Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки с помойки. Разъехались по домам. Спасибо всем, кто нам помог!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
С27.03.2014г. - щенки на передержке в Горелово. Я приехала на работу в центр сейчас, позвонил дворник таджик. Кто-то дал мой телефон ему!! Еле по русски говорит. Чуть не плачет, нашел на помойке утром 5 щенков в коробке. А может и не пять,я была в шоке и не поняла точно сколько. Куда их? Кто чем может помочь? Я только что поистроила 9 щенков, мои силы иссякли,я могу быть со куратором если только.
Попсовет: 1000 - Рита-немаргарита 500 - Татьяна А 1000 - Багира 500 - LoMpir Итого: 3000 (напоминать) https://vk.com/club10638562группа в КОНТАКТЕ Спасите!!!!!!! ЯК 410012237185737 открыт специально для этих щенков Номер карты СБ в ЛС 6761....9769 Очень нужны деньги.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! Пр. Ветеранов. Что делать? Ужас! Спасите!
Добавлено: 27 мар 2014, 20:38
Новичок
Люди спасаем етих малявок! Я чем мог тем помог сегодня уезжаю из СПБ. Когда приехали в подвал, зделал пару фоток, вы посмотрите в ети несчастные глаза........
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! На передержке! 12000 в месяц. Финансов почти нет. Только на корм.
Добавлено: 27 мар 2014, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Врач сказала максимум полтора.Какими вырастут...мне с моим щенком как то таких прогнозов не делали....А можно это прогнозировать?А прививки после двух глистогонок,при условии,что щенки здоровы.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Заголовок сообщения: Re: Щенки на помойке! На передержке! 12000 в месяц. Финансов почти нет. Только на корм.
Добавлено: 27 мар 2014, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Юлия,Вы же знаете,у меня опыта мало.Но мое мнение,это все годится для домашних.А тут мы даже возраста не знаем.Хотя так ведь и получится примерно,если предположить,что им сейчас полтора.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 28 мар 2014, 07:30
Старый знакомый
Автор темы
Помогите сделать пост и кидать по Контакту! Отчаяние уже ! Щенков вывезли, а денег нет вообще! Надо отдать хоть немного передержке, чтобы она не попросила их забрать!!!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Если никто не сделает пост для ВК, я смогу, но только вечером и покидать тоже вечером С телефона не возможно. Но, надеюсь, кто-нибудь откликнется раньше
Помогите сделать пост и кидать по Контакту! Отчаяние уже ! Щенков вывезли, а денег нет вообще! Надо отдать хоть немного передержке, чтобы она не попросила их забрать!!!
Добавлено: 28 мар 2014, 10:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Я не могу с работы нормально сделать - мне фотки не вставить отсюда(( Я бы сделала... Кто еще сможет, помогите!!! Юля, куда можно послать свою 1000 попечительских?
Юля, указала свой лс, чтобы номер карты говорить Вы либо скиньте мне номер карты , либо ссылку на вк, поменяю ссылку с меня на вас И подпишитесь на группу, я добавлю в админы, чтобы вы фин. отчет редактировать могли
Добавлено: 28 мар 2014, 10:38
Старый знакомый
Автор темы
candycat Спасибо. Не знаю, получится ли... Надо отчет делать, чтобы по группам кидать. Пока нет отчета. Может, у передержки расписку взять за деньги, если соберутся, чтобы ее в отчет прикрепить?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Люди помогают, когда ситуация сос.. Пойду попробую, попытка не пытка Нам с Рамзесом ( пес с ножом в спине ) без фотоотчета о расходах помогли собрать 20 000 р , потом только отчет выкладывали, так как в клинике не могли сразу сказать , сколько затрачено
Добавлено: 28 мар 2014, 11:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Юля, а полный номер карты напишите мне в личку тогда? Сегодня постараюсь положить на СБ. Перепостила щенят, куда могла, ужас, надо стараться как можно больше по ВК кидать. Может, хоть на первый месяц подадут несчастным деткам А когда будут пиарные фотки, не договаривались еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2