Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1.jpgIMG_3866.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgVzhik.JPGvv5IsuGKk-E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
1~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.pngpinchery4.jpg
chu11~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_6828.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegmikro~21.jpg5_WausuuGLlH0.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
4kX_bJID4sg.jpg_77A5201_1mb.jpg1-small~0.JPG3_leo.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg1~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 01:24 
Посетитель

Автор темы

Кота кастрировали, в воскресенье его отдает бывший хозяин :cry:
Нам срочно нужен верный и любящий хозяин!!!
Спросите знакомых, вдруг кто-то давно мечтал о породистом котике?

Вот такое сообщение я получила сегодня в вк. Копирую
Лена, добрый день!
Подскажите пожалуйста, может быть Вы или Ваши знакомые смогут помочь. В нашей семье кот ориентал 4 года. С появлением ребенка стал воспринимать только меня(до этого был очень ласковым и преданным ко всем), на ребенка и жену огрызается, размахивает лапами. Ситуация только ухудшается с каждым днем, т.к ребенок во всю начал ходить. Можно ли кота приютить? Я готов привезти его с кормом, лекарствами, чем угодно. Просто для себя решил что кот в любом случае жить дома больше не будет. А ответственность за тех кого приручили не дает его просто выпустить на улицу.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

МЫ ДОМА

Изображение

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Последний раз редактировалось Soulmate 21 июн 2014, 22:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 23:03 
Посетитель

Автор темы

Nat512 писал(а):
Может попробуете к привитым животным?
Или Фараон вообще с другими не ладит? Хотя про петерболдов пишут, что они хорошо со всеми животными уживаются.

Боюсь, что совсем не ладит. В соседнем вольере еот от наркоща отходил, так он обезумел от ревности. Я в вольер к коте лезу, а Фараон меня по спине бьет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:56 
Посетитель

Это Фараон человека бьет? А самих котов тоже? Шипит на них, бросается? Или не было возможности на его реакцию на животных посмотреть?

А еще посмотрела последние фото в контакте Фараона. Показалось, что он раздобрел :), такая грудина мощная! А хвост смешной, крысячий!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:16 
Посетитель

Автор темы

Nat512 писал(а):
Это Фараон человека бьет? А самих котов тоже? Шипит на них, бросается? Или не было возможности на его реакцию на животных посмотреть?

А еще посмотрела последние фото в контакте Фараона. Показалось, что он раздобрел :), такая грудина мощная! А хвост смешной, крысячий!

Он оооооочень привязан к людям, ласковый до невозможности, НО жуткий собственник. Не хочет, чтобы его оставляли в одиночестве.
Сегодня выпустила его на минутку в комнату к другим кошкам, сразу зарычал. Я испугалась, такой лапой даст-мало не покажется...

Ага и попа маленькая))) типично мужское телосложение.
Кот классный, буду ему сейчас текст придумывать новый. Он с пола прям на плечи запрыгивает и трется-трется-трется)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:34 
Посетитель

Soulmate писал(а):

Он оооооочень привязан к людям, ласковый до невозможности, НО жуткий собственник.

:)
Значит уже и с девушками дружит? Не только с мужчинами? {haa}
Знаю, что любят они общество людей, у самой петерболд. Любит спать на подушке, прижимаясь попой к твоему лицу.
Но всегда хорошо относится к котам, которые бывают на передержке. Хотя по началу, конечно, и шипит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:47 
Посетитель

Автор темы

Nat512 писал(а):
:)
Значит уже и с девушками дружит? Не только с мужчинами? {haa}
Знаю, что любят они общество людей, у самой петерболд. Любит спать на подушке, прижимаясь попой к твоему лицу.
Но всегда хорошо относится к котам, которые бывают на передержке. Хотя по началу, конечно, и шипит.

А что ему остается, если почти все волонтеры девушки)))
Я боюсь за других котиков, плюс то, что панлейко переболел. Мне точно никто не может сказать: опасно ли это, спустя 5 лет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 17:12 
Посетитель

он от страха шипит и дерётся - не очень он понимает "простых" кошаков, ему бы собрата, согда бы столковались :friendship:
у меня парочка таких, друг друга с полувзгляда понимают, а с другими кошаками только побегать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:17 
Посетитель

Милана
А как ваши, не ревнуют вас друг к другу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:53 
Посетитель

ревнуют {haa} потому у них битва за мои колени, и кто ближе меня обнимет в постели :love:
обожаю их! они очень разные! смесь собаки с обезьяной :D

http://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu3pak/view/925652

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:28 
Посетитель

Милана писал(а):
ревнуют {haa} потому у них битва за мои колени, и кто ближе меня обнимет в постели :love:
обожаю их! они очень разные! смесь собаки с обезьяной :D

http://fotki.yandex.ru/users/cynep-npu3pak/view/925652

Жаль, что фото не посмотреть, пишет "альбом защищен паролем".

