Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки, с комплектом новорожденных каждая, в коробке за мусоропроводом. Дети пристроены, мамки стерилизованы. Хэппи :)
Добавлено: 09 мар 2014, 19:17
Свой на форуме
Автор темы
11.03.2014 Семья на передержке. У деток гноятся глазки - начали лечить.
09.03.2014 Мопед не мой: позвонили, поставили в известность... Кошь, говорят, полосатка, котят не известно сколько и какого возраста. Сказано: "Совсем маленькие". Как показывает опыт, это может быть что угодно, от нуля до пяти месяцев. К себе не могу от слова "совсем" - панлейко у нас, только-только кончили капать четверых хвостов Люди добрые, пожалейте кормящую мать и детей! Приютите, пока не поздно! Фоточки скоро будут, если семейство никуда не денется оттуда в ближайший час. Тел. пока оставляю свой: 89213068782 Татьяна Поучаствовать смогу только пиаром. Ну и попросить нашу незаменимую Аню сделать красивые фото, когда время придёт.
Upd.: Котят трое: два рыжика и черныш. От роду им несколько дней. Очень нужна помощь: отвезти семейство на переджержку. А также корм и наполнитель. ЯК 41001759000615, номер карты СБ вышлю в личку.
Фин. отчёт Расход: бэбикэт сушка - 1348 р. мильбемакс для кошки (2 шт.) - 498 р. мильбемакс для котят (4 шт.) - 508 р. лоток - 118 р. наполнитель Fresh Step 15,87 кг - 1164 р. корм РК бэбикэт 2 кг + наполнитель - 1088 р. Всего: 4724 р. Приход: Лёлик-СОН - 700 р. Ольга - 2500 р. Kalvic - 500 р. Всего: 3700 р. Итого: -1024 р. Чеки см. на стр. 3, 5 темы.
Последний раз редактировалось dzhen 06 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонку
Добавлено: 26 мар 2014, 22:48
Свой на форуме
Автор темы
Яду мне, яду! Сегодня с передержки, где эти зайцы проживают, забрали в семью другого нашего подопечного - тайчонка. Мы порадовались, обсудили, что клеточку, где жили они с братом, который ещё раньше пристроился, можно возвращать. Только я положила трубку - звонок: кошка с новорожденными, тот же дом, тот же подъезд, тот же мусоропровод, такая же коробочка, точь-в-точь такая же кошка! И котят тоже трое... Следствие показало, что эта роженица - родная сестра нашей мамашки. В итоге наша самоотверженная передержка готова принять и этих. В вышеупомянутую освободившуюся клеточку. Благо это тот редкий случай, когда совмещать два помёта не страшно, ибо мамки всю жизнь прожили бок о бок и если и есть у них инфекции, то общие. Теперь опять надо придумывать, как эту гоп-компанию транспортировать. И снова на приданное побираться
Я завтра помогу с транспортировкой. ТОлько уточните, в отлове нужна будет помощь, или мне только приехать забрать. Мне надо понимать как планировать завтра свой день
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Кошь с новорожденными (?) котятами в коробке за мусоропроводом. Забрали. Нужны финансы на корм, наполнитель, глистогонку
Добавлено: 26 мар 2014, 23:04
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
Я завтра помогу с транспортировкой. ТОлько уточните, в отлове нужна будет помощь, или мне только приехать забрать. Мне надо понимать как планировать завтра свой день
Зайчона, спасибо огромное! Кошку гладили, так что, надеюсь, поймать её труда не составит. А вот забрать её заранее не получится у нас, потому что просто некуда приткнуть из-за карантина А вы в какое примерно время сможете приехать?
я завтра на работе, ловить точно не смогу помочь. Тань, коробка большая - закрывайте просто ее сверху, судя по фото там есть чем. и везите в этой коробке прямо. не надо переносок от тебя и Юльки. не рискуйте. скотчем закрыть верх и аккуратно дырки сделать по бокам, парочку. или сначала закрыть, потом веревочкой завязать крест накрест.
и когда будете их забирать - имейте в виду, что там на первом этаже дырки в подвал, если кошку спугнете - уйдет в подвал, потом фиг выманишь. поэтому как придете их забирать либо сразу закройте остатки дырок в подвал, либо следите чтобы кошка не свинтила с перепугу в сторону первого этажа. Оля знает как мы бдили чтобы кошка в подвал не сиганула.
кстати, там еще кто-то черный большой был в этом же подвале.
пс пока не прочитала что это другая кошка поимела шок. смотрю на фото и не понимаю откуда серый полосатый и где второй рыжий....
