Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
20161105_140546.jpgkot.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg1234567.jpgdpSqm1H0XIc.jpgghs29-BQuts.jpg
1~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpgAKYmIo6jgHk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgreceived_2117464351615449.jpegmikro~19.jpgHD9_8396.jpg
szhat2.jpg
IMG_1107_3.jpgtz227PKXEsY.jpg_77A4980_1mb.jpgy1HoxtivxEg.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 05:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята новорожд. с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской,котосемья в приюте "Второй шанс",помогите финансовоСообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Котята с мамкой теперь в приюте "Второй шанс" , спасибо большое всем :flower: кто участвовал и помогал котосемье, сейчас очень нужна финансовая помощь на содержание котосемьи,в приюте много подопечных,поэтому всем,кому не безразлична судьба малышей и их мамы просим помочь денюжками, все контакты в группе
http://vk.com/kotofeikomanda

Изображение
Моя коллега по работе ни раз рассказывала мне про эту кошку, каждый раз она рожает по 6 котят, в прошлый раз (осенью) от нее поступила информация, что кошку и котят потравили, стоял жуткий запах, после этого ни котят, ни кошку она больше не видела.
И вот снова, та же кошка и родила 6 котят, скорее всего они снова под угрозой травли, жильцы дома не дадут им спокойно вырасти.
Кто живет в районе метро академическая, пожалуйста помогите котятам, кошку надо стерилизоаать, сейчас никак нельзя, она кормит, потом, если потравят котят, она убежит и стерилизовать уже будет некого..жалко кошку, каждый раз по 6 котят :cry:

Пост вконтакте http://vk.com/id224504?w=wall224504_2318%2Fall ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!

Анастасия 89112867973

Последний раз редактировалось _Asya_ 21 мар 2014, 10:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 23:52 
Частый гость

Если возьмете , иду в сокураторы. Не бойтесь , пристроим котят , я фотограф-любитель ( см. в контакте -фото все мои ), и пиарщик со стажем)) . Главное , что-бы с заразой пронесло ! Но если она есть , то котята бы не выжили , по опыту думаю. А если тьфу-тьфу , все более менее , то через 3-4 недели котят заберем или пристроим по быстрому . А мамашку стерилизуем и по ситуации ., дикая , выпустим в джунгли , а нет будем адаптировать и пристраивать . Надеюсь сочувствующие нас не покинут ?).
Сейчас главное поймать и сдать анализы без потерь и на передержку. В клинике , думаю опасно оставлять. Но анализы взять надеюсь получится. Кошку то тоже стрессировать опасно , вдруг молоко пропадет или бывает и котят уничтожают они от стресса :hmmm: Надеюсь недельных скушать она не захочет ?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:01 
Посетитель

YuliLo писал(а):
. Надеюсь сочувствующие нас не покинут ?).

Я сочувствующая - не покину {yee} Скока надо денежек - озвучьте - поучаствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:11 
Свой на форуме

YuliLo я была не так давно в клинике с дикой кошкой (уже впрочем 1 месяц живущей рядом с человеком), так вот 2 врача как истуканы стояли и чесали репу, когда кошка драпанула со стола и ничего не дала себе сделать. Только через 30 минут, когда я притащила сачок - удалось ее словить и сделать укол. Врачей не учат работать с дичками. Клиника должна быть такая, где с этим не будет проблем.
... а если кошка еще и в кошколовке ...

Это я к тому, что взять анализ крови и просветить дикую кошку - архи сложно. А молоко реально может пропасть.
МОжет посадить ее в клетку под стол (как может передержка). взять анализ кала, сдать на панлейко его, заодно на глистов и простейших, . а дальше по-обстоятельствам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, м.Академическая.СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:24 
Свой на форуме

_Asya_ писал(а):
Клетку есть возможность поставить под стол, а изолировать возможности нет, однокомнатная квартира.
Передержка на Озерках.

