Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 08 мар 2014, 21:50
Частый гость
Автор темы
Я заметила объявление в авито с никакими фото и никаким текстом. Позвонила и узнала,что там полный завал щенят!!! Девушка с двумя маленькими детьми и беременная третьим пытается спасти два помета щенят в одиночку!!! Вот их группа: http://vk.com/club67605840
НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ХОТЬ ПО ОДНОМУ,РУЧКИ В ОБЛАСТЬ НЕ ПОЕДУТ
ОЧЕНЬ НУЖЕН ФОТОГРАФ
Я БУДУ КУРАТОРОМ, Я ОТВЕЧАЮ ЗА ЩЕНОВ,ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
И НУЖНЫ ОЧЕНЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ АВИТО, ФОТО НА ОДНОТОННОМ ФОНЕ И НА РУКАХ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ РАЗМЕР. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НУЖНО ВСЕ КАК ВСЕГДА!! Пока есть только такие ФОТО.
Я КОНЕЧНО ПОМОГУ ПИАРОМ НА АВИТО ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИТЕСЬ ФОТОГРАФЫ!!!
У малышей последний шанс пока они маленькие быстро пристроится,если не успеть их забрать с улицы, там быстро это во Всеволожске решается,ЯД СМЕРТЬ ПОМОЙКА!!!
Телефон Елены : 8 965 ноль34-22-67 МОЙ ТЕЛ: 8-911-729-НОЛЬ3-04 ИЛОНА я в контакте :http://vk.com/id109899291
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 мар 2014, 23:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Добрый день! Вам, наверное,сегодня звонили насчет предложения передержки в офисе в центре города.Там максимум могут взять 5 щенков за раз. Передержка бесплатная,нужен только корм. Или Вы готовы уступить место двум щенкам из клиники?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: 14 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 14 мар 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Зайчона писал(а):
Добрый день! Вам, наверное,сегодня звонили насчет предложения передержки в офисе в центре города.Там максимум могут взять 5 щенков за раз. Передержка бесплатная,нужен только корм. Или Вы готовы уступить место двум щенкам из клиники?
Добрый вечер!! О чем речь конечно готова,тем более именно Наталия мне и помогает искать передержку, я приноровилась собирать ручки в кучу и везти под заказ! Но конечно не всегда получается,вот например на завтра на утро я передумала отдавать везти((((((( Сегодня я лишилась единственной передержки!!! Передержка оставила себе девочку ,которую я привезла вчера,не отдала сегодня ручкам!!! Завтра для ручек привезут новую партию! Одного сегодня забрали супер ручки очень понравились мне!!!!! Фото отчет чуть позже) В итоге 2 пристроили девочки и 4 я =6, еще 12 ждут своего часа счастливого!
Зайчона, это мы с вами по телефону разговаривали по поводу передержки. А может тогда и 3-х щенков можно привести туда? Они все от одной мамы В клинике их то там 6 штук сидит... Щенки такими партиями кругом сразу появляются...
Зайчона, это мы с вами по телефону разговаривали по поводу передержки. А может тогда и 3-х щенков можно привести туда? Они все от одной мамы В клинике их то там 6 штук сидит... Щенки такими партиями кругом сразу появляются...
Мне сказали можно максимум 5. Просто Вы-то мне сказали про двоих, я насчет них и спрашивала. Думаю, надо завтра позвонить и предупредить, что щенков будет больше, главное, что однопометники. Удачи в пристройстве!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Привезли туда 3-х щенков.... Все отлично!!!!!! Зайчона, спасибо огромное!!!
Да не за что По закону подлости меня подвела передержка в последний момент и уже своих щенков пришлось по городу в машине катать Но ничего, на пару дней пристроили,там посмотрим
Заголовок сообщения: Re: 14 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 15 мар 2014, 11:53
Частый гость
Автор темы
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ ЕЩЕ 4 И ТОГО СЕЙЧАС У МЕНЯ 5! ТАМ ОСТАЮТСЯ ЕЩЕ 6 ЩЕНОВ! Вчера съездила неудачно на смотрины,создала тему ЧС viewtopic.php?f=15&t=118129
так меня в этой теме какая то Валерия Дибилбер просто достала! это что вообще за персооанаж такой у которого 18000 сообщений,и еще других осуждает и учит жизни? 18 000 сообщений это наверное из тех кто на поговорить сюда заходит и свою .опу не оторвет лишний раз ради животного.........
так меня в этой теме какая то Валерия Дибилбер просто достала! это что вообще за персооанаж такой у которого 18000 сообщений,и еще других осуждает и учит жизни? 18 000 сообщений это наверное из тех кто на поговорить сюда заходит и свою .опу не оторвет лишний раз ради животного.........
зря Вы так о человеке не зная его, уж Валерию обвинить в том,что она ради животного .опу не оторвет точно нельзя...
Добавлено: 15 мар 2014, 13:34
Частый гость
Автор темы
Анютка28 писал(а):
зря Вы так о человеке не зная его, уж Валерию обвинить в том,что она ради животного .опу не оторвет точно нельзя...
А меня она знает чтобы меня называть подкалывая супер пеарщиком и обвинять что я животных везу куда попало по первому звонку это нормально,ДА? А меня она знает? ОНА НЕ ЗРЯ ВЛЕЗАЕТ И КРИТИКУЕТ???? КОГДА Я УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ С ЭТИМИ ЩЕНКАМИ ВОЖУСЬ СОВСЕМ ОДНА НИКО НЕ ПОМОГАЕТ А ТУТ КАКАЯ ТО ДИБИЛБЕР ВСТАВЛЯЕТ СВОИ ВЯКАНИЯ НЕ ПО АДРЕСУ!
