Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома, в новой семье. Чтоб я так жила. Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 21 мар 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Ищем самую заботливую и любящую семью Снова просим о помощи. В выходные прививка вторая платная, в копилке 385 р., а нужно 600 р.
А потом опять корм и пеленки. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Дэни 4х месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, немного больше йорка, а вырастет меньше среднего. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом!
Заголовок сообщения: Re: Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 23 мар 2014, 23:32
Бан
Автор темы
MARMYSIK Да увидела. ЮпИ К большому сожалению не визуальный обман. Ираида
Цитата:
Разглядела сегодня хорошенько, белый глаз открывается на 2 мм меньше чем черный. Под веком ничего, визуально, нет. Черную бровку он как бы поднимает, а белую не поднимает.
Кате написала. Cesar Пока у меня до прививки, дальше будет видно.
Ну если привезёте,то грех не попробовать.Я живу на Д.Бедного,в принципе буду свободна завтра со второй половины дня(после 15) и во вторник (надеюсь)весь день т.89119662343 Наталья вот ссыль на мою темку,там есть примеры работ.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=97849&p=4634215#p4634215 Шедевров правда не обещаю,я фотограф ОЧЕНЬ начинающий.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 25 мар 2014, 17:55
Новичок
Малыш хулиганит, когда остается один дома, очень боимся что доберется до проводов ..подскажите пожалуйста , что можно придумать? Рассматриваем вариант клетки, но у нас ее увы нет (может кто нибудь сможет на время одолжить?
Малыш хулиганит, когда остается один дома, очень боимся что доберется до проводов ..подскажите пожалуйста , что можно придумать? Рассматриваем вариант клетки, но у нас ее увы нет (может кто нибудь сможет на время одолжить?
может, манеж?...манежи часто отдают бесплатно. Я свой не так давно для щенка отдала.
Добавлено: 25 мар 2014, 19:29
Бан
Автор темы
Клетку нашла Я тоже свой отдала, но он наверное не спас бы нас. Маленький как обезьянка карабкается и на диван залезает, а по сетке манежа вообще наверное как по лесенке поднимется и шлепнется на пол. Поэтому клетка безопаснее и нам ее одолжит Наталья Вилма.
Добавлено: 26 мар 2014, 19:57
Бан
Автор темы
Были вторые ручки. Понравились. Поживем увидим. Пока ничего особо рассказывать не буду. Сначала отсеем, или сами за время до прививки отсеяться, а потом по подробнее все напишу.
Добавлено: 26 мар 2014, 22:25
Бан
Автор темы
Девочки, нужен пост с просьбой помочь собрать на окулиста, глистогонку и прививки. Куратор пока обеспечивает и кормом и пеленками, но ей тяжело тянуть одной его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1