Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpgSonya.jpeg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpgF.png
0~1.jpg
1~1.jpg_MG_3391.JPGefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgshchen.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
HD9_8246.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg02-11-2418551_2.jpg
DSC_0857.jpg
20180629_083846.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg03.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
20180418_162113.jpg
GD_2.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 дек 2024, 20:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 00:27 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте и с наступающим праздником. flowers.gif У нас снова беда, причем огромная!
Этого мальчика кто-то нашел в пригороде Краснодара, привез одному мужчине в Краснодар около недели назад. Так как мужчина совершенно не готов заниматься псом, нам удалось найти ему временную передержку. Сегодня мальчика возили на рентген. Все очень печально: справа два перелома нижней челюсти, слева вывих подчелюстного сустава. У собаки совершенно не открывается рот, лицевой нерв поврежден, есть он просто не может, поэтому ужасно истощен. Все что собака может - это всасывать жидкую пищу. Понятное дело, что для молодого пса (около года) такое питание крайне недостаточно для нормального развития и жизни. Собаке просто остается умереть с голода или...усыпить...Он очень контактный, ласковый, дает лапу, лижет лицо...усыпить такого ребенка просто невозможно, но и помочь ему в нашем городе никто точно не сможет. Единственная надежда - это какой-то хороший профессиональный хирург в Москве или Питере. Надежда на спасение...тает sad.gif(( Умоляем помочь собаке!!! Наш врач может либо удалить собаке часть зубов чтобы легче было всасывать еду..либо сделать какую-то операцию, которая разожмет челюсть, но закрываться она уже не будет. Оба варианта далеки от нормальной жизнедеятельности прекрасного пса! Да и пристроить потом такого калеку просто нереально, он на передержке у девушки, которая сама на 9 месяце беременности и живет совершенно одна, и заниматься собакой и варить ему постоянно жидкую пищу просто физически не может cry2.gif
Ситуация просто катастрофическая!
89181740044, Илона

Последний раз редактировалось karakum 08 мар 2014, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:47 
Новичок

karakum писал(а):
Если у вас ревностные отношения с сайтом ПиК как таковым - это не причина делать крайним несчастного пса и устраивать разборки непонятно вообще с чего! НИ К КАКИМ ДЕНЬГАМ Я ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ! ДЕНЬГИ СОБИРАЮТ КУРАТОРЫ В МОСКВЕ! ИЗВОЛЬТЕ НЕ КЛЕВЕТАТЬ!!

А что у ребенка уже есть кураторы в Москве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:48 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Вауууууу...Мне сейчас в баню, ну НИКАК нельзя.Уж поверьте! Вы и тута и тама...Никто не мешает! Хотели бы помочь- уже бы вывезли.А у вас он там ест " по глаза в кашу, всасывает". Сами не пробовали так из тазика похлебать, не разжимая челюстей? Попробуйте, тогда может быстрее пса привезете.А то слюни-сопли... :O
пысы.Я вам не хамила и не собираюсь.С ПиКом у меня очень даже ничего отношения, как и с породными форумами. :P
А кто клеещет-то? Сорри... :hmmm: Тогда к чему ВЫ тут.Идите уже в...Москву. {yee} И делить мне с вами - нечего, вы одного бедолагу переправить не можете, а мы тут тучами их гребем и лечим. Деньги ваши и пиковские мне фиолетовы.Это есть факт.
Модераторы, извините. :-[

по-моему, вы не в адеквате. простите ради бога, но ваше восприятие информации мягко говоря..искаженное! КУДА ВЫВЕЗЛИ?? Собака находится у нас ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ДВА ДНЯ СДЕЛАТЬ?? КУДА ВЫВЕЗТИ ЗА ДВА ДНЯ???? Вы празднуете, видимо? В этом проблема?? Вы и тут хотите скандалить, и там? В этом помощь псу? Ну тогда не нужно.
Если деньги вам фиолетовы, что ж вы только о них и беспокоитесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:51 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
офф.Эка вас задел мой пост на ПиКе....Мне вот не страшно, а вам? ;)

это уже троллинг какой-то..не собираюсь более в таком тоне общаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:53 
Посетитель

Интересно когда появится эта "первая" возможность , что б отвести собаку в Москву? И как долго ждать этой "первой " возможности ?
Вы консервы купили ? Или то же ждете первой возможности ?
Сейчас ваша передержка на 9-м месяце родит и никакой возможности не будет . }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:54 
Посетитель

karakum писал(а):
по-моему, вы не в адеквате. простите ради бога, но ваше восприятие информации мягко говоря..искаженное! КУДА ВЫВЕЗЛИ?? Собака находится у нас ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ДВА ДНЯ СДЕЛАТЬ?? КУДА ВЫВЕЗТИ ЗА ДВА ДНЯ???? Вы празднуете, видимо? В этом проблема?? Вы и тут хотите скандалить, и там? В этом помощь псу? Ну тогда не нужно.

