Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасенные из НД - спасибо всем помогавшим!
Добавлено: 11 мар 2014, 13:21
Посетитель
Автор темы
СПАСИБО ВСЕМ!!!! +++++++++++++++++ 25.09.14 - Рыжий и Серый поехали в новые дома. И снова остались рыжая Бет и малыш Блэки. 05.09.14 - вернули Рыжего и Серого. У меня их трое и Бет со сломанной лапой. ==================================== на 18.08.14 Остались Рыжая Бет и Малыш Блэки. Рыжий, Серый и девочка на испытательном сроке. ===================================== А это все вместе: копия фин. отчета в ВК https://vk.com/topic-30719550_29854692
++++++ Т.к.накоплений нет, то пришлось брать деньги с кредитной карты (грубо говоря, кредит в банке под проценты).
На 05.06.14 в кошельке минус 6748р. На 23.07.14 в кошельке уже совсем дыра, даже не считаю, чтобы не было страшно! финотчет и чеки внизу ГП Открываем галерею портретов: Малыш Блэки - спокойный, уравновешенный, в меру активный кот. Малыш Грей - живчик, непоседа, кусака и царапка, лазает по всем вертикальным поверхностям. Девочка Флер (Флегма) Малыш Россо - индивидуалист, спокойный, но не отказывается поиграть - ЗАБРОНИРОВАН. ============================================== Такими они стали! ============================================== Повторный анализ 04.05 показал все еще наличие инфекции. Продолжаем лечение еще на 2 недели. Нужен корм для котят. Кошка уже не беременная, 2хмесячных котят 4 штуки. ============================================== Помогите на корм молочным котятам и беременной кошке и на последующую стерилизацию молодой мамы, пожалуйста! ЯК 410011328385291 карта СБ 6761***0553 =============================================== вот какую красоту взяли из Ново-Девяткино
Loh-Nessa писал(а):
Теперь фото:
это дети, а это другая кисуля, не их мама, но сама в руки пошла - ну не спасти ее было невозможно
Loh-Nessa писал(а):
А это девочка Бет
Помогите, пожалуйста, деньгами на детей и кошечку
================================================ Я знаю, что в НД непочатый край с кошками....и беда там с инфекцией, бОльшая часть котят гибнет из-за болезней в основном своем, увы... Я на другом конце города, да и не могу взять себе сейчас никого ибо ловлю беременную кошку в своем дворе Мама только что позвонила, ходила к соседке и увидела их на лестнице говорит, что дети только открыли глаза...очередные смертники Ничем совсем не могу им помочь, увы, но вдруг кто-нибудь заберет их оттуда? Кошку, после кастрации, можно обратно выпустить, их там кормят и в подвалах зимой тепло...котомалышей жалко погибнут сто проценов 8 921 902 28 2о Мария ============================== ФИНОТЧЕТ
Приход (на 05.06.14): 16.03.14 + 200р. - анонимный даритель 22.03.14 + 500р. - Аленушка 2013 (на карту СБ) 22.03.14 + 2000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 18.04.14 + несколько упаковок и банок корма РК для котят 05.05.14 + 1000р. - julena (на ЯК) 06.05.14 + циклоферон 08.05.14 + 1000р. - анонимный даритель (Ольга) (на карту СБ) 14.05.14 + 1000р. - kisanja (на карту СБ) 15.05.14 + 600р. - julena (на ЯК) 28.05.14 + 3000р. - Pusha_2011 (на ЯК) ИТОГО приход 9300р.
