Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Все распродано. Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 21 фев 2014, 19:27
Посетитель
Автор темы
Сейчас отзвонились с завода, курица закончилась, все вывезли.
Попросили узнать, не заинтересуется ли кто-то данным предложением: Предложили сегодня мясо куры - тушки за 10-15 кг., замороженное брикетами. Самовывоз ул. Седова. Девушка завтра поедет на завод оценит качество, по телефону сказали что очень хорошее, но завод не занимается курой, а им привезли тонну. Кого-нибудь интересует? Заниматься этим будет Наталья 8-921-983-78-25. Звонить после 15.00 в СБ.
Доброе утро всем! Я живу на Академической, сегодня поеду за курой, могу и вам прихватить.
Если можно, то нам с Юлией М. на двоих - лучше, конечно, ножки и крылышки - 10 кг Юле и 15кг мне. Если брикеты меньше 15 кг - то меньше. Спасибо заранее. Я тоже живу на Академке,
Еду сейчас, могу взять тому кто сможет у меня забрать. М. Рыбацкое Колпинский район. Еду не на своей машине, поэтому завести возможности нет. У меня можно забрать хоть ночью. Если кому надо звоните.цена вроде по 5 руб за кг. Тел в подписи.
Мы съездили, очень быстро загрузили нас, взяла ножки и филе, упаковку крыльев дали в подарок ножки по виду нормальные, филе вроде тоже, но сильно замороженное поэтому пока не понятно. Отморожу напишу. Сколько там осталось не понятно, т.к. в контейнере еще и свиные головы. Брикет 50 рублей, по весу все-таки по моему поменьше 10 кг. Спасибо Анне Х. И Наталье
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 24 фев 2014, 14:51
Новичок
nadinn писал(а):
Мы съездили, очень быстро загрузили нас, взяла ножки и филе, упаковку крыльев дали в подарок ножки по виду нормальные, филе вроде тоже, но сильно замороженное поэтому пока не понятно. Отморожу напишу. Сколько там осталось не понятно, т.к. в контейнере еще и свиные головы. Брикет 50 рублей, по весу все-таки по моему поменьше 10 кг. Спасибо Анне Х. И Наталье
Напишите пожалуйста, как качество. А с кем Вы договаривались, чтобы приехать? С Натальей? Им нужно заранее звонить, чтоб приготовили отгрузку, или все на месте?
Позвонили Наталье, она дала телефон секретаря которая на месте, забрать можно с 10 до 18часов. Подъезжаете звоните на этот телефон и вам присылают рабочих, которые вам покажут у какого контейнера встать. Потом рабочий туда залезает и отгружает вам то что вы говорите. Поставила размораживаться филе,пахнет нормально, вид тоже приличный. Ноги пока размораживать не буду, но Наталья говорила, что тоже нормальные. Не знаю как людям, но собакам, то точно хорошо.
эхх, филе бы хорошо... но, увы, не реально самостоятельно А Московский р-он никого и нет...
А вам много надо? У меня один человек, который заказывал филе, пока на связь не вышел. Если не разберут, то могу отправить вечером на Московскую, но надо будет забрать от гостиницы Пулковской.
Заголовок сообщения: Re: Продают Мясо куры по 10-15 руб за 1кг.
Добавлено: 24 фев 2014, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
nadinn писал(а):
А вам много надо? У меня один человек, который заказывал филе, пока на связь не вышел. Если не разберут, то могу отправить вечером на Московскую, но надо будет забрать от гостиницы Пулковской.
а вечером во сколько? Пулковская далековато Если, вдруг зависнет, то кг 10 думаю влезет в морозилку... Приеду, с заездом домой за тележкой, это только к 8 вечера возможно... Если, не отзовутся, то наберите, пожалуйста, меня..., мой тел. в подписи..., вдруг срастётся
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
а вечером во сколько? Пулковская далековато Если, вдруг зависнет, то кг 10 думаю влезет в морозилку... Приеду, с заездом домой за тележкой, это только к 8 вечера возможно... Если, не отзовутся, то наберите, пожалуйста, меня..., мой тел. в подписи..., вдруг срастётся
Хорошо, там в брикете, поменьше 10 кг.Если срастется, то забрать можно будет до 22часов.
Можно мне ноги, ну или тушки, что отдадите? Но я только завтра утром могу приехать. Он очень тяжелый? Я на метро :-( Пыталась позвонить, но вы трубку не взяли. На всякий случай мой телефон: +7 92195Ч7389 Если отложите мне, можете на балкон выложить, чтобы до завтра не протухли?
Можно мне ноги, ну или тушки, что отдадите? Но я только завтра утром могу приехать. Он очень тяжелый? Я на метро :-( Пыталась позвонить, но вы трубку не взяли. На всякий случай мой телефон: +7 92195Ч7389 Если отложите мне, можете на балкон выложить, чтобы до завтра не протухли?
весит прим. 10 кг... на глаз) вот только балкона у меня нет)). если только тушки кто заберет сегодня, место в холодильнике освободится - запихаю. Они (тушки) на фото сильно замороженные еще, потому вид такой, одну оттаяла в воде, вот что получилось:
Руфь, решите с karina_i, кому чего пож. и приходите сегодня, жалко если пропадет Как раз и место освободите в холодильнике)). Вы у меня были как-то.. на кан. Грибоедова. брикет ног 50 руб. пол брикета курей)) 25 руб.
И мы сегодня набрали окорочков. Дураки, про филе не знали.
Я взяла что дали. И очень благодарна. Привередничать, это уж слишком. С учетом того что кура уже завалена другим товаром и к ней трудно подступиться... А уж за такие деньги еще выносить людям мозг... совсем уж не хорошо. И так огромное всем спасибо! Еще и в машину загрузили! Просто я взяла чуть с запасом, с расчетом на "поделиться", раз уж поехала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3