Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Пять щенков из гаражей, последняя уехала на испытат.срок
Добавлено: 28 фев 2014, 23:50
Участник
Автор темы
Еще старых не всех отдала, а тут опять пять новых-налетай. ОН готов поить ло поселка.Помогите пиаром. 8-911-186-71-37 4 мальчика, причем 2 белые.Люди, помогите пиаром.У меня домы 4 собаки на пристройстве и 8 кошек. двое уехали на испытательный срок.Еще троих выходить.Уже одна осталась
Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 апр 2014, 01:42, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пять щенков из гаражей, осталось два, ищем добрых хозяев,
Добавлено: 07 мар 2014, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Дала немного объявлений, помогите пожалуйста рекламой. На Авито дает Лариса. Нет места в http://chance.ru/ и http://irr.ru/, на них лимит на количество объявлений.
Заголовок сообщения: Re: Пять щенков из гаражей, Остался один, ищем добрых хозяев,
Добавлено: 11 мар 2014, 11:33
Участник
Автор темы
Такая сладкая умница, лапку подает.Не плачет. Поругалась за Бетховена, не слали фото, я думала перекупщики.Меня обозвали воровкой , что я украла этих щенков, ужас, да и продала за 200 руб.(они мне отвалили).Вот бы им так украсть , как мне за гаражами.
Заголовок сообщения: Re: Пять щенков из гаражей, Остался один, ищем добрых хозяев,
Добавлено: 11 мар 2014, 11:38
Участник
Автор темы
Получила ммс с фото, могу переслать у кого есть ммс, мне не загрузить на компьютер.Сидит на ковре, там папа придурок, дочь -хозяйка хорошо рассказывала, были у врача, обработали, проглистовали, кормят говядиной, рыбой.
Добавлено: 13 мар 2014, 16:22
Бан
Девочки, а кто остался? Нужен мальчик в вольер в частный дом. Днем в вольере, ночью на участке, хотят маленького, чтобы приучить голос на чужих подавать. Только не говорите, что с улицы, скажите, что от вашей домашней родной собаки, и в сентябре проверьте, чтобы не оставили в садоводстве или еще где, это я так, для информации. Олег Луненков 17 марта С-Пб 8-931-250-54-68, просил сбросить ему ВК фото и информацию про щенка. Увидел на Авито. Сейчас только позвонил, ручки непроверенные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4