Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Отловили Мэгги. Нужна помощь дедушке прокормить собак.
Добавлено: 23 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
21.11.15 Отловили Мэгги от метро Купчино. Ее взял к себе Эдуард Николаевич. Эдуарду Николаевичу нужна помощь прокормить собак!
У Эдуарда Николаевича сегодня пополнение) Отловили его любимую Меггичку,которую он каждый день долго ждал ,чтобы покормить ее у метро Купчино. Сейчас Мегги еще под наркозом и еще не знает,что она уже домашняя)) Черныш очень хорошо встретил новую подружку,сначала все принюхивался,а потом лег рядом и одобрил поступок деда. Меггичку нужно еще к поводку приучать-она всю жизнь прожила на улице и она уже в возрасте. Дед счастлив! Наконец-то его любимица с ним! Мэгги очень похожа на Альму (которая нашла дом в Финляндии), только чуть поменьше. Здоровья деду и пусть он живет долго-долго на радость всем брошенным животным,которых он кормит! --
На углу Бухарестской и Дунайского пр. найдена собака, девочка на вид 2-3 года, 55 см в холке, собака лежала прямо у проезжей части несколько дней, потом Эдуард Николаевич (наш купчинский зоозащитник) не выдержал и забрал ее к себе, теперь она у него третья собака, не считая кошек. Вчера мы ее намыли, девочка очень терпеливая, не разу не огрызнулась, мыть было сложно так как у нее очень густой подшерсток. Знает команды сидеть, прекрасно ходит на поводке. На собак и кошек не реагирует. Когда он ее нашел была без ошейника, в парадную он ее еле затащил, дома она не знает, но теперь с прогулки бежит в лифт первая. У меня подозрения что она уже беременная, ее срочно нужно стерилизовать, нужна помощь в транспорте до Филлмора. Рег.№ 101538
Сделайте пожалуйста кто может перепост в контакте, покидайте по группам.
09.11.2015 получили новые фотки Альмы из дома Альма с котенком из приюта
8-953-345-24-02
Последний раз редактировалось sharli 22 ноя 2015, 22:31, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Нужна помощь пиаром и кормом Альме
Добавлено: 01 дек 2014, 17:48
Частый гость
Я Эдуарду Николаевичу когда передавала посылку, почему-то купила только самое нужное и необходимое, не догадалась сладенького ему привезти Купите кто поедет ему конфетки, а я денежку переведу. Ведь то, что я купила - ему приходится покупать в любом случае Теперь переживаю...
Добавлено: 03 дек 2014, 15:11
Новичок
Альмочку берет на пиар mashka-romashka тема viewtopic.php?f=78&t=97773&start=4650 я все ждала - когда же освободится пиарное местечко - чтобы сразу же забронировать для Альмочки. будем надеяться на рождественское чудо, и эта красавица найдет свой дом.
Klubnika Спасибо Вам большое, что навестили дедушку! Конечно, собачки помогли деду скушать вашу вкусную колбасу! Дед сказал, что собаки такими ооооогромными глазами смотрели на колбасу, что не поделиться с ними - он не смог им отказать в удовольствии откушать по кусочку.
Бозита Спасибо, что взялись за пиар Альмочки! Как же хорошо, что удалось попасть на пиар к mashka-romashka. Раньше мы пиарили Альму, и на стендах на остановках даже, но как-то за все время не было ни одного звоночка. Поэтому приуныли, и немного забросили пиар.
Добавлено: 05 дек 2014, 13:39
Старожил
Здрасти, это я Обновила альбомы. Список ссылок тоже обновила, под спойлером В следующий раз макеты буду менять 19-го декабря 18-го вечером должны быть все изменения, что есть. Спасибо
Эдуард Николаевич держится, но страшно на него смотреть. Обматывает коленки шарфами, а вовнутрь кладет собачью шерсть. Ходит с большим трудом, но ходит-упрямый дед, не хочет полечиться еще немного. Как-то похудел еще больше и согнулся. Подбадривает сам себя - ведь собачки его ждут, поэтому нужно вставать и идти. Зима, холодно собачкам на улице, а покушают дедушкину кашку и теплее им жить становится. Не бережет себя дед, отмахивается от наставлений, делает упрямо по-своему. Для деда животные-это его жизнь! Вот такой дед Эдуард Николаевич. Дед рассказал, что когда он первый раз после болезни пошел кормить собак на улицу, то они его встретили очень радостно, тыкались носами в болезные колени, махали хвостами, всю еду у него съели. А вот когда я их кормила утром пока дед болел, так они морды воротили - ты не дед, утром дед кормит, мы будем его ждать. И уж как я их уговаривала поесть, с трудом немного съедали, приходилось на работу с едой для собак ходить - не оставлять же воронам кашу с мясом. Потом уже вечером кушали, голодные -дед ведь не пришел. Вот такая собачья верность. Дед домой приходит после всех этих прогулок-кормлений весь мокрый, не совсем еще выздоровел. Вот такие дела.
Очень интересная цена на корм Вот подробности ЦЕНА по Акции до 26.12 (или до окончания акционных мешков)
Пурина Дог Чау (мешки по 14 кг) для щенков (Ягнёнок) - 1025 р. для щенков (курица) - 1025 р. для щенков крупных пород (Индейка) - 1025 р. для взрослых собак (Курица) - 940 р. для взрослых собак (Ягнёнок) - 940 р. для взрослых собак крупных пород (Индейка) - 1025 р. для взрослых собак Sensitive (лосось) - 1025 р. для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 940 р. для взрослых собак MATURE (курица) - 940 р. для взрослых собак Senior (Ягнёнок) - 940 р. для взрослых собак Актив (курица) - 1025 р.
Мешок в 14кг стоит 1000р - это же очень хорошая цена! Если успеть срочненько заказать сейчас, то мы очень поможем дедушке Эдуарду Николаевичу! У него будет кормик на все новогодние праздники!
В какое время дедушка в выходные дни Альму выгуливает и где конкретно? Напишите пож. в личку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я заказала своей собаке мясную обрезь. В начале следующей недели обещали привезти. отвезу дедушке 2-3 кг и куплю крупу.
огромное-огромное спасибо, что не забываете дедушку!
а про мешочек корма пока думаем - машины нет, чтобы его привезти, все как-то сложно получается с организацией сейчас все на работе допоздна, просто не знаю, что делать.
может уж тогда обычного Чаппи потом прикупим, хоть ближе к дому деда будет.
Девочки, спасибо! Координаты получила Случайно увидела темку. т.к. Купчинская, могу попробовать пофоткать в выходные... Но я не очень с собаками... Хорошо бы договориться в выходные, после 13-00... И человека бы, кто умеет общаться с собами....
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4