Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
1234567.jpg
viru_god.JPGniki~0.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
shchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpgSkgsqKXWcys.jpgpinchery4.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpge4gFrnn4gpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
HD7_6828.jpgAegQAhvJ4KY.jpgDSC_0085.JPGIMG-20180623-WA0006.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
1-2.jpg9r8v8SpUYvM.jpg5_1.jpgQUi4VZn37oA.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 02:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 00:29 
Бан

Автор темы

19.03.2014 г. мне принесли домой повестку в суд в связи с недоплатой долга по Энимал-центру.

С 15.07.13 г. по 15.09.13 г. там лечились мои кураторские животные: кошечка Ева http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0 и белый котенок http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0

Оба были доставлены в клинику в умирающем состоянии с диагнозом "Панлейкопения". В Сестрорецке этим котятам никто не помог, хотя их видели больными многие люди и говорили о них. Клиника Энимал-центр была для этих котят последним шансом. И я, без колебаний, не думая о финансовых последствиях, дала этот небольшой шанс этим угасающим маленьким жизням.

Белый котенок умер. Слишком поздно пришло спасение. Слишком много равнодушных людей прошло мимо. Его забыли, но ОН до сих пор живет в моем сердце.

А котенка-трехцветку Евочку удалось спасти, вытащить, хотя надежды почти не было.
Врачи Энимал-центра приложили огромные самоотверженные усилия и высокий профессионализм.
Евочка живет у меня дома. Малышка радуется жизни, она здорова. Ей исполнился годик.

И вот, я не знаю, что делать. Долг в клинике Энимал-центра составляет 54000 рублей вместе с судебными издержками.
Я работаю по 12 часов в сутки, на моем попечении 6 бездомышей дома и 12 на улице.
Я никогда не отказывалась помогать, а теперь сама прошу помощи.

До 28.03.2014 г. необходимо погасить долг в размере 54000 рублей.
Иначе меня ждет судимость и отчисление из ВУЗа.
Я-иностранная гражданка, боюсь, что меня не выпустят на сессию в институт 29 марта. Мои дети уже почти год не видели свою маму. Я вынуждена жить в России и зарабатывать деньги для семьи. Больше помочь мне некому. Я одна обеспечиваю детей и больных престарелых родителей-пенсионеров.

Прошу Вас помочь мне, чтобы мои дети увидели маму, а мои подопечные не оказались в одночасье на улице.
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 63&start=0
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=115236
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=104723

Для погашения долга я неоднократно пыталась оформить кредит в разных банках, но мне везде отказали.

У меня больше нет других возможностей оплатить этот долг, кроме как обратиться за помощью к Форуму.
Прошу Вас помочь мне и моим детям, а также полностью зависящим от меня моим бездомным животным, дайте нам последний шанс выйти из этой тяжелой ситуации.

Тел: +7(921)846-14-36 Наталья.

ЯК: 410011908631038

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Последний раз редактировалось MUSIA 22 мар 2014, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:22 
Посетитель

Бред какой-то...
Больная мама, дети- сироты, студентка- гастер и тюрьма с электрическим стулом. :jawdrop:
Автор, ну Вы и враль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:24 

Марина Пенина писал(а):
Бред какой-то...
Больная мама, дети- сироты, студентка- гастер и тюрьма с электрическим стулом. :jawdrop:
Автор, ну Вы и враль.

на минутку-студентка заочница...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:29 
Свой на форуме

мне тоже удивительно,почему Ingrid не может помочь своей подруге?
Пусть не всей суммой,но значительной.....
А потом когда нет денег,то зачем пользоваться такой дорогой клиникой...
Понятно ,сначала несешься куда возьмут,но потом-то надо включать голову.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:37 
Посетитель

Kii Sa писал(а):
natella
Вы совершенно правы, вот только доводить до приставов не нужно, но по крайней мере месяца три точно пройдёт, пока они там заседают, откладывают заседания, выносят исполнительный лист...успеем же набрать сумму? :)

Суд уже состоялся вчера . Раз автор пишет, что ей причислены судебные издержки , значит суд не только состоялся , но и есть постановление суда , которое надо забрать автору из суда и выложить в теме .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:40 
Частый гость

Марина Пенина писал(а):
Бред какой-то...
Автор, ну Вы и враль.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:56 
Посетитель

