Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
1-2.jpg2-2.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
palevyy_1.jpg2~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg0~0.jpg
Mishanya_2.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.pngsTYpVHKyD0w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
IMG_1107_3.jpgHD9_8059.jpg_77A5201_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
liNFURkD9js.jpgIMG_1107_3.jpg03.jpegolirom.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 19:17 
Свой на форуме

Автор темы

11.03.2014
Семья на передержке.
У деток гноятся глазки - начали лечить.
Изображение Изображение Изображение

09.03.2014
Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев.
К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов :(
Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно!
Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час.
Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна
Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.

Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней.
Изображение Изображение
Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель.
ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.

Фин. отчёт
Расход:
бэбикэт сушка - 1348 р.
мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р.
мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р.
лоток - 118 р.
наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р.
корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р.
Всего: 4724 р.
Приход:
Лёлик-СОН - 700 р.
Ольга - 2500 р.
Kalvic - 500 р.
Всего: 3700 р.
Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.

Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 01:30 
Свой на форуме

так их трое всего, а мамочка очень такая правильная, кормит малышей как положено приличной матери...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 02:13 
Посетитель

dzhen писал(а):
{yee} Мамочка изволют кушать в три горла и детки растут, как на дрожжах (ттт на них).

Нее - не в три, в четыре горла - своё + три малышкиных горла :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:19 
Свой на форуме

Автор темы

Мы подросли, через недельку планируем фотосессию устроить.
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:27 
Активист

Ох и красавцы сладкие! :love: !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:48 
Свой на форуме

Автор темы

Яду мне, яду! :wall:
Сегодня с передержки, где эти зайцы проживают, забрали в семью другого нашего подопечного - тайчонка. Мы порадовались, обсудили, что клеточку, где жили они с братом, который ещё раньше пристроился, можно возвращать. Только я положила трубку - звонок: кошка с новорожденными, тот же дом, тот же подъезд, тот же мусоропровод, такая же коробочка, точь-в-точь такая же кошка! И котят тоже трое... {crz} :wall: Следствие показало, что эта роженица - родная сестра нашей мамашки.
В итоге наша самоотверженная передержка готова принять и этих. В вышеупомянутую освободившуюся клеточку. Благо это тот редкий случай, когда совмещать два помёта не страшно, ибо мамки всю жизнь прожили бок о бок и если и есть у них инфекции, то общие.
Теперь опять надо придумывать, как эту гоп-компанию транспортировать. И снова на приданное побираться :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:54 
Бан

Я завтра помогу с транспортировкой. ТОлько уточните, в отлове нужна будет помощь, или мне только приехать забрать. Мне надо понимать как планировать завтра свой день

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:04 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Я завтра помогу с транспортировкой. ТОлько уточните, в отлове нужна будет помощь, или мне только приехать забрать. Мне надо понимать как планировать завтра свой день

Зайчона, спасибо огромное! :flower:
Кошку гладили, так что, надеюсь, поймать её труда не составит. А вот забрать её заранее не получится у нас, потому что просто некуда приткнуть из-за карантина :(
А вы в какое примерно время сможете приехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:05 
Бан

Около 14 часов, но это приблизительно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:08 
Свой на форуме

нифигасе.....

я завтра на работе, ловить точно не смогу помочь.
Тань, коробка большая - закрывайте просто ее сверху, судя по фото там есть чем. и везите в этой коробке прямо. не надо переносок от тебя и Юльки. не рискуйте. скотчем закрыть верх и аккуратно дырки сделать по бокам, парочку. или сначала закрыть, потом веревочкой завязать крест накрест.

и когда будете их забирать - имейте в виду, что там на первом этаже дырки в подвал, если кошку спугнете - уйдет в подвал, потом фиг выманишь. поэтому как придете их забирать либо сразу закройте остатки дырок в подвал, либо следите чтобы кошка не свинтила с перепугу в сторону первого этажа. Оля знает как мы бдили чтобы кошка в подвал не сиганула.

кстати, там еще кто-то черный большой был в этом же подвале.

пс
пока не прочитала что это другая кошка поимела шок. смотрю на фото и не понимаю откуда серый полосатый и где второй рыжий....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:10 
Бан

Да, я помню про дыры в подвал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:39 
Свой на форуме

Автор темы

Аля, чёрный и большой там кот (возможно, папашка).

Зайчона Оля, вам завтра тогда приятельница моя Юля будет звонить (вы с ней виделись).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 23:43 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
пока не прочитала что это другая кошка поимела шок.

Эта вроде поменьше и поизящней. А окрас - один в один...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:01 
Бан

dzhen писал(а):
Аля, чёрный и большой там кот (возможно, папашка).

Зайчона Оля, вам завтра тогда приятельница моя Юля будет звонить (вы с ней виделись).

Если трубку не возьму, значит я на кольцевой на скорости. За полчаса до приезда все равно отзвонюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Если трубку не возьму, значит я на кольцевой на скорости. За полчаса до приезда все равно отзвонюсь

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 20:08 
Бан

Да уж.... Домой еле доехала, руки в бинте, левая так вообще от фаланг пальцев до предплечия замотана. Дети с порога спросили, Мам, ты что, вены резала? {crz}
Блин, и все зря, переноска оказалась непригодной для использования, там молния расходится. А все так хорошо начиналось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 20:11 
Свой на форуме

Автор темы

:jawdrop: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:34 
Свой на форуме

Зайчона писал(а):
Да уж.... Домой еле доехала, руки в бинте, левая так вообще от фаланг пальцев до предплечия замотана. Дети с порога спросили, Мам, ты что, вены резала? {crz}
Блин, и все зря, переноска оказалась непригодной для использования, там молния расходится. А все так хорошо начиналось :(

