Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даже не знаю как и описать ситуацию... Создаю новую тему, так как на ту есть ссылка у человека о котором пойдет речь. Вот тема созданная мной о девушке у которой рак и мы помогаем ей с собаками. viewtopic.php?f=2&t=115571 В теме несколько людей предложили ей реальную помощь, договорились с хорошими врачами. Она вроде бы со всем соглашается по телефону, но никуда не идет. Недавно она заявила, что не хочет делать химию из-за того, что выпадут волосы! Может коллективный разум подскажет как ей донести, что нельзя терять времени. У нее ведь есть четырех летняя дочка, а маме уже 64 года! Вот как-то так... Что делать-то?
Как ей могли поставить рак 4 стадии и отсчитать месяцы жизни, если только сейчас гистология пришла? Я в шоке от наших врачей. Есть хирург, ооооочень хороший, онколог-маммолог, на Песочной, он не просто хирург, он еще и замечательный психолог и обаятельный молодой мужчина, теткам нравится.
Девочки, вы внимательно читаете? Я же написала : Гистология сделана, но диагноз точный не стоит( вернее, его еще не знает Ирина точно)
Света, так это уже вторая тема. В первой написано, что у куратора рак, осталось жить 8 месяцев. А по сути еще и гистологии нет? Руки в ноги, и бегом к врачу. Оно само не рассосется. Лечить надо. И умирать в 21 веке от рака груди вовсе не простительно. Это не тот орган, который жизненно необходим.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?
Добавлено: 24 фев 2014, 11:34
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Света, так это уже вторая тема. В первой написано, что у куратора рак, осталось жить 8 месяцев. А по сути еще и гистологии нет? Руки в ноги, и бегом к врачу. Оно само не рассосется. Лечить надо. И умирать в 21 веке от рака груди вовсе не простительно. Это не тот орган, который жизненно необходим.
Гистологию Институт всегда делает свою. они никому не доверяют.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет. Надеюсь, что смогу потом и о Ире такую историю рассказать. Но я конечно не смогла бв так рискнуть...
Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет. Надеюсь, что смогу потом и о Ире такую историю рассказать. Но я конечно не смогла бв так рискнуть...
Заголовок сообщения: Re: Нужен психолог! Или как заставить человека лечиться от страшной болезни?
Добавлено: 24 фев 2014, 12:08
Старый знакомый
ЮлияВадимовна писал(а):
Мне очень жалко ребенка и ее маму! Время, конечно, она упустит... Юлия, пожалуйста, найдите телефон мамы любыми путями, на всякий случай.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Девочки. Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками. Никакие доводы на неё не действуют. Химию делать не будет. Слышала много историй, о том что и это помогает и люди живут ещё много лет
Год максимум она проживет на "народных средствах".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Ритта Сейчас 21 век! Молочная железа не самый важный орган, без нее прожить можно. Да, не все выдерживают химию. Курс, может быть два. Потом только наблюдаться.
ну мать честная..... как можно так относиться к своей семье?? пожалела бы дочь..... иногда за такое упрямство хотца по башке кирпичом дать Странная дама!На улице 21 век. Вы ей скажите что Абдулов тоже хотел народными средствами лечиться....и что.....
Травы и другие лекари- большая потеря дорогих минут жизни....Жаль -очень...Просто эгоизм со стороны Ирины к своим родным...Терпения им и сил...
я уже писала выше,что моя тётя излечилась от рака травами. и таких случаев много. не нужно считать своё мнение единственно верным, тем более в такой неизученной области , как эта болезнь.
я уже писала выше,что моя тётя излечилась от рака травами. и таких случаев много. не нужно считать своё мнение единственно верным, тем более в такой неизученной области , как эта болезнь.
Спокойно.....Я рада за Вашу тетю.Это мое мнение и я его не кому не навязываю, в отличии от некоторых....От рака можно излечиться многими способами-врачами ,верой в бога ,кто то верит знахарям,кто то в травы..Но самое главное это вера в себя и в свои силы..
Ну вообще 100% рак ставят после гистологии вырезанной опухоли Не факт, что у Вашей тети был действительно рак.
Ну вообще 100% рак ставят после гистологии вырезанной опухоли Не факт, что у Вашей тети был действительно рак.
Я не знаю таких тонкостей., но врачи ей поставили именно такой диагноз. тем более.! если неизвестно ещё, рак ли у этой женщины, я не понимаю, к чему истерия? и к чему лезть своими граблями в чужую жизнь.
