Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гончий пёс, сильно разорвана лапа на 3-4 см. в ширину, в крови! Срочно нужен отловщик с наркозом и всё остальное!
Добавлено: 06 мар 2014, 18:18
Участник
Автор темы
Нужен отловщик с наркозом! Срочно!
Информация на 16.03. Гончий уже пострадал, у него разорвана лапа, течёт кровь! На лапу не встаёт, рассечение 3-4 см., шкура в ширину разошлась, длиной рана см. 15, из лапы мышцы торчат!!! скачет на 3-х... Гончему нужна срочная помощь!!! Нужно зашивать лапу, нужны деньги на клинику!!! Срочно нужен поп.совет!!! Куратор!!! Есть СБ карта, № **** 8502 послед. цифры, весь номер в личку, деньги можно на неё, чеки выложу, остаток передам куратору, пока собаку свезём хоть лапу зашить!!! Дальше не известность!
Пёс пропадёт там и ему нужна мед. помощь! Поймать наверно смогу, пёс уже привык немного и дался погладить по голове. Поймать и привезти сможем!
Позвонил сторож, пенсионер, собака сбита ...............Невский р-он. Собака не встаёт 3 дня, пенсионер-сторож сказал, что носит ей кушать и воды... Кобель, видимо её друг, гончая и очень красивая молодая коричневая собака около года приблиз., не отходит от этой собаки, она немец, с характерной низкой посадкой, крупная, большая морда, уши стоят, хвост прямой, чёрная с рыжим, гончий лижет её, лает, отбегает, потом опять подбегает, как будто зовёт на помощь... Она встаёт, но задняя часть как будто вихляет восьмёркой, или машиной сбило или кто ударил. Овчарка с такими глазами, чуть только не плачет, так смотрит, мурашки бегут... Сторож сказал она 3 его смены там сидит, не уходит, возможно и бросили, приказав сидеть или ждать. Сторож там всегда домой возвращается и ранее её не было, значит не давно бросили в это место. Возможно обоих. Я сейчас еду туда, фото сделаю и сможем довезти собаку в Филлмора. Нужна срочная помощь, и куратор, Филлмора без всего не примет! Помогите собаке!
8-904-511-07-56
Приход: Берта - 500 р. Черный Бим. - 500 р. Вредина - 500 р. Prokosha - 500 р. Матильда F - 500 р. Итого: 3250 р. Расход: Седалин гель для поимки (остался ещё) - 750 р. Остаток: 1750 р.
Последний раз редактировалось florabell 28 июн 2014, 15:34, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сбита немец, почти не встаёт, рядом её друг-гончий пёс, собака лежит 3 дня! Нужен куратор и всё остальное!
Добавлено: 13 мар 2014, 18:54
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Маркса писал(а):
От кураторства овчарки никто не отказывался, ее готовы были принять в клинику еще в ту ночь. Правда, к нам с Ирой (да, нас всего двое в команде, развею в очередной раз чей-то миф об огромной толпе) обратились с травмированной сукой НО, которая не встает, мы экстренно попросились в клинику, передали все информацию, поскольку мест не было, нам под честное слово выделили место в старой хирургии. А по факту оказался по-ходу кобель, метис, который передвигается самостоятельно. Вот бы красиво получилось в клинике. Единственное, что сразу сказали, что мы без машины, попросили перевезти. Но собаку в ту ночь второй раз не нашли, на утро тоже не было. Договорились, что на созвоне. "Овчара" и сейчас готовы принять в клинике под наше кураторство. Но нужна помощь с транспортировкой до клиники. А что делать со второй собакой? Кто будет куратором? Если вывозить собак, то вывозить нужно двоих. Нельзя второго оставлять на улице.
florabell, обратите внимание!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Сбита немец, почти не встаёт, рядом её друг-гончий пёс, собака лежит 3 дня! Нужен куратор и всё остальное!
Добавлено: 13 мар 2014, 20:07
Участник
Автор темы
Рося писал(а):
florabell, обратите внимание!
Большое спасибо! Овчарку ловим, как будет на месте и везём в Филлмора. Гончего будем кормить и ждать как говориться команды, куда конкретно везти. Надеюсь собаки дождутся и не пропадут.
