Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
av9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
Mishanya_2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
mikro~22.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpgfI4_sxlsQDk.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
6.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~16.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgDSC_0731_2.JPGVasya-3.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Kot.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgIMG_2679-001.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:13 
Частый гость

Автор темы

Изображение

"""://vk.com/id109899291?w=wall109899291_107%2Fall

ОЧЕНЬ НУЖНА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КРОВЬ 1 ГРУППЫ ИЛИ ДРУГИХ ГУПП

Прошу у всех прощения,что на форуме помощи животным обращаюсь за помощью человеку, наверное уже нет сил и не могу сообразить,где еще искать

Я прошу помощи у форумчан кто живет в районах: Московский,Купчино,ЮЗ

Не знаю как все это писать........
Моя мама гуляла с собакой во вторник 11.02 подскользнулась и упала о ...й поребрика, увезли на скорой в больницу №26 на ул.Костюшко
В итоге сложный редкий подвертельный перелом бедра с осколками
Сейчас со спицей в коленке и гирей 8 кг лежит на вытяжке
Операцию назначили на среду при условии если я найду кровь,так как операция будет сложная с большой кровопотерей, а у нее анемия и редкая группа крови 1 отрицательная,

хирург произнес вчера страшные для любого человека слова "мы можем ее потерять , ничего не гарантирую,очень сложная ситуация"

Крови такой в больнице нет

Сказали еслли только я приведу в понедельник человек 10 доноров с любой отриц кровью,они что нибудь придумают, поменяются с другой больницей, так как даже из 10 может подойти по параметрам только 3-4 дозы необходимые на и после операции.

На сегодня я нашла только 4 человек с 1 отриц.

Моя кровь сказали не нужна вообще,так как у меня онкология (я хотела сдать в банк больницы свою полож при пополнении любой группы они меняют на нужную)

В понедельник Больница №26 ул.Костюшко д.2 с 8:30 до 11 ч на 1 эт в отделении переливания крови,будет забор донорской крови, 48 ч нельзя пить алкоголь,есть жирную и копченую пищу,за 72 ч нельзя принимать лекарства
Можно курить,и нужно позавтракать .
Здоровым людям без хронических заболеваний.
ДЛЯ ЖЕНЩИН: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КРИТ ДНЕЙ
Васильева Людмила Ивановна 21.03.1956 г.р. 2ое травматологическое отделение

Если кто то откликнется помочь сдать кровь, (даже не знаю как писать,я не знаю что пишут и что делают в таких ситуациях,я только хочу отблагодарить этих людей,я вызову такси туда и обратно,даже не могу писать...да знаю знаю не уместно все сейчас напишу,но заплачу деньги ,сделаю все что попросят,я очень боюсь,я в полном отчаянии, я 8 лет болею раком мне 38 и за эти годы свыклаь с мыслью ,что меня уж точно не коснется эта страшная боль потери близких,что я первая уйду из семьи,но все складывается иначе..... моей маме 56 лет)

Еще раз простите,что обращаюсь с такой просьбой на форуме помощи животным.
Мой тел: 8 911 729 03 04 Илона.

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 15 фев 2014, 01:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 02:04 
Частый гость

IILLOONNAA
Удачной операции Вашей маме и полного восстановления после нее! Ваша любовь и поддержка обязательно дадут ей силы бороться.
После очень тяжелой травмы тревога за судьбу дочери была для меня главным стимулом, чтобы поскорее встать на ноги.
Вам тоже здоровья! И долгих счастливых лет жизни вам обеим!
К сожалению, кровь сдавать уже не могу.

"""://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 02:26 
Посетитель

Перепостила. К сожалению кровь сдавать уже не могу. Здоровья Вашей маме! Илона, не волнуйтесь, все у вас с мамой будет хорошо, столько людей за вас переживают. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 02:54 
Частый гость

Автор темы

cups писал(а):
Может быть ещё один пост сделать, раз в больнице уже согласны на любую отрицательную (под обмен)?

елена СПАСИБО ВАМ за помощь постами!!! За теплые слова !!

СПСИБО ВАМ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ И НИЗКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПОКЛОН!
я очень нервничаю,пока точное число человек сказать не смогу завтра к вечеру буду считать,но по моим подсчетам не много конечно,но зато на 100% все получится!!
Мне только здесь в теме понятно кто приедет,а в ВК ничего не понимаю,никто ничего не пишет и не звонит,может просто приедут не предупреждая,а может никто из ВК не приедет вообще, даааа тяжело все это сопоставить
сегодня вроде бы узнала от мед сестер в больнице,что при сдаче крови дают справку специальную на 2 дня освобождение от работы и учебы в инст ,оплата в кассе больницы (сумму не знают они) плюс какой то талон талон на обед.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:05 
Свой на форуме

здесь бы ещё попробовать """://vk.com/fonddonorov и здесь """://vk.com/club190866 лучше "с запасом". понедельник, всё-таки. ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:06 
Участник

IILLOONNAA, кровь нужна только в понедельник? Друг идет сдавать планово во вторник или среду в Алмазова, у него как раз 1 отриц, постоянный донор, но 2 месяца после последнего забора крови будет только во вторник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:06 
Частый гость

Автор темы

Сегодня мама сказала,чтобы я не пре...щала из за нее помогать несчастикам с хвостами и усами и что она в полне уже побудет без меня несколько часов,вот я и воспользовалась отвезла Клепу в новый дом ,сама отвлеклась на 3 часа от переживаний и волнений за предстоящую операцию
viewtopic.php?f=2&t=111387
интересное сравнение конечно,но Клепа тоже провела в больнице в вет клинике 4 месяца и казалось бы у нее совсем все плохо, но вот сегодня все поменялось и я верю у мамы тоже все поменяется,что сначала страшно только,неизвестность всегда пугает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:11 
Частый гость