Добавлено: 26 фев 2014, 00:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ЮлияВадимовна писал(а):
Ира приняла решение лечиться народными средствами и какими-то таблетками
Блин...Каменный век,хоть на дворе и 21,и серость, тесно спаянная с недалекостью и упертостью барана...Пусть лечится, если верит...только верит ли, вопрос? пысы.И все-таки- какая стадия и что по патоморфологии, интересно...а то- "4-я, 8 месяцев..."-БСК.ИМХО пыпысы.оставьте ее в покое, наш, даже коллективный, разум в данном случае- бессилен.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Блин...Каменный век,хоть на дворе и 21,и серость, тесно спаянная с недалекостью и упертостью барана...Пусть лечится, если верит...только верит ли, вопрос? пысы.И все-таки- какая стадия и что по патоморфологии, интересно...а то- "4-я, 8 месяцев..."-БСК.ИМХО пыпысы.оставьте ее в покое, наш, даже коллективный, разум в данном случае- бессилен.
После того как сделали гистологию диагноз подтвердился. Так что там точно 4 стадия и метастазы в легких... Остается надеяться только на то, что она будет одной из тех, кому самолечение действительно помогло... И ремиссия будет долгой, если будет конечно.
Добавлено: 26 фев 2014, 03:17
Участник
ЮлияВадимовна писал(а):
После того как сделали гистологию диагноз подтвердился. Так что там точно 4 стадия и метастазы в легких... Остается надеяться только на то, что она будет одной из тех, кому самолечение действительно помогло... И ремиссия будет долгой, если будет конечно.
А рентген костей делали? Метастазы в легких...плохо...но химия дает шанс.
Gelsamina на Песочной врачам расскажите про народные лечения ...когда они серыми становятся от осознания что время потеряно на бессмысленные травы и шептуний с шаманами ...и уже поздно. Не пишите того что не знаете и не понимаете.Человек умирает по настоящему а вам лишь бы пост тиснуть.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
А рентген костей делали? Метастазы в легких...плохо...но химия дает шанс.
Gelsamina на Песочной врачам расскажите про народные лечения ...когда они серыми становятся от осознания что время потеряно на бессмысленные травы и шептуний с шаманами ...и уже поздно. Не пишите того что не знаете и не понимаете.Человек умирает по настоящему а вам лишь бы пост тиснуть.
я не знаю что такое ПЕСОЧНАЯ и т.д... и вы не пишите всякую хрень ,ок? "человек умирает.."" а вы будете жить вечно,что ли?
Добавлено: 26 фев 2014, 03:32
Участник
Gelsamina писал(а):
я не знаю что такое ПЕСОЧНАЯ и т.д... и вы не пишите всякую хрень ,ок? "человек умирает.."" а вы будете жить вечно,что ли?
насколько понимаю вы пьяны как обычно ...поэтому не несете ответственность за написанное .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
глюк посмотрела ваш профиль... вы оказывается в друзьях у наташи мининой.. всё понятно..мимо, мимо..! отсюда и неадекватные высказывания , свойственные ей.. до свиданья!
Блин, у какие травы, травами раньше лечились , до 20 века и с раком груди умирали в течении года((( Травы хороши, когда есть нормальные лекарства. Моей маме такой диагноз поставили , когда мне было 4 года. ТОже лечится не хотела, но заставили. И Слава БОгу! Она умерла почти через 20 лет, за неделю до защиты моего диплома. Последние несколько месяцев тоже к травнику ходили, но он нормальный мужик был и сказал, что надо все средства использовать, и ни в коем случае не бросать химии.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:00
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Ритта Сейчас 21 век! Молочная железа не самый важный орган, без нее прожить можно. Да, не все выдерживают химию. Курс, может быть два. Потом только наблюдаться.
Добавлено: 26 фев 2014, 13:14
Старый знакомый
Ираида писал(а):
Вопрос в том, что она согласилась лечиться и настрой был хороший. Но кто-то ей чего-то сказал и после этого человека , как подменили. Да тот диагноз, который она мне озвучила - это совсем не 4 стадия.И шанс у нее есть! сейчас с 4-й стадией лечатся. И я сама лежала с такими людьми( 4 стадия), которые за любую соломинку хватаются... и живут. Ведь медицина далеко шагнула вперед даже за последние 10 лет! Ругайте меня, как хотите, я не обижусь, но поможет только традиционная медицина! И я все равно за то, чтобы убеждать человека в этом! Идти надо до последнего! От такого диагноза выть хочется. А поддержки у нее нет совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3