Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 20 фев 2014, 04:35
Посетитель
Автор темы
Доброго всем времени суток. Вопрос в следующем: у меня много животных. В общей сложности более 30-и, наверное, не считала толком. Периодически они начинают дохнуть(куры и собаки) и болеть в определенном порядке. Без видимых причин. Диагнозы разные. Сразу оговорюсь, что ветеринары у нас хорошие, выезжают на дом. Вызываю тут же. Денег трачу сколько скажут и более. Условия содержания подходят под все нормы. Куриные тушки сдавались и в лабораторию, и к ветам на вскрытие. Диагноз-не повезло, сьела что-то не то, ударилась и пр. Т.б. и ветернарно-гигиенические нормы соблюдены. Лошади начинают травмироваться или застревать в безопасных условиях на ровном месте в конюшне или леваде. Без резкого поднятия нагрузок или каких-то сюрпризов. При чем все сделано по тб. По нормам. Понятно, что такое бывает в принципе. Но у меня прокатывается как правило, но не всегда пожалуй, после визита одного и того же человека, как эпидемией какой-то. В строго определенном порядке. Человек этот животных не кормит, не трогает. Только смотрит. Сначала дохнут куры, голов 5. Потом болеет одна и та же лошадь.Диагноз не всегда лошади удается поставить или хотя бы определить причину. Диагностика аппаратная хорошим ветеринаром. Или несколько голов лошадей заболевает . Может уйти собака. Не доится корова. Молоко быстро киснет.
Мне нужна ведьма, гадалка, кто угодно, кто это снимет. Логике скептически настроенного человека это не поддается. Ветеринары вызывались к животным в этот период самые разные. Все высокого класса. Повторяется через разные периоды времени определенном порядке на ровном месте.
Поняла. Ваша фирма - представители черной магии. Ничего против не имею, каждый человек делает выбор сам.
Именно черной? Это Вы в святом писании прочитали, али в церкви кто подсказал?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
в теме написали, что зевота при чтении молитвы тоже указывает на порчу или сглаз.... у меня так постоянно...такое чувство, что кто-то мне мешает...причем спать-то не хочу
Это пять! Повеселили
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Есть ли гадалки(ведьмы, проверенные попы) на форуме?
Добавлено: 21 фев 2014, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как вариант скорой помощи - заказать в трех разных церквях Сорокоуст, а за это время найдете того, кто поможет. Если приходится брать что-то у человека, что брать не хочется, но и отказать неудобно - нужно про себя сказать - тебе твое мне мое. Если человек дает с добром, оно к нему и вернется, ну а если с чем другим, сам же и получит. Смеяться над темой можно конечно, но до тех пор, пока самого не прихватит. Я реалист, верю только в то,что могу потрогать руками, потрогала и теперь верю.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 21 фев 2014, 02:11
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Airen все беды, которые приходят к нам в этой жизни, приходят как урок или наказание за то, что мы что то делаем неправильно. вы же никаких выводов делать не хотите, просто хотите найти "чародея" который вмиг избавит вас от ваших напастей. детский сад какой то.. вы же взрослый человек. Вам ничего не поможет, пока вы не осмыслите ситуацию. Или же ваше временное избавление от ваших напастей с помощью всяких "бабушек" выльется в ещё большие проблемы. Это известный факт, вам уже пишут тут об этом не один человек...
Знать бы, что делаю неправильно, вообще отлично бы было. В православии я не могу согласиться с некоторыми базовыми основами. Так что,это не панацея для моего случая. Жизнь этой знакомой портить не хочу. Её Бог и так наказал сильно. Хочу просто, чтобы эта ситуация с её подачи не повторялась.
Название темы повеселило. Гадалки и проверенные попы - не знаю А вот ведьмы на форуме точно есть!
Вот примерно то же самое хотела написать Кстати вышел закон запрещающий деятельность оных. К оным правда добавили и астрологов А это означает одно "чего не знаю того боюсь"
Airen все беды, которые приходят к нам в этой жизни, приходят как урок или наказание за то, что мы что то делаем неправильно. вы же никаких выводов делать не хотите, просто хотите найти "чародея" который вмиг избавит вас от ваших напастей. детский сад какой то.. вы же взрослый человек. Вам ничего не поможет, пока вы не осмыслите ситуацию. Или же ваше временное избавление от ваших напастей с помощью всяких "бабушек" выльется в ещё большие проблемы. Это известный факт, вам уже пишут тут об этом не один человек...
я читаю молитву своими словами, как бабушка еще учила, мне так спокойнее. Почему надо сразу
Так а смысл? Молитва - если брать с точки зрения психологии - отпускание ситуации Она типа мантры - там слова нельзя выкинуть и вникать в ее смысл нельзя, это "священная ловушка" Либо своеобразный "якорь" - помогающий справиться со страхами
Знать бы, что делаю неправильно, вообще отлично бы было. В православии я не могу согласиться с некоторыми базовыми основами. Так что,это не панацея для моего случая. Жизнь этой знакомой портить не хочу. Её Бог и так наказал сильно. Хочу просто, чтобы эта ситуация с её подачи не повторялась.
Очень устала от этого!
да с чего вы взяли то ,что это с её подачи?) это только ваши предположения и всё. почему надо всё время искать виноватого в своих бедах? это ваши беды. и только вы их в свою жизнь привлекаете. тётка эта тут абсолютно не при чём.тоже мне,нашли колдунью..и торт вам отравила и коням ноги ломает и курицы от её взгляда дохнут.. читать смешно.
