Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице Вавиловых год назад был найден детеныш нильского крокодила!.. И снова ЧП на нашей улице, теперь с питоном.
Добавлено: 06 мар 2014, 01:08
Активист
Автор темы
Нильского крокодила нашли на нашей улице. Поэтому я не смогла равнодушно пройти мимо этой новости о бездомном животном. НАЧАЛО ИСТОРИИ: Новость с сайта Фонтанка. ру. 05.03. 2014 22.45
У мусорной площадки на улице Вавиловых 5 марта дворники нашли детеныша нильского крокодила возрастом 3-4 дня, в длину около полуметра.
Как сообщили “Фонтанке” читатели, крокодильчика сдали в Жилкомсервис. Его сотрудники первым делом нашли аквариум, засыпали песком, поставили воду и сбегали за говядиной. Малыш съел кусок целиком, попил и стал заметно оживленнее. “Позвонили в Ленинградский зоопарк, попросили приютить, – пояснили корреспонденту “Фонтанки”. – Нас проконсультировали насчет содержания крокодила. Но брать, по крайней мере, сегодня отказались. Сослались на внушительные, 3-4 метра, размеры взрослых нильских и сложность в ухаживании. Мы оставили детеныша у себя, заперев аквариум в кабинете заместителя генерального директора по благоустройству, а зоопарк обещал подумать до завтра”.
Специалисты предположили, что крокодила привезли еще в яйце, возможно, рассчитывая на продажу или перепутав, например,со страусиным.
Нильские крокодилы обитают в Африке, считаются самыми крупными после гребнистых и известны нападениями на человека. http://www.fontanka.ru/2014/03/05/198/
СЕЙЧАС КРОКОДИЛЬЧИК В РК ЦЕНТРЕе «ВЕЛЕС» Страница "ВЕЛЕСА" ВКОНТАКТЕ http://vk.com/veles_spb
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 08 июн 2015, 19:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Или в зоопарке они общались со сторожем или одно из двух. Накормить говядиной и оставить в воде у батареи на несколько дней, не мог посоветовать ни один нормальный человек, да и не советовал. До температуры при которой он способен переваривать его так не нагреть. А тухнущее в животе мясо и так хрупкому организму может стать приговором
В зоопарк и не берут, но создатели питерского экзотариума готовы помочь. Что писали я не читаю, я просто спросила у людей которые создали в лензоо экзотариум, и на чьем опыте и труде он развивался.
В зоопарк и не берут, но создатели питерского экзотариума готовы помочь. Что писали я не читаю, я просто спросила у людей которые создали в лензоо экзотариум, и на чьем опыте и труде он развивался.
сорри, не поняла, а от их помощи отказались? или их велес опередил?
Заголовок сообщения: Re: В Питере на улице найден детеныш нильского крокодила!..
Добавлено: 07 мар 2014, 01:07
Бан
ксюндель писал(а):
Вот эта фраза одна из самых жутких, скольких экзотов губят горе спасателей потому что "спасают" и играются. Только в этом году уже такие уроды мишек спасли теперь нянькают, и ничего светлого у них в переди нет ручных выпускать нельзя, а тетешными они на всю жизнь не останутся.
Оставлять животное в опасных для жизни условиях потому что СМИ, это за гранью моего понимания.
Конкурент Велеса, судя по подписи?
Последний раз редактировалось Mandragora 07 мар 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Mandragora интересный подход а вам все форумчане конкуренты? странное слово для людей занимающихся спасением животных, но вполне нармальное на желающих на них заработать проценты)
все это было бы смешно если бы не было так жалко ребенка...ничем не меньше чем собачьего или кошачьего ребенка...по глупости людской оказался он черт знает где и конечно угробят малыша...никакому зоопарку нашему он не нужен(((
Это точно... он же Деть П.С. У моего собственного брата жил крокодиленок в бооольшом аквариуме, специальный человек приходил за ним ухаживать Но это было почти 20 лет назад. Крокодильчик уже за радугой, но прожил относительно долгую жизнь в неволе
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: В Питере на улице найден детеныш нильского крокодила!..
Добавлено: 07 мар 2014, 01:53
Бан
ксюндель писал(а):
Mandragora интересный подход а вам все форумчане конкуренты? странное слово для людей занимающихся спасением животных, но вполне нармальное на желающих на них заработать проценты)
Забавный ход мыслей. Причем тут я и все форумчане??
Последний раз редактировалось Mandragora 07 мар 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Mandragora Вы сами то себя понимаете? Причем тут я и Велес? Гнобит животное жилкомсервис, о чем я уже не первое сообщение пишу. Но Вы что то свое читаете между строк.
