Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Киса игривая,любит что бы ей занимались,любит спать вместе с нами на диване,приходит на колени что бы ее погладили.=)С сыном хорошо себя ведет.Вот такая наша Мусенька. В лоток ходит на 5+.
Последний раз редактировалось Наталья12 20 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 18 раз(а).
Мария, давайте назовем все таки Ассоль, потому как я надеюсь, что имя запомнится.
Оля Люблю Кошек считает, что нужно подправить телефон, давайте сделаем 8 965 795 98о5.
Подправила
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Когда я зашла в тему, главпост уже был удален, что там было написано, не знаю, только догадываюсь. Но мне кажется, Наташа попробовала припугнуть нас тем, что она выбросит кошку на улицу (я догадываюсь, что именно так было написано). Ведь не одна она так делает, сколько тем, созданных зоозащитниками с заголовками "Завтра кошка пойдет на улицу" и т.д. Меня это всегда коробит, сама такого никогда не писала, но тем не менее, я понимаю, что в некоторых случаях без этого "пойдет на улицу" никакой помощи не дождаться. Пока что кошку она не выбросила, хотя пристраивает с осени, и сейчас ждет. Может быть, это был просто тактический ход? Пусть не самый лучший.
в ГП было про аллергию у ребенка и естественно всех интересовало действительно ли установлено что аллергия именно на кошку,но как оказалось что никакие анализы не сданы,от кошки просто решили избавиться,так проще,девушка не отвечала ни на какие вопросы,в жизни кошки,стерилизации,вакцинации участвовать отказалась. Поэтому возмущение форума вполне обосновано. Сюда всё чаще приходят хозяева животных,которым видимо кажется что здесь только и ждут у кого бы животинку забрать, ещё и многие шантажируют тем,что выкинут (усыпят) и говорить о том,что девушка молодец,кошку ведь не выкинула,как минимум не правильно,это же ее кошка.
tabby Вы молодец конечно что решили наладить контакт и помочь кошке,надеюсь она попадет в надежные и любящие руки
Всем привет. да я была не права что написала что выкину кошку на улицу,но мой муж уже намерен выкинуть ее. поэтому я так и написала я конечно постараюсь удержать сколько могу.Соответственно денег он на кастрацию и прививки не даст, а я сейчас в декрете и получаю 50 руб в месяц. Так что можете меня судить, но я пытаюсь помочь кисе и мне очень обидно что вы считаете меня равнодушной к жизни кошки.
Всем привет. да я была не права что написала что выкину кошку на улицу,но мой муж уже намерен выкинуть ее. поэтому я так и написала я конечно постараюсь удержать сколько могу.Соответственно денег он на кастрацию и прививки не даст, а я сейчас в декрете и получаю 50 руб в месяц. Так что можете меня судить, но я пытаюсь помочь кисе и мне очень обидно что вы считаете меня равнодушной к жизни кошки.
Вот знаете всякое бывает в жизни и если бы Вы пришли на форум и честно всё расписали про Ваши трудности,а не писали что выкинете,про непроверенную аллергию,что найдёте куда потратить 2500 вместо стерилизации и т.п. и отношение было бы другое, что такое муж против и грозит выкинуть сама знаю (думаю как и многие здесь),но я своих животных "отвоевала",так как взяла на себя ответственность за их жизнь,хотя тоже не работаю и детей двое,а теперь уже и он их полюбил,но у нас аллергик только муж (на животных аллергии нет), а ребенок конечно другое дело,хотя очень жаль что Вы не дошли до конца и не выяснили РЕАЛЬНУЮ причину аллергии,всё таки и на будущее это важно.
Если встанет вопрос об отправке кошки на улицу вот прям сейчас напишите сразу сюда обязательно.
будет очень здорово, если вы поможете распространением по контакту объявление о поиске передержки или сразу дома Мусе. Муся очень красивая девочка. Она не должна снова вернуться на улицу, узнав уже что такое домашняя жизнь. я могу скинуть список групп, занимает это всего 15 мин, если копировать. если скинете мне ссылку на вашу стриничку в контакте скину тада список групп с прямымии ссыолками на темы, куд аписать просьбы о размещении
и. конечно. я понимаю, что уже об этом писали, но сделаю снова попытку, поверьте, если бы ее стерилизовать, она бы так уже не будет надоедать и нервировать, и муж уже не будет так злиться на нее, и тогда может Мусе не надо и дом другой искать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur Да, Ирина, бросьте уже - не будет ТС никого ни о чем уговаривать, не в муже там дело, а в общем семейном решении, что кошка надоела....если жена в кошке заинтерисована на мужа всегда есть свои рычаги управления и любого мужа можно всегда уговорить, если надо))
Перепосты сделала по своим группам, только не удержалась и причину в кавычки поставила... Кошка реально красивая...женственная такая, милая....
