Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg
Bezymyannyy.JPG
K7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpgav9sU1V9oS0.jpgdogelight~1.jpg
g1.jpg
pinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
UcfgxmshC0E.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
3_leo.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~21.jpg44.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
-n588JlIR1I.jpg
DSC_0639.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSC_0857~0.jpg180314_119.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ева на ПМЖ у куратора, логичное завершение истории.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:31 
Новичок

Автор темы

С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ

Вот и весна! Тяжелая зима позади. Эличка ушла за радугу в первые весенние дни и как естественное продолжение истории Евочка остаётся у нас. Не вместо ЭЛИ, а просто за это время она как-то незаметно заняла своё место в нашем доме и отыскала свободный уголок в моём сердце. Очень надеюсь, что ей будет с нами хорошо.

Предыстория...
В Кировске, 5 февраля 2014 года произошло несчастье с маленьким собачьим ребенком. По словам очевидцев, щенка от удара машиной подбросило перевернуло в воздухе и отбросило на обочину, ну а водитель машины даже не притормозил, видимо очень торопился...
Малышка, оказалась милой и крупной для своего возраста девочкой, лежала на обочине без движения в шоке от полученного удара, ничего не понимая. При поверхностном осмотре выяснилось, что у нее травмированы задние лапки. Сильный отек и множественные ссадины.
Неравнодушные люди вызвали к ней местного ветеринара и временно разместили в подъезде ближайшего дома, но нельзя было оставлять щенка в подъезде было принято решение разместить щеночка на ночь у знакомой.
В тот же день, моя приятельница разместила объявление о сбитом щенке в Кировской группе
https://vk.com/id161833402?w=wall161833402_811/all
Надежда, что щенок домашний и хозяева его разыскивают была очень слабенькая, но нужно было использовать любую возможность.
Травмы оказались очень серьезными, была вероятность, что задеты внутренние органы. Рано утром отвезла малышку в клинику Филмора, где ее осмотрели и забрали в стационар, для того чтобы подготовить к операции. Здесь я записала ее как Киру, не зная что моя знакомая уже назвала ее Евой, вот и получилась у нас Кира-Ева.
На следующий же день Киру-Еву прооперировали, операция сложная: кроме перелома правой голени и вывиха в тазобедренном суставе слева, у щенка был отрыв головки тазобедренной кости справа.

Евочка, близкий метис овчарки - крупная и красивая. В клинике сказали что ей около двух-двух с половиной месяцев и вырастет она большой. У нее замечательный характер - ничего и никого не боится, но в тоже время совершенно неагрессивна. Очень ориентирована на человека и дружелюбна к другим собакам

Продолжение...
22 февраля Евочка уехала в семью по договору на испытательный срок.
Стоимость операции и пребывание в клинике оплачено на выписке полностью.
24 марта малышке сняли поддерживающую конструкцию и закончился ипытательный срок.
12 октября Евочку вернули. Снова ищем Дом! Собака кастрирована и чипирована, характер у девчонки замечательный!
12/12/2014 Евочке исполнился 1 год.
С марта 2015 года Евочка осталась у меня на ПМЖ

У девочки есть своя группа вКонтакте
https://vk.com/club66037755
Там выложен весь финотчет по затратам и приходам на операцию и лечение Евы.
https://vk.com/topic-66037755_29547608
Тема Киры (Евы) на сайте "Потеряшки"
http://poteryashka.spb.ru/forum/13-11022-1
Есть замечательные детские фото от ЮлиЮпи:
http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/159834/
Все фотографии в альбоме:
http://vk.com/album-66037755_186824333

Телефон куратора: 8-965ноль18-86ноль8 Ольга.

Вложения:
_П1_ВХ.JPG
_П1_ВХ.JPG [ 99.15 | Просмотров: 88 ]
IMG_0027m_.JPG
IMG_0027m_.JPG [ 89.7 | Просмотров: 97 ]
IMG_0074m_.JPG
IMG_0074m_.JPG [ 92.97 | Просмотров: 84 ]
FA4_.jpeg
FA4_.jpeg [ 81.58 | Просмотров: 103 ]
IMG_5609_.JPG
IMG_5609_.JPG [ 95.12 | Просмотров: 131 ]

Последний раз редактировалось vanhalesya 22 мар 2015, 12:28, всего редактировалось 28 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:47 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Лена, мне бы еще понять, что такое "собачник"...

ой, не я точно {crz} в плане знаний {crz} а люблю очень. и тех, и других :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 23:49 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Лена, это всего лишь ассоциация - реакция на фотографию. Было бы на фото лицо человека-монголоида - была бы другая ассоциация - что-то типа "самурайского покоя". Обьяснять свои ассоциации даже не возьмусь, потому как у каждого свои возникают.
У меня сейчас сидит на диване хитрющая, непредсказуемая "эгоистка", которая на фото ангелочком получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О характере собаки, не пообщавшись с ней вживую какое-то время, сказать ничего нельзя, поэтому его может описать только сама Ольга, если соберется пристраивать собаку.

