Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
viru_god.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG13-12-2015.jpg
1~2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpge4gFrnn4gpE.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~6.jpgDSC_3443.jpg_77A5218_1mb.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
HD9_8246.jpg
karat_1.jpgqy_uOaJG-vY.jpgHD9_8059.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 05:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 23:14 
Посетитель

Автор темы

Даже не знаю как и описать ситуацию...
Создаю новую тему, так как на ту есть ссылка у человека о котором пойдет речь.
Вот тема созданная мной о девушке у которой рак и мы помогаем ей с собаками. viewtopic.php?f=2&t=115571
В теме несколько людей предложили ей реальную помощь, договорились с хорошими врачами. Она вроде бы со всем соглашается по телефону, но никуда не идет. Недавно она заявила, что не хочет делать химию из-за того, что выпадут волосы! Может коллективный разум подскажет как ей донести, что нельзя терять времени. У нее ведь есть четырех летняя дочка, а маме уже 64 года!
Вот как-то так... Что делать-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:13 
Старый знакомый

Как ей могли поставить рак 4 стадии и отсчитать месяцы жизни, если только сейчас гистология пришла? :O Я в шоке от наших врачей. Есть хирург, ооооочень хороший, онколог-маммолог, на Песочной, он не просто хирург, он еще и замечательный психолог и обаятельный молодой мужчина, теткам нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:29 
Старожил

sveta1963 писал(а):
Девочки, вы внимательно читаете? Я же написала : Гистология сделана, но диагноз точный не стоит( вернее, его еще не знает Ирина точно)

Света, так это уже вторая тема. В первой написано, что у куратора рак, осталось жить 8 месяцев. А по сути еще и гистологии нет? :? :O Руки в ноги, и бегом к врачу. Оно само не рассосется. Лечить надо. И умирать в 21 веке от рака груди вовсе не простительно. Это не тот орган, который жизненно необходим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 13:33 
Старый знакомый

Musich писал(а):
Как ей могли поставить рак 4 стадии и отсчитать месяцы жизни, если только сейчас гистология пришла? :O Я в шоке от наших врачей.

Я не думаю, что эта информация исходила от врачей.
Такое ощущение, что кто-то кому-то морочит голову ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:34 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Света, так это уже вторая тема. В первой написано, что у куратора рак, осталось жить 8 месяцев. А по сути еще и гистологии нет? :? :O Руки в ноги, и бегом к врачу. Оно само не рассосется. Лечить надо. И умирать в 21 веке от рака груди вовсе не простительно. Это не тот орган, который жизненно необходим.

Гистологию Институт всегда делает свою. они никому не доверяют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 11:39 
Старожил

Rinna писал(а):
Я не думаю, что эта информация исходила от врачей.
Такое ощущение, что кто-то кому-то морочит голову ;)

Форум очень любит найти себе очередное чудо двуногое и носиться с ним как с писаной торбой

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:01 
Посетитель

Автор темы

Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет. Надеюсь, что смогу потом и о Ире такую историю рассказать. Но я конечно не смогла бв так рискнуть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:04 
Старожил

ЮлияВадимовна писал(а):
Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет. Надеюсь, что смогу потом и о Ире такую историю рассказать. Но я конечно не смогла бв так рискнуть...

ой... грустно как все! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:08 
Старый знакомый

ЮлияВадимовна писал(а):

Мне очень жалко ребенка и ее маму! Время, конечно, она упустит...
Юлия, пожалуйста, найдите телефон мамы любыми путями, на всякий случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 13:53 
Участник

у нас на работе маме сотрудницы прекрасный врач, доктор наук, работает в НИИ так же рекомендовала химий и операций не делать.

правда там возраст другой был....

и рак он разный.

но главное иммунитет.

ХТ иммунитет убивает.

так что что хуже неизвестно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:23 
Старожил

ЮлияВадимовна писал(а):
Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет

Год максимум она проживет на "народных средствах". :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:25 
Старожил

Ритта
Сейчас 21 век! Молочная железа не самый важный орган, без нее прожить можно.
Да, не все выдерживают химию. Курс, может быть два. Потом только наблюдаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 14:47 
Свой на форуме

ну мать честная..... }:)
как можно так относиться к своей семье?? пожалела бы дочь.....
иногда за такое упрямство хотца по башке кирпичом дать
Странная дама!На улице 21 век.
Вы ей скажите что Абдулов тоже хотел народными средствами лечиться....и что.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 17:31 
Новичок

Травы и другие лекари- большая потеря дорогих минут жизни....Жаль -очень...Просто эгоизм со стороны Ирины к своим родным...Терпения им и сил... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:23 
Свой на форуме

timka 1974 писал(а):
Травы и другие лекари- большая потеря дорогих минут жизни....Жаль -очень...Просто эгоизм со стороны Ирины к своим родным...Терпения им и сил... :(

я уже писала выше,что моя тётя излечилась от рака травами. и таких случаев много. не нужно считать своё мнение единственно верным, тем более в такой неизученной области , как эта болезнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:27 
Свой на форуме

А вообще, вот +1000

Васька писал(а):

Форум очень любит найти себе очередное чудо двуногое и носиться с ним как с писаной торбой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:04 
Новичок

Gelsamina писал(а):
я уже писала выше,что моя тётя излечилась от рака травами. и таких случаев много. не нужно считать своё мнение единственно верным, тем более в такой неизученной области , как эта болезнь.

Спокойно.....Я рада за Вашу тетю.Это мое мнение и я его не кому не навязываю, в отличии от некоторых....От рака можно излечиться многими способами-врачами ,верой в бога ,кто то верит знахарям,кто то в травы..Но самое главное это вера в себя и в свои силы..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:44 
Старый знакомый

Gelsamina писал(а):

Ну вообще 100% рак ставят после гистологии вырезанной опухоли ;) Не факт, что у Вашей тети был действительно рак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 23:56 
Свой на форуме

Musich писал(а):

Ну вообще 100% рак ставят после гистологии вырезанной опухоли ;) Не факт, что у Вашей тети был действительно рак.

