Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел нежную и чуткую маму!!Кота дважды переехала машина..У нас новые фото.
Добавлено: 19 мар 2014, 12:35
Участник
Автор темы
Здравствуйте форумчане! Очень нужна Ваша помощь!Никогда не просила здесь деньги,но видимо настал час... Имеем- Кот, , около 3 лет назвали Босс.По внешнему виду ухоженный открормленный домашний кот... Этого котяру вчера на глазах у сестры дважды сбила машина, еще и не одна на съезде с КАДа на Руставелли... . Ей с подругой еле-еле удалось этого кота поймать, т.к. животное в шоке бегало между машинами и активно сопротивлялось...После последней машины-уже не спротивлялся... Сестра отвезла его в Филмора. Там его осмотрели, взяли необходимые анализы, провели должную терапию-противошоковую,обезболивающую.. Решено было взять Босса на КТ, что и было сделано. Результаты будут позже. По результатам Узи -ушибы внутренних органов,но вот голова... у него отек мозга..челюсть вчера поставили на проволку... Пока вообще ничего непонятно по его характеру, был ли домашним и т.д.[color=#FF0000]Кота мы не бросим, каким бы он не оказался диким или ручным, мы будем курировать его и в клинике и искать ему передержку, мы не бросим кота, НО без вашей финансовой поддержки мы просто не справимся! Не можете помочь деньгами - нажмите на перепост - это тоже очень важно! Еще ,заходя в тему - поднимайте ее, мы рады Любой помощи! Нам с сестрой не оплатить будет все его лечение :( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! .Номер карты СБ 4276 5500 1992 9184 Михайленко Анна Олеговна. ЯК кошелек 410011050397760мой тел 89213579412 Ирина ПЕРЕПОСТ http://vk.com/club14264325?w=wall-14264325_61258[/size][/color] URL=http://fastpic.ru/][/URL]
ПРИХОД
Ирина Бойцова-Я- -500 р на карту СБ Нашедшие -Василиса -1500 р Роман с контакта-200 р. для Босса УМКА -600 р Ирина с контакта из Тюмени- 65 р Ольга Андреевна-5 000 р На телефон 700р. Анастасия Владимировна 1000 р. 300 р-Настя Юлия Викторовна -1000р. Оля -1000 р. Машенька -300 р на мобильный 200 -р от Ирины Лосевой
470 от Екатерины на Як 300 р от Олененка(Оля)-прямо в клинику 300р от Анастасии Руслановны 500 р от Натальи Тимофеевой 1960 р от Катюши и Златы 200 р от Ирины Лосевой 1 000 р от неизвестного доброго человечка ,кто? Итого 17 229 р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РАСХОД -клин. ан. крови -500 р б/х ан. крови-900 р ренген 3х проэкций 750 р КТ диагностика - 2 500 р Операция(перелом челюсти)-2 500 р Препараты -573
Обработки -1525 р Оплата за 11 дней стационара 400*11=4 400 р ИТОГО ОПЛАЧЕНО 9 559 р + 4 500 27 марта =14 059 р. 12 апреля была сделана операция по удалению конструкции и кастрация -1.500 р ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Остаток 2 081 р ( 881 р из них остаток на счету клиники -пойдут на помощь коту и собаки сидящим в Филмора) http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4f1bc35554 http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 4f1bc35554
ОСТАТОК 0 р -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Друзья,сбор средств для котика-приостонавливаем,тк на операцию должно хватить 3 000...у нас уже 3 581..лишние 581 р передадим любому нуждающимуся животному! СПАСИБО ВСЕМ ОГРМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!
_________________ Админам групп вконтакте, предлагаю сотрудничество viewtopic.php?f=7&t=93809 Помогу с перепостом только создавайте группы вконтакте или сообщения что бы можно было перепостить (указывайте ссылку на хвосты)
Заголовок сообщения: Re: Сос!Кота дважды переехала машина,отвезли в клинику-помогите с оплатой и перепостом !
Добавлено: 23 мар 2014, 13:02
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
HELP Про ЯК еще актуально? Я могу. Только вы помните, что на карту меньше придет? А нельзя сразу на карту положить?
ОЙ,да .актуально!Щас узнаю у человечка,готова ли она щас перечислить...Еще буду рассматривать вариант перечисление сразу на ЯК клиники...проценты жалко...
Заголовок сообщения: Re: Сос!Кота дважды переехала машина,отвезли в клинику-помогите с оплатой и перепостом !
Добавлено: 23 мар 2014, 13:06
Участник
HELP А почему только на ЯК? Человек с ЯКа перечисляет? Так можно сразу на карту. (Да, пока не забыла. Вт вам перечислят на карту - я или кто другой - так вы сразу их и не получите, как электронные. Срок прихода денег от 1 до 5 или 6 дней. )
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 23 мар 2014, 13:15
Участник
Автор темы
Казимирка писал(а):
HELP А почему только на ЯК? Человек с ЯКа перечисляет? Так можно сразу на карту. (Да, пока не забыла. Вт вам перечислят на карту - я или кто другой - так вы сразу их и не получите, как электронные. Срок прихода денег от 1 до 5 или 6 дней. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2