за 2 дня вы купили консервы ?
я третий раз вопрос задаю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:55 
Участник

karakum писал(а):

Питание можно уже наладить.Вам предложена реальная помощь. Так уже делайте что нибудь, кроме постов тут. Собаку пожалейте,очень Вас прошу.

Последний раз редактировалось Ирченок 09 мар 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 21:56 
Новичок

karakum писал(а):
по-моему, вы не в адеквате. простите ради бога, но ваше восприятие информации мягко говоря..искаженное! КУДА ВЫВЕЗЛИ?? Собака находится у нас ДВА ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ДВА ДНЯ СДЕЛАТЬ?? КУДА ВЫВЕЗТИ ЗА ДВА ДНЯ???? Вы празднуете, видимо? В
этом проблема?? Вы и тут хотите скандалить, и там? В этом помощь псу? Ну тогда не нужно.

Девушка,за деньги беспокоимся потому,что из-за таких как Вы,которые собирают сами не зная на что,лишаются помощи действительно в ней нуждающиеся животные,т.к. во всех остальных админы групп видят мошенников и аферистов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:00 
Новичок

Автор темы

Тема не о том, как правильно кормить собаку. Я не куратор, я разместила информацию как единственный человек, зарегистрированный на сайте и занимающийся размещением подобных постов и тем. У меня есть своя куча животных и отвечать на вопросы, не относящиеся к проблеме возможной операции псу днями и ночами, уж простите, мне некогда. Если поговорить и поучить жизни - это единственная цель участников темы, то прошу ее закрыть вообще. Со мной в таком тоне общаться не нужно, я не называла себя куратором в конце концов! Для овчарика делается то, что мы можем делать! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:02 
Новичок

Автор темы

lisa88 писал(а):
Девушка,за деньги беспокоимся потому,что из-за таких как Вы,которые собирают сами не зная на что,лишаются помощи действительно в ней нуждающиеся животные,т.к. во всех остальных админы групп видят мошенников и аферистов!

если у вас паранойя - это не ко мне, это к доктору! ТЕМА ПО СОБАКЕ ЕСТЬ НА ПИКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ТАМ БУДЕТ ОТРАЖЕНА КАК И В ЛЮБОЙ ТЕМЕ НА ПИКЕ! Оправдываться больше не считаю нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:05 
Участник

karakum писал(а):
Тема не о том, как правильно кормить собаку. Я не куратор, я разместила информацию как единственный человек, зарегистрированный на сайте и занимающийся размещением подобных постов и тем. У меня есть своя куча животных и отвечать на вопросы, не относящиеся к проблеме возможной операции псу днями и ночами, уж простите, мне некогда. Если поговорить и поучить жизни - это единственная цель участников темы, то прошу ее закрыть вообще. Со мной в таком тоне общаться не нужно, я не называла себя куратором в конце концов! Для овчарика делается то, что мы можем делать! ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!

Вы за своим тоном последите, плиз, прежде чем другим делать замечания. Вы на форуме просите помощи, так что будьте Вы прежде всего вежливы и корректны! Правильное кормление имеет прямое отношение к операции.Жаль, что не понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:06 
Новичок

Автор темы

Ирченок писал(а):
Вы за своим тоном последите, плиз, прежде чем другим делать замечания. Вы на форуме просите помощи, так что будьте Вы прежде всего вежливы и корректны! Правильное кормление имеет прямое отношение к операции.Жаль, что не понимаете.

Здесь уже обосрали и оболгали, так что тон ответный. Остальное объяснила выше. Прошу модераторов тему закрыть, не вижу смысла в таком стиле вести далее диалог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:11 
Участник

karakum писал(а):
Здесь уже обосрали и оболгали, так что тон ответный. Остальное объяснила выше. Прошу модераторов тему закрыть, не вижу смысла в таком стиле вести далее диалог.

В общем живете по принципу: " Сам-дурак" Если Вы считаете, что Вас тут.. не хочу цитировать, то Вы поступаете не лучше.Начинать со скандала некрасиво. Может , еще придется и опять за помощью обратиться. Если бы Вы действительно переживали за собаку, Вы бы не опустились до оскорблений. Но, видимо, Вам, Ваши амбиции дороже всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:16 
Новичок

karakum писал(а):
если у вас паранойя - это не ко мне, это к доктору! ТЕМА ПО СОБАКЕ ЕСТЬ НА ПИКЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ТАМ БУДЕТ ОТРАЖЕНА КАК И В ЛЮБОЙ ТЕМЕ НА ПИКЕ! Оправдываться больше не считаю нужным.

