Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мшинская! Без дома,без тепла,без еды замерзающий и больной кот!
Добавлено: 22 фев 2014, 22:18
Частый гость
Автор темы
Мшинская! Садоводство! Кот черно-белый,сильно простужен,кашляет сидит около будки сторожа,у магазина стройтовары.Кот голодный,тряссется от холода,пытается проникнуть в будку сторожа,бросается на окно, чтобы попасть в тепло,но в окне стекла.Людей нет,помочь некому. У магазина продовольственного сидит котенок ,девочка.мес 7-8,черная,тоже голодная и замерзающая.К себе взять не могу,у меня 25 кошек, инфекции и небольшая пенсия, куратором быть не могу, я на Мшинской.. Нужен куратор! Могу только привезти и дать немного денег.
Тел 89117809632
Финансовый отчет
Приход
3000 руб- от Svetlana_al 250 руб -от Kii Sa
Итого 3250 руб
Расход
1080 руб-смывы из глаз 2942 руб-анализы крови и др. 1022 руб - анализы 270 руб- доплата за анализы 350 руб- дюфалак,лекарство для кота ? - суммамед,лекарство для кота ? - кетостерил,лекарство для кота
Итого 4640 руб Итого -1660 руб
Вложения:
025.jpg [ 11.6 | Просмотров: 9742 ]
021 (2).jpg [ 12.16 | Просмотров: 84 ]
002 (4).jpg [ 15.77 | Просмотров: 96 ]
035.jpg [ 12.25 | Просмотров: 99 ]
040.jpg [ 14.98 | Просмотров: 94 ]
Последний раз редактировалось августина216 31 мар 2014, 18:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Котик Бентли все еще у меня! Очень общительный котик, срочно нужен ему дом! У меня он сидит в одиночестве, прихожу только кормить. Из-за тоски по общению Беня без конца вылизывается, боюсь, как бы это не превратилось в навязчивое вылизывание. У Бени обнаружился небольшой заворот век, поэтому и глазки слегка слезятся. Была у ветврача Мироновой в клинике на Руставели 66. Операция не требуется, сказали наблюдать. Сдали анализы смывов из глаз, все чисто.
Может быть, найдется для Бени хорошая передержка с возможностью остаться на ПМЖ. Котик чудесный, ласковый, не прочь поиграть, любит деток, хорошо играет с дочкой, ластится ко всем.
Можно ли пристроить кота, у которого слегка текут глазки из- за заворота век? Иногда слез совсем нет, иногда под глазами слегка влажно. Нужны хозяева, которые будут трепетно следить за котиком. На Беню были желающие - но все молодежь, которой нравится его экстерьер с его дивной щекастостью- мордастостью. И никто не был готов хоть немного побольше внимания уделить здоровью кота. Стоило намекнуть, что за здоровьем Бени надо присматривать, все интересанты давали задний ход. Так Беня и сидит у меня.
Беня так и живет у меня. Не пристраиваю. Вписался в коллектив.
Есть проблемы со здоровьем. Беня постоянно чешется и вылизывается. В.Руппель, дерматолог из клиники Сотникова, прописал нам борьбу с блохами, корм хиллз z/d при дерматитах. Апоквель, дорогое лекарство от зуда, Бене не помогает. Местные обработки помогают крайне слабо. Были мы и у А. Шкаренко. Прописала мыть кота специальным шампунем, отменила хиллс z/d. У Бени ХПН креатинин 170, при норме до 130. Шкаренко считает, что Беня испытывает зуд из- за проблем с почками. Не знаю, что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0