Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оба щенка дома! Найден еще один, такой же... только парень. В Павловске найден щенок-крошка, размером с ладошку.
Добавлено: 15 фев 2014, 13:01
Посетитель
Автор темы
Сообщений: 979 Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Шла себе спокойно из поликлиники. В одном из дворов на пешеходной дорожке сидела игрушка. Наклонилась посмотреть, а она протянула ко мне мордочку. Осмотрелась по сторонам - никого. Делать нечего, забрала себе, помыла, накормила... Но дома - свой пес с эпилепсией. 2 часа просидела в ванне, сейчас на передержке (спасибо Наталье (NATA2112). Завтра-послезавтра будут сданы все необходимые анализы. Кураторы я (Юша) и Наталья (NATA2112)
Завтра к ветеринару её отвезут.....Анализы сдадим.... ----------------- Я всем кто скидываю вот такое сообщение в Контакте кто просит щенка: Добрый день! Вы написали по поводу белого щеночка, что хотите взять себе. и я поэтому хочу задать вам несколько вопросов, которые нас волнуют при отдачи щенка уже постоянным хозяевам. 1) Были ли у вас собаки. Если были, то какого размера и породы. 2) Есть ли маленькие дети 3) Не страдает ли кто-то из членов семьи аллергией на собачью шерсть. 4) Готовы ли вы к тому, что щенок сможет что-то у вас погрызть, поцарапать, т. е. нанести некоторый "вред" вашей квартире. 5) Квартира съемная или своя и в каком районе вы находитесь. 6) И вас целый день нету дома или кто-то дома в ваше отсутствие находится? 7) Ваше отношение к стерилизации. Щенок вырастет возможно (точно не могу сказать) среднего размера может поменьше. И это не породистый, а метис скорее всего - вас это не останавливает? И мы отдаем строго по договору и возможностью отслеживать его дальнейшую судьбу.
Пока дела у нас плохо. Сейчас щенок в клинике в Рувете. Ей поставили диагноз-ИЗОСПОРОЗ. Это связано с глистами. Это не инфекция, но надо пролечить и срочно. Хорошо, что вовремя успели. Мы сразу говорили передержке. что надо сдать анализы несмотря на то, что щенок бодр и бегает. У нас была тема по щенкам недавно. Вот группа эта: http://vk.com/club64349253 Там была та же проблема. --------------------- Т.ч. пристройство пока откладывается. Надеюсь максимум на неделю.
NATA 2112 Ничего криминального в этом нет. Байкокс нужен, по весу дать, и все. Это не глисты, а простейшие, тоже паразиты. Если щен контактировал с другими собаками,им кал тоже не помешает сдать.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я всем кто скидываю вот такое сообщение в Контакте кто просит щенка: Добрый день! Вы написали по поводу белого щеночка, что хотите взять себе. и я поэтому хочу задать вам несколько вопросов, которые нас волнуют при отдачи щенка уже постоянным хозяевам. 1) Были ли у вас собаки. Если были, то какого размера и породы. 2) Есть ли маленькие дети 3) Не страдает ли кто-то из членов семьи аллергией на собачью шерсть. 4) Готовы ли вы к тому, что щенок сможет что-то у вас погрызть, поцарапать, т. е. нанести некоторый "вред" вашей квартире. 5) Квартира съемная или своя и в каком районе вы находитесь. 6) И вас целый день нету дома или кто-то дома в ваше отсутствие находится? 7) Ваше отношение к стерилизации. Щенок вырастет возможно (точно не могу сказать) среднего размера может поменьше. И это не породистый, а метис скорее всего - вас это не останавливает? И мы отдаем строго по договору и возможностью отслеживать его дальнейшую судьбу.
Я обычно все это по телефону узнаю, и говорю, как можно грубее что ли. Мне так подсказали. То есть, готовы ли вы к тому, что щенок, пока не гуляет, сгрызет вам всю мебель, до которой сможет дотянуться? Обои сгрызет тоже. Обосрет (пардон) всю квартиру, и описает ее.
NATA 2112 писал(а):
1) Были ли у вас собаки. Если были, то какого размера и породы
Когда и от чего умерли? Если от старости, то в каком возрасте? (некоторые люди считают старой 4 -х летнюю собаку).
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А для взрослой собаки---может ничего страшного, А ДЛЯ ТАКОГО МАЛЮСЕНЬКОГО все могло даже сегодня вечером закончится ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО..и СМЕРТЕЛЬНО ОНАСНО!!!...что бы потом смайлики ставили... Так что очень хорошо, что вовремя успели...А то уже в клинике началась рвота и понос ...
Последний раз редактировалось NATA 2112 19 фев 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня группу в Контакте сделаем....зато хоть ручки теперь можно проверить будет (свалят или нет). В группе сегодня все выложим и чеки и назначения. Лечимся в клинике "РУВЕТ"
Порой у идеальных (на первый взгляд) ручек вдруг откуда-то появляется аллергия/загранкомандировка/свадьба и т.п. (на выбор), а те, кого готовы были отсеять, становятся великолепными хозяевами. Мне кажется, что многие кураторы выбирают Ручки как мужа. Для некоторых - лучше сомнительная платная передержка, чем шанс на счастье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3