всё, всё, сдаюсь :P забыла, что вы у нас - человек творческий :)
как это "если соберётся..." :angry: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:52 
Частый гость

cups писал(а):
всё, всё, сдаюсь :P забыла, что вы у нас - человек творческий :)
как это "если соберётся..." :angry: :(

Ай, да какое творчество, одни ассоциации и остались, некогда "вытворять")))
Хочу попробовать выращивать помидоры теперь - это круче любого "творчества".

"если соберется" - это скорее "когда получится"... Дорога на работу в Питер и обратно, сама работа, 5 часов занимают прогулки с собаками, в общей сложности, в день, хорошо хоть фотоаппарат теперь есть и интернет.
Пока Ольга не "прикипела", надо начинать пристравать. Тормознуть можно на любом этапе.
Давайте начинать с фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 23:41 
Свой на форуме

Демель писал(а):
Пока Ольга не "прикипела", надо начинать пристравать.

фарида, надо, не то слово. спасибо, что хотя бы вы в теме. огромное спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:12 
Новичок

Автор темы

Ох, девочки... Вот и попросилась на размещение в сводную тему. Спасибо Фарида за ссылку, не пришлось искать.
Очень трудно фотографировать Еву. Дома на месте не сидит крутится юлой, а на улице носится как метеор. Ездили на несколько дней в гости, брала только Эличку как всегда, ну и Еву. Надо же облегчить ребенку существование он и так один-на-один оставался с пятью собаками. Сделала несколько фото их в эту тему и выложила.
А характер у Евы непростой...
А вот и она меряет снега
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:39 
Свой на форуме

оля, она в холке сколько уже :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 19:00 
Новичок

Автор темы

Сегодня замерила, всего 61 см. В общем-то мелковата для своего возраста. Ну может пока у меня подрастет еще :P
Вот! Забыла в тексте указать ее так сказать экстерьерные данные.
А это она в мечтательном настроении

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:10 
Частый гость

Значит, сьездили Вы в гости к Деду Морозу, где много снега. Понятно. Завидно...
Интересно, на фото в ГП у Евы только брови есть, а сейчас совсем другой рисунок, как это понимать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 15:17 
Свой на форуме

фарида, зато я теперь про татарские глазки перечитываю осознанно :P p.s. мда, после тины и про 61 читаю осознанно. оля, а самый НЕвысокий кто/сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 23:39 
Новичок

Автор темы

Фарида, это у не брови так разрослись :D
Лена, самая мелкая у нас Алиска 52 в холке, ну а самая крупная, как сама понимаешь, Эличка 67 в холке. Где-то между Элей и Евой Робик. А между Евой и Алиской - Масяня, Дэйзи и Заринка :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 03:47 
Свой на форуме

vanhalesya писал(а):
Лена, самая мелкая у нас Алиска 52 в холке, ну а самая крупная, как сама понимаешь, Эличка 67 в холке. Где-то между Элей и Евой Робик. А между Евой и Алиской - Масяня, Дэйзи и Заринка :reks:

извини, дорогая, но, зная твой рост, остаётся только такие смайлики ставить :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks: :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 03:50 
Свой на форуме

Демель

фарида, я тут опять с головой в работу. вы, уж, поглядывайте, пожалуйста, за ольгой и тем, что она пишет, пожалуйста :-[

vanhalesya

оля, как можно помочь тебе перепостом, если ты ссылку не выложила https://vk.com/wall-66037755_421
и добавь её и новые фото в гп :angry: :angry: :angry:
всё, удачи! все наши кулачки/хвосты с вами! ева, домоооой! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:52 
Новичок

Автор темы

Леночка, не ругайся {pun}
Поправила заглавный пост по своему понятию и усмотрению, по крайней мере фото и ссылку для перепоста добавила. Очень надеюсь что кто-нибудь откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 23:16 
Свой на форуме

олик, чуть-чуть, напоследок :P зато потом до майских праздников ни звука :P
ссылку для перепоста ПЕРВОЙ строкой в ГП чем-нибудь жирным цветным! плиииз :angry: иначе, малыша отправлю к вам. говорят, в большой семье собаки в своей миске не ковыряются, а едят {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 22:32 
Новичок

Автор темы

Ура! Вези, он составит Эле пару на прогулках, а то уменя все по-парам, а Эля одна :ok:
Как-то поправила, уж не суди строго.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева, близкий метис овчарки из Кировска сбитый машиной. Прооперирован в АФ. Снова в поисках Дома!СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 01:29 
Частый гость

cups писал(а):
Демель

фарида, я тут опять с головой в работу. вы, уж, поглядывайте, пожалуйста, за ольгой и тем, что она пишет, пожалуйста :-[

vanhalesya

оля, как можно помочь тебе перепостом, если ты ссылку не выложила https://vk.com/wall-66037755_421
и добавь её и новые фото в гп :angry: :angry: :angry:
всё, удачи! все наши кулачки/хвосты с вами! ева, домоооой! ттт!!!