Добавлено: 07 мар 2014, 02:39
Бан
ксюндель писал(а):
Mandragora Вы сами то себя понимаете? Причем тут я и Велес? Гнобит животное жилкомсервис, о чем я уже не первое сообщение пишу. Но Вы что то свое читаете между строк.
ксюндель писал(а):
"спасают" и играются. Только в этом году уже такие уроды мишек спасли теперь нянькают, и ничего светлого у них в переди нет
Сдохнет скорее всего, живая игрушка ущербных людей(((((( Ну разве попасть в сюжет это так важно что надо ставить под угрозу жизнь животного? уроды эти жскашники(
ксюндель писал(а):
Вот эта фраза одна из самых жутких, скольких экзотов губят горе спасателей потому что "спасают" и играются. Только в этом году уже такие уроды мишек спасли теперь нянькают, и ничего светлого у них в переди нет ручных выпускать нельзя, а тетешными они на всю жизнь не останутся.
Оставлять животное в опасных для жизни условиях потому что СМИ, это за гранью моего понимания.
И всетаки хотелось бы извинений, то что ВЫ читать не умеете и у Вас богатая фантазия это Ваше личное дело, но мне Ваши коммерческие фантазии приписывать не надо.
Это точно... он же Деть П.С. У моего собственного брата жил крокодиленок в бооольшом аквариуме, специальный человек приходил за ним ухаживать Но это было почти 20 лет назад. Крокодильчик уже за радугой, но прожил относительно долгую жизнь в неволе
Precioza Не парьтесь, девушка заявила что медведЯми занимается только Велес, а я то дура сегодня вольер чистила у какого-то неведомого зверя. Но дело не в мишках.
Дело в том что такого отношения к животным очень много. Люди считают что если они нашли они могут загнобить по собственному желанию. И как показывает опыт могут и гнобят. Хищные птицы в клетках разбитые в мясо, потому что их "спасли", заморенные детеныши, выбрасываемые в год, не приученные к вольной жизни: лисята, межвежата, енотята, лосята, и прочая и прочая. Это на самом деле очень и очень большая проблема.
Добавлено: 07 мар 2014, 04:08
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Если он нильский, так может в консульство Египта и обратиться? Нет я серьезно, а журналистов попросить пиар послу устроить. Как то так... В википедии прочел "В целом численность вида относительно высока и стабильна, хотя популяции в отдельных странах находятся под угрозой исчезновения.[9]".
Если он нильский, так может в консульство Египта и обратиться? Нет я серьезно, а журналистов попросить пиар послу устроить. Как то так... В википедии прочел "В целом численность вида относительно высока и стабильна, хотя популяции в отдельных странах находятся под угрозой исчезновения.[9]".
что-то мне кажется, что им там пофигу всем. в консульстве. да и отправлять его сейчас точно никуда нельзя. он уже полуживой. или полуещёхуже. после таких-то действ. его выхаживать надо теперь.
Precioza Не парьтесь, девушка заявила что медведЯми занимается только Велес, а я то дура сегодня вольер чистила у какого-то неведомого зверя. Но дело не в мишках.
Дело в том что такого отношения к животным очень много. Люди считают что если они нашли они могут загнобить по собственному желанию. И как показывает опыт могут и гнобят. Хищные птицы в клетках разбитые в мясо, потому что их "спасли", заморенные детеныши, выбрасываемые в год, не приученные к вольной жизни: лисята, межвежата, енотята, лосята, и прочая и прочая. Это на самом деле очень и очень большая проблема.
Хотела сегодня в Велес передачу для зверей передать. Не надо этого делать? Я правильно понимаю? Все равно заморят, а яблоки и крупы мои сами сожрут?
ну вот видите. это же очень мало они в природе лет 30 живут, а то и больше. а в неволе, при правильном содержании продолжительность жизни увеличивается. только мало кто способен содержать правильно, а заводят все, кому не лень.
Добавлено: 07 мар 2014, 19:13
Старый знакомый
Судя по данной статье,крокодила ожидает незавидная судьба в велесе,судя по отзывам-это организация из ЧС,мой коомент в КП не пропустили,про велес: http://spb.kp.ru/online/news/1678509/.
Добавлено: 07 мар 2014, 19:54
Активист
Автор темы
Крокодил Гена уже в Велесе!!! Об этом я прочитала на их странице в Контакте. Там его обустраивают. У кого есть советы, как обращаться с крокодилами, можете туда обратиться. http://vk.com/veles_spb А вообще не люблю страшилки, когда они исходят от конкурентов. Тем более, святых не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0