Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG_7407.JPG9XbkEIQoLe0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgF.png
VXQvrYkYtHc.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_7855.jpg
L1.jpgmE2MN1EcRWs.jpgmikro~0.jpgmikro~5.jpg
ryzhik.jpg
HD9_8059.jpg04.jpeg-n588JlIR1I.jpgmikro~11.jpg
IMG_0075-1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 07:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 19:00 
Посетитель

Автор темы

SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!!!
Как назло, январская невезуха продолжает набирать обороты...
Катастрофическое состояние здоровья, Машихи, которая траванулась ещё в январе (14-го января 2014), продолжает ухудшаться...
Тогда я привёз машу в клинику Синий крест (это у нас на В.О.), её откачали капельницами и уколами.
Машиха почему-то не кушает уже месяц, пьёт воду, и её рвёт желтой пеной...
Не какает с 2 марта... :(
У неё с самого начала (как привезли ко мне на передержку), постоянно была склонность к запорам, она какала 1 раз в 2, бывало 3 дня, тогда я давал ей творожную сыворотку, или кефирчик, и тогда Маша нормально какала.
Сейчас Маша не хочет не кефира не творожка...
Очень похудела...

12 марта были в клинике АльтерВет на Энгельса д. 93, у доктора Сахарова А.И. (которого нам посоветовали наши друзья собачники).
Доктор осмотрел Машу, ощупал Машке животик, нащупал какое-то болезненное уплотнение (Машиха запищала), м.б. застарелые какашки, м.б. опухоль..., мешающие проходить какашкам...
Предварительный диагноз - кишечная непроходимость...

1. Сделали рентген.
2. Сделали УЗИ.
3. Сделали анализ крови.
Рентген не показал какого либо инородного тела...
На УЗИ кишечник забит, много газов, со слов хирурга "в кишечнике присутствует какой-то песочек"...

Сахаров вместе с хирургом, рекомендовали как можно срочнее делать диагностическую операцию Лапаротомию (если я не перепутал название), это когда вскрывается брюшная полость, достаётся кишечник и просматривается на предмет закупорки (инородного тела, опухоли, и т.п.)...
Сказали что м.б. какая-то там вагинация (не запомнил полное название), это типа заворота кишок..., и поэтому лучше не тянуть...

Ситуация у Маши длится с января, это длительный срок, и раз улучшений нету, то надо выяснять причину как можно скорее, пока Маша ещё достаточно сильна для наркоза и такой операции!

4. Сделали Маше капельницу.
5. Дали нам с собой, делать уколы Цефотаксим.
6. Дали нам Барий, вечером нужно будет напоить Машку барием, и утром снова рентген.
И утром же посоветовали сделать операцию...

Сказали что сама операция, по стоимости будет 7-12.000 руб...

Финансовый отчёт:
Расход на 12.03.14.

1. Приём доктора.
2. Рентген.
3. УЗИ.
4. Капельница.
5. Лекарства.

13 марта были на повторном приёме в АльтерВете у доктора Сахарова А.И.
По анализам забора крови, кровь густая (обезвоживание) - незначительное превышение Биллирубина, сказали что превышение не криминальное, но сильное обезвоживание организма в следствии рвоты...
Сделали рентген (в двух проекциях) уже с барием.
Показали мне рентген, на рентгене видно сильное расширение в 12-перстной кишке, и сразу за ней сужение...
Т.е. что то в 12-пёрстной кишке, мешает пище проходить в тонкий кишечник..., возможно опухоль...
Поэтому Машку иногда и рвёт даже водичкой, которую она попьёт...
Т.е.пища и вода не проходят дальше желудка..., поэтому нет и кала...

Сделали капельницу, сидели 2 часа под капельницей.
Потом пришла ещё один врач, и хирург Ольга Леонидовна, и снова ощупали Машкин животик.
Они в один голос рекомендовали делать диагностическую операцию - "Лопаротомию" (если я не перепутал название).

Вечером, по назначению Сахарова, сделали ей укол антибиотика Цефотоксим.

Финансовый расчёт на 13.03.14:
Расход:
1. 2 рентгена (в 2-х плоскостях);
2. капельница;
3. осмотр и консультация.