А нет у нее возможности подержать кошку на кухне? В клетке тесно.
У нас была передержка в однокомнатной квартире с некастрированными кошкой и котом. Ничего, не дрались.
Может еще поискать передержку, пока ловите? Кошке сейчас сложно будет сдавать анализы, молоко может пропасть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:29 
Частый гость

missmara Спасибо большое ! Хоть и собаки всю жизнь , но кошек наблюдаю тоже) , вы как раз подтверждаете моё представление , как это может быть {crz} , в клинике)). Но согласится ли передержка :? , вот вопрос ! Мне конечно ваш совет нравиться {yee} . Но если всеж придеться тащить в клинику , то котята туда не поедут , если внешне здоровыми выглядеть будут . А кошку, если получится , зафиксируем , кто даст совет как лучше ? И по быстрому все сделаем . Я , теоретически ), представляю это так , взять краги рабочие , ооочень толстые )) , взять тооолстую , плооотную ) тряпку , за шкирку захватив и накрыв ,попытаться взять кровь? Понимаю , что удержать будет трудно ? :O

Последний раз редактировалось YuliLo 17 мар 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:31 
Частый гость

Лёлик ) , Спасибо :cats flower: . Надеюсь не разорит нас кошкаматьеё детки ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:35 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
missmara Спасибо большое ! Хоть и собаки всю жизнь , но кошек наблюдаю тоже) , вы как раз подтверждаете моё представление , как это может быть {crz} , в клинике)). Но согласится ли передержка :? , вот вопрос ! Мне конечно ваш совет нравиться {yee} . Но если всеж придеться тащить в клинику , то катята туда не поедут . если внешне здоровыми выглядеть будут . А кошку, если получится , зафиксируем , кто даст совет как лучше ? И по быстрому все сделаем . Я , теоретически ), представляю это так , взять краги рабочие , ооочень толстые )) , взять тооолстую , плооотную ) тряпку , за шкирку захватив и накрыв ,попытаться взять кровь? Понимаю , что удержать будет трудно ? :O

А домой врача вызвать не хотите?
Мы только что вызывали врача, чтобы осмотреть кошку и взять у нее кровь. Драчка была знатная. :D Кошка уличная, свободолюбивая, испугалась сильно. Орала, как ненормальная. Но все прошло хорошо. И кровь сдали и зубы посмотрел и дальнейшие действия наметили. Позже и грыжу прооперировали и сломанные клыки удалили. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:40 
Частый гость

В клетке тесно кошке с детками поначалу точно не будет, а адаптироваться, на мой взгляд, так проще, да и, действительно, драк поможет избежать - мамочкам свойственно деток защищать {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:41 
Свой на форуме

вы же все равно повезете ее в квартиру после клиники.
А анализы сразу не получите.
Какие анализы, на что вы хотите взять ?
или только просветить ?
лишай у нее вряд ли есть . Это было бы уже видно.
ВОт единственное, важное действо - это обработать кошку ФРОНТЛАЙНОМ в клинике. очевидно, что она блохастая, да посмотреть на ушного клеща.
....
В клетку все же лучше на первые 2 недели. Так кошке будет спокойнее - когда клетка закрыта почти вся. Там же другие коты. и... она дикарка.

мой совет. Если будете ловить в кошколовку и будете в клинике ее от туда выталкивать - СРАЗУ ПОДСТАВЬТЕ к выходу САЧОК !
удобнее всего фиксировать именно в САЧКЕ. Шансов что выбежит нет и не придется сильно давить на кошку руками !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:45 
Свой на форуме

есть смысл купить капли от блох сразу же и домашним котам.

но.... кошка пока еще там с котятами...
:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:50 
Частый гость

Марта Спасибо ! Это хорошая мысль . Только возьмут ли до анализов . хоть понятно , что это все для спокойствия , 100% анализы и осмотр не дают , но если будет такое условие , что анализы до , то что делать . Я бы рада без условий , надеюсь , что кошки привиты у передержки , завтра уточним . А насчет изолировать на кухне , если кошка дикая , это будет оочень сложно ! В клетке ухаживать то тоже надо умудриться , но так хоть изоляция какая ....Клетку надо с верхним люком ...
А капли даа , если удастся отделить кошку , пока в пути , они и высохнут , только опять же капли то на кожу , да и фронтлайн втирать , у меня он есть , может его, по дороге высохнет и блохи помрут , а с 2 дней не токсичен высохший ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 00:53 
Частый гость

missmara А сачок для рыб? не посоветуете какой ? Я смотрела в инете , все квадратные , неудобные на вид.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:33 
Посетитель