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:17 
Новичок

Автор темы

Меня ни за что оскорбили и оболгали! Собаке готовы помочь в Москве, без оскорблений и хамства. Здесь такого не ожидала, просто в шоке. Я и помогаю собаке, чем могу!! Более доказывать не буду ничего. Дельных предложений нет, наезды на пустом месте. Плохо праздники влияют, видимо. Очень жаль. Собака не виновата в том, что люди не в состоянии найти общего языка! ТАК что пугать "помощью" - это и есть амбиции, и не мои.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:21 
Новичок

Автор темы

Помощь - это сделать в Москве нормальные снимки и показать ИХ всем врачам, каким только возможно! И ОБЩИМИ усилиями решить коллегиально что делать и к кому обращаться! Если в Питере врач ЛУЧШЕ - в чем проблема перевезти пса из Москвы в Питер? Зачем устраивать срач в теме и обвинять нас в бездействии, если мы всего за 2 дня!!! смогли сделать уже очень много! Совесть и здравый смысл надо иметь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:24 
Друг хвостов

Что-то смутно мне напоминает ваша эта тема тему КХ Гаврюши.Не припомните такого? ;) Там тоже был детектив. Поройтесь в закоулках памяти. Он сейчас в Питере, при " московских"-то кураторах.Еще напомнить или "не"? На этом- все.ИМХО
Я считаю нужным просить модераторов услать вас в бан, навсегда.
пысы.Ой :O , во про совесть- лучше не надо....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:25 
Друг хвостов

о, я автора темы помню.
вот одна тема viewtopic.php?f=32&t=14398
и в ответ - тишина
вот вторая
viewtopic.php?f=32&t=22501.
собственно после этого я перестала в темы данного автора заходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:31 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
о, я автора темы помню.
и в ответ - тишина
вот вторая

тема номер раз - никому не нужна, мой пост последний, а разговаривать с собой мне не интересно. собаку мы пристроили.
тема номер два: я лично вывозила оттуда кошек, никто помощи не предложил, без обид. и мой коммент там тоже последний, то бишь тема в общем-то больше никому не нужна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:32 
Участник

MARMYSIK писал(а):
о, я автора темы помню.
и в ответ - тишина
вот вторая

Спасибо. теперь все понятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:33 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Что-то смутно мне напоминает ваша эта тема тему КХ Гаврюши.Не припомните такого? ;) Там тоже был детектив. Поройтесь в закоулках памяти. Он сейчас в Питере, при " московских"-то кураторах.Еще напомнить или "не"? На этом- все.ИМХО
Я считаю нужным просить модераторов услать вас в бан, навсегда.
пысы.Ой :O , во про совесть- лучше не надо....

я прекрасно все помню и в теме бываю. В теме на ПиКе этот вариант озвучивался и никто не был против того, чтобы песик переехал в Питер. Опять надуманные необоснованные нападки. Собственно, мне все ясно, овчар - повод утроить разборки. Ок, жду бана с огромным удовольствием ибо не вижу смысла в разговоре дальнейшем. Весна косит..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:35 
Друг хвостов

Причем, в каждой из тем- " СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!" {yee} И каждая должна быть закрыта... ;)
А то мы тут хамим и оскорбляем, Господи, детский сад-штаны на лямках... :cry: :cry: :cry:
Нам и без вас, karakum,есть чем заняться. За два дня можно не только к глубоко беременной на передержку определить, но и обследовать ребенка, сделать анализы, наладить питание.У него уже не органы, а черт знает что.А вы нам тут про свой геройский подвиг по спасению... А мы, такие бяки, вас, бедную оскорбили, грязью полили.
Вы вообще куда и зачем пришли? Такие темы плодить? Увольте, пожалуйста.Я с вами - вежливо.Все мои предки- коренные петербуржцы,я - тоже.А ваш тон- чисто расейский- хамоватый и наглый, ибо : "лучший способ обороны-это нападение". Все, дискутировать больше не буду, не имею желания.Вы же можете изощряться в " изящной словесности" сколько душе угодно.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:38 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
Причем, в каждой из тем- " СИТУАЦИЯ КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ!" {yee} И каждая должна быть закрыта... ;)
А то мы тут хамим и оскорбляем, Господи, детский сад-штаны на лямках... :cry: :cry: :cry:
Нам и без вас, karakum,есть чем заняться. За два дня можно не только к глубоко беременной на передержку определить, но и обследовать ребенка, сделать анализы, наладить питание.У него уже не органы, а черт знает что.А вы нам тут про свой геройский подвиг по спасению... А мы, такие бяки, вас, бедную оскорбили, грязью полили.
Вы вообще куда и зачем пришли? Такие темы плодить? Увольте, пожалуйста.Я с вами - вежливо.Все мои предки- коренные петербуржцы,я - тоже.А ваш тон- чисто расейский- хамоватый и наглый, ибо : "лучший способ обороны-это нападение". Все, дискутировать больше не буду, не имею желания.Вы же можете изощряться в " изящной словесности" сколько душе угодно.ИМХО

вы кроме себя никого не слышите! Пятый раз повторяю: собака у нас ДВА ДНЯ! Да что я оправдываюсь, кому это нужно. Цель ясна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:44 
Участник

karakum писал(а):
вы кроме себя никого не слышите! Пятый раз повторяю: собака у нас ДВА ДНЯ! Да что я оправдываюсь, кому это нужно. Цель ясна.

