Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpegZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgIMG_8471.JPGFoto00441.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg
1~2.jpg
18.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgvO6YkUstu4w.jpgR0J9zgmKo00.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
01.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD9_7807.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpgDSC_3443.jpg03.jpegmikro~1.jpg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:56 
Участник

Автор темы

Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.

Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall

Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.

Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!

Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 09:35 
Посетитель

Вы этим сообщением Сомали к чему- то призываете? После того как ее( или его) назвали дх?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 18:10 
Старый знакомый

На удивление,разумный следователь, в противовес ему-депутат,очередной неадекват: http://spb.kp.ru/daily/26210.5/3094674/.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:15 
Старый знакомый

Ну вот все дохи и объявились в теме, можно перепись составлять ;)
Как владелец дачи в этом массиве, могу сказать только одно - то место где произошло нападение, вызывает у меня вопросы, женщина то шла как-то не в ту сторону, получается
А собак сволочные дачники по осени выбрасывают, как и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:35 
Активист

Так составьте перепись дохов в теме, будьте так любезны.

И здесь огласите список.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:36 
Старожил

Saheli

Вроде Вы и отметились.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 00:39 
Активист

Я что, одна в списке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 02:25 
Активист

MAMA MAKSA писал(а):
Вы этим сообщением Сомали к чему- то призываете? После того как ее( или его) назвали дх?

:D призываю...
из неё такой же дох,как и балерина :D :D

да.огласите пжл список дохов на ЭТОМ форуме {btf} .
понятно,что сахели-"вожак"-идейный вдохновитель,так скать {yee} .
а кто "шакалы"? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 02:45 
Старый знакомый

А чего не двадцать {btf} вряд? Я смотрю Вы любите этот смайлик
Была тут и еще одна его любительница

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 02:50 
Старый знакомый

Шакалы онлайн
сочувствующие, так сказать
я просто заметила что в подобных темах пишут все какие-то новые невидимые ранее ники
так что список на 4 стр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 02:55 
Активист

Мяу писал(а):
А чего не двадцать {btf} вряд? Я смотрю Вы любите этот смайлик
Была тут и еще одна его любительница

{crz}
поняла..а до вас с одного раза не доходит обычно? :P
могу и больше-мне не трудно.
смайлик люблю.И эти люблю :D , {yee} , :P , :) , {dg4} .и ещё другие-которых тут нет..
кто эта "была" любительница? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:48 
Активист

Ну вот, как всегда... не будет списочка... обещали и обманули...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 12:51 
Частый гость

Я могу самовнестись {yee}
Достаточно для этого иметь мнение, что стаи не должны носиться ни по городу, ни по области и жрать людей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:04 
Активист

Конечно достаточно!

Ну вот, нас уже двое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:05 
Участник

жуткая смерть
у нас в садоводстве щас по весне такие же одичавшие стайки бегают. бабушку с дедушкой туда не пущу, нечего им собачек провоцировать своим приездом. пускай дома сидят с правнуком и гуляют около дома

я в шоке, что зоошиза ( а после прочтения темы этих людей по другому не назвать) выставляет сожранную пенсионерку виноватой, а собачек голодными, несчастными и выброшенными. извините, но это клиника. Лось надо в дурку сдавать и некоторых форумчан тоже

8 911 081 42 52 Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:23 
Частый гость

У нас в садоводстве всех собак и кошек узбеки съели, сын сказал , что на окраине шкуры валялись.
Женщину жалко, страшная и глупая смерть. Родственников тоже жалко, они теперь будут тихо ненавидеть собак. И не удивлюсь , что будут пополнять ряды ДХ.
Да и собак жалко, они не виноваты , что у них такая ужасная судьба.
А кастрюличницам не объяснить , что не нужно прикармливать, что лучше стерилизовать и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:45 
Свой на форуме

Анна Медведева писал(а):
Я могу самовнестись {yee}
Достаточно для этого иметь мнение, что стаи не должны носиться ни по городу, ни по области и жрать людей?

+ 1000
наверняка "латентных ДХ" на нашем форуме очень много.
Многие не пишут, не хотят связываться.
Неужели Вы думаете, что появись такая "пупешевская" стая в любом садоводстве - народ будет терпеть?
Будет сидеть за своим забором? И в лес не пойдёт, и детей на велосипеде не отпустит покататься и в мяч погонять?
Смешно. Нет, уже не смешно. Их всё равно уничтожат. Не хотят люди рисковать - выйти вечером погулять и не вернуться. Или попасть в больницу.
Кому жалко - можно взять к себе домой. Никто ж не возражает.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:47 
Старый знакомый

Анна Медведева писал(а):

Достаточно иметь мнение что собаки могут пожрать людей.
Судя по теме многие считают что женщину погрызли гопники, а собаки просто пробегали мимо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:49 
Активист

Natali 78 писал(а):
У нас в садоводстве всех собак и кошек узбеки съели, сын сказал , что на окраине шкуры валялись.
Женщину жалко, страшная и глупая смерть. Родственников тоже жалко, они теперь будут тихо ненавидеть собак. И не удивлюсь , что будут пополнять ряды ДХ.
Да и собак жалко, они не виноваты , что у них такая ужасная судьба.
А кастрюличницам не объяснить , что не нужно прикармливать, что лучше стерилизовать и т.д.

Простите, а стая голодных, но стерилизованных собак в садоводстве - это хорошо?

Собачьих стай на улицах и в садоводствах не должно быть. Любая стая опасна. Рано или поздно она кого-нибудь покусает или порвет насмерть. "Душевные качества" каждой отдельно взятой стайной собаки не имеют значения. Стая живет по своим законам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:53 
Участник

Saheli писал(а):
А в этом случае что собачки пытались сделать пенсионерке? Прямой массаж сердца?