Автор темы

Всем доброе утро!
Мои мысли таковы:
1. Сдавать анализы и вести на передержку смысла нет, лишний раз травмировать кошь, потому что анализы все равно будут готовы через 2 дня(я так уже сдавала, только потратила деньги и на свой страх и риск все равно повезла к себе домой к своей непривитой кошке!,хорошо обошлось.А так если котята больные,это будет видно через 2 дня точно), я ЗА ВАРИАНТ вызвать врача на дом.
2. Кошки у передержки не привиты, к сожалению, но она как то не испугалась приезду котосемьи по этой причине.Может мы сделаем первый осмотр, если визуально все нормально,обработаем от блох и повезем на свой страх и риск.Честно говоря с трудом себе представляю,как будем брать анализы у дикой кошки,я тоже однажды приносила в филлмора дикую кошь,врачи к ней даже не подошли,лучше пусть адаптируется хотя бы дня 2 в квартире и врач на дом придет и возьмет все необходимое.
3. Насколько я поняла из разговора с передержкой,закрыть кухню она не может,кошки там кушают, может конечно по ситуации можно будет поговорить на эту тему.
4.Я конечно еще поищу передержку,но на любом месте могут быть любые проблемы, кто то может взяться,а потом сдастся и вернуть,тут сколько не ищи, на недобросовестных людей всегда есть шанс напороться,а эта передержка хочет себе котенка,так что я думаю есть смысл везти ей,потому как 1 котенок уже будет 100% пристроен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:55 
Посетитель

Автор темы

Я пока еще не знаю,смогу ли я сегодня, если смогу,то с Юлией сегодня встречаемся и смотрим как и что,хотелось бы сразу отловить, НО, нужна кошколовка и машина.
Если моя знакомая сегодня сможет, у нее есть и то и другое,то сегодня до последнего пытаемся,если нет, то нужны предложения помощи:
[size=200] у кого есть кошколовка и машина?[/size]
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:55 
Посетитель

Автор темы

У нас хорошие новости!!!!!!
Екатерина из котофейкоманды завтра в 15.00 готова забрать котят и кошку на пристройство !!!!Надо к 15.00 подвезти их на Озерки!!!!
Я работаю,никак не могу :( :( :( :( :( :(
Кто может приехать на ул.Софьи Ковалевской, взять ключи от подвала у бабули и отловить мамку и забрать котят??
Если завтра никто не сможет,то котята пробудут там до выходных,потому что надо будет в ином случае везти в Выборг к Екатерине(а это только в выходные я могу сделать),а завтра она будет в городе на Озерках.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужен сокуратор!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 11:59 
Участник

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:05 
Свой на форуме

_Asya_ , напишите людям, которые занимаются отловом и попросите помощи. Спешка здесь не нужна. Спугнете кошку и котят придется выкармливать, а это заморочки. Да и кошка может мастит получить по такому холоду. А испугаете, начнет защищать котят, поцарапает людей. Не думайте, что это пятиминутное дело.
Писать надо людям или звонить, это будет быстрее и надежнее. Не все могут увидеть вашу тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 12:21 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
_Asya_ , напишите людям, которые занимаются отловом и попросите помощи. Спешка здесь не нужна. Спугнете кошку и котят придется выкармливать, а это заморочки. Да и кошка может мастит получить по такому холоду. А испугаете, начнет защищать котят, поцарапает людей. Не думайте, что это пятиминутное дело.
Писать надо людям или звонить, это будет быстрее и надежнее. Не все могут увидеть вашу тему.