Вот в том то и дело, что Фараон изначально "проблемный" кот. Его то и отдали поэтому. Вот и неизвестно, как он поведет себя из-за ревности.
А мой петерболдик, когда ревнует, демонстративно прыгает на шторы, а так как тяжелый, то шторы естественно обрывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 13:13 
Посетитель

там в яндексах что-то изменилось, щас поколдую.

думаю, проблемным кот не был - его таким сделали хозяева. едва ли он на них кидался с первого дня своего появления. а если так, то надо было думать о других хозяевае ещё на стадии беременности.
петреболд у меня тоже был - страшное трусло и невротик. от страха прокусил горло новому орику, и я его отдала в семью без других котов, где он обрёл своё щасте, ибо заняты только его особой, а детей нет и не будет :)

вот так видно? Фотографии в альбоме «новый 09.13» cynep-npu3pak на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 17:25 
Посетитель

Хорошенькие!!!
Но характер у ориков и петерболдов все таки отличается. Орики, да и тайцы довольно обидчивые, способны обиду хранить долго. Не даром же в советское время возник миф о "злых сиамах".
Петерболды свою обиду выражают практически сразу, а потом как ни в чем не бывало опять идут ласкаться. Но обиду выражают очень импульсивно, да еще они нахалы по природе своей. :)
А вот таец может надолго обиду затаить и демонстративно потом пакостничать, если с ним не помиришься. :)

Конечно есть и исключения, но у меня на своем опыте пока такие впечатления сложились. Да во многих других источниках характер этих пород также описывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:20 
Посетитель

Автор темы

Новый пост, просим репост)
http://vk.com/lena_soulmate?w=wall273389_3464%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:33 
Частый гость

Какие же красавцы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 13:49 
Посетитель

Автор темы

Новые фото. Интересно, когда-нибудь мне хоть кто-то нормальный позвонит на этого кота?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 02:12 
Участник

FeniaJulia писал(а):
Какие же красавцы!

Юля, бери Фараона своей маме, раз мою Матильду не хочешь ;)
Будут спать в обнимку :P

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 09:32 
Частый гость

Боюсь, мама другом ему не станет, к таким котам она совершенно равнодушна. Это мне он нравится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Кот до сих пор в приюте... На данный момент он один занимает целую комнату. По сути мы бы могли взять прайд в 10 котодуш, вместо Фараоши, но мы так и сидим...
У меня вопрос: можно ли вакцинировать кота, переболевшего панлейкопенией 5 лет назад? Или вакцинировать от всего, кроме панлейки? Представляет ли он опасность для других животных при близком контакте? Я спросила одного вета - сказали, мол, aaa? 5 лет назад болел, у него вирус уже элиминировал....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 15:03 
Свой на форуме

Soulmate писал(а):
Кот до сих пор в приюте... На данный момент он один занимает целую комнату. По сути мы бы могли взять прайд в 10 котодуш, вместо Фараоши, но мы так и сидим...
У меня вопрос: можно ли вакцинировать кота, переболевшего панлейкопенией 5 лет назад? Или вакцинировать от всего, кроме панлейки? Представляет ли он опасность для других животных при близком контакте? Я спросила одного вета - сказали, мол, aaa? 5 лет назад болел, у него вирус уже элиминировал....

Конечно, можно и нужно вакцинировать!
И опасности не представляет, скорее всего, для привитых уж точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:54 
Посетитель

Автор темы

Уехал на испытательный срок. Руки с авито. Воспитывают. Иногда царапается. Держите за нас кулачки. Товарищ так долго ждал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вот же он - Фараон, или кто мечтает об ориентале?СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 22:57 
Частый гость

Удачи Фараону, пусть сложится!

Последний раз поднималось Soulmate 04 июн 2014, 22:57.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]