Позвонил в Филлмора.
Записался на консультацию к Микитюку Ю.П.

Группа Маши Вк:
http://vk.com/club34606462
Финансовый отчёт:
http://vk.com/topic-34606462_30204931

ЯК: 410011947305499

8-911-272-35-09
8-921-442-15-08
Михаил

Последний раз редактировалось Михаил Б 21 мар 2014, 15:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 16:40 
Посетитель

Автор темы

Маша 17.04.14

Поехали в среду с Машей , Паразитой и Жуликом на дачу, (в среду и воскр. у меня выходной).
Поехали, несмотря на Машино состояние, потому что всё равно нужно уже ездить, нужно готовить землю, кусты смородины и жимолости пересаживать, сажать зелень (укроп, петрушку-хренушку, лук), и т.п....
И заодно я подумал что м.б. Маша покушает там какой нибудь травки, как это делают собаки, и подышит свежим воздухом, м.б. ей это пойдёт на пользу.
В среду приехав на дачу, Машенька поклевала с руки сухого корма гепатик (который Танта купила для Жулика), это для неё уже ПРОГРЕСС, и для меня какая-никакая радость!...:)
Вечером как обычно пошли на озеро (2 км. туда, и 2 км обратно), но Машу с собой естественно не взяли, а оставили её отдыхать на её любимой кровати.
ИзображениеИзображение
У Жулика огромный прогресс в адаптации - он всю дорогу шёл рядом со мной без поводка, туда и обратно! И уже не боится выстрелов (хотя там много В/ч, и постоянно слышно учебные стрельбы)!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Утром в четверг, все вместе, пошли гулять по дорожке вокруг соседних домов, но Маша пройдя метров 200 легла отдохнуть..., пришлось взять её на руки ( и что-бы не идти обратно, потому что нужно ещё чертей выгулять) и нести её 0,5 км. домой...
Нести Машу сейчас легко, ведь она сейчас весит 13,5 кг...
Дома черти покушали, а Маша нет...
Но когда приехали сегодня днём в город, то Маша покушала немного сырого фарша говяжьего (т.к. от всего остального отказалась, ну и это хоть что-то...), чем вселила надежду, что ещё не всё так хреново...

Последний раз редактировалось Михаил Б 17 апр 2014, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 18:15 
Посетитель

Автор темы

Olga_ee писал(а):
вобще-то нынешние узисты в Филлмора не вызывают особого доверия в плане опытности и таланта, и чтобы получить действительно грамотный результат уз-диагностики лучше ехать к Рябининой или Дорошиной. Когда у моей суки встал вопрос об операции в связи с найденной опухолью селезенки, ЮП сам нам и рекомендовал к Рябининой ехать.

Ольга, а где (в какой клинике) работают эти Рябинина и Дорошина?

Что стало с вашей бабакой, помогла операция вашей бабаке??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:53 
Участник

Михаил Б
мы так и живем с опухолью, она растет медленно.
Рябинина на коломенской 45 принимает http://www.spbvet.ru/kontakti1/
Дорошина на зайцева и б.пороховской http://www.vetseti.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 23:01 
Посетитель

Автор темы

Новости от Маши 19.04.14

В четверг днём (17 апреля), мы вернулись с дачи в город, и дома Маша покушала немножко фарша говяжьего.
Вечером, после вечерней прогулки, покушала тоже фаршика, и я уже тихо-тихо обрадовался надежде на лучшее...
а ночью Машу вырвало...
Пятницу и субботу Маша не кушает...
Гулять выходит только не далеко от дома, пописает, и ложится на землю отдыхать...
обратно домой, несу её на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 00:19 
Участник

Михаил Б

сколько хоть примерно Маше лет ? вы очень трогательно пишете о собаках своих {ddg} если Машенька старенькая , то я бы тоже радовалась каждому прожитому вместе дню ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 00:32 
Участник