Я не знаю таких тонкостей., но врачи ей поставили именно такой диагноз.
тем более.! если неизвестно ещё, рак ли у этой женщины, я не понимаю, к чему истерия?
и к чему лезть своими граблями в чужую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 00:14 
Друг хвостов

ЮлияВадимовна писал(а):
Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками

Блин...Каменный век,хоть на дворе и 21,и серость, тесно спаянная с недалекостью и упертостью барана...Пусть лечится, если верит...только верит ли, вопрос? ;)
пысы.И все-таки- какая стадия и что по патоморфологии, интересно...а то- "4-я, 8 месяцев..."-БСК.ИМХО
пыпысы.оставьте ее в покое, наш, даже коллективный, разум в данном случае- бессилен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:38 
Посетитель

Автор темы

Ираида писал(а):
Блин...Каменный век,хоть на дворе и 21,и серость, тесно спаянная с недалекостью и упертостью барана...Пусть лечится, если верит...только верит ли, вопрос? ;)
пысы.И все-таки- какая стадия и что по патоморфологии, интересно...а то- "4-я, 8 месяцев..."-БСК.ИМХО
пыпысы.оставьте ее в покое, наш, даже коллективный, разум в данном случае- бессилен.

После того как сделали гистологию диагноз подтвердился. Так что там точно 4 стадия и метастазы в легких...
Остается надеяться только на то, что она будет одной из тех, кому самолечение действительно помогло... И ремиссия будет долгой, если будет конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 02:52 
Активист

здесь уже ничего похоже,кроме трав,не "поможет"... :(
ну или какое Чудо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:17 
Участник

ЮлияВадимовна писал(а):

После того как сделали гистологию диагноз подтвердился. Так что там точно 4 стадия и метастазы в легких...
Остается надеяться только на то, что она будет одной из тех, кому самолечение действительно помогло... И ремиссия будет долгой, если будет конечно.
А рентген костей делали? Метастазы в легких...плохо...но химия дает шанс.

Gelsamina на Песочной врачам расскажите про народные лечения ...когда они серыми становятся от осознания что время потеряно на бессмысленные травы и шептуний с шаманами ...и уже поздно. Не пишите того что не знаете и не понимаете.Человек умирает по настоящему а вам лишь бы пост тиснуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:29 
Свой на форуме

глюк писал(а):
А рентген костей делали? Метастазы в легких...плохо...но химия дает шанс.

Gelsamina на Песочной врачам расскажите про народные лечения ...когда они серыми становятся от осознания что время потеряно на бессмысленные травы и шептуний с шаманами ...и уже поздно. Не пишите того что не знаете и не понимаете.Человек умирает по настоящему а вам лишь бы пост тиснуть.

я не знаю что такое ПЕСОЧНАЯ и т.д...
и вы не пишите всякую хрень ,ок? "человек умирает.."" а вы будете жить вечно,что ли? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:32 
Участник

Gelsamina писал(а):
я не знаю что такое ПЕСОЧНАЯ и т.д...
и вы не пишите всякую хрень ,ок? "человек умирает.."" а вы будете жить вечно,что ли? {haa}

насколько понимаю вы пьяны как обычно ...поэтому не несете ответственность за написанное .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 03:36 
Свой на форуме

глюк писал(а):
насколько понимаю вы пьяны как обычно ...поэтому не несете ответственность за написанное .

вы вообще плохо что либо понимаете.,мне кажется. и мы разве знакомы?
ваш ник говорит сам за себя..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 04:43 
Свой на форуме

глюк
посмотрела ваш профиль... :sick:
вы оказывается в друзьях у наташи мининой.. всё понятно..мимо, мимо..! {yee} отсюда и неадекватные высказывания , свойственные ей.. {haa} до свиданья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 05:20 
Частый гость

Блин, у какие травы, травами раньше лечились , до 20 века и с раком груди умирали в течении года((( Травы хороши, когда есть нормальные лекарства. Моей маме такой диагноз поставили , когда мне было 4 года. ТОже лечится не хотела, но заставили. И Слава БОгу! Она умерла почти через 20 лет, за неделю до защиты моего диплома. Последние несколько месяцев тоже к травнику ходили, но он нормальный мужик был и сказал, что надо все средства использовать, и ни в коем случае не бросать химии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:00 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
Ритта
Сейчас 21 век! Молочная железа не самый важный орган, без нее прожить можно.
Да, не все выдерживают химию. Курс, может быть два. Потом только наблюдаться.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 13:14 
Старый знакомый

Ираида писал(а):

Вопрос в том, что она согласилась лечиться и настрой был хороший. Но кто-то ей чего-то сказал и после этого человека , как подменили.
Да тот диагноз, который она мне озвучила - это совсем не 4 стадия.И шанс у нее есть! сейчас с 4-й стадией лечатся. И я сама лежала с такими людьми( 4 стадия), которые за любую соломинку хватаются... и живут. Ведь медицина далеко шагнула вперед даже за последние 10 лет!
Ругайте меня, как хотите, я не обижусь, но поможет только традиционная медицина! И я все равно за то, чтобы убеждать человека в этом! Идти надо до последнего! От такого диагноза выть хочется. А поддержки у нее нет совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?СообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:31 
Свой на форуме

вот полностью с вами согласна.
ЕЕ надо убедить идти двумя параллельными путями
Хочет травы-пусть пьет,но традиционный путь тоже надо пройти

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]