Расход (на 05.06.14): 15.03.14 - 360р. - стронгхолд (для рыжей кошки) 15.03.14 - 300р. - осмотр ветеринара (рыжей кошки) 15.03.14 - 224р. - корм для котят (молоко) 15.03.14 - 392р. - шприцы инсулиновые и левомицетиновые капли (для котят) 17.03.14 - 183р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для кошки и для кормежки котят) 17/18.03.14 - 120р. - тилозин, максидин (на всех) 18.03.14 - 458р. - корм, наполнитель, лоток (для кошки, старый лоток разнесла вдребезги) 18.03.14 - 450р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 298р. - корм для котят (молоко, пюре) 22.03.14 - 57р. - шприцы инсулиновые и нормальные (для уколов и кормежки котят) 24.03.14 - 132р. - наполнитель для кошки и котят 24.03.14 - 311р. - корм для котят (молоко, пюре) 25.03.14 - 667р. - корм для кошки 2кг (на месяц) 26.03.14 - 522р. - корм для котят (молоко, пюре) 30.03.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 31.03.14 - 117р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 174р. - корм для котят (пакетики корма) 01.04.14 - 80р. - максидин 03.04.14 - 423р. - корм для котят (пакетики корма), наполнитель 05.04.14 - 100р. - попона 05.04.14 - 54р. - пеленка 06.04.14 - 2000р. – стерилизация рыжей кошки (на дому) 07.04.14 - 396р. - корм для котят (пакетики корма) 08.04.14 - 120р. - максидин 08.04.14 - 200р. - Празител 09.04.14 - 236р. - корм для котят (пакетики корма) 12.04.14 - 1000р. – анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 13.04.14 - 79р. - шприцы 14.04.14 - 288р. - корм для котят (сухой), наполнитель 14.04.14 - 60р. – шприцы 15.04.14 - 332р. – шприцы (упаковка) 17.04.14 - 50р. - тилозин 17.04.14 - 141р. – корм для котят (сухой) 28.04.14 - 175р. - флоксал (капли) 04.05.14 - 1000р. – повторный анализ на хламидиоз и токсоплазмоз (рыжей кошки) 06.05.14 - 133р. - шприцы инсулиновые (10шт.) 08.05.14 - 353р. - шприцы (упаковка) 10.05.14 - 173р. - корм 11.05.14 - 474р. - корм+наполнитель 13.05.14 - 60р. - тилозин 15.05.14 - 865р. - корм (2кг по акции) 19.05.14 - 619р. - вильпрафен 30.05.14 - 508р. - вильпрафен 02.06.14 - 128р. - наполнитель 03.06.14 - 1000р. - корм (2*2,4кг по акции)
ИТОГО потрачено: 16048р.
Итого чистый минус 6748р. (на 05.06.14) это сканы чеков 8-911-953-10-37 Инесса
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Последний раз редактировалось Loh-Nessa 29 окт 2014, 19:27, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из НД Кошка (беременная?) и 4-ре котенка нуждаются в финансовой поддержке!
Добавлено: 18 мар 2014, 00:18
Посетитель
Автор темы
Спасибо за советы Новая беда - полчаса назад обнаружила, что у черного маркиза задняя лапка вывихнута. Он на нее опираться не может. Причем мне кажется, что днем и вечером было все в порядке.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Спасибо за советы Новая беда - полчаса назад обнаружила, что у черного маркиза задняя лапка вывихнута. Он на нее опираться не может. Причем мне кажется, что днем и вечером было все в порядке.
Тилозин куда колете?
Подкожно (в холку) или внутримышечно (в лапку)?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из НД Кошка (беременная?) и 4-ре котенка нуждаются в финансовой поддержке!
Добавлено: 18 мар 2014, 14:37
Посетитель
Автор темы
Внутримышечно. Позвонила сегодня врачу, сказал, что скорее всего попали близко к седалищному нерву, все восстановится. Вечером будет смотреть его. Я вчера на ночь впала в панику, т.к. у самой кот-инвалид после повреждения позвоночника, только спинальная ходьба есть. Да и то, на свои деньги я бы его не выходила, он отказник, лечили в клинике за просто так.
Добавлено: 18 мар 2014, 14:43
Посетитель
Автор темы
У меня еще вопрос: а как их к туалету приучать? Они едят много (до 10 мл молока за кормежку доходит). Может, я их перекармливаю? Правда, они пищат и рвутся из коробки, лезут друг по другу. Подстилку меняю уже каждый раз после кормления. А сегодня утром увидела, что все они в какашках. Протерла их мокрым полотенцем. Мама-кошка их бы вылизала, а я так не могу Прямо, калейдоскоп впечатлений - каждый день что-то новое.
Нет, я все понимаю, что слова врача и мои слова... только у меня опыта поболее, чем у многих врачей.
Это не в нерв попали, это такая побочка у Тилозина, если колоть его совсем малышам. Взрослым нормально. Может, дело даже не в Тилозине, а в том, что это масляный раствор. Делать ничего не надо, само пройдет. Но колите тилозин подкожно!!!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У меня еще вопрос: а как их к туалету приучать? Они едят много (до 10 мл молока за кормежку доходит). Может, я их перекармливаю? Правда, они пищат и рвутся из коробки, лезут друг по другу. Подстилку меняю уже каждый раз после кормления. А сегодня утром увидела, что все они в какашках. Протерла их мокрым полотенцем. Мама-кошка их бы вылизала, а я так не могу Прямо, калейдоскоп впечатлений - каждый день что-то новое.