Алесандра писал(а):
Да что вы, люди добрые. Какая судимость? Это ГРАЖДАНСКОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО. Никаких последствий, кроме необходимости погасить долг, этот суд не несёт. Какие "отметки на всю жизнь"?
Это - раз. А второе - если денег нет, то исполнительный лист передадут судебным приставам, которые, теоретически, могут наложить арест на имущество, счета и заработную плату. Но это теоретически. А практически - пишите задним числом (желательно датой до возникновения долга), "договор хранения" на все мало мальски ценные вещи в доме (форму возьмите в интернете) - по этому договору должно быть ясно, что вещи принадлежат не Вам, а третьему лицу, не важно кому, родственнику, подруге и т.д. Единственное жильё, по нашему законодательству, отобрать не могут. На заработную плату могут наложить до 50 %, но только, если она "белая".
На практике же получаете решение суда и сами идёте к приставам - с ними можно и нужно договариваться. Говорите "я могу платить в месяц.......рублей". И платите аккуратно эту сумму. Никаких процентов по судебным не "набегает", кроме 17% исполнительного сбора, который нужно оплатить в первую очередь.
Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:57 
Бан

Нааджа писал(а):
Ingrid,почему Вы не можете дать в долг своей подружке денег?Боитесь,что не вернет?Долг в клинике висит с августа месяца,клиника вас предупреждала,обговаривала,но вы тянули, авось рассосется..

Нааджа,
скажите, вот зачем Вы мне задаете вопросы, если сами уже придумали на них ответы? {crz}
Или это из разряда "сам шучу - сам смеюсь"?

+7(951)67О -72-семьдесят шесть
939-4З-З2

Молоссы - моя неистребимая любовь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:00 
Бан

maryroz писал(а):
приставы не списывают деньги со счетов, а накладывают арест.

У меня было однажды именно списание, согласно исполнительному листу.
То есть, вначале арест, а потом списание суммы со счета.
Опротестовали, конечно, но все это долго.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:03 
Участник

Автор, надо обязательно сходить на заседание.
Там Вы скажете, что не ознакомлены ни с исковым заявлением, ни с материалами дела. Заседание перенесут. Не имеют права не перенести.
Далее просите копии со всех материалов дела, тоже обязаны предоставить.
А вот потом уже на основании материалов разбираться, что к чему.
Вы, как ответчик, имеете все права.

И вам правильно написали что дело ГРАЖДАНСКОЕ. Никаких судимостей не будет!!!
Ну и выкладывайте документы сюда, если хотите помощи.
И мне кажется стоит сделать главный пост менее эмоциональным и более конкретным по существу дела, а то понять что-либо крайне трудно.

Последний раз редактировалось Katerina 21 мар 2014, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:06 
Свой на форуме

Марина Пенина писал(а):
Бред какой-то...
Автор, ну Вы и враль.

+100000

ЧТО С КОТОМ АТОСОМ?
ПОЧЕМУ ВЫ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПОМОЩИ НЕ СВЯЗАННОЙ С НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ?
ВАМ МНОГО РАЗ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ, ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ,ПОЧЕМУ?

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:14 
Бан

Фрекен Cветк писал(а):
А признаки ЛОХОТРОНА в том, что всегда в таких ситуациях, -
всё срочно, вопрос жизни и смерти, или по крайней мере Судьбы, всегда где-то неподалёку плачут дети и болеет мама.
Времени оценить ситуацию трезво нет, а надо бежать бегом перечислять деньги.
Автор, извините за циничность, но так это выглядит со стороны.
Выкладывайте документы.

Я могу объяснить ситуацию...
По-крайней мере, как я ее вижу со стороны.
Наташе единовременно никак не оплатить всю сумму долга. Она готова была оплачивать небольшими регулярными платежами (и достигни они с клиникой подобного мирового соглашения, это было бы выгодно обеим сторонам, т.к. наша система законодательства - это лотерея и совершенно не факт, что решение суда будет в пользу правой стороны).
На данный момент она в панике, вплоть до отключки мозга, т.к. ей нужно ехать на сессию (от этого зависит и получение диплома и дальнейшая карьера), а события развиваются подобным образом. И ее можно понять.
Именно поэтому, она и обратилась к форумчанам за помощью - цепляется за этот шанс, как за последнюю надежду :( И огромное спасибо тем, кто дал по-настоящему дельные советы! :flower:

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:15 
Бан

Katerina писал(а):
Автор, надо обязательно сходить на заседание.
Там Вы скажете, что не ознакомлены ни с исковым заявлением, ни с материалами дела. Заседание перенесут. Не имеют права не перенести.
Далее просите копии со всех материалов дела, тоже обязаны предоставить.
А вот потом уже на основании материалов разбираться, что к чему.
Вы, как истец, имеете все права.

И вам правильно написали что дело ГРАЖДАНСКОЕ. Никаких судимостей не будет!!!
Ну и выкладывайте документы сюда, если хотите помощи.
И мне кажется стоит сделать главный пост менее эмоциональным и более конкретным по существу дела, а то понять что-либо крайне трудно.