Это вы не слышите. За 2 дня можно было обследовать собаку. И если вам тут ничего не нужно-собираетесь собаку в Москву везти, что вы тут делаете? Уже покиньте наш форум, горевать не будем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:47 
Частый гость

Ираида
Очень жаль овчарика, но ты держись - в баню категорически нельзя }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 22:52 
Друг хвостов

офф.Лен! Я- спокойна, как удав...Только кроликов мне показывать больше не надо. ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:28 
Посетитель

karakum
Вы сами виноваты в том,что к Вам относятся с недоверием.На ПИК Вы пишете "ситуация такова, что обеспечивать дорогим кормом нет возможности",хотя в группе ВК деньги уже перечислялись.Почему бы не использовать их и не отправить пса " первым рейсом" в Питер,где все сделают за Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 23:55 
Свой на форуме

karakum писал(а):
Меня ни за что оскорбили и оболгали! Собаке готовы помочь в Москве, без оскорблений и хамства. Здесь такого не ожидала, просто в шоке. Я и помогаю собаке, чем могу!! Более доказывать не буду ничего. Дельных предложений нет, наезды на пустом месте. Плохо праздники влияют, видимо. Очень жаль. Собака не виновата в том, что люди не в состоянии найти общего языка! ТАК что пугать "помощью" - это и есть амбиции, и не мои.

Как это дельных предложений нет?!
Если Вы сами не изволите заходить в свою же тему или не читаете ее, то это Ваши проблемы.
Вас попросили выложить снимки, показали врачам....
Один из лучших хирургов согласен сделать операцию....
Вас попросили найти возможность переправить собаку в Питер....
Этого Вам мало?
Действительно, только амбиции Вам важнее.
karakum писал(а):
Помощь - это сделать в Москве нормальные снимки и показать ИХ всем врачам, каким только возможно! И ОБЩИМИ усилиями решить коллегиально что делать и к кому обращаться! Если в Питере врач ЛУЧШЕ - в чем проблема перевезти пса из Москвы в Питер?

А зачем показывать ВСЕМ врачам?
И зачем таскать бедного пса из одного города в другой?
Вы хоть сами представляете каково ему будет?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 00:38 
Активист

Цитата:
два перелома нижней челюсти, слева вывих подчелюстного сустава. У собаки совершенно не открывается рот

Еще чуток и собака уже никогда не откроет рот. Вывих вправляется свежим.
Самое простое решение - найти челюстно-лицевого хирурга из коммерческой клиники на месте.
Вопрос шинирования - час-полтора. Плюс антибиотики. Иначе в перспективе остеомиелит.
Не теряйте время, иначе потом сама себе не простите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 09:33 
Друг хвостов

Девочки! Бесполезно ей что-то объяснять.Пусть дальше на ПиКе развлекается.... {yee}
пысы..karakum! На меня праздники ОЧЕНЬ хорошо влияют- я просто работаю, мне некогда пить-гулять-развлекаться.А работаю я не только для себя, но и для собак, коих у меня на кураторстве, в отличие от вас, 8, на подходе- парализованный девятый немчик.Еще вопросы? 8) А вы уж там дальше ищИте "первую возможность", коли не знаете, КАК отправить и ГДЕ взять финансы. Пса накормить нормально не можете,да что накормить, хотя бы под холку лекарства на глюкозе вводить, чтобы совсем не "сгорел"...Тупизм просто поражает. :sick:
Странная вы, приходите- темы плодите и так же сливаетесь, как Наина Киевна из "Сказки о тройке" :P
Стеллочка! А зачем ей представлять-то? Для этого- воображение нужно, и , желательно, богатое.ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Страшно изуродованный овчарик, еще ребенок. г. Краснодар, дайте шанс на жизнь! нужен грамотный специалист!СообщениеДобавлено: 10 мар 2014, 09:50 
Участник

Как жаль собаку, слов нет. :( Не повезло ему, попал к людям, которые только пишут и ничего не делают для спасения( А он так надеется на помощь.Тут свои деньги тратишь, не дожидаясь помощи. Автор, уже сделайте что нибудь для собаки. Ему в клинику срочно надо! Хватит людей оскорблять. Подумайте о собаке!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]