Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?
Добавлено: 13 мар 2014, 02:00
Частый гость
Автор темы
Неделю назад была вот такая хорошенькая котенка 3 недельная, меня все убедили не забирать от матери дать ей еще недельку поесть молока маминого, ( в кастораме нашла чудо) вот и поела,сегодня мне ее продавцы выловили и отдали,но уже в ужасном виде: ФОТО НЕДЕЛЮ НАЗАД:
А ВОТ ЧТО СЕЙЧАС У МАЛЯВКИ:
Идти в клинику не хочу и нет уже денег никаких,3 кошки (1 с 5 котятами) и вот эа малявка( держу ее в другом месте в разных помещениях (не кв) рабочие помещения на работе) и еще щенов помогаю развозить 14 штук из области..... Понимаю не оправдание,но я уже лечила 2 котят сумамедом как то, у одного все хорошо закончилось,а другой (это было с интервалом в пол года не один помет) после лечения такого умер в ручках,печень увеличилась (может конечно и другая причина была)
Что лучше : Вес грамм 500 наверное котенки, сумамед по 0,3 мл 1 раз в день 6 дней плюс неовир по схеме по 1 мл ? Или : синулокс 6 мг 2 раза в день 14 дней и неовир по 1 мл? В нос понятно анандин! капать неделю 3-4 раза в день. В глаза флоксал.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!! мой тел 8 911 729 ноль 3 04 Илона.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?
Добавлено: 21 мар 2014, 04:11
Частый гость
Автор темы
14 марта дала мильбемакс после глистов не видела, нужно ли как щенкам еще раз тарвить перед прививкой или 25 марта можно сделать первую прививку? Сейчас чувствует себя прекрасно,но синулокс перерывать нельзя уже и я додаю до 25 марта -12 дней получится,хотя выписали на 14 дней. всем за подсказки
Заголовок сообщения: Re: Кошатники подскажите как котенка от ринотрахеита полечить? Сумамед или синулокс?
Добавлено: 21 мар 2014, 13:25
Посетитель
IILLOONNAA писал(а):
14 марта дала мильбемакс после глистов не видела, нужно ли как щенкам еще раз тарвить перед прививкой или 25 марта можно сделать первую прививку? Сейчас чувствует себя прекрасно,но синулокс перерывать нельзя уже и я додаю до 25 марта -12 дней получится,хотя выписали на 14 дней. всем за подсказки
Какая прививка? Вы же ему еще Синулокс делаете. Лучше сейчас проглистогоньте второй раз, а после через 10-14 дней вакцинируйте. Написала а потом посмотрела на возраст..... может1 раз глистогонки будет достаточно?
А вообще много глистов у котенка было при первой глистогонке?
Дело в том, что когда прививаете животное, то котенок должен быть на момент прививки здоров, без соплей и выделений из глаз. Ну и не сразу после антибиотика прививают. Должно время хоть какое-то пройти.
Вы лучше позвоните в любую клинику и проконсультируйтесь по поводу прививки. Да и котят обычно прививают месяцев с 2-х. А у Вас похоже около месяца котенку!
Добавлено: 21 мар 2014, 14:57
Частый гость
Автор темы
котенку уже 1,5 месяца , глистов не было вообще ни одного, чувствует себя идеально!!!!!!! бесится не остановить ест за двоих)))))) требует консервы для котят РК ,сухой выпендривается,ест в крайнем случае когда нет у меня консервы этой))))) никаких выделений у нее не стало уже на 3 день лечения!!!!! вот теперь просто тупо додаю антибиотик и циклоферон докалываю по схеме, нельзя е из -за хорошего самочувствия прерывать назначенный период лечения? второй раз могу конечно дать глистогонку и чтобы ручки потом уже прививку сделали 6но не знаю есть ли смысл в ней если и в первый раз глистов не было 6она же не уличная ,родилась и жила в помещении склада в кастораме,там везде чистенько я была внутри
Добавлено: 21 мар 2014, 16:14
Посетитель
IILLOONNAA писал(а):
котенку уже 1,5 месяца , глистов не было вообще ни одного, чувствует себя идеально!!!!!!! бесится не остановить ест за двоих)))))) требует консервы для котят РК ,сухой выпендривается,ест в крайнем случае когда нет у меня консервы этой))))) никаких выделений у нее не стало уже на 3 день лечения!!!!! вот теперь просто тупо додаю антибиотик и циклоферон докалываю по схеме, нельзя е из -за хорошего самочувствия прерывать назначенный период лечения? второй раз могу конечно дать глистогонку и чтобы ручки потом уже прививку сделали 6но не знаю есть ли смысл в ней если и в первый раз глистов не было 6она же не уличная ,родилась и жила в помещении склада в кастораме,там везде чистенько я была внутри
Я бы 2-й раз не глистогонила такого маленького. На счет прививки даже не знаю что посоветовать. (я 1,5 месячных никогда не прививала. Только 2-х месячных) А у Вас есть на форуме ветврачи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2