Не такая уж и старенькая,вроде лет 8,но кто знает.Извините,но я не вижу ничего трогательного в описании,как медленно на глазах умирает собака и полным бездействием со стороны,хотя уже 3 врача сказали,что если есть хоть малейшая возможность спасти жизнь операционным путем,то ее надо использовать.Извините,накипело.И если Михаил по каким то своим соображениям не дает этот шанс Маше,то зачем писать о том,как ей плохо и как она мучается-действительно,садизм моральный какой-то. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 00:40 
Старожил

tanta

К сожалению, я с Вами согласна.
Если есть хоть малейший шанс на спасение и продление жизни, то любой хозяин воспользуется безусловно.
Сил нет читать о "последних днях". Которые могли бы стать не последними ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 07:56 
Посетитель

Автор темы

Танта и Ёжик, зачем вы сейчас выкладываете своё личное мнение, и типо "накипело", абсолютно не зная ситуации. Танта, в моем тексте нет ни слова как Маше плохо и как она мучается...
Теперь вношу ясность, в то что и так уже давно понятно:
Маше не перенести операции...
И поэтому врачи говорят что нет смысла делать операцию.
В Машином случае, операция, это как вариант усыпления (на который я не решался). И Ю.П. видя мою нерешительность, предлагал мне помочь...
Усыпление, это самая крайняя мера, которую я раньше исключал, наивно надеясь на лучшее (на чудо), на то что Маша начнёт кушать и набираться сил...
Если Маша не ест уже 2 недели, то после операции (удалении частей внутренних органов), она скорее всего не начнёт резко есть...

Отказавшись тогда от операции, я дал Маше шанс пожить ещё неделю. Я думал что так будет лучше и ей, и мне... Но это оказалась совсем не так, жизнью это не назовёшь...
поэтому друзья и называют это садо-мазохизмом над собой и собакой.

Прошу прощения Друзья.
Просто, в определённый момент, мне не нужно было дальше продолжать эту тему, описывая последние новости от Маши...
Спасибо огромное всем за поддержку!
Пожалуйста, берегите и очень любите своих питомцев!!!
Чужих бедолаг тоже не забывайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:34 
Посетитель

8лет это не старая собака и надеюсь вы решитесь на лечение собаки,эх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 20:33 
Старожил

Миш, жива собака?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:39 
Старожил

Михаил, как Манюня? {ddg}
Вы не обращайте внимания, пожалуйста, на... всякие вялые (и не очень) наезды наших форумчанок на Вас, что Вы мол, что-то не то делаете, и не те решения принимаете. Самое главное, что я уяснила из данной темы (хоть и была сначала - за операцию у Ю.П. но... потом тоже поняла, что это он по большей части - предлагал Вам такой гуманный для Вас способ усыпить собаку!) - Вы очень любите Манюню и... зная всю правду о ее болезни уже, все равно хотите дать ей возможность еще пожить недельку-другую, может быть... и еще немного, а там глядишь -и еще немного... Молимся за нее каждый день!
Спасибо Вам большое за Вашу любовь и заботу о Машеньке! Она - очень хорошая собака... А на Пасху и Пасхальную неделю - могут случаться всякие чудеса, поверьте! Сил - Вам и Манюне! {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:48 
Старожил

Так не Миша мучается, собака.
Вы так трогательно его утешаете.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:42 
Посетитель

Автор темы

Фелина благодарю за понимание!!!

Новости такие:
Наших докторов из Филлмора нет..., будут только в среду...
В воскресенье и понедельник, капались в клинике у нас на В.О. на Адмиральском пр., (хорошая клиника, и мы туда время от времени обращались и с Паразитой и с Машей).
Так вот доктор (хирург), который делал Маше капельницу, посмотрев Машу сказал, что - в таком состоянии, любой опытный хирург (так и сказал - "любой опытный хирург"), не станет уже делать операцию...
Маша холодная, малокровие, анемия, и он сказал что у неё просто может не выдержать сердце...
Сказал что подобные операции(перезагрузка), ещё бывает дают возможность собаке оклематься, но не в Машином случае...

Также, доктор очень удивился назначению на капельницу в Филлмора...
Очень бедный курс (мало лекарств), сказал что если бы по раньше Машу капали лучше, то её состояние было бы на много лучше...
Назначил Маше:
То что не назначили в Филлмора выделил жирным:
1) NaCl - 200 мл.
2) Глюкоза - 5%
3) Гемобаланс 2,0 мл.
4) Рибоксин - 3,0 мл.

