Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 20 мар 2014, 15:41
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ на 06 января 2015 года:
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОЙДЕН! УЖЕ ПЯТЬ МеСЯЦЕВ, КАК ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА! ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!! Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется! __________________________________ _____________________ __________ НОВОСТИ на 04.06: С ЧЕТВЕРГА, 03.07 - ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЧИПУ, - ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ, - ЛЮДИ ПРИХОЖИЛИ НА ПОЛЯНКУ, ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ НЕ ОДИН РАЗ И... РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ В СЕМЬЮ НАСОВСЕМ!!! http://vk.com/p_poljanka?w=wall-39049023_30763%2Fall БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВСЯ У ЧИПЫ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! ______________ Я в постоянном контакте с Евгенией, - на Полянке Чипа прижилась-адаптировалась полностью: гуляет весело, ест хорошо, ни с кем не ссорится... Осталось только, чтобы ее теперь увидел ЁЁ хозяин, для которого она станет любимой и единственной... Есть уже фото Чипы при Полянке (см. ниже по ссылкам), - вид у собаченции весьма довольный! ___________________ УРААА!!! МЫ НА ПОЛЯНКЕ!!! Приходите в гости! Нужно, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться заранее о визите по телефону: 642-64-12 (Евгения) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПОСЕТИТЬ ПИТОМЦЕВ ПОЛЯНКИ (ЭТО ВАЖНО!):
Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 р. Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц а п р е л ь = 1500 р. м а й = 1500 р. и ю н ь = 1500 Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц а п р е л ь = 500 р. м а й = 500 р. еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц а п р е л ь = 300 р. м а й = 300 р. и ю н ь = 300 р. Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц! а п р е л ь = 2000 р. м а й = 2000 р. и ю н ь = 2000 р.
ИТОГО: Если и правда будет получаться 6300 р. ежемесячно собрать на Чипу, - УРА!!!!! Хватит и на передержку с кормежкой (= 5000 р.) и еще 1300 р. пойдет на непредвиденные расходы или на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
У ЧИПЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СТАТЬ КОГДА-ТО ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ И, ГЛАВНОЕ, ... ВЫЖИТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
____________________ Для тех, кому интересно: ... как можно убедиться, перейдя по ДАННОЙ ссылке НА ИСХОДНУЮ ТЕМУ, с оплатой передержки и корма собаки Чипы и ее двух уже взрослых отпрысков мы, приходится признаться, в последнее время не справлялись хронически... Ситуация достигла своего апогея и в итоге было принять решение "со-курируемых" собак разделить по кураторам: мне досталась Чипа, а Саше и Вике - Чипулята, по песику на нос... Я открыла эту отдельную новую тему на Чипу, т.к. у меня полный личный затяжной и беспросветный финансовый швах, как и у Вики, как и у Саши... Но мы все вынуждены крутиться, т.к. когда-то ввязались во все это, а теперь выхода нет (( Катастрофа полная!!! Караул!!! Дальше, с полного согласия и одобрения автора первоначальной темы, Саши (extra) - данная, уже самостоятельная, тема про Чипу будет продолжаться теперь уже с моими реквизитами (карты, яндекс кошелька и гол.телефона)... А Миша и Савва, наверное, в старой теме останутся... не знаю... Помогите, пожалуйста, нам с Чипой выплыть и не утонуть... (( ПОЖАЛУЙСТА!!! Как-то так... А у меня ни копейки ((
Извините, что тех, кто хочет "во всем дойти до самой сути", вынуждаю читать километровую исходную тему ... Описать ситуацию кратко и доходчиво - не хватает моральных сил и времени... Если все-таки предпринять попытку, - ... Имеем собаку, которая на передержке уже больше полутора лет беспросветно... И имеем горе-куратора, который оказался "без вариантов" с собакой один на один... без денег... С долгом по оплате передержки и реальной угрозой остаться без оной вообще... Ибо так получилось... Кто хочет, - кидайте тапочки...
НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ (в конце марта 2014):БЫЛО НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПРОСТО СРОЧНО НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (5500 р.) для Чипы... Иначе Чипа рисковала остаться без крыши над головой и голодная... Я не преувеличиваю... Оплатить передержку надо было 9 марта, а на 20-е в теме не было ни копейки ... Одни долги... (( КОрм закончился... Ела Чипа в тот момент в долг тоже на передержке... Ибо передержка - не зверь... Но передержка - не святая... и сама не миллиардер подпольный... Так что улица для Чипы - была реальной угрозой... (В ЗАПАСЕ БЫЛО БУКВАЛЬНО ОДИН-ДВА ДНЯ, НЕ БОЛЬШЕ) Мне даже занять деньги временно негде... Вся в долгах по кредитам и семейных обстоятельствах... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
PS: Нам пообещали, - если удастся собрать попсовет на Чипу ежемесячный на 5000 р., нас возьмут на "платную-кураторскую" передержку при "Полянке", где найти дом у Чипы существенно будет больше шансов ... Но об этом и мечтать было сложно... Я встала в очередь (а там очередь для собак кураторских серьезная), но денег-то не было (( А бесплатно на Полянку не попасть кураторской собаке (ни сегодня, ни через год), бесплатно там только "срочный трагико-уличный СОС" живет... и это правильно... Но нам то что было делать?!? Только лишь возопить: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИТЕ ЧИПУ!!! ОНА ХОРОШАЯ!!!
Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...
Мои реквизиты (для помощи собаке-маме, нашей славной собачушке Чипе):
карта СБЕРБАНКА: 6761..... .........84 MOMENTUM R. (номер полностью - в ЛС, могу и по смс)
Яндекс кошелек: 41001362530638
голодный телефон: +79643725580
(обязательно сразу пишите в теме, сколько и когда и куда перевели - для отчета и еще потому, что на этот же гол. телефон собирает деньги на своих собак еще один человек; на карту СБ и на ЯК будут поступать деньги только на Чипу и на курируемую мной кошку Мурку, так что там особенной путаницы не предвидится... тем не менее, для отчета информация своевременная ОЧЕНЬ важна!)
ОТЧЕТ: ... задолженность на момент создания данной темы = 3500 р. (передержка) без учета стоимости корма на месяц (около 1500 р.-2000 р.) в общей сумме = минус 5500 р.
_____МАРТ_____
Приход: ...21марта в 18:58 на ЯК + 1000 р. от Herzfrequenz 24 марта "взаиморасчет" + 1960 р. от Анастасии Венециановой + 40 р. от Виктории Ким 25 марта +500 мои "кураторские" 26 марта + 1000 р. от Дины (ник на форуме - "вредина") 28 марта +500 р. от форумчанки с ником Mascha __ на конец марта всего: 5000 р._______
Расход: ...за передержку 3500 р до 09 апреля 1000 р от Дины (вредина) и 500 р. от форумчанки с ником Mascha со счета СБ переведены передержке целевым платежом "за корм до 09 апреля для Чипы и Миши" у Чипы пока еще, увы, по прежнему остается "долг" - 500 р. за корм в период неоплаты:(((
В итоге: на конец марта: за передержку долг заплатили... и за кормежку по большей части вернули долг, НО для того, чтобы оплатить кормежку Чипы на передержке в период с 09.03 по 09.04 ПОЛНОСТЬЮ на 28.03 не хватает 500 р. ... период неоплаты = 29 дней... ((
_______АПРЕЛЬ_______________________ Приход 02 апреля /в 17:59/ + 1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии В. + 500 р. на карту СБ "попечительские" от Ольги О. 03 апреля /в 11:48 с номера 8(911)10* **39/ + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки с ником Rodionova? 05 апреля /в 14:36/ + 1000 р. на ЯК "единовременно" от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска) 10 апреля /в 00:00/ +500 р. на карту СБ от форумчанки с ником Mascha ... /в 14:36/ + 1000 р. на карту СБ от Дины (ник на форуме - "вредина") 13 апреля /в 19:00/ +2000 р. на гол.телефон от Натальи В. (из ВКонтакте)
Расход: 10 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - пока до 17 апреля (на неделю): - 1000 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 18 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - до 24 апреля (еще на неделю): - 1500 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 25 апреля - 5000 р. передержка + "кормежка" Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая около 300 р. - бензин на дорогу "туда-сюда" и поводок+ доп.ошейник для Чипы
В итоге: на вечер 25 апреля на нашем счете - 0 руб.[/size]
___________МАЙ___________
Приход 02 мая - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 16 мая - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 мая + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 24 мая + 1000 р. на карту СБ - "кураторские" от Наталья С. (=старттопик) 25 мая +1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии 27 мая +1000 р. - "попечительские" от Дины (ник на форуме - "Вредина") Расход оплата передержки (до 25 июня) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО на конец мая на счете у Чипы - 1300 р.
___________ИЮНЬ___________
Приход 07 июня - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 18 июня - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 июня + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 02 июля + 1500 р. на гол. телефон - "попечительские" от Анастасии В. Расход оплата передержки (до 25 июля) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО 1300 р. (остаток мая) + 300 р. + 2000 р. + 500 р. + 1500 р. = 5600 р. 5600 р. - 5000 р. = 600 р.
Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!
Добавлено: 01 июл 2014, 19:17
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
Natalya S. а у Вас другая фамилия теперь? мне просто сбербанк-онлайн выдает фамилию получателя на Р.