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
GlaMur Да, Ирина, бросьте уже - не будет ТС никого ни о чем уговаривать, не в муже там дело, а в общем семейном решении, что кошка надоела....если жена в кошке заинтерисована на мужа всегда есть свои рычаги управления и любого мужа можно всегда уговорить, если надо))
Перепосты сделала по своим группам, только не удержалась и причину в кавычки поставила... Кошка реально красивая...женственная такая, милая....
Аня, увы, не всех мужей можно уговорить и не ко всем есть рычаги управления.... есть горький опыт
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
GlaMur писал(а):
:-[ Наталья12
будет очень здорово, если вы поможете распространением по контакту объявление о поиске передержки или сразу дома Мусе. Муся очень красивая девочка. Она не должна снова вернуться на улицу, узнав уже что такое домашняя жизнь. я могу скинуть список групп, занимает это всего 15 мин, если копировать. если скинете мне ссылку на вашу стриничку в контакте скину тада список групп с прямымии ссыолками на темы, куд аписать просьбы о размещении
и. конечно. я понимаю, что уже об этом писали, но сделаю снова попытку, поверьте, если бы ее стерилизовать, она бы так уже не будет надоедать и нервировать, и муж уже не будет так злиться на нее, и тогда может Мусе не надо и дом другой искать
Катя, мы по группам раскидаем, а надеяться на то, что Муся останется, не стоит, лучше ей сейчас найти дом, если кто-то в семье кошку не любит, это может выстрелить в любой момент, сейчас хорошее время для пристройства, найдет Муся любящих хозяев.
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Араукария"] Да, Ирина, бросьте уже - не будет ТС никого ни о чем уговаривать, не в муже там дело, а в общем семейном решении, что кошка надоела....если жена в кошке заинтерисована на мужа всегда есть свои рычаги управления и любого мужа можно всегда уговорить, если надо))
Ань,согласна на все 100.Кошку заводила именно Наталья 12,а не муж.Я тоже изначально хотела помочь,но поняв что сама хозяйка не принимает в этом участия даже ПОСИЛЬНОГО,простите....Таких хозяев пол страны.... прививку я предложила БЕСПЛАТНо дать,реакции хозяйки ноль.Кастрировать можно как бездомную(раз уж так пошло). Не надо некоторым пытаться оправдать автора,мы все ту не жены олигархов и не одиноки,у всех свои семьи и проблемы.Для меня ,например,дикость в наше время зависеть полностью от мужа! Сегодня он кошку выгоняет,а завтра кого? Потом дитятко подрастёт,начнёт просить пуфыстичку поиграть,снова возьмут котёнка,снова не кастрируют(раз смысла в этом не видят),снова на форум придут "помощи" просить?
Последний раз редактировалось Ростова 07 мар 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Наталья12 писал(а):
А нам как обидно,что есть такие как вы.Так что не надо валить на мужа,кошку заводили вы.Прививку я вам бесплатно уже 2 раза предлагала! Кастрация стоит 1000 рублей.Возьмите у мамы ,подруг в долг,отдадите когда работать начнёте.По нормальным человеческим нормам ВЫ ОБЯЗАННЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.Тогда вам посочувствуют и поддержат в такой ситуации. И ещё. У вас есть интернет,ВЫ сами то собираетесь пост кидать по группам или и это вам трудно? Список групп вам дать? Или ещё одну причину придумаете,чтобы и это скинуть на форум.
