Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий разговорчивый Оникс - забрали с улицы, на передержке. Помогите с пиаром
Добавлено: 14 мар 2014, 23:14
Посетитель
Автор темы
ФИНОТЧЕТ.
ПРИХОД. 3000 руб.- 19.03.14 на ЯК ветклиники от Ольги; Спасибо! 5000 руб. 23.03.14 отданы в ветклинике - мной (Puma_Supai) (ещё 3465 руб. 29.03.14 отданы в ветклинике - в мой личный долг (Puma_Supai)) Итого: на 29.03.14 - 11465 руб. (3465 руб. - в долг)
+ 300 руб - на телефон от Марии + 600 руб - на карту от Валентины + 100 руб от Марины
Итого на 05.04.2014 - 12465 руб. (3465 руб. в долг)
Спасибо!
РАСХОД. 11465 руб. - полный расчет ветклиники - стр.2 темы; 290 руб. - анализ мочи (Ситивет)
Нам по-прежнему нужна помощь! Мне с долгами рассчитываться, кормить его и покупать наполнитель.
Остался чистый долг 2755 рублей (на 05.04.2014)
"Голодный" номер 8-905-218-05-59-билайн номер карты Сбербанка в личку (***2316), ЯК-41001791207413 можно в руки (ст.м. Выборгская / Пл. Ленина). Просьба отписываться о перечислении в контакте (лучше в личку) или на сайте «ВсеХвосты.Ру»
18.03.14 - отловили кота, уехал в ветклинику
25.03.14 - кастрирован
29.03.14 - уехал на передежку. Очень нужен ДОМ или временная передержка!
14.03.14 Наталья увидела кота с ошейником (Приморский р-н, м. Пионерская). Рассказали, что появлялся в местах кормлений бездомных. Ошейник оказался противоблошинным, старым, под ним даже шерсть истёрлась. Похоже, сам удрал или выбросили.
С 18.03 был в клинике, обработан от блох, промыты раны и расчёсы, удалено 2 клыка, кастрирован. С 29.03 на передержке. Мои коты проявляют агрессию, я боюсь и за него, и за них!
Кот ласковый, разговорчивый. Сам не агрессивный. Любит сидеть на подоконнике, спать в лежанках и точить когти об когтеточку. Ищем дом!!!
Оникс уехал домой!! На испытательном. Держите за нас кулачки!!!
Настя, какие у Вас замечательные новости! Ура!!! Я очень рада за очаровательного котика Оникса!!! Изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за него!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4