Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpg0k05EqWu7lg.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
zBHYQacMepE.jpg
Vzhik.JPGBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
PWJyByC6B54.jpg0~1.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
18.jpg
0~0.jpg0005.jpg0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
aapap.jpg
szhat2.jpgDSC_0857~0.jpgl5dPvKpX8kE.jpgHD9_8396.jpg
W6cSMs807P0.jpg
1-2.jpgLFDpmby8lOs.jpgmE2MN1EcRWs.jpg-n588JlIR1I.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
1~0.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка пуделя, беляночка в Хэппи.СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:00 
Старый знакомый

Автор темы

Ищет любящую маму чудесная малышка с нежным именем Дуняша, белоснежный пудель 4 лет!
Дуня очень позитивная, красивая, добрая, веселая собачка, игривая, любит побегать, спортсменка и красавица.
Идеально подойдет активным людям, любящим прогулки, поездки на природу.
Она просто потрясающая как по внешности, так и по характеру!
Дуня очень-очень нуждается в любящих хозяевах, так как обстоятельства ее жизни сложились так, что она не нужна и не любима, а ведь ей так хочется быть чьей-то любимой доченькой! Она так нуждается в ласке и заботе! И хочет дарить это в ответ!
Дунечка росточком всего 39 см в холке, приучена мыться и стричься, гулять на улице, хорошо ходит на поводке и вообще ведет себя прилично, как подобает истиной леди!
Звоните, Дуня очень ждет!

Изображение

Изображение

8-девятьсот53- 3пятьдесят-26-тринадцать

Собачка не отдается:

-людям старше 65 лет
-людям не имеющим постоянного жилья
-в семью где есть детки до 4 лет
-людям, не имеющим достаточной материальной базы для ухода за собакой с белой шерстью и для проведения медицинских манипуляций (ежегодное посещение ветеринара + ежегодная вакцинация)

Желательно людям, ранее имевшим собак породы пудель или большим любителям собак {dg3} {yee}

Последний раз редактировалось Almara 10 июл 2014, 00:50, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 13:18 
Новичок

{dg5} Самого доброго тёплого дома девочке и настоящего, ответственного хозяина, который не предаст ни в молодости, ни в старости, и будет любить всегда такую, какая она есть!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:02 
Старожил

ASSENI
Спасибо!
Хорошо бы найти уже такого!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 16:19 
Новичок

:flower: Найдётся ОБЯЗАТЕЛЬНО дом с хозяином для такой чудесной девочки! Столько людей переживают за её судьбу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 23:21 
Старожил

деточке нужен дом и любящие хозяева!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:21 
Старый знакомый

Автор темы

Пока все по прежнему, разговаривала с хозяйкой ее матери, она бы рада... но боится, возраст уже не тот, боится брать молодую собаку...... Хозяйка матери Дуняшкиной, не является заводчицей (а то любят тут каками облить при таком раскладе), она сама взяла маму Дунечки уже взрослой, после смерти своей старой собаки.
так что пока ждем, нам бы очень хорошие,ответственные, серьезные руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 18:39 
Старожил

:wall: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 09:18 
Старый знакомый

Автор темы

То ли пудели никому не нужны, а если и нужны, то........ людям несерьезным, так мягко сказать, а может в мире уже не ценят красоту и золотой характер((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 19:29 
Старожил

может, ее все же пиарить немного? хоть по контакту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

Я боюсь по контакту, оттуда звонят.... ну не было ни одного звонка нормального, когда ранее я других пыталась там размещать, надежда вся на знакомых-знакомых, где сейчас взять ответственных людей, серьезных, что то мне не попадаются последнее время, все для бабушек интересуются((((((( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 20:35 
Старожил

эх, никому пуделек не нужен :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:55 
Старожил

Белоснежка хочет домой!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:58 
Старожил

Кому замечательную Дуняшу?
{ddg} {ddg} {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:49 
Старый знакомый

Автор темы

Вероятно, никому, к тому же белую, народ наш считает что белые пачкаются гораздо сильнее черных {haa} , хотя это и не соответствует действительности, ленивые люди стали. Был один звонок из другого города, но я даже понять не успела откуда, у меня деньги на телефоне через пару минут закончились :( Похоже что роуминг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 08:58 
Старожил

и все же подниму... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 10:54 
Участник

Все ждет девочка...(( удивляюсь народу... Как же так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:39 
Старый знакомый

Автор темы

Серьезные люди не проявляются, а абы кому отдавать я не смогу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 11:45 
Участник

еще не нашла своего хозяина ??

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:37 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, пока не нашла(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 12:38 
Участник

может пора уже новые фото сделать ?
освежить ;)

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:43 
Старый знакомый

Автор темы

К сожалению, в ближайшее время не получиться, да ей ответственные и серьезные и не интересуются даже, звонили в основном дети, типа : дайте пуделя, вы отдаете - а я хочу собашку, звонили для бабушек, тетушек, детей.
В принципе не было ни одного серьезного звонка.
А по фоткам, так мне (возможно ошибаюсь) казалось что породистая собачка, соответствующая всем положенным стандартам, ну и так... представление главное чтобы люди имели что их не обманывают и не предлагают что либо другое, а серьезно заинтересованным я предлагала выше все подробно рассказать и о ее происхождении и о ее родне, и о правильном уходе за белым пуделем...... только никто не заинтересовался.