[quote="tabby"][ Кошка хоть и красавица,но дом быстро ей не найти ХОРОШИЙ,интернет переполнен предложениями и это с учётом того,что мы отдаём привитых и кастрированных(а люди нормальные сейчас приоритет таким отдают судя по звонкам) В Пушкине же есть волонтёры,может вам поискать,и они помогут с льготной кастрацией? Может повезёт кто своих и эту захватит или может в Пушкине подскажут где дешевле кастрировать? Лучше бы в приоритете сейчас кастрировать,а то (муж ? ) точно выкинет,сейчас весна ,кошки гуляют.... На автора я уже поняла что надежды нет,придётся вам,раз взялись помочь
Девочки, спасибо всем огромное! Спасибо, что разбросали по Контакту! Давайте подождем результатов. Стерилизация очень важна, но сейчас это дело терпит. Я уже пристраивала так, просто договаривалась о том, что сразу стерилизуем. Я, честно говоря, хочу ее стерилизовать у Натальи Борисовны в Рувете, она это делает на самом высоком уровне.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я честно сказать не представляю как мне с ней поехать и кастрировать т.к. у меня машины нет и ребенок маленький я бы может и кастрировала ее в Пушкине я везде позвонила 2500 стоит и прививки от 1500. Может я не так как то спрашивала.Вы там писали о бесплатной прививке,а это где такие делают я бы может свезла. Я с ребенком гуляла поэтому не отвечала простите.И еще с моим мужем не договорится. И после кастрации надо выхаживать или что делать то, я не знаю, как смогу ограничить ребенка, ну что бы не навредил ей. Извиняюсь за свой пост.Неправильно я к вам подошла.) Я первый раз на вашем сайте и не знала кто здесь сидит и общается. надеюсь что заслужу прошения.
Я честно сказать не представляю как мне с ней поехать и кастрировать т.к. у меня машины нет и ребенок маленький я бы может и кастрировала ее в Пушкине я везде позвонила 2500 стоит и прививки от 1500. Может я не так как то спрашивала.Вы там писали о бесплатной прививке,а это где такие делают я бы может свезла. Я с ребенком гуляла поэтому не отвечала простите.И еще с моим мужем не договорится. И после кастрации надо выхаживать или что делать то, я не знаю, как смогу ограничить ребенка, ну что бы не навредил ей. Извиняюсь за свой пост.Неправильно я к вам подошла.) Я первый раз на вашем сайте и не знала кто здесь сидит и общается. надеюсь что заслужу прошения.
позвоните в гор.вет.станцию вашего района Пушкин, ул. Сапёрная, д. 61А (812) 465 50 68 Часы работы: 9.00 — 19.00, выходной день — воскресенье
Позвонила кастрация 2500 прививки от 450-600 руб смотря какие импортные или наши. Вот что сказали.
ну вот за прививку не 1500 же, а вообще выше предложили же бесплатно дать вакцину, только за две недели до вакцинации надо проглистогонить, если сами прививать не будете,то хотя бы глистогонку дайте, она недорогая,или спросите может у кого есть с форума,у меня есть празител,но я в Колпино и не выезжаю сейчас
tabby писал(а):
Девочки, спасибо всем огромное! Спасибо, что разбросали по Контакту! Давайте подождем результатов. Стерилизация очень важна, но сейчас это дело терпит. Я уже пристраивала так, просто договаривалась о том, что сразу стерилизуем. Я, честно говоря, хочу ее стерилизовать у Натальи Борисовны в Рувете, она это делает на самом высоком уровне.
Катя, Вы тогда с Натальей решите, что лучше : привить или стерилизовать, я , наверное, бы сначала привила
Наталья12 писал(а):
Еще хотела спросить, а кошка после стерилизации характер свой меняет или нет?
нет, не меняет, просто уходят "гульки", кошь становится более здоровая и спокойная, единственно период после стерилизации несколько дней кошечка не понимает, почему ей вдруг плохо и больно, в этот момент нужно более ласково обходиться с ней, говорить, что все пройдет , чтобы она не боялась
пишу из опыта стерилизации своей кисы
может посоветуете как можно ребенка уговорить, что бы кису не обижал,из личного опыта?Я боюсь что она его в конце концов поцарапает (я же не всегда за ним слежу)
может посоветуете как можно ребенка уговорить, что бы кису не обижал,из личного опыта?Я боюсь что она его в конце концов поцарапает (я же не всегда за ним слежу)
вот поцарапает, глядишь и перестанет обижать Дети такие вещи быстро понимают сами
То есть уже нет страшной аллергии, есть страх быть оцарапанными. А почему 50 р в месяц? Наверное, Вас обманывают, вряд ли есть такое пособие детское.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3