Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!
Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!
1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.
2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем. У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.
мамка
кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики. им бы передержку домашнюю!!
Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))
Добавлено: 23 мар 2014, 00:20
Участник
Автор темы
tanya&asya никого она не отдавала передержке Тяпа пиарится в финку как кураторская собака..и так же ее два братика, которые там же живут
Меня больше всего волнует, что будет с щенками и не стерилизованными суками дальше.. ведь может щас все поутихнет и никто не захочет помогать..а животные не причем!!!! Люди давайте не бросим зверей, хоть бы не размножались!
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))
Добавлено: 23 мар 2014, 00:35
Участник
Автор темы
nataliar я?? а я то причем. я без машины, с ребенком из Оржиц собак до филмора не довезу... плюс да вопрос в передержке.. с учетом что за многих собак долги.. не факт что их дадут нам вывезти.Да и в Филмора я не понимаю систему.. то платно то нет..
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимы
Добавлено: 23 мар 2014, 10:30
Участник
Автор темы
Вспомнила, что передержка говорила, что брошенные собаки от кураторов Ирины и Елены,а в теме про Тяпу и ее братьев viewtopic.php?f=32&t=95253 как раз эти кураторы указаны. так что не пойму, кто врет.
Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимы
Добавлено: 23 мар 2014, 13:00
Участник
Автор темы
Сегодня будем решать с передержкой по поводу стерилизации, если она согласится придется собирать как-то деньги. В филмора нет смысла везти, все собаки с чипами и другой конец города. и там их штук 10... Не бросайте животных из-за кураторов идиотов!
Мне ими никак не заняться, у меня такой завал, что и со своими то не справится. Сейчас ищу передержку для новенького((( Тяпа чипирована, иначе бы не висела на финском сайте, так что Филмора не пройдет. Можно в Рувет попробовать, но надо сокураторство повесить на того, у кого большая скидка в этой клинике. Вчера стерилизовала там собаку за 3100. То, что кураторы отдали хозяйке передержки одного щенка из помета насовсем, я это точно помню! Кого конкретно, не знаю. Я с ними разругалась по этому поводу.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Только что поговорила с Еленой, вторым куратором. Она сказала, что эти три щенка на Ирине и она к ним уже никакого отношения не имеет. Разговаривать невозможно, слезы, сопли, бред.... 25 минут, толку ноль Просила её поговорить с Ириной, чем она готова участвовать в стерилизации. Закончили на том, что мне самой ей нужно звонить. Возможно Елена сможет помочь машиной, но я так думаю, что не факт.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 23 мар 2014, 14:31
Участник
Автор темы
Татьяна А дак зато ты посмотрела) щас уберу)ПАНДА123 ПАНДА123 передержке уже написали, чтобы получить письменный ответ,а не слова сначала одни а потом другие. вчера было озвучено 6 сук и 2 кобеля - минимальное..дальше больше. и про пиар щенков ее суки тоже написали. ждем. tanya&asya точно не Тяпу отдали... и Ольге они никто не нужен! Они живут отдельно и как только выходят их грызут другие
Добавлено: 23 мар 2014, 14:34
Участник
Автор темы
а вот что делать с щенками Ирины ... может я ошиблась что от брата родила.. может они нормальные, но сути не меняет Ирине фотки на фиг не нужны и пиарить щенков она не будет и пристраивать тоже.. а после того как она Ольге мозг промыла Ольга готова их отдать только на домашнюю передержку то под вопросом
helenrf Лен, я у тебя ВК все посмотреть могу. Стерилить сук надо обязательно. Кастрировать этих кобелей, так на течку другие прибегут. И круговорот, опять щенки. В общем мутно все. Непонятно кто плодит щенков, сук не стерилит. Это ж дурка. Нормальному человеку видеть это постоянно, не по здоровью. Серьезно. Да еще когда щенков грызут. Малышей жалко больше всего.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
хочет деньгами помочь на стерилизацию и передержку щенкам, пусть помогает, только , на сколько я поняла нафиг ей это не нужно, и контакта с ней никто не поддерживает. как это организовать то? Щенкам нужен куратор и передержка
Добавлено: 23 мар 2014, 14:50
Участник
Автор темы
ПАНДА123 если Ирина не платила за собак. то Ольга собаку и щенков не отдаст пока долг не погасим!! по мимо сук еще 2 злых кобеля которые всех грызут Дарья берет по 1000 ха кобеля
Моя машина ставится на диагностику, если ничего серьезного, то готова буду раз в неделю-две помогать машиной, если понадобится. Мне только надо знать какие там дороги, а то я пока ночью по отловам в леса ездила, свой автомобиль похоже где-то грохнула снизу. Если дороги в Оржицы не очень, могу взять у мужа машину побольше, но только если не надо будет перевозить в ней животных, иначе он меня убьет
В общем, чем могу помочь, так это только транспортом
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Моя машина ставится на диагностику, если ничего серьезного, то готова буду раз в неделю-две помогать машиной, если понадобится. Мне только надо знать какие там дороги, а то я пока ночью по отловам в леса ездила, свой автомобиль похоже где-то грохнула снизу. Если дороги в Оржицы не очень, могу взять у мужа машину побольше, но только если не надо будет перевозить в ней животных, иначе он меня убьет
В общем, чем могу помочь, так это только транспортом
Заголовок сообщения: Re: Просим помощи деньгами на оплату стерилизации брошенных кураторами собак! Ищут дом замечательные щенки!
Добавлено: 23 мар 2014, 16:17
Новичок
Уважаемые зоозащитники, те, что настоящие! Прошу вас не переводить никаких денег ни на какой счёт, ни на какую карточку неизвестному врачу Эта женщина- аферистка. У неё у самой в передержке с сентября месяца находятся 2 собаки, за которых она не платит, даже за корм. Она их и приехала вчера фотографировать. Только почему-то собирает деньги под моих собак. Мои собаки привиты, чипированы, оплачены. То, что получились щенки- никого кроме меня не касается. Я и ещё двое человек оплачиваем их содержание вовремя, ни у кого не прося денег. Они не отдаются ни в какие руки. Для сведения- щенки не имбридные! Судя по всему, имбридная сама Лена-аферистка-фотограф. Завтра мы идём писать на неё заявление в прокуратуру. На хорошую статью, включая мошенничество, угрозы и присвоение чужого иммущества она уже наговорила! С уважением ко всем настоящим любителям животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2