Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
Betti_1.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
0~1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Mishanya.jpgchu11~0.jpgshchen.jpg1~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~1.jpg
1-small~0.JPG3_leo.jpgHD9_8396.jpgHD7_5699.jpg
mikro~6.jpg
cats_-04.jpgDSC_0639.jpg-n588JlIR1I.jpgdzhes.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Foto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
5265fbec819f.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: долг оплатили, щенков забрали. АрхивСообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 17:58 
Участник

Автор темы

Очень нужны средства на стерилизацию брошенных кураторами собак. Врач Дарья Кононенко, согласилась нам помочь. Необходимо минимум 12000 рублей. Давайте поможем животным, которым итак плохо живется, так хоть, чтобы не плодились!

Сегодня ездила в Оржицы на передержку, фотографировать собак.. и увидела там 2 помета щенков! В таких условиях как там, им не выжить. щенки 2 помета. Почему сук не стерилизуют..потому что там 16 брошенных кураторами собак, точнее раньше они были щенки!

1 помет родились 16 февраля 3 парня. Мама маленькая см 30 в холке аля охотничья, папа большой дворик овчаристый см 60. будут средние. Щенки уже охраняют свой угол, будут и дом охранять.их по хорошему надо пристраивать.

папка Изображение
папка и мамка Изображение
щенки все парни!
Изображение
Изображение
Изображение

живут в стоге сена Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190933605

2 помет родился 23 февраля 2 девочки 2 мальчика, Мама Тяпа терьеристая см 35-40 в холке. папа мелкий ниже колена. будут не крупные совсем.
У собаки есть куратор Ирина Соловьева тел. 89522340346. Куратору на собаку плевать. Цитата
Ирина Соловьёва писал(а):
Тяпа и её щенки не нуждаются ни в её, ни в чьей бы то ни было помощи. Они не отдаются ни в какие хорошие руки, так как они и так хозяйские и их содержание полностью оплачивается.

мамка
Изображение
ИзображениеИзображение

кто парни кто девки на фотках не помню. знаю, что 1 черненькая и 1 беленькая девочка и так же мальчики.
им бы передержку домашнюю!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все фото https://vk.com/album-68559186_190934368

Не знаю за что хвататься, я не выездная с ребенком. Могу помогать пиаром, фотографиями. Передержка готова всех привить и прогнать глистов. Щенки просто чудесные. надо спасать. там конечно не место для собак нормальных. Ищем дом видимо и прошу помощи в пристройстве!

создала группу https://vk.com/club68559186
8-953 175 8834 мой телефон по правилам.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 29 сен 2014, 18:09, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:20 
Участник

Автор темы

tanya&asya никого она не отдавала передержке Тяпа пиарится в финку как кураторская собака..и так же ее два братика, которые там же живут

Меня больше всего волнует, что будет с щенками и не стерилизованными суками дальше.. ведь может щас все поутихнет и никто не захочет помогать..а животные не причем!!!! Люди давайте не бросим зверей, хоть бы не размножались!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:26 
Друг хвостов

тоже переживаю за животных. надо все-таки кастрировать собак если передержка согласна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:27 
Участник

А как они в Финку не стерилизованных собак повезут?
Не прокатит {yee}

Я ещё раз ...вы в Филммора бесплатно не хотите ,что ли :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:35 
Участник

Автор темы

nataliar я?? а я то причем. я без машины, с ребенком из Оржиц собак до филмора не довезу... плюс да вопрос в передержке.. с учетом что за многих собак долги.. не факт что их дадут нам вывезти.Да и в Филмора я не понимаю систему.. то платно то нет..

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:45 
Участник

Автор темы

собаки могут быть чипированы,как Тяпа,например и тогда в Филлмора будт атомный ценник.. а Тяпу как раз и надо стерилить((

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы или добрые дела наказуемы)))СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:57 
Друг хвостов

nataliar писал(а):
А как они в Финку не стерилизованных собак повезут?