Не кого а чего. Наказания Нет никакого наказания, кармы и тд Это я о предложении осмыслить свои типа грехи или что-то там неправильное
где я писала., что я боюсь наказания? а уж за карму свою вообще не беспокоюсь. Да., я предлагала переосмыслить свою жизнь. вы знаете, Мяу, иногда полезно это делать!
в теме написали, что зевота при чтении молитвы тоже указывает на порчу или сглаз.... у меня так постоянно...такое чувство, что кто-то мне мешает...причем спать-то не хочу
у меня зевота просто при чтении вслух) неважно, что Вы читаете. это обычная гипоксия, причины - разные.
где я писала., что я боюсь наказания? а уж за карму свою вообще не беспокоюсь. Да., я предлагала переосмыслить свою жизнь. вы знаете, Мяу, иногда полезно это делать!
Тоесть курицы дохнут из-за того, что она не переосмыслила свою жизнь?
Ой, а мне тут посоветовали бабку-шептунью. Сказали: вот ты не веришь, так проверь. Решила проверить. Бабка навела порчу на Алену Skerzo, которая у меня ноут стырила. По фото. Если будут результаты - поверю и еще кого-нибудь закажу!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
я читаю молитву своими словами, как бабушка еще учила, мне так спокойнее. Почему надо сразу смеяться над теми кто в Бога верит? Я же вам не мешаю не верить, не убеждаю в обратном?
какое отношение имеет отрыжка, зевота, икота - к вере в бога?) над верой в бога и не смеялся никто
Добавлено: 21 фев 2014, 05:15
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Pten писал(а):
какое отношение имеет отрыжка, зевота, икота - к вере в бога?) над верой в бога и не смеялся никто
да понятно, что смешно написала прочитала вот этот пост , отсюда и взяла...про отрыжку и икоту вы загнули "Человек может так делать сознательно и несознательно, Если Она это делает сознательно, то Ваша гостья конкретно "работает" против Вас и нужно искать сильную бабку, которая Вас научит, что нужно сделать, чтобы Она забыла к Вам дорогу. Если Она делает это не сознательно, то в народе говорят "сглазила". Здесь ее вины нет, она может и не знать, что у нее "такая способность". Она может совершенно искренне Вам сказать, как хорошо Вы сейчас выглядите, Она уедет, а Вы "трупом" лежать будете, как плохо Вам будет. При "сглазе" человек, животное может не только плохо себя чувствовать, но и погибнуть. Не знаю, как помогает красный цвет, говорить не буду, про фигу в кармане слышала, но совершенно простые слова "Слепая родилась и слепой останься" или "мне мое,а тебе твое" помогают, когда на вас кто-то смотрит или встречаете кого нибудь на улице и тот вас провожает оценивающим, нехорошим взглядом. Когда вам (животному) уже плохо, то "сглаз нужно снять". Для этого существуют определенные ритуалы,например, действия с водой и огнем (спички) и при этом читается молитва. Этой водой сбрызгиваешь животных, а человек делает несколько глотков и умывает лицо и так два-три и более раз. Когда читается молитва, то сразу понимаешь сглаз это или нет, если сглаз - молитву очень трудно читать, путаются и забываются слова, начинается зевота, спички не зажигаются и даже бывает чашка с водой разливается, как будто ее кто-то опрокидывает. Церковнослужители в этом деле не помогут, но освятить дом и окропить святой водой лишним не будет."
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Добавлено: 21 фев 2014, 05:25
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
да с чего вы взяли то ,что это с её подачи?) это только ваши предположения и всё. почему надо всё время искать виноватого в своих бедах? это ваши беды. и только вы их в свою жизнь привлекаете. тётка эта тут абсолютно не при чём.тоже мне,нашли колдунью..и торт вам отравила и коням ноги ломает и курицы от её взгляда дохнут.. читать смешно.
Вот типун вам на язык по поводу коней и ног. ттт. Просто ситуация проигрывается как по писаному. Очень-очень плохо и неприятно. После ее визитов куры дохнут, корова стабильно не доится. Всегда. Кроме всего прочего. Тоже моя карма влияет? Без нее все ок.
Про отравила я не писала, была просто четкая закономерность.Очень странная. А с учетом того как мне плохо тогда было я очень удивлена была фактом таких совпадений.
Среди ее окружения здоровых или счастливых людей нет. Вообще, т.е. совсем. И сын и внук имеют разные заболевания. В церковь войти ее дети не могут. Мелкий орет как режут его. Даром, что его крестили. У сына пятна какие-то вылезают. Цирк короче какой-то. Если б не повторилось это не один раз, сама бы не поверила.
Добавлено: 21 фев 2014, 07:18
Бан
Saheli писал(а):
Ой, а мне тут посоветовали бабку-шептунью. Сказали: вот ты не веришь, так проверь. Решила проверить. Бабка навела порчу на Алену Skerzo, которая у меня ноут стырила. По фото. Если будут результаты - поверю и еще кого-нибудь закажу!
Так и знал, что Вы дерьмо. Мало Вам призывов всех бездомных собак поубивать, так Вы теперь за людей принялись...
Добавлено: 21 фев 2014, 08:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Saheli писал(а):
вспомнила еще . Надо за дверь поставить обыкновенный веник вверх "ногами" или подвесить его за дверь , тогда плохой человек не будет ходить в ваш дом , а если придет , силу потеряет . Сейчас обереги продают ввиде веничков , подвесьте его вверх ногами и главное , никто не поймет , висит и висит себе оберег , красиво . Можете оберег "глаз" повесить .
я с юности в церковь войти не могу . я хожу , верующая.но не надолго . Службу отстоять не могу . Что со мной твориться , и зевота и головокружение и тошнит ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1