Спешка не нужна-будет травля, у нас нет времени..через 2 дня может кого-то спасать тоже будет уже бесполезно..
Я знаю,что это не пятиминутное дело,но и сидеть на телефоне и в интернете, к сожалению,я не могу сутками..я работаю.
Если не поддерживать тему,она заглохнет и уже никому ничего не надо будет..в Выборг ехать еще не каждый согласится..потом будет проблема с поиском машины..
Я не знаю,честно говоря, кто занимается отловом,поэтому и переименовала тему,жду помощи,это все,что я могу..если бы я не спешила,я бы сидела сложа руки,разве это поможет делу...очень печально,стараться,писать кому можно,кому нельзя,выходные потратить на поиски и в итоге слышать- не спешите..когда каждый день может быть последним..
Не умеющие люди на отлов и не пойдут,я уже не раз отлавливала котят, и знаю,что это не просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:13 
Старый знакомый

ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:14 
Свой на форуме

viewtopic.php?f=23&t=106194
Это Настя. Напишите ей, объясните ситуацию. Она девушка добрая, поможет.
Транспорт найти гораздо легче, чем потом искать кошку. Или испортить ей ловлей психику.
Сама столкнулась с непрофессионализмом людей, отлавливающих животных и знаю, как потом сложно возвращать животное к нормальной жизни. Собственно, потому и пишу, чтобы все прошло хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:14 
Посетитель

Автор темы

Помогите с отловом завтра, опытные отловщики,прошу помогите,у котят осталось не так много времени, они на голом бетоне в такие морозы в подвале, прошу!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:15 
Посетитель

Автор темы

Марта писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=106194
Это Настя. Напишите ей, объясните ситуацию. Она девушка добрая, поможет.
Транспорт найти гораздо легче, чем потом искать кошку. Или испортить ей ловлей психику.
Сама столкнулась с непрофессионализмом людей, отлавливающих животных и знаю, как потом сложно возвращать животное к нормальной жизни. Собственно, потому и пишу, чтобы все прошло хорошо.

Спасибо! :flower: Настю знаю, она мне уже помогала отлавливать,забыла о ней совсем :hmmm: надеюсь у нее есть время, но она сможет говорить только после 21.00,эх..лишь бы было у нее завтра окно.
Напишу ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:20 
Частый гость

_Asya_ Отличные новости!!! Думаю надо прям щас искать ловких умельцев с кошколовкой ? Как знать , сколько надо караулить , часа 2 , 5 могу покараулить я. Давайте покричим , может тему сделать , кто сможет сегодня подьехать с кошколовкой или дать ее напрокат , если что , до завтра подержу на чердаке в клетке . Дома вообще никак , кошка спятит от лая собак , спрятать некуда .Переноску надо большую , я отдала (... Завтра может и не случиться поимка ! Надо с сегодня начать ! А устанавив кошколовку можно посменно дежурить , если мамаша будет долго думать ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:42 
Посетитель

Автор темы

YuliLo писал(а):
_Asya_ Отличные новости!!! Думаю надо прям щас искать ловких умельцев с кошколовкой ? Как знать , сколько надо караулить , часа 2 , 5 могу покараулить я. Давайте покричим , может тему сделать , кто сможет сегодня подьехать с кошколовкой или дать ее напрокат , если что , до завтра подержу на чердаке в клетке . Дома вообще никак , кошка спятит от лая собак , спрятать некуда .Переноску надо большую , я отдала (... Завтра может и не случиться поимка ! Надо с сегодня начать ! А устанавив кошколовку можно посменно дежурить , если мамаша будет долго думать ?

Юлия, а если она не будет долго думать, а сразу попадется?Марта пишет,что нужен опытный отлов,не навредим мы ей?
Я бы на сегодня на вечер поискала отловщика и мы бы с Вами подъехали тоже(я может сегодня и смогу,еще пока не знаю точно)
Хорошо бы было Настю,но она спит до 21.00,в принципе за всю ночь она конечно словит, было бы у нее время только..
Как словит организовали привоз к Вам на чердак,а потом уже на озерки.
Я создам тему с поиском отловщиков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Тема с просьбой о помощи в отлове http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c99ef39b8c
Юлия, указала и Ваш номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 13:57 
Частый гость