:flower: :flower: :flower:

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:17 
Бан

MUSIA,
полностью согласна с Katerina!

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:28 
Посетитель

А по-моему разводилово чистой воды. Как речь заходит"выкладывайте документы" сразу тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:36 
Старый знакомый

Документов нет - какой пост для ВК?
Самой пост не сделать - болеет мама :O Где взаимосвязь?
Студентка вуза МВД не первого курса и ТАК ни в чем не разбираться? Зачем нам тогда такие выпускники в дальнейшем?

автор, прочитав вашу историю сначала - прониклась, но поскольку раз от раза вы ищите только оправдания и говорите тут не могу, а тут не так ...документов нет :(

Ingrid, почему она тогда по "кусочку" не платила с августа месяца? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:37 
Участник

MARMYSIK писал(а):

извините, я просто не понимаю, каким образом больная мама мешает вам сделать пост в контакте?

Вам надо отсканировать судебные документы, требования о выплате долга, ссылки на темы с отчетами и написать просьбу о помощи погасить срочно долги.
ВСЕ! и на это надо потратить не более 10 минут.

:? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:37 
Бан

Оленька писал(а):
+100000

ЧТО С КОТОМ АТОСОМ?
ПОЧЕМУ ВЫ ИЗ ТЕМЫ В ТЕМУ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ ПОМОЩИ НЕ СВЯЗАННОЙ С НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ?
ВАМ МНОГО РАЗ ПРЕДЛАГАЛИ ПОМОЩЬ С ПИАРОМ, ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ КРОМЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ,ПОЧЕМУ?

Оленька,
почему Вы Наташе задаете вопрос об Атосе? Она не занималась этим котом - Атос был под кураторством Марины и на передержке у меня. На данный момент, он находится, вместе с хозяевами и их собакой, в доме под Выборгом. Я неоднократно просила прислать мне фото Атоса - мне присылали темные фото, сделанные видимо, с телефона. Не стала их тут выкладывать, ибо жду хорошей фотосессии в новом доме.
Если у Вас какие-то сомнения/опасения в отношении Атоса, то готова Вам дать адрес и Вы можете туда съездить и сфотографировать. Я в Выборге бываю периодически, но не каждую неделю.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:42 
Бан

Дайна писал(а):

Врать не буду, т.к. не совсем в курсе, но насколько помню - не было достигнуто соглашение с клиникой именно по такой форме оплаты.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:43 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):
Оленька,
почему Вы Наташе задаете вопрос об Атосе? Она не занималась этим котом - Атос был под кураторством Марины и на передержке у меня. На данный момент, он находится, вместе с хозяевами и их собакой, в доме под Выборгом. Я неоднократно просила прислать мне фото Атоса - мне присылали темные фото, сделанные видимо, с телефона. Не стала их тут выкладывать, ибо жду хорошей фотосессии в новом доме.
Если у Вас какие-то сомнения/опасения в отношении Атоса, то готова Вам дать адрес и Вы можете туда съездить и сфотографировать. Я в Выборге бываю периодически, но не каждую неделю.

Жду адрес в ЛС

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:47 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
Ведь ТС - иностранная гражданка, что ей мешает уехать на Родину и не заплатить?
Вообщем очень похоже на ЛОХОТРОН !

Ingrid писал(а):
И в чем заключается лохотрон?

Выдержка из правил приема:
"На обучение по заочной форме принимаются сотрудники органов внутренних дел, государственные гражданские служащие и работники МВД России, а также военнослужащие внутренних войск МВД России
....
Кандидаты на обучение по заочной форме обращаются в кадровые аппараты органа внутренних дел, в котором проходят службу."
Объясните мне, как гражданка другого государства могла туда попасть?!

ola.la писал(а):
Странно читать, курсант академии МВД столь безграмотен в юридических вопросах.

{yee} {yee} {yee}
Тоже сильно напрягло.
Уровень ПТУшницы

Последний раз редактировалось Rinna 21 мар 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:50 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
Документов нет - какой пост для ВК?
Самой пост не сделать - болеет мама :O Где взаимосвязь?
Студентка вуза МВД не первого курса и ТАК ни в чем не разбираться? Зачем нам тогда такие выпускники в дальнейшем?

автор, прочитав вашу историю сначала - прониклась, но поскольку раз от раза вы ищите только оправдания и говорите тут не могу, а тут не так ...документов нет :(

ППКС.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:52 
Активист

Rinna
Она у себя на Родине учится в академии МВД и ей туда на сессию нужно ехать.. в Питере она зарабатывает на жизнь... я так поняла, вроде :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:53 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):
Врать не буду, т.к. не совсем в курсе, но насколько помню - не было достигнуто соглашение с клиникой именно по такой форме оплаты.

