Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клопики. Для щенов на дом. передержке создайте отд. темы! В архив.
Добавлено: 27 дек 2008, 22:30
Посетитель
Автор темы
Копирую " в парадную в районе Техноложки ночью подбросили коробку с 9 маленькими щенками. Что делать с ними никто не знает. Звонили в разные службы - никто помогать не собирается. Пока соседи их подкармливают, но долго это не продолжится: многие уезжают на выходные и праздники. Может кто-то поможет пристроить щенков? Они обычные, беспородные, разного окраса, в том числе и тигрового... Связаться можно со мной, Владимиром, по тел. 8-921-363-92-81 или e-mail v.s60@list.ru" Жильцы делать естественно ничего не хотят, грозят СТ. вот фото
предположительно - метисы боксера.
у меня руки опускаются, ну может разберем хоть по одному, а?
Новости. 4 щенка в дом. приюте и 3 на передержках у форумчан. Щены проколоты сывороткой. Кушают, играют. Очень ждем новых хозяев. 89214213105 Маргарита.
- фото щенков из дом. приюта.
Итак №1 - самый тощенький, парень. кожа да кости - понять бы в чем тут дело тихий, спокойный. у него фурункул маленький на пузике. его бы на выхаживание... я сегодня порывалась забрать, потом тормознулась - чем помочь то если вет знаний нет и денег на вета тоже?
№2 - дефка, самая активная, жизнерадостная, игривая. самая крупная.
№3 - дефочка, тоже тощенькая, но поактивнее братца №1 будет.
№4 - пацан, боевой, тягает кошаков за хвосты и лупит братьев с сестрами лидер
_________________ Марго
Последний раз редактировалось Peggy 06 янв 2009, 02:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Если это к вопросу об объявлениях, то нужно давать того, кто сможет отвечать на вопросы потенциальных хозяев, сможет организовать смотрины и будет в курсе дела (кто где сидит и пр.). щенков-то растаскали
Можно сначала пиарить тех, что в домашнем приюте.
Я и говорю про приют! Про щенков которых "растощили" я ничего не знаю, их поведение и т.д. и там понятное дело что надо писать телефон того у кого они находятся! И еще меня интересует вопрос когда им можно давать глистогонку и мыть их??
Глисты, однако.
Захожу в тему постоянно. Как они могут весить 900 гр? Мы когда своих утопленников на помойке нашли, им было 2 дня и весили они по 400...
Что ж это за собаки такие? Может гриффоны?
Просто чудо как хороши.
Татьяна, тогда ты мне позвони ближе к делу, съездим и будем начинать пиар.
Щеников на передержках, форумчане, будете пиарить сами?
Уж не породистые вообще щенки, а?
Эээ...ну вы пиарьте там пиарьте, а когда у вас все закончится и озверевшая очередь будет ломать двери, тогда и мою куклу из-под полы можно будет достать, а то пиарщик из меня на редкость фиговый. Девчонки все, наверное, мелкие - Груня тоже 900 весит. Кстати, у меня тоже все-время мысль о грифонах проскакивает. В любом случае, будут небольшие, курносые и пучеглазые.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Не-а не выходит, тогда морды были бы совсем вдавленные. А тут курносость кто-то разбавил слегка.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
irin писал(а):
Эээ...ну вы пиарьте там пиарьте, а когда у вас все закончится и озверевшая очередь будет ломать двери, тогда и мою куклу из-под полы можно будет достать, а то пиарщик из меня на редкость фиговый. Девчонки все, наверное, мелкие - Груня тоже 900 весит. Кстати, у меня тоже все-время мысль о грифонах проскакивает. В любом случае, будут небольшие, курносые и пучеглазые.
Вот породнитесь с будущими родителями - а вырастет мастино...
И будете вы - обманщики!
У меня ручки на мелочь есть - завтра отправлю фотки...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Так значит глистогонить через 3-4 дня надо? А прививки когда?
два раза прогнать глистов, с интервалом в 10-14 дней. Однократный приём уничтожает только взрослую форму глистов, но не яйца. За 10-12 дней из яиц выводятся новые глисты, и повторным приёмом вы их уничтожите.После повторной глистогонки через 10-14 дней можно привить.
как то так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0