_Asya_ Поверьте , я не кляча неловкая), животных чувствую и повадки диких кошек знаю , тихо , плавно , и ловко все сделаем. В идеале кошколовка , сачок . Переноску , мелкая правда сейчас только , но думаю для котят ее, а кошка в кошколовке доедет до клетки , у меня есть с верхним люком. Главное краги толстые иметь , грубую ткань , прикормку , а как поймаем , ко мне , можно и такси поймать , ради такого случая , за 400-500 довезет любой . А завтра ,переноска если найдется побольше , некому будет ,отвезу ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:06 
Свой на форуме

YuliLo писал(а):
_Asya_ Поверьте , я не кляча неловкая), животных чувствую и повадки диких кошек знаю , тихо , плавно , и ловко все сделаем. В идеале кошколовка , сачок . Переноску , мелкая правда сейчас только , но думаю для котят ее, а кошка в кошколовке доедет до клетки , у меня есть с верхним люком. Главное краги толстые иметь , грубую ткань , прикормку , а как поймаем , ко мне , можно и такси поймать , ради такого случая , за 400-500 довезет любой . А завтра ,переноска если найдется побольше , некому будет ,отвезу ...

Кто вам сказал, что главное краги? :) Вы ловили когда-нибудь кошек в крагах?
Я не ловила, но вытаскивала из переноски. Это ужасно неудобно и кошку трудно взять, чтобы не причинить ей боль, она начинает вырываться и уже может вцепиться не только в руки.
А сачком ловили моих кошек в деревне. Она тогда девушке так подрала от испуга руки, что пришлось их долго лечить.
Кошколовка хорошая вещь, если положить в нее влажный вискас , кошка сама туда должна зайти. Вот только после хлопка она начинает метаться. Поэтому везти ее надо в кошколовке.
Еще я знаю Катю отловщицу, она вешала куриные крылышки или клала шпроты в кошколовку. Мы ловили на вискас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:16 
Посетитель

Автор темы

YuliLo писал(а):

Отлично! я попросила свою знакомую помочь машиной и кошколовкой, если у нее получится(она мне должна перезвонить), то отлов на сегодня с выездом к Вам на кладовку,а завтра уже сможете передать Екатерине на Озерках?На такси денюжку соберем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:26 
Частый гость

Марта Краги , в смысле толстые перчатки , поверьте я очень осторожный человек , и хватать не хочу никого. Но если какое- то ЧП , не хочу упустить кошку , а руки мои , очень мне нужны)), для меня любая царапина -проблема , я грумер и подтирка )у своих 1.... йорков и их щенков . А кончики пальцев, бывало , йорки в драке откусывали)), не хочу больше ...
_Asya_ОК ! Переноску вторую нашла))

Последний раз редактировалось YuliLo 17 мар 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята новорожденные с мамкой на бетоне в подвале ул.Софьи Ковалевской, нужна помощь с отловом завтра,есть кураторы!СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 14:30 
Свой на форуме

метод СПОКОЙНОЙ пересади кошки из кошколовки в переноску.
Испуганные кошки инстинктивно хотят спрятаться, т.е. уйти в темноту(нору), где их не видно. ПОЭТОМУ, поймав кошку в кошколовку закройте её тканью - поставьте на удобное место.
Откройте заднюю дверь кошколовки и сразу подставьте к ней пластиковую переноску (полностью сняв с нее дверцу) , зафиксируйте переноску сзади, чтобы не двигалась.... ...
ПОСТЕПЕННО открывайте ткань с кошколовки в направлении к переноске (можно чем-то подтолкнуть кошку через прутья) .. КОШКА БУДЕТ САМА УХОДИТЬ В ТЕМНОЕ МЕСТО И ПЕРЕЙДЕТ В ПЕРЕНОСКУ.
Когда кошка окажется в переноске аккуратно закройте дверцу переноски приставив ее плотно к переноске рукой и лишь затем отодвиньте переноску от кошколовки. Закройте переноску.

Последний раз редактировалось missmara 17 мар 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]