я думаю, на собак просто забили и никуда их не везти не пристраивать не собираются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 00:58 
Участник

Автор темы

MARMYSIK на финском форуме пиар то идет и собаки висят на пристройство и паспорта и чипы у всех

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 10:30 
Участник

Автор темы

Вспомнила, что передержка говорила, что брошенные собаки от кураторов Ирины и Елены,а в теме про Тяпу и ее братьев viewtopic.php?f=32&t=95253 как раз эти кураторы указаны. так что не пойму, кто врет.
:help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:00 
Участник

Автор темы

Сегодня будем решать с передержкой по поводу стерилизации, если она согласится придется собирать как-то деньги. В филмора нет смысла везти, все собаки с чипами и другой конец города. и там их штук 10...
Не бросайте животных из-за кураторов идиотов!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 13:56 
Участник

Мне ими никак не заняться, у меня такой завал, что и со своими то не справится. Сейчас ищу передержку для новенького(((
Тяпа чипирована, иначе бы не висела на финском сайте, так что Филмора не пройдет. Можно в Рувет попробовать, но надо сокураторство повесить на того, у кого большая скидка в этой клинике. Вчера стерилизовала там собаку за 3100.
То, что кураторы отдали хозяйке передержки одного щенка из помета насовсем, я это точно помню! Кого конкретно, не знаю. Я с ними разругалась по этому поводу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:00 
Участник

Только что поговорила с Еленой, вторым куратором. Она сказала, что эти три щенка на Ирине и она к ним уже никакого отношения не имеет.
Разговаривать невозможно, слезы, сопли, бред....
25 минут, толку ноль :(
Просила её поговорить с Ириной, чем она готова участвовать в стерилизации. Закончили на том, что мне самой ей нужно звонить.
Возможно Елена сможет помочь машиной, но я так думаю, что не факт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:17 
Участник

машина не нужна, дарья сама выезжает за кород, за денежку на бензин. helenrf

Последний раз редактировалось ПАНДА123 23 мар 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:19 
Старожил

Лена, убери фото Шейлы и дочки. Ты ни перед кем отчитываться не должна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:31 
Участник

Автор темы

Татьяна А дак зато ты посмотрела) щас уберу)ПАНДА123
ПАНДА123 передержке уже написали, чтобы получить письменный ответ,а не слова сначала одни а потом другие. вчера было озвучено 6 сук и 2 кобеля - минимальное..дальше больше.
и про пиар щенков ее суки тоже написали. ждем.
tanya&asya точно не Тяпу отдали... и Ольге они никто не нужен! Они живут отдельно и как только выходят их грызут другие

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:34 
Участник

Автор темы

а вот что делать с щенками Ирины ...
может я ошиблась что от брата родила.. может они нормальные, но сути не меняет Ирине фотки на фиг не нужны и пиарить щенков она не будет и пристраивать тоже.. а после того как она Ольге мозг промыла Ольга готова их отдать только на домашнюю передержку то под вопросом

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:34 
Участник

:wall:

Последний раз редактировалось ПАНДА123 23 мар 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:36 
Старожил

helenrf
Лен, я у тебя ВК все посмотреть могу. :)
Стерилить сук надо обязательно. Кастрировать этих кобелей, так на течку другие прибегут. И круговорот, опять щенки.
В общем мутно все. Непонятно кто плодит щенков, сук не стерилит. Это ж дурка. Нормальному человеку видеть это постоянно, не по здоровью. Серьезно. Да еще когда щенков грызут. Малышей жалко больше всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:39 
Участник

хочет деньгами помочь на стерилизацию и передержку щенкам, пусть помогает, только , на сколько я поняла нафиг ей это не нужно, и контакта с ней никто не поддерживает. как это организовать то?
Щенкам нужен куратор и передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:41 
Участник

