Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистики и одна полосатка. Четверых отловили. Двое все еще в подвале.
Добавлено: 15 фев 2014, 14:48
Участник
Автор темы
Коты красивые, пристраеваемые. Ловить лучше кошколовкой - будет и быстрее и спокойнее. Я готова забрать их на кураторство. Место для них есть, но оно не будет бесконечно долго свободно в их ожидании.
Могу в среду помочь с отловом, но могу рано утром, 7-8 утра или поздно вечером, в 22-00. Кошколовка есть, пользоваться умею.
Очень даже хорошо! Чем раньше, тем лучше. Единственно, боюсь, что в 7 ещё не выйдут кошки, их кормят обычно в 9. В 8 было-бы лучше. Но имейте в виду, что сразу может не удастся поймать. Сегодня ловили примерно час. Не срабатывала кошколовка, кот никак не наступал на клавишу и дверца не захлопывалась. Выходил не раз. Попался только потому, что пытались войти сразу двое, но мы побоялись, что второй кошке стукнет по хребту, так как она вошла только наполовину. Испугали, началась паника и кот попался. Вышли сегодня только двое. Серый пушистый может спал ещё, хоть пришли мы уже в 9. Да и сытые они, с вечера закормлены. Вечером ловить смысла нет. Темно совсем, кошки сыты и наверняка не выйдут. Если у Вас своя кошколовка и знаете как ловить, то просто здорово! Возможно, что Ваша кошколовка лучше. Вы живёте где-то рядом?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пропадают три красивейших кота. Нужна помощь отловом в среду 19 февраля. Ленинский.
Добавлено: 17 фев 2014, 22:39
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
evdoha Аня, напишите потом как там зверюшка. Очень хочется хороших новостей.
Сидит в клетке, смотрит ошалевшими глазами, Рычит там где-то в глубине себя. При этом потрогать и погладить по голове дает, не дерется. Сильно на общении я пока не настаивала, пусть пообвыкнется. Парочка котов все время тусит рядом с ним, смотрят на него как на рыбку в аквариуме и пытаются понюхать. Он на них не шипит.
Операцию по отлову остальных намечаем на завтра. Будем пытаться поймать сразу двоих. Если в кошколовку попадётся мелкая ручная кошечка или тот серый пушистый, что с больным глазом, то выпускать обратно? Аня, как там рыжий?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пропадают три красивейших кота. Нужна помощь отловом в среду 19 февраля. Ленинский.
Добавлено: 18 фев 2014, 21:30
Участник
Автор темы
Ловите кого попадется. Ласковой не место на улице.... А с больным глазом нужно лечить, пока хуже не стало..... Но у меня есть место только для двоих. Больше - некуда. Я у знакомой узнаю может кого-то сможет взять, но надежда очень слабая. Все в кошках .
Ловите кого попадется. Ласковой не место на улице.... А с больным глазом нужно лечить, пока хуже не стало..... Но у меня есть место только для двоих. Больше - некуда. Я у знакомой узнаю может кого-то сможет взять, но надежда очень слабая. Все в кошках .
Попробуйте узнать, вдруг... У меня никаких вариантов для них, но если попадутся в кошколовку, жалко будет обратно в подвал выпускать. Хоть времени до завтра очень мало, пойдём ловить рано утром.
Добавлено: 18 фев 2014, 22:11
Участник
Автор темы
Ниловна писал(а):
Попробуйте узнать, вдруг... У меня никаких вариантов для них, но если попадутся в кошколовку, жалко будет обратно в подвал выпускать. Хоть времени до завтра очень мало, пойдём ловить рано утром.
Завтра ловите кого поймаете. А вот что делать с оставшимися двумя ( кто бы ни остался) будем думать.
Написала Вике в личку ещё утром, спросила когда она завтра приедет и попросила, чтобы на всякий случай взяла две свои переноски, вдруг завтра сразу двоих отловить удастся и чтобы потом не думать как вернуть переноски, но она почему-то даже не прочитала личку, хоть на форум выходила, а я была в бегах весь день и только сейчас это обнаружила. Вика уже не на форуме.
Чёрную поймали. Пытаемся ловить ещё, но пока никто не выходит. Появилась какая-то морда и передние лапки и снова скрылась в подвале. Рассмотреть не успела, но мне показалось, что лапы в белых тапочках. Кто был, не знаю. Кормилица приходила при нас, поставила корм, спросила... и пошла. Корм стоит, кошек нет.
Пленница кричала не по-кошачьи, а говорила по-человечьи. Сейчас ведёт себя хорошо, молчит. Даже захожу, голоса не подаёт.
Серый с пушистым хвостом отловлен. Не поняла тот или нет, так как грязный и мокрый, но думаю, что это тот, которого и видели. Глаза здоровые. Ведёт себя хорошо.
Так что утро задалось. Теперь буду ждать Вику.
Добавлено: 19 фев 2014, 12:21
Участник
Автор темы
Отлично!!!! Жду их и будем искать пока куда других. Нужно понимать сколько там все-таки этих " других" осталось - двое или больше. Рыжий гладится вовсю, топчется, тыкается в руку и просто тает от нежности. Большой хороший мальчик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0