Ирине из овчаркоманды звонила, но она трубку не сняла, это я писала. Я подумала что собака им не понравилась.
Зачем Вы так пишите??(((Мы на выставках или на конкурсах красоты? Вы видели подопечных девочек? Сейчас половина метисов, все возрастные и с жуткими проблемами по здоровью, требующих затрат. А в темах НИКОГО! Кроме одноглазого немца с дирофиляриозом. Спасибо, что хоть там есть народ! А в остальных никакой помощи. И я знаю как им вдвоем тяжело. У собак болячка на болячке.. породистых всего три. В темах два с половиной человека. Еле-еле на корма подопечным наскребаем. И с этой собакой будет так же, сейчас спихнут и все переживающие растворятся. А на что обследовать, чем платить за передержку - это будет опять только их проблема. Если Ира не подошла на Ваш звонок, значит нужно было позвонить еще, значит человек не смог, я девочек знаю, они постоянно на телефоне, им в день огромное количество звонков и отнюдь не с предложениями помощи и иногда сразу не дозвонится. И ответ на Ваше сообщение- НЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ??((( Эх.. слов нет на это все.. столько времени хороводы вокруг двух собак водите.. Никто не хочет помогать.. обидно и противно...Не писали бы тогда обидного про других.
Эх.. слов нет на это все.. столько времени хороводы вокруг двух собак водите.. Никто не хочет помогать.. обидно и противно...Не писали бы тогда обидного про других.
Так а чем помогать-то??? Местоположение собак нам никто не покажет, Флорабелл нас не знает... Вот и прикармливает их потихоньку... Вместо того, чтобы сразу в клинику везти Я давно наблюдаю за темой, но реальных действий нет, увы, извините если грубо. Если бы собака уже была в клинике, то уверена, народ бы подтянулся с помощью, а так, одни бла-бла.... Поохали и разошлись, потому что не знаешь даже, чем помочь
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 14 мар 2014, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
В клинике пока место для "овчара" за нами держат, но завтра-послезавтра его может уже и не быть. Мы готовы курировать, хотя не планировали пока кого-то еще брать, потому что очень проблемные подопечные. Но автор не берет трубку.
Добавлено: 14 мар 2014, 13:37
Участник
Девочки, ну кто может в поп. совет вступить? Вроде, Гриша предлагала, кто еще? Если народ наберется, может кто-то и кураторство на себя возьмет, а лучше несколько сокураторов. Я просто уже со своими не справляюсь, боюсь что-то обещать, но помогать точно буду. Могу перевезти на передержку, только куда?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 14 мар 2014, 18:35
Участник
Автор темы
magby писал(а):
В клинике пока место для "овчара" за нами держат, но завтра-послезавтра его может уже и не быть. Мы готовы курировать, хотя не планировали пока кого-то еще брать, потому что очень проблемные подопечные. Но автор не берет трубку.
Была там, пока собак нет. Как появятся, будем ловить. Их просто так не перевезти, это не мешок ведь, они напуганы, это нужно постараться понять. И они не всегда на месте, я уже писала. Теперь при их появлении естественно будем ловить и везти в Филлмора.
Девочки, насколько я помню.. тут писали про команду "охотников"?? Им кто-нибудь писал, звонил?? Я не думаю, что у них такой же поток, как овчарочий..Конкретно в этом случае овчарка и рядом не лежала.. И тем не менее ДЕВОЧКИ БЕРУТ ПОД КУРАТОРСТВО...овчарки теряются каждый день по нескольку штук(( Я про породистых.. Про метисов со стоячими ушками, которых все считают овчарками вообще молчу- просто бесконечный поток((((. Неужели "охотники" не помогут? Повторюсь- автор темы звонил им? Может не бросят, смогут помочь "своему"?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Добавлено: 15 мар 2014, 11:42
Участник
mamaliz75 писал(а):
Анна, это написали из команды по охотн. породам?
Да, я вчера вечером написала Марии Wrangler в личку просьбу о помощи. Надеюсь, что ответит. Девочки, разместите информацию на породных сайтах! Я пишу только с телефона, мне никак.
собака в клинике! Гончак подходит к рукам, сегодня Лариса могла его поймать, но везти некуда( у него уже ранена лапа, течет кровь, на нее не наступает(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1