5) Кокарбоксилаза - 1,0
6) Эмицидин - 1,0

Маша также не кушает..., уже с 5 апреля...
В четверг (17 апреля) вечером, покушала немного фаршика, но через 2 часа её вырвало...
Прыскаю ей шприцом разбавленный водой Рикавери...
Доктор сказал делать это каждые 2 часа по 10 мл.,
Прописал заваривать и пить настой семян льна.

Последний раз редактировалось Михаил Б 23 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 13:17 
Участник

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:03 
Участник

Конечно , Михаил , какая уже может быть операция ? Маша умрет под скальпелем на столе хирурга ... врачи разведут руками, а вы останетесь с этой болью корить себя еще долгое время . Пусть Маша проживет столько сколько ей отпущено свыше , а вы просто поддерживайте ее . Это как и у людей : кто-то умирает отнюдь не от старости а от болезней и ничего нельзя поделать , как ни старайся . Увы .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:44 
Участник

Теперь уж конечно.С января собака мучается,до этого абсолютно здоровая.Я это не понаслышке знаю.Угробить собаку,а потом слезно писать,как она умирает,чем не ЖО.С февраля,когда Миша сказал,что Маша месяц как не ест,пыталась убедить хоть диагноз поставить и лечить,но Маша чуть оклемалась и ей прививку всадили,даже не выяснив,что с ней было.И опять Маша кушать перестала,а мы ждем ,когда Снег рпсстает,чтоб Машу похоронить,еще даже не зная диагноза.На момент создания темы собака была обследована,был дан вероятностный диагноз.кот. должна была подтвердить диагнростич. операция,и если был-бы криминал,то опухоль,тогда ее еще на УЗИ не было видно,удалили бы.Говорили врачи,срочно надо,пока Маша еще не слаба.Дальше не буду,слов больше приличных нет......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:05 
Старожил

Почти две недели назад я видела Машу, ну там совсем без вариантов уже((( Хотя мою первую умирающую собаку тоже лечили -долго, вдумчиво и дорого... теперь я в чудеса если и верю, то в пределах разумного, хотя пса своего гробила недавно, занимаясь чужими и не доехав вовремя хотя бы на узи. Миш, что диагностирует нынешний врач и какие озвучивает прогнозы?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:12 
Участник

Наташа,какая диагностика в этой нашей клинике на Адмиральском?Там клиентов то раз-два и обчелся.Надеюсь,Миша хотя бы диагностическими данными предыдущих клиник воспользовался,а не как обычно,на словах,какое настроение,то врачам и окружающим говорю про Машино самочуствие.Сейчас сделает 2-3 капельницы,потом и этих докторов обхает,что Машу витаминами к жизни не вернули "добрые доктора Айболиты"-его любимое выражение. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:31 
Участник

А я верю в чудеса,но чудеса творят люди,которым бог помогает,если они сами этого хотят,а если собаку уже давно словесно похоронили и ждали весны чтобы снег стаял и ее проще закопать было на участке(это не мои слова ,а автора темы),то чего хотели,то и получат на выходе,вот это и обидно,за Машку обидно,за нее почти и не боролись,только для самооправдания.Она жива то потому,что кто то из окружающих очень за нее переживал и надеялся,что Михаил все таки действовать начнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:42 
Участник

а кто кураторы Маши ? Михаил вроде передержка ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:04 
Участник

Передержка плавно перетекла в ПМЖ.Бывший куратор давно на Хвосты не заходил. :(
Да какая теперь уже разница,но читать "надеимся" невозможно морально.Дай мне бог сил больше в Машину тему не заходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:22 
Старожил

tanta

Тань, ну не переживай ты так.
У Маши есть Миша, он хозяин и ему решать, как поступить.
Все приходит с опытом.
Иногда опыт очень печальный(((
Машуня классная, но она очень худенькая уже, прижалась к ногам и мелко-мелко дрожала.
И ничего ей не в радость.

