправила вам денежку на ЯК - 300 р (с ...8450) за месяц. Проверьте, пожалуйста, и напишите, с какого числа начнете. Макет потом дошлю, когда будет?
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. 300 рублей в месяц.
Добавлено: 03 июн 2014, 20:58
Частый гость
Есть ли места на пиар у Вас с обязательным размещением на авито? можно платным, если вы занимаетесь таким размещением - только мне бы если объяснить что там и сколько стоит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0