Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Данька с изуродованной лапкой: попытка №2 заполучить протез.
Добавлено: 23 мар 2014, 18:38
Свой на форуме
Автор темы
20.10.2015 А у нас очередной виток надежд заполучить протез для Даниила. Написали вот сюда viewtopic.php?p=5431199#p5431199 И там вроде как предварительно согласны Даней заниматься. Но нужно сделать свежий цифровой рентген и им переслать. В нашей клинике рентген только плёночный, поэтому нужно ехать в город. Причём чем скорее,тем лучше. Пожалуйста, помогите Дане машиной - съездить в клинику (Петергоф - Счастливая, 5), а мне - денежкой на оплату этого рентгена, т.к. я по-прежнему в глубокой финансовой ...опе Upd.: Рентген сделали, Москва его одобрила Следующий этап - насобирать 7000 р. на компьютерную томографию, необходимую для изготовления протеза. Финотчёт Приход: 20.10.15 500 р. на карту СБ от Ма_Рыся 24.10.15 500 р. на карту СБ от Рита-немаргарита 24.10.15 1000 р. на карту СБ от olsurik 28.10.15 1800 р. на карту СБ от natalyka 31.10.15 5000 р. на карту СБ от Фрина Итого на 28.10.15 8800 р. Расход: 22.10.15 636,86 р. рентген (2 проекции) Необходимо 7000 р. на КТ! Итого на 24.10.15 636,86 р. Всего: 8163,14 р. Чеки и пр. под катом:
На этого ребёнка наткнулись, занимаясь традиционно стерилизацией собак в нашем частном секторе. Сердобольная тётенька насобирала бездомышей полный двор. Одна из сучек ощенилась, щенкам сейчас 5 недель. Чудесные бутузы (надо пристраивать их срочно, пока не переросли!), но у одного из них с передней лапкой беда Не знаю, врождённое это или детская травма, но кисть расщеплена и половина её торчит куда-то вбок Лапка щенка беспокоит, видимо, болит При ходьбе он на неё не опирается. К тому же на ней ранка, которую он постоянно разлизывает. Женщина, приютившая мамашу с детьми, работает медсестрой с соответствующей зарплатой, животных у неё много (гораздо больше, чем готовы терпеть соседи ), она щенка к врачам не потащит, ибо не на что. Дай бог ей прокормить всю эту ораву. Сперва она подумывала его "усыпить, чтоб не мучился". Потом передумала, говорит, посажу на верёвку, пусть сидит в будке всю жизнь. Моё мнение: щенка надо обязательно попробовать пристроить и уж точно надо его показать врачу и лечить! Возможно, можно как-то эту бедолажную лапку подкорректировать, чтобы он хоть как-то ей пользовался и - главное! - чтоб не испытывал боли. Пожалуйста, помогите насобирать на врача ребёнку! И заодно посоветуйте, к кому лучше ехать с такой бедой. Я из хороших хирургов дело имела только с Албулом, но он - на Репищева, от нас это очень далеко (щенок территориально в Мартышкино). Машины, увы, нет Тел. оставляю свой: 89213068782 Татьяна ЯК 41001759000615 , номер карты СБ вышлю в личку, если кто-то захочет помочь, перечислив деньги туда.
Читать дальше...
Финотчёт: Приход: 1000 р. - lisa88 500 р. - Ма_Рыся 200 р. - Аня 500 р. - Dagula 1000 р. - olsurik Всего: 3200 р. Расход: 1300 р. - приём у хирурга + 2 рентгеновских снимка 300 р. - консультация пластического хирурга 400 р. - консультация доктора Ефимова Всего: 2000 р. Итого: +1200 р. Ещё 500+500 р. прислали из Контакта, Даня их проел. Чеки за еду не выкладываю, т.к. в основном оплачиваю её сама.
Последний раз редактировалось dzhen 19 ноя 2015, 04:50, всего редактировалось 28 раз(а).
А как Ника потеряться-то умудрилась? Ты же не спускаешь её с поводка никогда.
да это было еще когда ей полгода была. мы гуляли вместе с Юлькой (Ерм-ч) и ее Мишей. так совпало все неудачно - Мишка неожиданно гавкнула Нике прямо в ухо, и ровно в это же время загудела рядом очень громко клаксоном машина. и я криворукая выронила рулетку. Ника с перепугу понеслась, но понеслась к своему подъезду, домой прятаться от ужасов. а там стояла наша ненормальная дворничиха, которая почему-то Нику жутко боялась. она с перепугу на Нику замахала метлой и Ника дернула вдоль по улице в сторону универа, я за ней. она конечно быстрее меня.... в общем, убежала она за биологический институт и запуталась рулеткой в кустах. пока я там все кусты обшарила и прокричалась - она еще и не сразу ответила мне. я звала по имени е, орала-орала, и вдруг слышу скулит где-то ... в общем, обратную часть дороги ее трясло и половину пути до дома я ее перла на себе, прижимая поближе. причем от радости что нашла свою драгоценность мне даже не казалось что тяжело. ага, а потом она рыдала как младенец по ночам...
