Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очаровательная кошечка.Бело-черная.Караул!Хочет остаться!

все хорошо, что хорошо кончается
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Оленька, как Вы думаете как Настя с ребенком, собакой и попугаем поладила бы? в контакте спрашивала девушка...
ols

Сообщение ols »

С ребнком и собакой поладила бы. А вот попугай не знаю. Если не сильно мелкий, может не будет охотится. У меня брали котенка к попугаю и собаке. Только попугай там сантиметров 30-40. А если волнистый то совсем опасно. может словить. Инстинкт же.
ols

Re:

Сообщение ols »

Ванилинка писал(а):Оленька, как Вы думаете как Настя с ребенком, собакой и попугаем поладила бы? в контакте спрашивала девушка...
Приезжала к нам сегодня Юля. Мы с ней неделю общались. Она все купила для Насти. Лоток, корм для стерилизованных, наполнитель. Полтора часа уговоривала Настю ехать к ним в дом. Настя отказалась. Никто у меня еще так не нервничал как Настя. Ее аж трясло. Я держала ее за шкварник у себя на коленях, Юля тихонечко гладила. а Настя так на меня полиняла, просто не передать. Шерсть лезла нереально.Как все ушли, с Настей все хорошо. Ни шерстинки не обронит, и ласковая ходит. Юля расстроилась. Настя ейочень понравилась. Называла ее красавицей. :cry:
Виктория1972

Re: Очаровательная кошечка. Бело-черная.Один год.

Сообщение Виктория1972 »

Похоже, киса уже нашла совй Дом :)
tata66

Сообщение tata66 »

Придется смириться с тем что она Вас считает свой мамкой, а Ваш дом - родным :D Что делать будете? Кошечка благородная и нежная красавица!!! :flower: Это Вам!!!
ols

Сообщение ols »

Я решила еще попробовать поискать Насте дом. Так сказать контрольный вариант. может просто я не нашла ее людей пока?
ols

Сообщение ols »

Настюха смешная и веселая. Ну вот такую шкоду хитрую пристраивать :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Настя кажется не собирает чемоданы :hmmm:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Видать Настенька уже нашла свой дом - у Вас, Оля! :)
ols

Сообщение ols »

Ванилинка писал(а):Видать Настенька уже нашла свой дом - у Вас, Оля! :)
Хоть бы со мной согласовала!

Если каждый попадающий ко мне зверь будет находить дом у меня же :jawdrop:

Нееет, еще разик попытаюсь , может она снизойдет. Может еще ждет своих людей.
ols

Сообщение ols »

Приходил сегодня к нам в гости мой папа. И подруга моя зашла на минутку по делам. Пока я с подругой решала вопрос, папа сидел с кошками. А потом мне и говорит, что Настя сказала, что хочет тут жить и собирается у меня остаться. Я ее отловила за шиворот, в чем дело спрашиваю. Она молчит. я папу потрясла, говорю чего это ты решил? я говорит ее спрашиваю, почему она в хорошие руки не поехала и не хочет, а она говорит в глаза заглядывает, о руку трется, просит тут оставить. Ну и что это :O :O :O :O :O :O :O :O :O :O
Ванилинка

Re: Очаровательная кошечка.Бело-черная.Караул!Хочет остаться!

Сообщение Ванилинка »

Оленька, это знак :)))))

а папа не хочет себе взять?
ols

Сообщение ols »

Ванилинка писал(а):Оленька, это знак :)))))

а папа не хочет себе взять?
У папы 2 овчарки, 3 кошки и кот. При этом старая собака кошек ненавидит, если поймает убьет на месте.Так что папе кошку никто не отдаст еще.
ols

Сообщение ols »

Сегодня я вырубив будильник собиралась с силам сползать с кровати. Все-таки суббота... Слышу кто-то в комнате чавкает. Ясно дело,чего-то не то. Встаю резвенько так. Настя с Мкрчиком на полу рядом сидят. Подхожу-ничего нет. Слышу снова чавканье. Это Настя в зубах утащила и чавкает. А из пасти веревка торчит. Я к ней, она убежала в комнату. Поймала ее за хвост, она мне задней лапой так ногу рассадила сильно, все отекло к вечеру. Она вырвалась. Я ее найти не могла, открыла консерву. Приходит как ни в чем ни бывало. Я ее сцапала. И потащила на диван объясняться. Короче она точно сказала, что хочет жить у меня...
ols

Сообщение ols »

Кошка очень замечательная, стерилизована, привита. Чего отдавать то? И вот просится тут жить...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Все правильно!С кошачьими желаниями считаться нужно!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»