Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В названии все сказано. Очень хочется что-нибудь посмотреть хорошее. потратила полвечера на поиски приличного фильма, но безуспешно.
В свою очередь советую фильмы:
Во все тяжкие ( сериал) Дорога и Ночи Кабирии Земляничная поляна Вечное сияние чистого разума три лица Евы ничего не вижу, ничего не слышу (комедия) кабаре Лабиринт (забавный нетипичный индийский фильм) Лабиринт (с Д. Боуи) Счастливого рождества, мистер Лоуренс Вход и выход ( комедия) Меня зовут Эрл (добрый сериал про карму) Сексмиссия или новые амазонки ( комедия) Заводной апельсин Мосты округа Эдиссон ( поплакать) Меняющие реальность Смерть ей к лицу Девятый район Маленький Николя (Франция) Просто вместе ( Франция, с Одри Тату) Вызовите акушерку ( сериал) Семейка Аддамс Хористы Мальчик в полосатой пижаме Темпл Грандин Люди в чёрном Сердце и души Иерихон ( сериал) Грета http://www.kinopoisk.ru/film/395404/ Пробуждение (Awakenings) Сейчас самое время http://www.kinopoisk.ru/film/594778/ Задержка в развитии http://www.kinopoisk.ru/film/277569/ Мы Миллеры- комедия с Дженифер Энистон Уличный кот по имени Боб- драма, основанная на реальных событиях Мужской стриптиз- комедия старая 1997г, но душевная
сериал переживалистый) был "Человек который смеётся" по В.Гюго с Филиппом Букле http://www.kinopoisk.ru/film/446121/ (любовь-переживания-любовь) современный фильм , 2012 года , ещё не смотрела
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошие фильмы
Добавлено: 30 мар 2014, 01:51
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
а я сейчас смотрю сериал "Шерлок" (ну так вечером, перед сном по серии, он не длинный) http://www.kinopoisk.ru/film/502838/ тоже интригующий и захватывающий
Всё самое интересное впереди. Приятного просмотра! А я смотрю Аббатство Даунтон. Прелестно!
Даунтон великолепен, но только первые пару сезонов. Четвертый - такая нуднятина. Из сериалов люблю "Игра Престолов", "Свой среди чужих", "Во все тяжкие", "Безумцы", "Час", "Новенькая" (ничего так) и пр.
Добавлено: 14 апр 2014, 14:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Самое сильное впечатление последних лет-сериал Настоящие детективы. Смотреть всем!!!!Грандиозного,но смотреть на английском с субтитрами. Еще-Гранд Отель Будапешт и Географ глобус пропил..Обязательно к просмотру.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 апр 2014, 20:11
Новичок
Очень на мой взгляд хороший сериал "Игра престолов", жду когда все серии 4го сезона выйдут, хотя я приверженеца Советского кино и считаю фильм "Они сражались за Родину" самым интересным и лучшим фильмом, со звездами отечественного кино, которых уже с нами нет, в главных ролях, но тем не менее этот сериал смотрю с удовольствием, хотя есть мнение что современный кинематограф построен на том чтоб: придумать сценарий, дать объявление о съемках и под собрать денежек на съемку, затем быстро и не дорого снять сериал и заработать денег за прокат, но почему-то и как то "Игра престолов" меня заинтересовала.
Добавлено: 22 апр 2014, 11:03
Посетитель
Автор темы
Arabar писал(а):
Очень на мой взгляд хороший сериал "Игра престолов", жду когда все серии 4го сезона выйдут, хотя я приверженеца Советского кино и считаю фильм "Они сражались за Родину" самым интересным и лучшим фильмом, со звездами отечественного кино, которых уже с нами нет, в главных ролях, но тем не менее этот сериал смотрю с удовольствием, хотя есть мнение что современный кинематограф построен на том чтоб: придумать сценарий, дать объявление о съемках и под собрать денежек на съемку, затем быстро и не дорого снять сериал и заработать денег за прокат, но почему-то и как то "Игра престолов" меня заинтересовала.
еще бы Игра престолов не понравилась)) как раз это оочень дорогой сериал. так качественно все сделано: декорации, грим, костюмы,свет... актреры молодцы! посмотрев первую серию, я была шокирована болшим количеством голых тёток, ругани и крови. Но потом привыкаешь)) и не обращаешь на это внимание. советую) сейчас уже выходит 3 серия 4ого сезона
Добавлено: 24 апр 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Семейный портрет в интерьере, Безобразные, грязные , злые (Скола). Терраса (Скола) Парад планет. Потом ещё накидаю.
посмотрела " Отвратительные. Грязные. Злые." очень неприятный осадок остался. На это, конечно, был рассчитан фильм. Для каждого фильма свое состояние должно быть. По мне - так я такие фильмы перестала любить. Я от фильма жду атмосферы, пробуждение во мне позитивных сторон моей личности. В нашей реальной жизни и так много грязи, чтоб еще её лицезреть на экране. например, сколько мы уже насмотрелись человеческой жестокости к животным... так что, кому не хватает в жизни отвращения, грязи и злости- наслаждайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0