влажной махровой салфеточкой протирать, и все. Мыть не надо, простудите. Скоро подрастут - начнут сами вылизываться.
Если хотят кушать - пусть едят сколько хотят. Может, уже прикорм им вводить? Мясную пюрешку?
Добавлено: 18 мар 2014, 14:56
Посетитель
Автор темы
А как пюрешку давать - в блюдце или через шприц?
Добавлено: 18 мар 2014, 15:08
Посетитель
Автор темы
Saheli писал(а):
Говорила я колоть подкожно? Говорила
Нет, я все понимаю, что слова врача и мои слова... только у меня опыта поболее, чем у многих врачей.
Это не в нерв попали, это такая побочка у Тилозина, если колоть его совсем малышам. Взрослым нормально. Может, дело даже не в Тилозине, а в том, что это масляный раствор. Делать ничего не надо, само пройдет. Но колите тилозин подкожно!!!
Не обижайтесь! Плиз!!! Я понимаю, что врачи бывают разные, как и с человеческими врачами получается: повезет или нет. Я в этом плане доверяю Богу (или судьбе и интуиции, кому как нравится), что Он меня выведет на нужную дорогу и к нужным людям. Как, например, к Вам: одна бы я не решилась брать рыжую кису, да и вообще не поехала бы туда. Про врачей у меня своих историй много. У дочери вальгусное утолщение на суставе большого пальца на обеих ногах. Я бы ничего не делала, но дочь на тренировке порвала связку в колене, попала в больницу. Прооперировали. Хирург посоветовал удалить костную мозоль на стопе и вставить спицы, пока организм еще не окостенел окончательно. В приемном отделении документы принимала остеопат, а у них война с хирургами. Она говорит: зачем вам операция, лечите печень - и суставы буду в порядке. И вот дилемма: хирург, которого я не знаю, говорит одно. Остеопат, которого я тоже не знаю - другое. Свое решение я принимала, совмещая разум и интуицию (доверие Богу-?). И в дополнение про врачей: моя старшая дочь сейчас учится на 3м курсе педиатрички. Если я не буду доверять врачам, будут ли другие доверять моей дочери своих детей?
Ну в философские дебри лезть не буду, там сложно все. Врачам, как и всем остальным, надо доверять, но проверять.
А про тилозин я сама раньше не знала, пока не поимела выводок таких вот хромолапиков. И врачи не знали и меня не предупредили - видимо, у них не было таких маленьких пациентов в практике, которым бы назначали Тилозин. К счастью, все прошло, лапки зажили. А до того они весьма забавно ползали, эти лапки подворачивая.
Пюрешку развести водой до нужной консистенции и попробовать дать из шприца. Когда поймут, что это такое - дать слизывать с пальца. Потом и сами сообразят.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:37
Посетитель
Автор темы
Saheli, спасибо Грелку я им почти сразу положила, когда увидела, как они трясутся (в комнате +24). Кормлю их 4 раза в день, и после кормежки меняю грелочку. Кормить одной четырех сразу - это издевательтсво над психикой)))) Такой шум стоит. Сейчас уже беру на колени парой - и по очереди в разные рты кормлю. Тот, кто остается без шприца - пытается сосать мою руку. Я думаю, что они уже могут и слизывать с руки пюрешку. Писают и какают много. Сегодня уже два раза их оттирала от какашек.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:45
Посетитель
Автор темы
И еще раз про деньги
Потрачено 2487р. (на 19.03.14): стронгхолд - 360р.(для рыжей кошки) осмотр ветеринара - 300р.(рыжей кошки) корм для котят - 224р. (молоко) шприцы инсулиновые и левомицетиновые капли - 392р.(для котят) шприцы инсулиновые и нормальные - 183р. (для кошки и для кормежки котят) тилозин, максидин - 120р. (на всех) корм, наполнитель, лоток - 458р. (для кошки, старый лоток разнесла в дребезги) корм для котят - 450р. (молоко, пюре)
Приход 200р. (на 19.03.14): анонимный даритель - 200р.
Итого чистый минус 2287р.