это та что моя? так я же Юле сказала что переноска только в качестве домика теперь, не как переноска....
надо было в коробке...
но теперь уж что говорить.
Оля, чтобы раны не сильно болели - после промывки их всяким разным типа миромистина или хлоргексидина, сделайте повязки с использованием порошка стрептоцида. у меня повышенная чувствительность к такого рода ранам, болит потом ужасно. хорошо помогает именно стрептоцид. берете порошочек и влажную (слегка) тряпочку, ровным слоем насыпаете на влажную часть порошочек стрептоцид и накладываете это прямо на ранки и забинтовываете. и с этим спать. к утру спадет отек и не будет такой жуткой боли. будет просто немного чувствительно и неприятно. и так пару-тройку раз в день делать новую такую же повязку. через пару дней станет сильно легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:54 
Бан

Я не знаю чья переноска. Мы пришли, кошка была в коробке, я ее аккуратно прикрыла и стали скотчем заклеивать, так она так начала там прыгать и скакать, что мы реально испугались за малышей, что подавит. И тут же она через середину коробки вылезла. Я ее перехватила, девочки помогли взять ее за шкирку, я положила ее в переноску и держала до последнего, пока незакрытой не осталась только часть моей просунутой туда руки. Будучи уверенной, что переноска закрыта на замок-молнию, я отпустила кошку и высунула руку, и тут с другого конца молния разошлась и кошка ушла в подвал. Просто вообще неожиданно, была бы переноска пластиковая, такой фигни бы не случилось. Коробка там была малюсенькая на мой взгляд, если бы там не было котят, я думаю, что без опаски можно было бы ее там накрыть чем-то и запаковать. В общем, с соседями обменялись телефонами, они обещали оказать содействие. Котят изначально было 5, осталось только трое :( Рыжий, черный и серый. У черного вообще глаза еще не открылись

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:33 
Свой на форуме

Оля, как раны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 14:45 
Бан

Kalvic писал(а):
Оля, как раны?

Левая рука плохо действует, как будто немеет. Вчера еле отодрала присохшую повязку от царапин, обработала тетрациклиновой мазью по совету бывалых. Все кто вчера видел руки были в шоке {crz} В принципе я в строю, мне сегодня уже звонили насчет транспортировки, скорее всего смогу в воскресенье, в отлове я на данный момент вряд ли смогу быть полезной с одной рукой. Но все это мелочи, я больше переживаю за кошку и котят. Зря напугали кошку только :( Лишь бы все обошлось, чувствую себя виноватой... До сих пор перед глазами как Вы ловко их уговариваете, а мы так не смогли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:10 
Свой на форуме

в воскрсенье я наверное при необходимости смогу помочь. но видимо нужно переноску искать. может сразу уж купить новую большую. а завтра не факт, собираюсь со своей собакой в клинику.
лишь бы кошка котят в подвал не перетащила, макака полосатая, блин... а то придется лезть в подвал за ними.

Оль, про стрептоцид еще раз перечитайте что я написала - проверяла на себе много раз, только он мне в таких случаях и помогает. и главное купирует боль, что немаловажно. и повязка чуток влажненькая и поверхность обсыпана порошком, поэтому отдирать не нужно, само аккуратно отваливается при разматывнии повязки. порошок стрептоцида в аптеке стоит рубля 3 или около того. пакетиков 5-10 купите, будет еще и с запасом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 15:20 
Бан

Kalvic писал(а):
в воскрсенье я наверное при необходимости смогу помочь. но видимо нужно переноску искать. может сразу уж купить новую большую. а завтра не факт, собираюсь со своей собакой в клинику.
лишь бы кошка котят в подвал не перетащила, макака полосатая, блин... а то придется лезть в подвал за ними.

Оль, про стрептоцид еще раз перечитайте что я написала - проверяла на себе много раз, только он мне в таких случаях и помогает. и главное купирует боль, что немаловажно. и повязка чуток влажненькая и поверхность обсыпана порошком, поэтому отдирать не нужно, само аккуратно отваливается при разматывнии повязки. порошок стрептоцида в аптеке стоит рубля 3 или около того. пакетиков 5-10 купите, будет еще и с запасом.

Уже перетащила в подвал :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 22:03 
Бан

Скажите, что насчет завтра? Как мне планировать свой день? Отлов будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

Зайчона писал(а):
Скажите, что насчет завтра? Как мне планировать свой день? Отлов будет?

Оля, завтра точно нет. Из нас никто не может - мы по клиникам завтра. (Хотя с нашим карантином к котятам лучше вообще не соваться).
Кошка так напугана, что не выходит пока даже поесть, пусть в себя чуток придёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:12 
Бан

dzhen писал(а):
Оля, завтра точно нет. Из нас никто не может - мы по клиникам завтра. (Хотя с нашим карантином к котятам лучше вообще не соваться).
Кошка так напугана, что не выходит пока даже поесть, пусть в себя чуток придёт.

Блин :( Только зря напугала кошку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:13 
Свой на форуме

Автор темы

Мы подросли - нам уже месяц. Начинаем готовиться к пиару.
Мальчик №1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:16 
Свой на форуме

Автор темы

Девочка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонкуСообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:20 
Свой на форуме

Автор темы

Мальчик №2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались, к пиару готовимся :)СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:25 
Свой на форуме

Автор темы

Вся банда :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Подросли, нафоткались, к пиару готовимся :)СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:27 
Посетитель

Какие красавчики :love: :love:
А глазки голубые - это ещё детское , не поменялся цвет ещё ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]