Да уж.... Домой еле доехала, руки в бинте, левая так вообще от фаланг пальцев до предплечия замотана. Дети с порога спросили, Мам, ты что, вены резала? Блин, и все зря, переноска оказалась непригодной для использования, там молния расходится. А все так хорошо начиналось
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Да уж.... Домой еле доехала, руки в бинте, левая так вообще от фаланг пальцев до предплечия замотана. Дети с порога спросили, Мам, ты что, вены резала? Блин, и все зря, переноска оказалась непригодной для использования, там молния расходится. А все так хорошо начиналось
это та что моя? так я же Юле сказала что переноска только в качестве домика теперь, не как переноска.... надо было в коробке... но теперь уж что говорить. Оля, чтобы раны не сильно болели - после промывки их всяким разным типа миромистина или хлоргексидина, сделайте повязки с использованием порошка стрептоцида. у меня повышенная чувствительность к такого рода ранам, болит потом ужасно. хорошо помогает именно стрептоцид. берете порошочек и влажную (слегка) тряпочку, ровным слоем насыпаете на влажную часть порошочек стрептоцид и накладываете это прямо на ранки и забинтовываете. и с этим спать. к утру спадет отек и не будет такой жуткой боли. будет просто немного чувствительно и неприятно. и так пару-тройку раз в день делать новую такую же повязку. через пару дней станет сильно легче.
Я не знаю чья переноска. Мы пришли, кошка была в коробке, я ее аккуратно прикрыла и стали скотчем заклеивать, так она так начала там прыгать и скакать, что мы реально испугались за малышей, что подавит. И тут же она через середину коробки вылезла. Я ее перехватила, девочки помогли взять ее за шкирку, я положила ее в переноску и держала до последнего, пока незакрытой не осталась только часть моей просунутой туда руки. Будучи уверенной, что переноска закрыта на замок-молнию, я отпустила кошку и высунула руку, и тут с другого конца молния разошлась и кошка ушла в подвал. Просто вообще неожиданно, была бы переноска пластиковая, такой фигни бы не случилось. Коробка там была малюсенькая на мой взгляд, если бы там не было котят, я думаю, что без опаски можно было бы ее там накрыть чем-то и запаковать. В общем, с соседями обменялись телефонами, они обещали оказать содействие. Котят изначально было 5, осталось только трое Рыжий, черный и серый. У черного вообще глаза еще не открылись
Левая рука плохо действует, как будто немеет. Вчера еле отодрала присохшую повязку от царапин, обработала тетрациклиновой мазью по совету бывалых. Все кто вчера видел руки были в шоке В принципе я в строю, мне сегодня уже звонили насчет транспортировки, скорее всего смогу в воскресенье, в отлове я на данный момент вряд ли смогу быть полезной с одной рукой. Но все это мелочи, я больше переживаю за кошку и котят. Зря напугали кошку только Лишь бы все обошлось, чувствую себя виноватой... До сих пор перед глазами как Вы ловко их уговариваете, а мы так не смогли...
в воскрсенье я наверное при необходимости смогу помочь. но видимо нужно переноску искать. может сразу уж купить новую большую. а завтра не факт, собираюсь со своей собакой в клинику. лишь бы кошка котят в подвал не перетащила, макака полосатая, блин... а то придется лезть в подвал за ними.
Оль, про стрептоцид еще раз перечитайте что я написала - проверяла на себе много раз, только он мне в таких случаях и помогает. и главное купирует боль, что немаловажно. и повязка чуток влажненькая и поверхность обсыпана порошком, поэтому отдирать не нужно, само аккуратно отваливается при разматывнии повязки. порошок стрептоцида в аптеке стоит рубля 3 или около того. пакетиков 5-10 купите, будет еще и с запасом.
в воскрсенье я наверное при необходимости смогу помочь. но видимо нужно переноску искать. может сразу уж купить новую большую. а завтра не факт, собираюсь со своей собакой в клинику. лишь бы кошка котят в подвал не перетащила, макака полосатая, блин... а то придется лезть в подвал за ними.
Оль, про стрептоцид еще раз перечитайте что я написала - проверяла на себе много раз, только он мне в таких случаях и помогает. и главное купирует боль, что немаловажно. и повязка чуток влажненькая и поверхность обсыпана порошком, поэтому отдирать не нужно, само аккуратно отваливается при разматывнии повязки. порошок стрептоцида в аптеке стоит рубля 3 или около того. пакетиков 5-10 купите, будет еще и с запасом.
Уже перетащила в подвал
Добавлено: 30 мар 2014, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Зайчона писал(а):
Скажите, что насчет завтра? Как мне планировать свой день? Отлов будет?
Оля, завтра точно нет. Из нас никто не может - мы по клиникам завтра. (Хотя с нашим карантином к котятам лучше вообще не соваться). Кошка так напугана, что не выходит пока даже поесть, пусть в себя чуток придёт.
Оля, завтра точно нет. Из нас никто не может - мы по клиникам завтра. (Хотя с нашим карантином к котятам лучше вообще не соваться). Кошка так напугана, что не выходит пока даже поесть, пусть в себя чуток придёт.
Блин Только зря напугала кошку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1