Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я в общем-то в эту чушь никогда не верила, но в последнее время... Не вдаваясь в детали - у сына с лета начались проблемы в работе. Всегда был успешен, вкалывал, да, но и отдача была... И вдруг, как сглазил кто - начальник невзлюбил, на его место взяли сразу двух человек левых, в работе срывается у него все как-то так глупо, по таким дебильным причинам, что даже нарочно не придумаешь, не получается то, что раньше получалось идеально и обработано уже до мелочей . Он пашет, над каждым нюансом работает до посинения, а как доходит до дела - или его пододвигают или все рушится, как карточный домик, нефига не выходит((( Вот сегодня опять звонил - опять у него все "мимо кассы"... Вроде все это не криминал, но тянется очень долго одно за другим. И никак не преломить ситуацию. Ощущение абсолютной беспомощности. Вот я и дошла "до ручки" - что с этим делать? Может и правда сглазили? Позавидовал кто-то и вот так... Девочки, может у кого-то было такое - помогите, подскажите - как избавились? Сына хоть избавить от этой фигни... А то у него по телефону голос уже такой, будто отчаялся совсем... Он у меня трудоголик, для него работа = жизнь ...
Да, в 5 утра. Вернее периодически рождался с 12 ночи до 5 утра долго объяснять подробнее. У меня были сложные роды во всех смыслах. Очень сложные и для меня, и для него, и для врачей.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
а я в астрологию верю, хоть сама ни разу не бывала у астролога , это хоть наука, пусть многие и не считают её таковой ... и она просто подсказывает, что в какое время возможно случится....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да, в 5 утра. Вернее периодически рождался с 12 ночи до 5 утра долго объяснять подробнее. У меня были сложные роды во всех смыслах. Очень сложные и для меня, и для него, и для врачей.
Это хорошо, можно построить натальную карту Я правда советую это сделать. Чтоб не строить ее в 50 и не рассматривать в ретрограде
Так, интересуюсь, по крайней мере, понимаю ее возможности Ошибки могут быть, вернее, их не может не быть Но и помощь тоже. А по поводу того, что все не рассчитать, все можно преодолеть... люди редко делают сверхусилия или преодолевают судьбу. По факту
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
nata-mei писал(а):
Мой совет таков ( испытан, проверен действует) вам самой нужно сходить в 3 церкови и в каждой заказать сыну сорокоуст за здравие,лучше церкви выбирать не большие , а еще лучше деревенские, к сожалению в наших храмах большинстве делают формально, а в маленьких деревенских занимаются этим истинно по христиански. Приезжайте ко мне в гости в Новгородскую область, я вас свожу в Леохновский монастырь и в церкви такие про которые говорю.Я серьезно, надумаете пишите в личку, автобус прямой с питера........Все это помогает если верить, даже ваша просто каждодневная за него молитва поможет........всех благ вам.
+10000000 тоже хотела это написать, очень помогает, проверено!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А вот я не верю астрологам. Уж извините. Моей подруге Павел Глоба нагадал,что уедет за границу. Да,уехала. Только ,ребенка муж отобрал. А она сейчас доживает((. А говорил,что все прекрасно. Как прекрасно..я сейчас вижу(((. А она тогда тоже поверила,что все будет хорошо.
nata-mei писал(а): Мой совет таков ( испытан, проверен действует) вам самой нужно сходить в 3 церкови и в каждой заказать сыну сорокоуст за здравие,лучше церкви выбирать не большие , а еще лучше деревенские, к сожалению в наших храмах большинстве делают формально, а в маленьких деревенских занимаются этим истинно по христиански. Приезжайте ко мне в гости в Новгородскую область, я вас свожу в Леохновский монастырь и в церкви такие про которые говорю.Я серьезно, надумаете пишите в личку, автобус прямой с питера........Все это помогает если верить, даже ваша просто каждодневная за него молитва поможет........всех благ вам.
а я бы хотела, что б астролог посмотрел мою карту( только, конечно у меня многое чего в жизни позади ), только я не знаю часа своего рождения... и карту сына бы очень хотела , что бы посмотрели, он, как раз сейчас пошёл по новому пути (тоже неприятности на работе были, ушёл, хоть и нравилась работа)...., я ему даже пыталась эту идею донести , но он мимо ушей как то пропустил
Мне многие нагадали,не сбылось. Кому верить? Верю в себя. И правильно делаю Верю в свою собаку. После ,как она появилась в квартире. Ушли страхи,не буду описывать какие были. Она как белый ангел. Я до нее вообще не замечала белых собак. Стало в квартире спокойно. До нее я не могла найти проем в комнату. А сейчас исчезли все страхи,которые меня преследовали.
Мяу писал(а):
Дантес\\ Павел Глоба - фокусник от астрологии, вот именно что "нагадал"
Вот Павла Глобу никогда не воспринимала, как и его жену, как астрологов Я помню ещё, когда они вместе выступали по ТВ всё про свою любовь вещали, что всегда будут вместе, так им звёзды светят , и, что Тамара Глоба скоро умрёт(это она сама про себя такое высмотрела по гороскопу ) Однако ж разошлись и она жива и здорова, во всяком случае, пару лет назад была...
Вот Павла Глобу никогда не воспринимала, как и его жену, как астрологов Я помню ещё, когда они вместе выступали по ТВ всё про свою любовь вещали, что всегда будут вместе, так им звёзды светят , и, что Тамара Глоба скоро умрёт(это она сама про себя такое высмотрела по гороскопу ) Однако ж разошлись и она жива и здорова, во всяком случае, пару лет назад была...
Вот поэтому ,говорю,каждый индивидуален. Нельзя все просчитать,до секунды. У каждого своя судьба. А сейчас многие люди просто делают на этом деньги. Большего ума не надо,просто психология и расчет. Сама на этих прогнозах кучу денег отдала. Сейчас денег нет.И слава богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4