Напрасно ерничаете... Собака может валять и кусать свежий труп. Есть заключение патанатомов, что смерть наступила в результате укусов? В Кемеровской области труп специально бросили в вольер, чтобы свалить на собачек. Так вот .. "СОБАКИ СЪЕЛИ РЕБЕНКА" было во всех СМИ на первых полосах, а опровержение о том, что в результате экспертизы установлена смерть от иных причин - только в одном и гораздо меньшими буквами.
И прекратите истерику.
Собак, в идеале, бесхозных быть не должно, но устраивать шабаш на зоозащитном сайте - омерзительно.

Последний раз редактировалось bigfish 24 мар 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 13:56 
Участник

d_donna писал(а):
я в шоке, что зоошиза ( а после прочтения темы этих людей по другому не назвать) выставляет сожранную пенсионерку виноватой, а собачек голодными, несчастными и выброшенными. извините, но это клиника. Лось надо в дурку сдавать и некоторых форумчан тоже

+1000

Лось уже давно представляет из себя посмешище не только для дохов, но и для большинства разумных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:05 
Активист

bigfish писал(а):

Напрасно ерничаете... Собака может валять и кусать свежий труп. Есть заключение патанатомов, что смерть наступила в результате укусов? В Кемеровской области труп специально бросили в вольер, чтобы свалить на собачек. Так вот .. "СОБАКИ СЪЕЛИ РЕБЕНКА" было во всех СМИ на первых полосах, а опровержение о том, что в результате экспертизы установлена смерть от иных причин - только в одном и гораздо меньшими буквами.
И прекратите истерику.
Собак, в идеале, бесхозных быть не должно, но устраивать шабаш на зоозащитном сайте - омерзительно.

Эта женщина была не трупом. Она умерла в больнице от ран, нанесенных собаками.
Другая пожилая женщина, покусанная бродячими собаками, в реанимации.

Двое школьников разорваны насмерть в Якутии. Бродячими стаями. Причина смерти там ясна, смотрите СМИ. Это за февраль и март только.

В прошлом году в Ленобласти в Назии съели тетеньку. А в Архангельске - школьника. И это только некоторые случаи.

Да, я согласна, что СМИ любят поднимать истерию и писать не разобравшись. Но тут не тот случай. Надо уметь фильтровать информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:09 
Участник

Saheli писал(а):

Двое школьников разорваны насмерть в Якутии. Бродячими стаями. Причина смерти там ясна, смотрите СМИ. Это за февраль и март только.

В прошлом году в Ленобласти в Назии съели тетеньку. А в Архангельске - школьника. И это только некоторые случаи.

Да, я согласна, что СМИ любят поднимать истерию и писать не разобравшись. Но тут не тот случай. Надо уметь фильтровать информацию.

Так Вы и постановление о возбуждении/об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти видели? И заключение экспертизы? Или просто пересказываете за кем то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:10 
Участник

Saheli писал(а):

Сейчас напишут, что это были не собаки, а гопники. А собак просто подставили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:11 
Активист

bigfish писал(а):

Так Вы и постановление о возбуждении/об отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти видели? И заключение экспертизы? Или просто пересказываете за кем то?

то есть ничего этого не было, это массовый заговор СМИ с целью опорочить бродячих собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:17 
Участник

Saheli писал(а):
то есть ничего этого не было, это массовый заговор СМИ с целью опорочить бродячих собак?

У Вас гипертрофированное представление о массовости и заговорах. СМИ сейчас схватится за любую историю и любой слух , что бы заголовок покруче сделать. И не только в ситуации с собаками. А то читаешь заголовок "Убил человека и получил условный срок", а потом оказывается что там причинение тяжких телесных по неосторожности ...
Истерику то прекращайте. Новопассит, кстати помогает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:20 
Активист

bigfish писал(а):

У Вас гипертрофированное представление о массовости и заговорах. СМИ сейчас схватится за любую историю и любой слух , что бы заголовок покруче сделать. И не только в ситуации с собаками. А то читаешь заголовок "Убил человека и получил условный срок", а потом оказывается что там причинение тяжких телесных по неосторожности ...
Истерику то прекращайте. Новопассит, кстати помогает...

Вы это скажите родственникам погибшей. Особенно про истерику и новопассит. Желательно в лицо. Не слабо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:24 
Участник

Saheli писал(а):
Вы это скажите родственникам погибшей. Особенно про истерику и новопассит. Желательно в лицо. Не слабо?

Т.е. осмысленной аргументации не имеете...
Вы сайтом не ошиблись? Тут вообще то зоозащитный ресурс, на котором стараются спасти животных.
ТС черным по белому написал "забирайте своих собак", Вы же устроили безобразную истерику.

Последний раз редактировалось bigfish 24 мар 2014, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:25 
Участник

Saheli писал(а):

Все должно быть доказано и подтверждено документально...а у СМИ другая задача и , похоже, они ее успешно решили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:33 
Активист

И какие выводы? Тетеньки не было никакой, это все придумали?

Вопрос только с какой целью куче народу, никак друг с другом не связанного, что-то придумывать.

Задачи в данном случае не вижу. Собачки не план партии, чтобы СМИ его продвигали. СМИ все равно, какую версию озвучивать - что собачки, что таджики. Версия гастарбайтеров еще и больший резонанс вызвала бы.

Видите ли, уважаемые оппоненты. СМИ врут и передергивают. И люди вообще врут и передергивают. Все так. Но для этого нужен мотив. Здесь его не найти при всем желании. Обвинять все российские СМИ в ненависти к собакам и желании их очернить, путем многократной подачи заведомо ложной информации в эфир и печать - не проходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 14:38 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Сейчас напишут, что это были не собаки, а гопники. А собак просто подставили.

Уже писали, на 1 странице

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]