Есть такое слово "поздно".
Когда уже точка не возврата пройдена и помочь... ну ничем....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:29 
Старожил

Манюнечка, детка... держись, хорошая собака! {ddg} Михаил, и Вы держитесь! Вы любите Манюню - это сейчас главное... а лечение, о котором здесь много пишут (именно как об упущенном времени лечения :( ) - сейчас в основном уже только поддерживающее возможно! Вы его делаете - это главное... @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 21:31 
Старожил

Фелина

Собака ВООБЩЕ не ест уже давно, не может есть.
О каком поддерживающем лечении Вы пишете?
Что ей лечат?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 22:50 
Друг хвостов

Цитата:
Так вот доктор (хирург), который делал Маше капельницу, посмотрев Машу сказал, что - в таком состоянии, любой опытный хирург (так и сказал - "любой опытный хирург"), не станет уже делать операцию...

Был шанс в субботу, ЮП готов был остаться. Я вот при всем уважении не понимаю уже Михаила...
То есть понимаю, что это его право и его решение, но, блин, было ж можно что-то сделать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:13 
Посетитель

Автор темы

[quote="jessy"][/quote]Был шанс в субботу, ЮП готов был остаться. Я вот при всем уважении не понимаю уже Михаила...
То есть понимаю, что это его право и его решение, но, блин, было ж можно что-то сделать...

Елена спасибо огромное, за то что отыскали тогда в субботу Ю.П., и поговорили с ним.
Я прекрасно помню ту субботу.
Но я уже объяснял, что не мог я тогда оставить собаку в операционной привязав её к столу... Всё в торопях как-то... Ведь мне тогда нужно было уйти на работу... а после работы я бежал гулять с Жуликом, т.к. вечером была моя очередь гулять с ним...
Да и тогда, в субботу, я ещё не созрел на худший исход операции...
Теперь осознаю что это было бы даже лучше, т.к. каждодневные казниловки, очень портят здоровье, сильная слабость...
лучше всё это кончилось тогда в субботу...

А когда созрел, потом пытался сам найти Ю.П. но не совпадали дни, и к он не подходил, "поезд ушёл"...

Елена, передавайте Ю.П. привет от Гаррика, мама тоже хочет свозить Гарушку в клинику, у неё тоже вопросы появились, например почему у Гарушки пахнет изо рта?
Гаррик теперь знаменитость, когда мама с ним гуляет (живут они не далеко от клиники), то люди подходят и спрашивают у неё - "а не тот ли это Гаррик из клиники?"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:38 
Посетитель

Автор темы

Васька писал(а):
tanta

Тань, ну не переживай ты так.
У Маши есть Миша, он хозяин и ему решать, как поступить.
Все приходит с опытом.
Иногда опыт очень печальный(((
Машуня классная, но она очень худенькая уже, прижалась к ногам и мелко-мелко дрожала.
И ничего ей не в радость.

Есть такое слово "поздно".
Когда уже точка не возврата пройдена и помочь... ну ничем....

Спасибо Васька огромное.
Согласен, урок действительно печальный, страшный урок...

и за "Чин" спасибо!
Там очень развёрнутое УЗИ!
За 1 день нам на основании УЗИ и анализов крови поставили диагноз.
а в филмора 2 месяца не могут поставить диагноз... :(
Если бы свозил Машу в Чин 2 месяца назад, м.б. и было бы сразу ясно как лечить Машку.
И цены там божеские (относительно не дорогие), и даже дешевле чем в Филлмора, учитывая скидки для бездомышей ...

Таня (Танта) тебе тоже спасибо за совет, за поддержку.
Не переживай ты так, а то башню совсем снесло, пишешь совсем не думая...
не пиши больше, а то и так х..во...

Последний раз редактировалось Михаил Б 24 апр 2014, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 10:16 
Старожил

Миш, полтора часа прошло((( мы поехали тогда.
Если нужна будет помощь, уже теперь вечером.

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:23 
Старожил

Михаил... ужасно боюсь спрашивать, но... как там дела-то обстоят? как Манечка? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Манюня с южного кладбища заболела, и снова ищет помощь!СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 13:37 
Старожил

Тема в Мемориале :cry:

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]