ага, буду поглядывать, правда, редко захожу на ВХ теперь.

перепостила.
Оля, а что у Евы с характером? И зачем Эле Лена привезет "малыша"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 04:19 
Свой на форуме

фарида :D
малыш - это мой пёсыч по кличке Малыш. к слову, оль, они с элей в холке, похоже, одинаковы. знатная пара выйдет :P
ладно, девочки, а теперь о серьёзном. 7 крупных собак это 7 крупных собак. с евой понятно, начали, хотя бы вк. ттт!!! на вторую "малявку" тема где? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 04:25 
Свой на форуме

Демель
кто-то только написал, что будет поглядывать и... :angry: :angry: :angry:
сслыка в ГП не активна :wall:
фарида, я серьёзно про "проверять" за олей. пожалуйста :-[
vanhalesya
оля, ссылка НЕ АКТИВНА! исправь, пожалуйста :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве уже год. Снова в поисках дома! Есть новые фотографии.СообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 16:42 
Частый гость

cups писал(а):
Демель
кто-то только написал, что будет поглядывать и... :angry: :angry: :angry:
сслыка в ГП не активна :wall:
фарида, я серьёзно про "проверять" за олей. пожалуйста :-[
vanhalesya
оля, ссылка НЕ АКТИВНА! исправь, пожалуйста :-[ :-[ :-[

Чьорт побьери!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да как за ней уследишь!?? Она, наверное, специательно так делает, чтобы никто не смог перепостить))))))))))))))))

А я, наверное с Вашего поста перепостила, действительно...

Безобразие!!! Ладно, теперь буду пасти все её ссылки.

Надо еще заголовок поменять обязательно на более информативный. Многие ищут по "породе", размеру. И в этом разделе можно и нужно выкинуть "Снова в поисках дома! Есть новые фотографии." - одно очевидно, второе обязательно (все лучшие фоты должны быть в ГП)
Пусть будет понятен размер и принадлежность к "породе", чтобы зацепился человек, которому нужна большая собака, а не малюсенькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 13:21 
Новичок

Автор темы

А вот и не специально. А по неграмотности. Девочки, исправлюсь {yee}
Фарида, по поводу характера Евы, это очень субьективно. Это наверное мне с ней непросто, ну и возникла такая фраза.
Девочка замечательная, главное подход {ddg}
Сидела без компа и инета, поэтому и молчала. Теперь починили все, только все фотографии нужно восстанавливать. Боремся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:51 
Частый гость

Ну вот, теперь Оля "исправилась" - вообще ссылки нет))))))))))))))))))))
Радикально.

Порылась у Оли на странице - http://vk.com/club66037755?w=wall-66037755_421 - эта ссылка, наверное...
Перепостите, пожалуйста, кто в тему заходит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 19:00 
Новичок

Автор темы

{crz} Фарида, я крэйзи!
Все поправила. Мне Лена тут хвост накрутила и я наконец-то активировала объявление по Еве на Авито. Добавила ссылку в первый пост. А вдруг кто-то поможет поднимать? Сама чаще 2-х раз в месяц не смогу - в получку и в аванс :hmmm:
На всякий случай здесь продублирую
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _501808055

Привет всем от Евочки! :hi:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 01:33 
Свой на форуме

не хвост, а хвостЫ :P хотя, вам накрутишь :) одна эля чего стоит :)
олик, добавь в название темы просьбу помочь с авито и то, что ты в подписи ребятишек тоже указала, число знаков позволяет, тоже добавь про авито и жирным шрифтом что ли сделай. наткнулась случайно. p.s. тихо надеюсь, что ты поймёшь, что я написала. совсем на работе цейтнот. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:00 
Частый гость

Изображение
Вот, наконец-то видно "лицо Шехерезады". Дурацкий бирюзовый фон, Еве не нравится)))

Оля, я не умею поднимать на Авито, зато слышала, что можно АВИТО обмануть. Будет время, позвоните с работы - расскажу, что знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 11:56 
Свой на форуме

Изображение
кто не успел, тот опоздал :P
ева остаётся на пмж у оли, подробнее здесь http://vk.com/wall-66037755_688
олик, спасибо за девочку!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Еве - близкий метис овчарки, один год. Кастрирована, чипирована. Очень нужен Дом!СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 11:35 
Новичок

Автор темы

Ой Лена, тебе спасибо. Мне совсем некогда. В теме надо было давно сообщить, но руки не доходили.
Попросила перенести тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ева на ПМЖ у куратора, логичное завершение истории.СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 00:43 
Старожил

:ok:

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]