Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 20 мар 2014, 10:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
НичейЁжик писал(а):
Новая фишка. Всю ночь таскала ботинки по всей квартире.
это уже похоже на нормального щенка у меня когда Агатик был, он всю обувь , вообще, вещи, какие за ночь находил, пыхтя стаскивал в одну кучу и потом довольный на этой куче засыпал да и все остальные тоже по ночам "работали"....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 23 мар 2014, 10:16
Старожил
Автор темы
Ситуация выправляется потихоньку. Играет, ласкается. Периодически залезает под кровать, но это, скорее, она там "в домике". Из минусов: бесится с кошкой после 23 и норовит залечь к малышу в кровать. И не просто норовит. Сегодня предстоит новое испытание - первая прогулка после карантина.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 23 мар 2014, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Ночные игрища и приступы веселья - чисто кошачья привычка . Отучить невозможно , у кошек это проходит только с возрастом Собака повзрослеет, и после вечерних прогулок ей будет не до беготни.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Сегодня предстоит новое испытание - первая прогулка после карантина.
Вы их проинструктируйте. Саечке тяжело будет адаптироваться. Терпение нужно. Может быть, даже на руках сначала придется гулять. Не знаю, может, надо иначе, жестче. Я не умею.Терпение и ласка привычнее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может, пусть дети ее днем и разыгрывают, не дают спать? Мы так когда-то давно с молодым котом пытались делать по аналогичной причине
Это правильно, мы тоже так поступали Спать ей не надо днем давать Люди разные... У меня до сих пор Дашка (ей 4,5 уже) имеет привычку писать- какать по ночам. А назад на кровать онЕ сами забираться не любят, "не царское " это дело! На то мать есть, что бы ребенка в постельку укладывать. Вот и будет меня 1-2 раза за ночь. Я уже привыкла...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Придётся забирать бандитку. Новые фишки. Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 30 апр 2014, 00:30
Старожил
Автор темы
Я просто не знаю, что посоветовать. Юля говорит, что тормошат днём, но Сайка норовит забраться под кровать и спать, спать. У меня она тоже очень много днём спала, но и ночью тоже, тк все остальные спали. Я понимаю, что с двумя детками решать проблемы ещё и с такой странной щенулей сложно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Придётся забирать бандитку. Новые фишки. Пристроила мохнорылку, а в новом доме у неё серьёзные проблемы.
Добавлено: 30 апр 2014, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Так и другой щенок, если возьмут, тоже так же будет себя вести... , как вспомню всех, какие щенки были, все по ночам куролесили , так чего менять шило на мыло, или они уже никого не хотят?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 30 апр 2014, 00:39
Старожил
Автор темы
Cerina
Сама Юля не жалуется, не звонит с истериками, не пишет. Отвечает только на мои вопросы. Но сегодня как-то обречённо написала, что совсем не спит ни она, ни дети. Пока я задала один вопрос: есть ли силы и желание терпеть. Вот жду ответа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1