Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Появились ниоткуда. Терьеристая девочка среднего росточка. Толстенькая, с ошейником, спокойная, домашняя, чистенькая. Кобелишка, помещается ей под пузо. Очень покладистый и нежный. Раскидала на пару дней по разным людям. Дальше девать некуда. В Потеряшке завтра зарегистрирую. Всё, больше сделать ничего не могу. Дома 9 собак. Средств на платную передержку нет. Девочку завтра сфотографирую.
У мальчика нашлись хозяева.
В общем, это SOS!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 08 июл 2014, 11:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда девать девочку. И что делать - не знаю.Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 26 фев 2014, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Господи, ведь с ошейником, даже с двумя. Неужели никто не ищет?! Или ищут, да не там где надо.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Галина Владимировна, я бы будь на вашем месте на стенды все-таки подала бы объявления! Тут надеяться только на потеряшку бессмысленно, надо либо обклеивать весь район, либо подавать стенды. А лучше и то и то.
Попросить может быть Машку ромашку сделать макет я отрывными телефонами? Я могу распечатать, Юля может тоже распечатать. Потом создадим отдельную тему на просьбу расклеить. Но стенды мне кажется вы зря отметаете.
Заголовок сообщения: Re: Мне некуда девать девочку. И что делать - не знаю.Выловила на свою голову. Девка в течке и микроскопический жених.
Добавлено: 26 фев 2014, 19:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А не ездили с собакой туда откуда кобелек был? Ведь такой маленький только там мог к ней прицепиться. Хотя туда она тоже могла неизвестно откуда прибежать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 фев 2014, 19:49
Свой на форуме
А девчонку на Потеряшке размещали? Чего-то не нашла там объявление. Только про жениха. В потерянных тоже искала. Нет такой.
Добавлено: 27 фев 2014, 00:38
Старожил
Автор темы
Таллула
Марина, там нет ни одного объявления о потерянных. И хозяева женишка девочку никогда не видели. Я не представляю, как охватить всю Комендань и Долгое. У меня сейчас сплошные форс мажоры. И собаки со щенками
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 27 фев 2014, 00:42
Свой на форуме
НичейЁжик Галина Владимировна, я могу поклеить у нас. Если смогу, то проеду и до метро Комендантский пр. Только мне объявления нужны будут.
Добавлено: 27 фев 2014, 00:49
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
......И хозяева женишка девочку никогда не видели.....
И такое бывает. Я например, когда моя собака еще жива была, всех собак и их хозяев знала. Ну, или почти всех. А вот когда подобрала добермана, всех собачников опрашивала, никто не видел и не знал. И объявлений о потерянных не было. А пес оказался из соседнего дома. Вот КАК можно было не знать, что у соседей/знакомых есть доберман! Так что отсутствие объявлений о потерянном, еще ничего не значит. Будем надеяться, что все-таки отыщется хозяин.
Добавлено: 27 фев 2014, 02:00
Свой на форуме
Tanis писал(а):
я могу распечатать! дайте только макет с отрывными телефонами! и передать могу сама Стелле на пионерской, например.
На Пионерской - это хорошо. У меня работает, только вот краски уже больше года нет. Столько дыр, что на краску уже денег не находится.
Добавлено: 27 фев 2014, 09:12
Бан
Скиньте макетик, я напечатаю. Пусть будут объявки в наличае, может с кем пересекусь и передам. А то все получается могут но нет еще ни одного объявления. А так начало будет хоть положено.
дак а кто умеет макетики то делать ? я вот не умею ... , бестолочь ... Галине Владимировне некогда , совсем зашивается с подопечными ... у кого попросить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2