Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки: 3 в сарае, 3 обрели хозяев. Нужны кураторы и квартирные передержки, и конечно денежки. Помогите !
Добавлено: 04 мар 2014, 10:56
Новичок
Автор темы
Вложение:
Вложение DSC_0012.jpg больше недоступно.
Мне посоветовали обратиться сюда... возле бизнес-центра ... , где я работаю, появилась собака-мама и 6 щеночков на земле. Может ли кто-то заняться ими или тут без шансов? Сама я никак не могу в силу большой загруженности на работе, но просто сердце разрывается, когда мимо прохожу (((
14.03.2014 Щенки сидят на временной передержке 10 дней, там не было никогда никаких инфекций, но в сарае нет окон, у них нет куратора, нужны домашние проверенные передержки, активный пиар, финансы на корм и передержки! Почти у всех щенков грыжа. У всех 5-й палец! Щенки проглистогонены и привиты 1-прививкой.
04.05.2014 Щенки сидят в чужом сарае, без куратора. Привиты, здоровы, начали меняться зубы. Желающих стать куратором и предоставить щенам передержку в лучших условиях не наблюдается до сих пор.
Ирина 123 так я ж могу пофоткать съездить только когда пока не могу сказать. не завтра точно, завтра по плану другая собака на парнасе... может в пятницу вечером, постараюсь
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков и мама на передержке 10 дней, дальше неизв. Нужны кураторы, финансы, реклама, передержки
Добавлено: 16 мар 2014, 17:46
Новичок
Автор темы
Florabell позвонила в растрёпанных чувствах: случилось несчастье ! Вчера сторож напился и собака-мама как то отцепилась и убежала, её не было весь день, сама же вернулась вечером обратно и от неё пахло как будто селёдкой, Лариса закрыла её в сарае со щенками, утром пришли кормить - соба мёртвая и следы рвоты кровью. Позвонили опытному человеку, тот сказал - отравление, скорее всего крысиным ядом. То ли специально отравили, то ли сама чего то не то нашла-слопала - теперь сложно сказать... Лариса забрала у сторожа ключи от сарая со щенками, т.к. человек ненадёжный, и будут сами ходить присматривать. Все перечисленные деньги теперь пойдут только на детишек. Нужны передержки для щенков
Заголовок сообщения: Re: Помогите Florabell! 6 щенков и мама на передержке 10 дней, дальше неизв. Нужны кураторы, финансы, реклама, передержки
Добавлено: 17 мар 2014, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ирина 123 писал(а):
Florabell позвонила в растрёпанных чувствах: случилось несчастье ! Вчера сторож напился и собака-мама как то отцепилась и убежала, её не было весь день, сама же вернулась вечером обратно и от неё пахло как будто селёдкой, Лариса закрыла её в сарае со щенками, утром пришли кормить - соба мёртвая и следы рвоты кровью. Позвонили опытному человеку, тот сказал - отравление, скорее всего крысиным ядом. То ли специально отравили, то ли сама чего то не то нашла-слопала - теперь сложно сказать... Лариса забрала у сторожа ключи от сарая со щенками, т.к. человек ненадёжный, и будут сами ходить присматривать. Все перечисленные деньги теперь пойдут только на детишек. Нужны передержки для щенков
Собаку рвало слизь жёлтая с кровью, море крови... вся подушка промокла... Дети ползали по уже холодной маме... а сколько было радости, когда её посадили к ним... малыши лизали ей уши, глаза, голову... Всё. Похоронили... она была такая умница, вернулась назад сама, запомнила дорогу... это или яд или может удар машиной... Сторож сволочь, я этого ему не прощу никогда. Малышей привьём и нужна передержка, может по одному щену разобрать... Не возможно всё время в темноте им сидеть! Они все под замком, ключ у нас.
Зачем же Вы врёте?! Собака потерялась с ВАШИХ слов уже 11 марта!!! Я её нашла 13 марта! Но НИГДЕ вы не написали об этом! Не позвонили в "Потеряшку"! И в смерти обвинили меня и Кристину! В вконтакте пишите одно, а здесь другое! http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_229548
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2