А меня она знает чтобы меня называть подкалывая супер пеарщиком и обвинять что я животных везу куда попало по первому звонку это нормально,ДА? А меня она знает? ОНА НЕ ЗРЯ ВЛЕЗАЕТ И КРИТИКУЕТ??? КОГДА Я УЖЕ КАКОЙ ДЕНЬ С ЭТИМИ ЩЕНКАМИ ВОЖУСЬ СОВСЕМ ОДНА НИКО НЕ ПОМОГАЕТ А ТУТ КАКАЯ ТО ДИБИЛБЕР ВСТАВЛЯЕТ СВОИ ВЯКАНИЯ НЕ ПО АДРЕСУ!
да я в принципе только про фразу о помощи животным, о том,в какой именно форме люди высказывают свое мнение не берусь судить. Вообще здесь многие слишком эмоционируют и позволяют себе некорректное высказывания, но отвечая тем же Вы не очень то и отличаетесь, ИМХО конечно, но результат дает только уважительное или как минимум корректное отношение не только к животным,но и к окружающим людям,а здесь что не тема,то срач, печально
Пройдите по ее профилю, все просто. Она не просто так сидит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 15 мар 2014, 14:24
Частый гость
Автор темы
РЕБЯТА ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ОБО МНЕ ЛЮБОГО МНЕНИЯ, Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО Я ВЗЯЛА ОДНА НА КУРАТОРСТВО 16 ЩЕНКОВ (ВАМ ЛИЧНО АЛЕНА БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ ЗА МАНЕЖ И БРОНИРОВАННЫЙ ФРОНТЛАЙН,) И ПОДЕЛИЛАСЬ ЧС ВЧЕРА, ВАЛЕРИЯ СРАЗУ СТАЛА МЕНЯ ПОДДЕВАТЬ "ЧТО НЕ ПОСТ -ТО ПЕРЛ" НЕНАВИЖУ ТАКИХ ДЕЯТЕЛЬНЫХ НЕ ПО ДЕЛУ И НЕ ПО МЕСТУ!
IILLOONNAA, Вы молодец, что беретесь всегда за безнадежных зверей. У нас у всех непростые характеры, но, если помнить зачем мы здесь, все эмоции - баласт. Каждый помогает как считает нужным и как у него получается.
Добавлено: 15 мар 2014, 23:32
Частый гость
Автор темы
Это пристройство у меня наверное никогда не закончится Сегодня мне привезли еще 4! Я подсчитала 2 пристроили там на месте, 1+1+1+1+1 (4 отвезла я и за 1 отправила ручки от NATA 2112 сегодня прямо туда ) того 7 щенов уже дома начиная с 9 марта на единственной передержке спасибо Наталье2112 сидит 1 дев, у меня 4 =того 5 ждут там остались на улице еще 6 чтобы не запутаться веду тетрадку с контактами и числами отдачи складываю договоры,потом всех обзваниваю,нужно еще напомнить всем 22-23 марта про повторную глистогонку! Оставшиеся 6 наверное быстро пристроятся,еще быстрее чем черные,они такие мелкие,мне в этой партии один достался смешной малюсенький черно-подпалый и длинно -кучерявый как пудель не стриженный))) потом фото сделаю
Заголовок сообщения: Re: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 15 мар 2014, 23:37
Частый гость
Автор темы
СРАЗУ ПРОШУ ВСЕХ СМОТРЕТЬ И ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ПОХОЖИХ ЧЕРНЫХ ЩЕНОВ НА ПРИСТРОЙСТВО!! ТАК КАК С ПОНЕДЕЛЬНИКА Я ЗАПУСТИЛА ОСТАНОВКИ В 3 РАЙОНАХ ЗВОНИТЬ БУДУТ 100% МНОГО НАРОДА ЕСЛИ Я СВОИХ ВСЕХ РАЗВЕЗУ,МОГУ ДАТЬ ТЕЛ КОМУ НУЖНО!!
Это пристройство у меня наверное никогда не закончится Сегодня мне привезли еще 4! Я подсчитала 2 пристроили там на месте, 1+1+1+1+1 (4 отвезла я и за 1 отправила ручки от NATA 2112 сегодня прямо туда ) того 7 щенов уже дома начиная с 9 марта на единственной передержке спасибо Наталье2112 сидит 1 дев, у меня 4 =того 5 ждут там остались на улице еще 6 чтобы не запутаться веду тетрадку с контактами и числами отдачи складываю договоры,потом всех обзваниваю,нужно еще напомнить всем 22-23 марта про повторную глистогонку! Оставшиеся 6 наверное быстро пристроятся,еще быстрее чем черные,они такие мелкие,мне в этой партии один достался смешной малюсенький черно-подпалый и длинно -кучерявый как пудель не стриженный))) потом фото сделаю
Вы молодец, за такое количество щенов взялись в одиночку,всё обязательно получится и все найдут любящих хозяев
Заголовок сообщения: Re: 18 щенят 1,5 мес.,Нужно Все! Нужны передержки на 1-2 нед макс. Я пиарю!Сейчас еще есть время их спасти.
Добавлено: 15 мар 2014, 23:56
Частый гость
Автор темы
Добрый вечер ! Спасибо я думаю нет)) Мы наладили канал поставки партиями по 3-4 шт))) Муж Лены ездит в город по работе,вот она ему и загружает по моему заказу))))) Я их сгружаю в помещение охраны,охранникам пришлось заплатить(((((( ну за такое и я бы на их месте деньги взяла))))))) Они там такое устроили!! Обои все оторвали 50 см от пола четко навели креатив! Я обещала,что этого больше не повторится,все последний раз! И я же только на короткое время их туда помещаю,я заранее ручек нахожу под заказ мне везут их т туда в нужном составе)) мою правда всех у себя дома(((((( сегодня уже был скандал(((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3