Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29.05.2014. Спасибо всем огромное за помощь. Сбор денег больше не ведется.все долги закрыты.
для поимки этой собаки я искала срочно кошколовку не так давно. но как назло, тут откуда не возьмись появились "хозяева" с учетом того, что собак тощий, мелкий см. 25 и к рукам не подходит, словить просто не получалось, а кошколовкой той по башке огребли бы, если не хуже. где он ночует не сильно понятно, шмыгал под крыльцо, кормиться бегал к соседям, но еду брал исключительно, когда человек метров на 5 отойдет и драпал Ну утешало. что хоть не на цепи,как второй истощенный до беспредела дворик в будке из оконных рам. такая гламурная стеклянная типа будка. короче через две недели один из проживающих согласился на отдачу. естественно за деньги. завтра нужно на выкуп пару тысяч, надеюсь, аппетит не вырастет и на обследование в клинике и на еду и на все... а у меня собак почему то много и долги по оплате собачьих передержек и своей квартплаты,да все кушать хотят почему то и в клинику не могу Флошу с ее оперированными лапами довезти и Джеся на трех скачет, совсем как то плохо и откладывать поездку к врачу просто преступление.И Асе 17 лет и даже писать не буду про ее состояние короче нет у меня денег. совсем нет. Если будет помощь финансовая - то будет шанс у собаки, а иначе... не знаю, что иначе. это лен.область. Фото нет пока, и даже на телефоне. но завтра может быть сама собака. а может и не быть, так как мне занимать просто негде.
тел мой 8-952-212-8пять-12 приход Cesar -2000 Se_rafi_mA 300 ИринаОрхидея 2000 sany19- 1000 Маша Угрюмова - 1000 МаРЦЕНЮК. 2000 Всего приход: 8300 Расход: выкуп собаки 1000 анализы клиника, биохимия, пцр (лепто) 2200, +доплата за анализ ИФА 150 жетон 213 кастрация, удаление клыков 3630 всего расход 7193 ошейник, поводок, глистогонка оплачены куратором на 29.04.2014 приход 8300- расход 7193 = баланс на 29.05.2014-1107 руб. Будем благодарны за помощь кормом.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 20 раз(а).
каниквантел сегодня дала. парень постоянно спит кверху брюхом .такое чувство, что он просто отсыпается в тепле, тем более, что еду не надо бегать выискивать. вечером даже пришел вместе со всеми выпрашивать Асечкины консервы. правда робко в коридоре стоял, но уже как нормальная такая стайная собака спит у самой входной двери. сегодня по квартире особо не ходит. аппетит хороший. а вот покакал вечером со слизью. на самом деле он уже на такой страшок. он мытый и пушистый и мордень чуток подстригла. Ехать пока никуда не могу физически,но посветиться надеюсь, завтра дойдем
совсем ребенок еще. но ни на игрушку внимания не обращает, ни с собаками не пытается играть, хотя на улице пищит и ко всем лапки тянет. жалко мне так его друга,что остался,про дворика вообще молчу(
Марина, ну наверное с ним играли все-таки. его ведь ребенку подарили и он не зашуганный. но как выяснилось, когда он не бегал на улице брошенный, как в начале февраля, когда больше недели никого не были и никого не кормили, то жил на неотапливаемой веранде на цепочке. вот на той, что на фото. ничего, выправиться. психика у него хорошая. сегодня немного с Флошей играл.а так все отсыпается. уже и пледики себе взбивает, а поначалу на голом полу устраивался, хотя рядом настелено. Юлечка, всего хочу и масло и блинов,но работаю без продыха. Сегодня наклонилась к Айсу,тот на кресле лежал, так Ромка запрыгнул мне на плечи, потом на голову, потом на спинку кресла. Айсик охренел реально от такого
Заголовок сообщения: Re: Это мода такая пошла, пуделей на охране держать? Очень нужна фин. помощь
Добавлено: 05 мар 2014, 01:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
MARMYSIK писал(а):
...Сегодня наклонилась к Айсу, тот на кресле лежал, так Ромка запрыгнул мне на плечи, потом на голову, потом на спинку кресла. Айсик охренел реально от такого
Та-ак... я уже слюни начинаю пускать - дайте мне по башке как следует.
А у Лоты 10 марта - очередное чаепитие. Желаете присоединиться?
Сегодня наклонилась к Айсу,тот на кресле лежал, так Ромка запрыгнул мне на плечи, потом на голову, потом на спинку кресла. Айсик охренел реально от такого
особых новостей нет.ну кроме того, что обезьян этот перебрался из коридора, ко всем собакам. сейчас вот валяется в лежанке вместе с Лисой. начинает мне нравится днем бегает писать на девчачьи пеленки .
мальчику дворику сегодня привезли и поставили будку, очень хорошо утепленную. жители поселка. он сразу в нее пошел и страшно доволен. Таня его подкармливает. небольшого друга в планах тоже выкупить.
сижу-грущу. в какахе на пеленке здоровенный круглый глист, уверена, что Ромкин. понятно дело, теперь мне всех надо глистогонить. вне всякого плана, а это на 100 кг веса в целом, т.е.10 таблеток каниквантела и на 2 раза итого 20шт. в Кронвет не успеваю никак, в клинике переплата
MARMYSIK себе не забудь купить и тоже 2 раза что ты собак то травишь ? если мы после каждой новой собаки с глистами будим гнать глистов во всем приюте . то как быстро они помрут ? не глисты .а собаки ...
Ромка - пудель. совершенно точно. в ближайших планах прививки и стрижка, тогда и фотки сделаем. деньги не тратим, отложены на кастрацию. за корм были бы благодарны
Заголовок сообщения: Re: Это мода такая пошла, пуделей на охране держать? Очень нужна фин. помощь
Добавлено: 07 мар 2014, 16:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Марина, готова дать Ромке 500 руб. Но, девушки, вы же энаете, переводить не умею. Может кто-то денежку перехватить у Гостинки со след.вторника? И если размеры напишете, одежкой поделимся, ежели будет подходящая. А корм у Лоты старческий, специализированный, так что молодому вряд ли подойдёт.
А глистогонить-то будете?
Буду Лоте глистогонку покупать - могу и на Ромку (но только на него, ввиду "одной ногой с работы уже на улице"). Тут премию небольшую кинули, с неё и хочу поделиться.
Марина, я Ромке уже каниквантел дала,сразу, как анализы получили и вторая половины таблетки ждем его на второй раз. денежку не могу у вас брать, вот честное слово. стричь будем, размеры снимем, но пока ему и без одежды прекрасно. мне хочется скорее привить, кастрировать и пристроить и пусть уже хозяева его одевают. меня все эти куртки-комбезы достали уже. на прогулку напяливаю, после прогулки стираю. Джеська две куртки порвала за месяц, а я вот не швея ни разу и так жалко, одна непромокашка, на спине выдрана. она и Ромке на время подошла бы. лапу заднюю подтягивает все еще. правда реже.визуально не вижу ничего на подушке. что я ступила, наверное витамины ему подавать стоило ты. с кальцием.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 09 мар 2014, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 мар 2014, 17:11
Старый знакомый
Марина, не глупите, не было бы премии - ничем бы помочь не могла. Мне с Лотой тоже помогают и я всегда благодарно принимаю. Так что от шоколад-бегемотика я не отрываю, Лоте голодать не придётся.
Денежка, конечно, невелика, но думаю, вам сгодится.
Просто переводить я не умею, а вот передать - могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3