Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОГЛАСНО МАТЕРИАЛАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ СОБАКУ ПРИВЯЗАЛИ В 7:20 УТРА Имеем пит или стафф или их метис. Особа женского пола примерно двух лет. Была в наморднике привязана у поликлинники на ул.Коммуны с 11 утра 25 марта. Забрали только что. Состояние возбуждённое. На поводке тянет дуром, ни одной команды не знает, с суками конфликтна. Квартиру охраняет, на мужа лает. Сам виноват - пришел позже всех. Ошейник, который был на собаке (вонючий и грязный) уже в помойке. Фотографировались в новом. Уши не купированы. Клейма и чипа нет. Ест сухой корм. Пока не громит квартиру, сидит у меня. 8-921-743-82-о5
Огромное спасибо за фотосессию Маше Mariia
Последний раз редактировалось Ольга2609 09 май 2014, 00:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Так прикипела к ней сил нет! И ведь руки отличные на неё были. А сердце всю неделю разрывалось пока не приняла решение оставить. Семья единогласно С моей Чарой подружились, вместе бегают, вместе собак "разделывают" в игре конечно , Чара помогает Эпл осваивать ОКД - все команды выполняют вместе. Кто будет рядом заходите посмотрите на Яблочко
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 09 май 2014, 07:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
вот и славно Яблок тебе только и не хватало Очень рада за пятнистую девчонку, ну... и за вашу семью!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Эпл остаётся у меня на ПМЖ. Брошен пит? стафф? или близкий метис
Добавлено: 09 май 2014, 16:02
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ольга2609 писал(а):
Так прикипела к ней сил нет! И ведь руки отличные на неё были. А сердце всю неделю разрывалось пока не приняла решение оставить. Семья единогласно С моей Чарой подружились, вместе бегают, вместе собак "разделывают" в игре конечно , Чара помогает Эпл осваивать ОКД - все команды выполняют вместе. Кто будет рядом заходите посмотрите на Яблочко
Оля, все правильно Надеюсь встретимся с Эпл на занятиях)) З.Ы. ну, теперь ты со спокойной совестью можешь и по воскресеньям заниматься
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 17 май 2014, 18:15
Друг хвостов
Прикольная какая А ножки-то накачаны
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Эпл всем передаёт привет и просит рассказать как она обходит запреты. Запрет первый и основной - нельзя спать на кровати! Эпл трактует по своему - нельзя когда мама дома, а вот когда ушла:
Добавлено: 14 июн 2014, 21:45
Друг хвостов
Оль! Как поживает ваша семейка? Как яблочко? А то что-то тихо Давай нам новости
Оль! Как поживает ваша семейка? Как яблочко? А то что-то тихо Давай нам новости
А у нас всё отлично! Эпл продолжает заниматься ОКД. Обязательно будем сдавать экзамен. Завтра третий раз идём на ЗКС. У Эпи всё получается! Я очень довольна. Как будут фотки с ЗКС выложу. Жесткий джутовый рукав взяла сразу и несёт его, и держит - не отпускает. По команде хорошо снимается. Короче, собака-защищака Ну, и, конечно, ей очень нравиться везде заниматься!
Добавлено: 14 июн 2014, 22:39
Друг хвостов
Эх...А у меня все инвалиды... , самих надо защищать
Lakki Да, потому что надоело, что постельное белье в шерсти. Сейчас уже застилаю специальным одеялом. Я думаю она меня дрессирует застилать кровать, а то раньше встала и пошла. Пришла домой, а кровать меня ждёт. А теперь застели- расстели. P.S. Приходи, пожалуйста, завтра Эпл пофоткать, а?
Добавлено: 14 июн 2014, 23:25
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Ольга2609 писал(а):
Lakki Да, потому что надоело, что постельное белье в шерсти. Сейчас уже застилаю специальным одеялом. Я думаю она меня дрессирует застилать кровать, а то раньше встала и пошла. Пришла домой, а кровать меня ждёт. А теперь застели- расстели. P.S. Приходи, пожалуйста, завтра Эпл пофоткать, а?
Ольчик, не знаю смогу или нет- мы переезжаем- вещи/ мебель перевозить надо.. А ты на д.р. Тани с Максом останешься? И вообще.... жду от тебя фото с Эпл и Чарой для оформления подарка МВ, на день кинолога
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Добавлено: 15 июн 2014, 09:24
Друг хвостов
Оль, так то Фаня- бабуся с " тяжелым прошлым", дочь алкоголиков Фанечка- СУПЕР собака, дай ей Бог и ее родителям! пысы.А мои подопечные сейчас- палата инвалидов... ,во главе с " ГЛАВИНВАЛИДОМ", со мной , то есть ну, кроме метеора Габби, ттт Я очень рада, что такое яблочко попало в такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ руки! Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2