итого 6 сук по 2000=12000
2000 предлагали, нужно еще 10000 :help: :help: :help: + дорога(нужно уточнить у Дарьи, за сколько она все сделает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:50 
Участник

Автор темы

ПАНДА123
если Ирина не платила за собак. то Ольга собаку и щенков не отдаст пока долг не погасим!!
по мимо сук еще 2 злых кобеля которые всех грызут Дарья берет по 1000 ха кобеля

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:52 
Бан

Моя машина ставится на диагностику, если ничего серьезного, то готова буду раз в неделю-две помогать машиной, если понадобится. Мне только надо знать какие там дороги, а то я пока ночью по отловам в леса ездила, свой автомобиль похоже где-то грохнула снизу. Если дороги в Оржицы не очень, могу взять у мужа машину побольше, но только если не надо будет перевозить в ней животных, иначе он меня убьет :(

В общем, чем могу помочь, так это только транспортом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:53 
Участник

(

Последний раз редактировалось ПАНДА123 23 мар 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:54 
Участник

Зайчона писал(а):
Моя машина ставится на диагностику, если ничего серьезного, то готова буду раз в неделю-две помогать машиной, если понадобится. Мне только надо знать какие там дороги, а то я пока ночью по отловам в леса ездила, свой автомобиль похоже где-то грохнула снизу. Если дороги в Оржицы не очень, могу взять у мужа машину побольше, но только если не надо будет перевозить в ней животных, иначе он меня убьет :(

В общем, чем могу помочь, так это только транспортом ;)

ПЛОХИЕ(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:55 
Участник

Автор темы

Татьяна А да кто плодит.. там все скопом живут вот и плодятся.. Ольге все равно на это, оно своих разводит.

и как Тяпу забирать если паспорт и доки на Тяпу у Ирины

даст стерилизоваь, видимо кроме рыжей Грызли, чьи 3 щенка на фотках в сене

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:56 
Бан

ПАНДА123 писал(а):
ПЛОХИЕ(

Фигово...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 14:57 
Участник

ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ С ГОРЕ КУРАТОРОМ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНО КАСТРИРОВАТЬ СУК И ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ, ЧТО БЫ СИТУАЦИЯ НЕ ПОВТОРИЛАСЬ.
.

Последний раз редактировалось ПАНДА123 23 мар 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 15:14 
Участник

Автор темы

Зайчона дорога там нормльная трасса. пара ям была не смертельных. На Шкоде фабии ездили - не трясло

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кураторская собака родила на передержке,щенкам 1 месяц,о чем куратор узнала из этой темы. Пиар и стерилизация необходимыСообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 15:30 
Участник

ждем отмашки от передержки, на кастрацию не хватает около 12 000 :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи деньгами на оплату стерилизации брошенных кураторами собак! Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 15:37 
Участник

Автор темы

:help: :help: :help:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просим помощи деньгами на оплату стерилизации брошенных кураторами собак! Ищут дом замечательные щенки!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 16:17 
Новичок

Уважаемые зоозащитники, те, что настоящие!
Прошу вас не переводить никаких денег ни на какой счёт, ни на какую карточку неизвестному врачу
Эта женщина- аферистка. У неё у самой в передержке с сентября месяца находятся 2 собаки, за которых она не платит, даже за корм. Она их и приехала вчера фотографировать. Только почему-то собирает деньги под моих собак. Мои собаки привиты, чипированы, оплачены. То, что получились щенки- никого кроме меня не касается. Я и ещё двое человек оплачиваем их содержание вовремя, ни у кого не прося денег.
Они не отдаются ни в какие руки. Для сведения- щенки не имбридные! Судя по всему, имбридная сама Лена-аферистка-фотограф.
Завтра мы идём писать на неё заявление в прокуратуру. На хорошую статью, включая мошенничество, угрозы и присвоение чужого иммущества она уже наговорила!
С уважением ко всем настоящим любителям животных

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]