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. У нас новые фото. И надо наскрести 10000 р. на операцию.
Добавлено: 09 апр 2014, 16:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
dzhen писал(а):
А для Даньки очень здОрово, что у него есть друзья: и наша Дана, и котейко Невис http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=112394 С Данкой они вечно что-то делят, а потом спят в обнимку. На Невисе он тренирует охоту на косуль: прыгает, хватает за загривок и заваливает - Невис совершенно не против! Тоже иногда лежат- обнимаются или возятся лениво, полизывая-покусывая друг дружку
Счастливый Данька... Желаю вам, чтобы операция помогла ребенку встать на лапку
Оперировали у Ефимова.у нас была долгая эпопея.Лапу полностью так и не восстановили,хромает и предстоит еще операция,сейчас ему два года.Я тогда так набегалась по всевозможным врачам.если вам нужен будет дружеский совет на эту тему,всегда готова.Хотя у каждого,конечно,своя ситуация.Нам было совсем никак без операции,лапа была вывернута в другую сторону,собака на плечо наступала.Брала только на передержку сначала,но потом не смогла расстаться.
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. У нас новые фото. И надо наскрести 10000 р. на операцию.
Добавлено: 13 апр 2014, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
slava писал(а):
так врачи то там понимают. а что говорят вообще? ему полностью лапу же не восстановят?
Сейчас о восстановлении лапы речь не идёт вообще Говорят, там недостаточно косточек. Ещё говорят, что о возможности какой-либо реконструктивной операции можно будет говорить только через полгода примерно. Сейчас пока предлагают сформировать на точке опоры подобие пятки, чтоб лапа не стиралась и не травмировалась.
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Помогите пожалуйста на первую прививку! Завтра прививаться, а у меня 0 на счёте :(
Добавлено: 18 апр 2014, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
Вот мы и доросли - завтра пора прививаться. Помогите, пожалуйста, Данечке на первую прививку! Эуриканом привиться стоит что-то около 600-700 р., если мне память не изменяет. А вторую прививку+бешенство, паспорт и чип мы потом в гос. клинике сделаем бесплатно. Я сейчас совсем по нулям Ещё и собственная щенка заболела, мы тут на ушах стояли, т.к. в местной клинике ничтоже сумняшеся сказали - парво А у нас - крохотный непривитый Данечка... Слава богу, сдали по собственной инициативе клинику крови и анализ показал, что не в вирусе дело.
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Помогите пожалуйста на первую прививку! Завтра прививаться, а у меня 0 на счёте :(
Добавлено: 19 апр 2014, 20:01
Свой на форуме
Автор темы
Привились 608 р. с нас взяли за эурикан (это со скидкой). Ребёнок вёл себя в клинике идеально. Он вообще очень спокойный мальчишечка. И очень хорошенький. Ушки давно встали
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Сделали первую прививку. И надо наскрести 10000 р. на операцию :(
Добавлено: 21 апр 2014, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
как Данечка себя чувствует после прививки?
Отлично чувствует (ттт на него), он её (прививку), пожоже, даже не заметил В клинике мы повеселились В очереди молодой человек увидел Даньку и говорит: "Ой, какой волчонок классный!" Я ему отвечаю: "Это не волчонок, это - гигантский крот." (Даню мы в семье кротиком зовём, он и вправду похож: чёрненький, мордочка остренькая, мех плотный, да ещё лапка эта вывернутая...) Ну, мч поулыбался, мол, и вправду - крот. И тут из кабинета выходит его пожилая мама. Он ей: "Мама, смотри, какой хорошенький гигантский крот!" Женщина долго, пристально и задумчиво разглядывала Даньку, а потом изрекла тихо и смущённо, как будто боялась, что её на смех подымут: "Нет, это всё-таки не крот, это - собачка..."
Заголовок сообщения: Re: Данька с изуродованной лапкой. Сделали первую прививку. И надо наскрести 10000 р. на операцию :(
Добавлено: 21 апр 2014, 16:08
Новичок
dzhen писал(а):
Отлично чувствует (ттт на него), он её (прививку), пожоже, даже не заметил В клинике мы повеселились В очереди молодой человек увидел Даньку и говорит: "Ой, какой волчонок классный!" Я ему отвечаю: "Это не волчонок, это - гигантский крот." (Даню мы в семье кротиком зовём, он и вправду похож: чёрненький, мордочка остренькая, мех плотный, да ещё лапка эта вывернутая...) Ну, мч поулыбался, мол, и вправду - крот. И тут из кабинета выходит его пожилая мама. Он ей: "Мама, смотри, какой хорошенький гигантский крот!" Женщина долго, пристально и задумчиво разглядывала Даньку, а потом изрекла тихо и смущённо, как будто боялась, что её на смех подымут: "Нет, это всё-таки не крот, это - собачка..."
Добавлено: 10 май 2014, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Даню сегодня ревакцинировали. Теперь у него всё по-взрослому: и паспорт есть, и чип. Через недельку поедем повторно хирургу показываться. Лапка за месяц изменилась сильно, посмотрим, что нам скажут теперь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5