:hmmm: То есть Автор предлагала платить "кусочками", а клиника отказывалась? Гордо говорили - Не надо "кусочков", только всю сумму сразу!
Ну, ей богу... :D

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:55 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
Rinna
Она у себя на Родине учится в академии МВД и ей туда на сессию нужно ехать.. в Питере она зарабатывает на жизнь... я так поняла, вроде :?

А где ее Родина?
Не думаю, что в соседних государствах в академии МВД могут заочно обучаться уборщицы. Тоже, скорее всего, нужно работать по специальности

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:56 
Бан

Rinna писал(а):

Выдержка из правил приема:
"На обучение по заочной форме принимаются сотрудники органов внутренних дел, государственные гражданские служащие и работники МВД России, а также военнослужащие внутренних войск МВД России
....
Кандидаты на обучение по заочной форме обращаются в кадровые аппараты органа внутренних дел, в котором проходят службу."
Объясните мне, как гражданка другого государства могла туда попасть?!

Гражданка из другого государства учится в ВУЗе своего государства и именно туда и едет на сессию.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:58 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):
Я могу объяснить ситуацию...
По-крайней мере, как я ее вижу со стороны.
Наташе единовременно никак не оплатить всю сумму долга. Она готова была оплачивать небольшими регулярными платежами (и достигни они с клиникой подобного мирового соглашения, это было бы выгодно обеим сторонам, т.к. наша система законодательства - это лотерея и совершенно не факт, что решение суда будет в пользу правой стороны).

Я вот тоже смотрю на ситуацию со стороны и ориентируюсь только на факты.
Еще 17 декабря 2013 года ее подруга писала в теме так и НЕ пристроенных MUSIA котят:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=104723
Clementine Light писал(а):
долг по лечению котят в Энимал центре у тебя около 40000 рублей, которые нужно вложить до 1 января 2014 года, иначе дело будет передано в суд.

И кто ей мешал оплачивать все это время долг "небольшими регулярными платежами" ?
Ingrid писал(а):
На данный момент она в панике, вплоть до отключки мозга, т.к. ей нужно ехать на сессию (от этого зависит и получение диплома и дальнейшая карьера), а события развиваются подобным образом. И ее можно понять.

Ingrid, теперь я задаюсь вопросом, когда вы говорили неправду? Сейчас, когда пишете, что ей надо ехать в Молдавию на сессию? Или мне по телефону, когда говорили, что делали ей через свою фирму справку для поступления здесь на платное отделение института?
Ingrid писал(а):
Именно поэтому, она и обратилась к форумчанам за помощью - цепляется за этот шанс, как за последнюю надежду.

И заметьте, что просит не в долг, а покрыть долг за нее. Хотя ни котята, ни кошка Ева еще так и не пристроены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:59 
Свой на форуме

Ingrid писал(а):

Что ж вы себя так принижаете? Вы в курсе всех их дел. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:04 
Бан

Оленька писал(а):
Жду адрес в ЛС

Ловите.

939-4З-З2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:08 
Посетитель

missmara писал(а):
как в магазине выбивают иногда просто чек с общей суммой, вы вправе попросить выписать вам ТОВАРНЫЙ ЧЕК - где подробно расписано ЧТО КОНКРЕТНО ВЫ КУПИЛИ за какую цену.

Так и с выпиской -чеком из клиники - должно быть подробное описание проделанных манипуляций и их стоимость.

это не процедурные листы вы имеете ввиду ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о помощи. Не дайте сломать судьбу!СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 12:08 
Старый знакомый

Ingrid писал(а):
Гражданка из другого государства учится в ВУЗе своего государства и именно туда и едет на сессию.

Rinna писал(а):
Не думаю, что в соседних государствах в академии МВД могут заочно обучаться уборщицы. Тоже, скорее всего, нужно работать по специальности

Таки я права:
Вот выписка из Правил
Академии «Штефан чел Маре» Министерства внутренних дел Республики Молдова:
"Отделение заочного обучения готовит специалистов высшей квалификации с высшим юридическим университетским образованием в соответствии с Перечнем специальностей по подготовке кадров в высших и средних специальных учебных заведениях. Кандидаты на обучение отбираются из числа сотрудников Министерства внутренних дел, имеющих юридическое образование с сокращенным сроком обучения, выслугу не менее 3 лет, а также из числа сотрудников Министерства внутренних дел, которые имеют лицейское или общеобразовательное образование и включены в резерв для выдвижения на должности среднего начальствующего состава."

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]