У нас и щенков то бывает спрашивают только черных, да еще и карликов, то крупновата, хотя на мой взгляд ее размер идеален, то белая, типа мыть надо часто,а черного пуделя надо так же мыть, что белого, что рыжика, что черного, что серебро все одного надо мыть раз в 10 дней и брить, а стричь по фасону раз в 2 месяца, возможно из-за этого и упал спрос на пуделей, чихи меньше и уход проще(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:46 
Участник

Да, не весело...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 21:52 
Старожил

вот и я думала, что уж породистую небольшую собачку оторвут с руками, а тут воно как :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:31 
Старый знакомый

Автор темы

Не, только "модные" ныне породы с руками отрывают, а тут благодаря гуляющим у нас по улице "швабрам" молодежь не хочет брать такую же, в этом вопросе я с ними согласна, пудель - это в первую очередь труд, чтобы пудель выглядел достойно нужно приложить руки и время, вложить свой труд. Это и денежные затраты, сами иногда "завидуем" слегла владельцам гладкошерстных собак, пришли на выставку, чих под мышкой, или в сумке, вытащили и вперед. А мы приходим за полтора-два часа, со столом, сумкой инструментов, палаткой, расставляемся, потом начинаем расчесывать и ровнять , потом "делаем" голову, и чтобы собачка не помялась, а уж в плохую погоду даже на улицу сложно вывести, пятки намочит, голову испортит.

Уход он же один для всех, только стрижки разные, есть сейчас вполне симпотная стрижечька "клоун", и то похоже ленятся, стригут раз в пол-года, моют раз в 2 месяца, под феном не расчесывают, и в итоге получается жуть кошмарная, естественно, что видя такую красоту никем не описанную, про особенности характера уже и слышать не хотят, внешний вид сам по себе отталкивает. Как бы что не говорили, но встречают то по одежке, то есть по внешнему виду, сначала визуальное восприятие, потом уже все остальное.
Стереотип уже сложился, это "бабушкина" собачка, кто же хочет иметь "бабушкину собачку" :( , никто, я когда "швабр" на улице вижу, сразу подальше отхожу, а то есть сильное желание не сдержаться и высказать хозяевам что я о них думаю, а думаю, понятное дело, плохо. Мордаху и то побрить не могут, а уж выстригание шерсти ножницами над глазами и на половину лап, криво и косо, вызывает желание пожалеть изуродованную собаку.

Пуделя очень артистичные, они подстраиваются под хозяина, их легко приучить к определенному режиму и образу жизни, но они любят быть красивыми, даже мой слепыш Капитошка, когда я ему говорю: Тошик пошли мама тебя красивым будет делать, сразу махая хвостиком идет в ванну, потом очень серьезно относясь к своей красоте, помытый, высушенный, когда его подровняют идет сначала смотреть на себя в зеркало {crz} , это при том, что он ничего не видит, но понимает, а потом задирать девок, мол, любуйтесь я первый парень на деревне.

Тем более приятно видеть ухоженную собаку, сразу начинаю проникаться к хозяевам, сразу видно таких, и себя они уважают и собаку свою любят, а то ведь не понимают люди что подобного вида пудели, это в первую очередь неуважение к себе и к своей собаке.

И самое интересное, что он действительно, первый парень в микрорайоне, серебристый пэт, не самого хорошего экстерьера, слепыш , выглядит очень эффектно и знает это. Остальные куда более приличные пудели. превращены своими любящими хозяевами в помойку. Про девок я уже не говорю.

Белых вообще мало, малых белых практически нет, даже пометов нет, они большая редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 08 май 2014, 23:33 
Старожил

все отчаялись и бросили тему, а мы все равно поднимем и будем верить, что найдутся для Дуняши добрые хозяева!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 09 май 2014, 09:09 
Участник

Подниму и я... Домой скорее девочке надо, в новую, счастливую жизнь!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 10 май 2014, 23:59 
Новичок

Эээээх.... жалко девочку..у меня самой подкидыш пудель беленький)))так долго не берут а она очень хорошенькая...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:19 
Старый знакомый

Автор темы

Согласна, Дунечка прелестна, если бы у меня было их поменьше не раздумывая подкинула бы ее себе, но кому - то и 10 = нормально, а я с пятью еле поворачиваться успеваю(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:32 
Участник

Подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молодая девочка малого пуделя, ищет самую любящую семьюСообщениеДобавлено: 12 май 2014, 10:38 
Новичок

Добрый день!
Познакомимся с Дуней. Звоню по телефону из первого сообщения, не отвечают.
Собака нужна в семью моих родителей. Активные прогулки, поездки за город в деревню собачке обеспечены.
10 мая умерла их собачка - английский коккер 12 лет. До этого был еще одни спаник, который так же умер в преклонном возрасте.
Кстати, последнюю спаниелиху я искала так же в Хвостах.ру лет 7 назад. Взяли ее пятилетней. Так что опыт адаптации тоже имеется.
Срочно ищем собаку, которой так же нужна помощь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]