Две бутылки молока выпили за 3,5 дня.
Loh-Nessa Спасибо, а как рыжая себя ощущает? С детьми всегда так когда мелочь все в какашулях, мамка бы подъедала это, а так вы все за нее делаете Про лоток - не бойтесь, у меня абсолютно все такие выращенные начинали ходить в лоток при попадании в клетку, только лоток я брала с очень маленькими бортами для начала это раз, а два какахи туда из по-первости складывала они на них и шли и туда же свежее несли скоро у вас самый классный дурдом будет - они такие очаровахи в этом возрасте
Люди, у кого есть возможность - ПОМОГИТЕ денюшкой!!!! Надо, чтобы и рыжая беременная и дети хорошо питались
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Loh-Nessa, давайте попросим тему на вас перевести ибо требуется постоянное обновление финотчета и еще чеки все просят, чтобы без обмана было я вам верю, но правила не я придумала
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 19 мар 2014, 17:21
Посетитель
Автор темы
Рыжая Бет (королева Елизавета I) пока еще чихает. Глаза стали получше. На уколы реагирует спокойно. Лечимся до воскресенья 23 марта. А к 30 марта будем ждать пополнения)))) Она вся выгибается, когда начинаешь гладить спинку, пузико, шейку - не кошка, а плюшевая игрушка для тактильных ощущений))))
Добавлено: 19 мар 2014, 17:22
Посетитель
Автор темы
Да, я не против. Я так понимаю, мне надо написать админу (Иве-?) о переводе темы на меня.
Добавлено: 19 мар 2014, 17:51
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 10:13 Сообщений: 2115 Откуда: С-Петербург, Озерки
Loh-Nessa писал(а):
У меня еще вопрос: а как их к туалету приучать?
У меня мелкий в клетке жил, а лоток я его мочой "пометила". Первое время лоток наполняла туалетной бумагой и чуть-чуть древесного наполнителя.
Loh-Nessa писал(а):
Они едят много (до 10 мл молока за кормежку доходит). Может, я их перекармливаю? Правда, они пищат и рвутся из коробки, лезут друг по другу. Подстилку меняю уже каждый раз после кормления. А сегодня утром увидела, что все они в какашках.
Я понимаю, что у Вас толпа котят, и то что я сейчас напишу выполнить сложно, но попробуйте следующее: сразу после каждого кормления тереть писюны и попы котят ватными дисками. У меня, во время такой "процедуры" мелкий писал прямо на диск, и какал тоже(но через день). Очень удобно. И котята чистые, и Вы сможете контролировать эти процессы, и знать, кто, когда и сколько
Добавлено: 19 мар 2014, 18:54
Посетитель
Автор темы
ola.la, да я не против их тереть))) Это они за ночь выдают, хоть и спят. Укладываю их спать чистыми, утром встречаю замызганными.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:06
Посетитель
Автор темы
Аленушка2013, Спасибо за помощь!
Детки подросли, ушки - уже выраженные треугольнички! Глаза открывают нормально, в субботу делаем последний укол. Лоток им поставила, бумажку меняю регулярно. Второй день они не какают. То ли смена корма, то ли все стало усваиваться)))) Вчера утром у одного мальчика был жидкий стул (это то, что было при мне). Вчера начала давать им пюрешку с молоком. Девуля поняла сразу, что такое мяско, а рыжик не хотел менять корм, но потом согласился со мной))) Ставлю дату их рождения - 23 февраля 2014г.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:08
Посетитель
Автор темы
Рыжая Бет загребает подстилку в лоток после того, как сложит туда свои большие дела)))) Пока еще чихает. Вот, думаю, что ей надо будет какую-нибудь удобную коробку поставить, чтобы она там устроила свое гнездо.
Добавлено: 22 мар 2014, 14:48
Посетитель
Автор темы
Получила 22.03.14 на карту СБ:
500р. от Аленушка2013 2000р.от анонимного дарителя (Ольга)
Спасибо огромное!!! ГП поправлю сегодня вечером. И сделаю новые фото котяток.
Заголовок сообщения: Re: Спасенные из НД - Кошка беременная и 4-ре котенка нуждаются в финансовой поддержке!
Добавлено: 23 мар 2014, 01:10
Посетитель
Автор темы
Закончили курс уколов. С детками все хорошо. У рыжей Бет слезки все-таки текут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5