Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пес похожий на волка в Московском районе!Может быть в любом районе!
Добавлено: 05 мар 2014, 20:18
Новичок
Автор темы
6 февраля у метро Московская пропал мальчик 3 года,крупный,похож на волка.Был в наморднике и ошейнике.Его очень ждут дома!!!Парень очень добрый,веселый. по последним данным видели в середине февраля у Парка Победы,уже без намордника. Телефон хозяина 89119090744 http://vk.com/avgust1961 страничка хозяина
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе!Может быть в любом районе!
Добавлено: 24 мар 2014, 12:45
Новичок
Автор темы
Новости такие: Утром был звонок, что на Космонавтов видели Дарта.Мы с мужем поехали и Сергей хозяин был уже там. Сергей видел парня очень очень похожего на Дарта, но не он это(((
Заголовок сообщения: Re: Пропал пес похожий на волка в Московском районе!Может быть в любом районе!
Добавлено: 05 апр 2014, 09:56
Новичок
Автор темы
Бади
След пропал( Все обдумав,ясно,что в марте его уже не видели.На Космонавтов был другой мальчик ,очень похожий,но не Дарт. Звонят люди, что видят ,но все не те.Видимо последнее место обитания Дарта была Пулковская гостиница. Все!После этого он пропал. Думаю, что не ушел бы он сам из гостиницы,там кормили его и даже пускали внутрь спать.Здесь 2варианта ,либо забрали его либо ..........
Добавлено: 10 апр 2014, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Видела только, что в парке похожего, но ваш ли или наш местный не понять Опять мой порвался за ним, тот убежал... Но склоняюсь к тому, что местный... Во всяком случае так думают , кто с нами гулял вместе...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 11 апр 2014, 14:26
Старый знакомый
дарюша писал(а):
Cerina Вот этого парня видели?
по нему звонят,думая что Дарт. Спасибо!
мне его не очень то рассмотреть..., но не этого, точно, у того больше белого присутствует на грудке и окрас больше к серому..., по окрасу, как раз, как Дарт. Но вот, морда у него, мне кажется, милее , у Дарта более мужественная... Но очень похож, единственное, меня смущает, Что это пёс, который периодически появляется у нас в парке уже с осени, его знают местные гуляющие и работники парка... В разговоре со знакомыми, тоже говорят, что это местный... Вот не знаю... А Дарт не бывал в "свободном полёте", когда ещё не был потерян? Если, да, то вероятность есть, что это один и тот же пёс... Местный не так и часто бывает в наших краях
Добавлено: 11 апр 2014, 15:33
Новичок
Автор темы
Cerina Нет,Дарт в свободном полете не был.В прошлом году я его у себя под окном увидела,это он первый раз у них сбежал.Прошлялся только 3 дня, насколько я знаю больше не болтался.И вот теперь Я в парк редко хожу,т.к три собаки,тяжело.Но говорят что есть там похожий самостоятельный парень. А Вы могли бы хоть издали его сфоткать??Если вдруг встретится Вам.
Добавлено: 11 апр 2014, 16:29
Старый знакомый
дарюша писал(а):
А Вы могли бы хоть издали его сфоткать??Если вдруг встретится Вам.
попытаюсь, не всегда он бывает, и мы в основном в сумерках гуляем... Попрошу, если кого увижу, что б тоже , если увидят, сфоткали... С моим вряд ли получится, если с девочкой буду гулять (по-отдельности гуляю)... , тогда смогу...
Добавлено: 11 апр 2014, 16:35
Новичок
Автор темы
Cerina писал(а):
попытаюсь, не всегда он бывает, и мы в основном в сумерках гуляем... Попрошу, если кого увижу, что б тоже , если увидят, сфоткали... С моим вряд ли получится, если с девочкой буду гулять (по-отдельности гуляю)... , тогда смогу...
Добавлено: 16 апр 2014, 20:33
Новичок
Автор темы
Сегодня опять появилась информация, что замечен был на Пулковском шоссе.Девочки, кто там рядышком.Прошу Вас посматривайте,пожалуйста. Может похожий пес, а вдруг Дарт.
Добавлено: 17 апр 2014, 14:37
Новичок
Автор темы
Гребенникова писал(а):
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-35057 и такой
Это обьявление еще от 2013 года,видимо поднято,а Дарт в феврале пропал, а первый мальчик расцветкой похож,но старенький мне кажется,да и ушки подвисают( Я скину ссылки хозяину. Спасибо большое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1