Да, Дина, это так. В начале апреля я вышла замуж и теперь у меня другая фамилия, действительно - я теперь получатель не на С. а на Р. ... Реквизиты счета, а именно, номер карточки - пока прежний.
Простите, что пропала из темы, запустила отчет... Так уж сложилось, что в конце мая в нашей семье произошла трагедия, скоропостижно умерла моя мама... Я помню про Чипу и созванивалась с Евгенией (передержка), она в курсе моих обстоятельств... Я сейчас разберусь с финансовой стороной вопроса и напишу все в отчете: что-то мы выплатили за Чипу в мае, (к 25 мая был срок), что-то не доплатили... К тому же, июньский срок оплаты тоже уже прошел... Я зайду на сайт Сбербанка и в личный кабинет Билайн - там вся история поступлений есть (если за это время кто-то из попечительскиго совета что-то на Чипу переводил), пойму, что к чему и чего не хватает, что нужно доплатить за Чипу за прошедший период... все напишу... Не обещаю, что это будет сегодня-завтра... Но - в ближайшие дни...
Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью: Попсовет собран! Ура! Мы на Полянке! Теперь нам очень нужен пиар, - пожалуйста, помогите!
Добавлено: 04 июл 2014, 23:27
Частый гость
Автор темы
вредина Да, Дина, со вчерашнего дня, т.е. четверга... держим кулачки за Чипулю, - поехала на испытательный срок... Люди приезжали на Полянку... гуляли с собакой неоднократно...и , вот, в четверг, вчера... взяли домой: ходит по дому за ними хвостиком...
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью:"держим кулачки"-пёся обрела свою семью:исп.срок!-пока из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 01 дек 2014, 18:39
Частый гость
Автор темы
вредина Когда я спрашивала у Евгении в последний раз, она говорила, что все хорошо у Чипы... По крайней мере плохих вестей не было. Постараюсь узнать подробнее...
Заголовок сообщения: Re: Чипа-долгий путь к счастью:"держим кулачки"-пёся обрела свою семью:исп.срок!-пока из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:06
Частый гость
Автор темы
ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА! ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!! Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:06
Частый гость
Автор темы
ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА! ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!! Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется!
Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, НАС - В ХЭППИ!!! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:25
Частый гость
Автор темы
СЧАСТЛИВАЯ НОВОСТЬ НА РОЖДЕСТВО: ВОТ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ КАК ЧИПА- СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ СОБАКА!!! СЕМЕЙНАЯ ЛЮБИМИЦА!!! ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ СГЛАЗИТЬ И НЕ СПЕШИЛА С НОВОСТЯМИ!!! НО ЧИПЕ В МИНУВШЕМ ГОДУ ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОВЕЗЛО, - УРА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЧИПУЛЕТТЫ!!!
Заголовок сообщения: Re: ПОЖАЛУЙСТА, НАС - В ХЭППИ!!! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 06 янв 2015, 21:27
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Это чудесно!))))))) Спасибо огромное всем, кто принимал участие в судьбе Чипули, всем, кто поддерживал Чипу и Чипулят морально и материально, без вас бы ничего не получилось вообще!!!!!!!!!!)))))) Наталья, Вика!!!!!!!!!!! Вы спасли Чипулю и подарили ей шанс на лучшую жизнь, и как же чудесно, что этот маленький шанс превратился в реальную счастливую историю о том, как брошенная собака нашла свою семью!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, нас - в Хэппи! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 10 янв 2015, 15:00
Частый гость
Автор темы
Отдельное огромное спасибо хочется сказать, Саша ( extra ), Вам - за то, что "подняли тревогу" - Вы и Ваша мама были первыми в цепочке спасения собаки! А также, - преогромное спасибо ПОЛЯНКЕ!!! Евгения и ее друзья стали конечным этапом, - нашли таки дом Чипе: люди приехали к собакам на Полянку и увидели Чипуленцию... приезжали-гуляли с ней некоторое время и потом - взяли: серьезный, обдуманный... не спонтанный поступок! Спасибо Полянке, что дает такой шанс очень многим - не сразу, но все постояльцы Полянки обретают семью!!! Спасибо всем, кто помог оплатить жизнь Чипы и ее деток на протяжении тех долгих почти двух лет (с 3 сентября 2012), что она скиталась по передержкам... до Полянки! Спасибо всем, кто помог оплатить переезд Чипы и пребывание ее на Полянке!!! ... ... Саша, а что сейчас с Мишей и Саввой (детками Чипы)? Миша под кураторством Вики еще ищет дом, насколько знаю... А Савва - у Вас живет?
Миша все еще находится на передержке у Лены, под кураторством Вики, к сожалению желающих его забрать нет до сих пор. Савелий живет у нас, и боюсь, что он так полюбил мою маму, и моя мама так его полюбила, что новый дом ему вряд ли найдется)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2