Автор темы

Annika писал(а):
IILLOONNAA, кровь нужна только в понедельник? Друг идет сдавать планово во вторник или среду в Алмазова, у него как раз 1 отриц, постоянный донор, но 2 месяца после последнего забора крови будет только во вторник

Да в понедельник,так как в среду операция и я если честно не могу понять,они же не могут сразу переливать ,или это не плазма будет ,я видела вчера на столе в отделении лежали два пакета -дозы на них печать " дата приема: 5.02.14 дата окончания : 14.03.14, взвесь эритроцитная"
что это было не понимаю,но точно пол года ее не выдерживал никто
наврное они хотят пополнить банк крови,так как если мне отдадут ,то останутся не с чем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 03:12 
Старый знакомый

я бы наверно даже могла с работы слинять в понедельник, КОстюшко недалеко. Но надо взвеситься. я всегда на грани 50-ти, обычно меньше, может уже отъелась.
и группа 1 положительная. И еще я за рулем. Так можно сдавать?

из хрони - был бронхит. Но курить бросила - и вроде нет его.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 13:06 
Участник

И_рина писал(а):
я бы наверно даже могла с работы слинять в понедельник, КОстюшко недалеко. Но надо взвеситься. я всегда на грани 50-ти, обычно меньше, может уже отъелась.
и группа 1 положительная. И еще я за рулем. Так можно сдавать?

из хрони - был бронхит. Но курить бросила - и вроде нет его.

при взвешивании, снимают только сапоги, одежду можно по-тяжелее одеть. Сегодня лучше есть легкую пищу, чаще всего отвод идет по показаниям печени. Я бы пошла, но завтра буду вся в детях, в садик пока не ходят :( Удачи маме на операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:15 
Посетитель

У меня 1-
Опыт сдачи есть.
Единственное я живу на севере.
Можно ли сдать тут ( гб 31, мсч 122, и т.д.)

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:20 
Частый гость

К сожалению, донором быть не могу....Болела гепатитом А. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:03 
Свой на форуме

Кровь моя никуда не годная. Все, что могу, пожелать вашей маме удачи. Все обязательно будет хорошо. Там отличные специалисты. Год назад моей маме сделали операцию на шейке бедра. Перелом тоже был сложнейший, нетипичный настолько, что подозревали онко изменения в костях. Обошлось, прооперировали отлично, бегает, хотя возраст у нее солидный.
Кто у вашей мамы врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 20:41 
Частый гость

Автор темы

Если я ничего не перепутала, завтра я увижусь с "Ане4ка" (2 отр) и с "ЛиИса" (3 отр)
и Ольга Шахова (вроде бы из контакта) (1 отр)
С обой нужно иметь паспорт РФ или другой с регистрацией не меньше года в СПб.
Я им написала в ЛС,пока не созванивались.
Спасибо Всем Всем огромное за отзывчивость и пожелания здоровья моей маме!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 21:36 
Свой на форуме

IILLOONNAA

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 22:15 
Активист

меня все-таки медотвели ((
Разговаривала с Илоной, вроде бы нашлось 5 человек с I(-) и 3 человека на обмен.
Пусть все будет хорошо!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 22:48 
Участник

Завтра приедем с мужем.А с ксерокопией паспорта можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 23:42 
Частый гость

Автор темы

Ане4ка писал(а):
Завтра приедем с мужем.А с ксерокопией паспорта можно?

Я думаю можно,а какая разница им .
можно еще полис взять медицинский там в памятке написано,но паспорт есть паспорти ксерокопия тоже подойдет я думаю.
Спсибо Вам огроменное с мужем, теперь точно все получится!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:35 
Частый гость

Как все прошло?Хватило доноров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 21:50 
Посетитель

IILLOONNAA
К сожалению, мы лично не знакомы, но пересекались в теме щенков Тани Пузырика. Сори, кровь не сдавала по мед.показаниям - меня бы не пропустили, и группа у меня не та - 2+.
Держитесь! Я верю, что операция пройдет хорошо и мама скоро поправиться! Там, наверху, знают о Вашей доброте и обязательно помогут! Удачи и скорого выздоровления!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:08 
Свой на форуме

valsha
а больше не разговаривали? хочется верить в лучшее, но тревожно от тишины... может быть попробуете связаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:11 
Посетитель

Я сегодня приезжала, но меня не допустили по мед показаниям. Люди приехали, ттт вроде набрали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:12 
Свой на форуме

Держим кулачки

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:18 
Участник

Сегодня с утра,съездили сдали кровь,точнее я.у мужа не взяли.Пришли люди с контакта и с форума несколько человек.
Как сказали Илоне,то без крови её маму не оставят.
Думаю,она позднее сама напишет.Так как все время,проводит в больнице у мамы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:00 
Старожил

IILLOONNAA

Что еще нужно?
Вам сейчас очень тяжело и времени и сил на все не хватит - напишите, чем можно и нужно помочь - пеленки, мази, шприцы... финансы? Уход? Обработки?
Я тоже лежала с гирей и растяжкой 2,5 года назад, врачи вытягивали бабло, не оперировали, а дома сидели 2 собаки не гулянные :jawdrop: и кот на передержке... только благодаря форуму удалось как-то решить все более-менее адекватно.
И еще - мне очень повезло, что сначала в палате у меня были две ходячие соседки, потом их поменяли на лежачих - а персонал фиг дозовешься, поэтому, если надо прийти навестить- обиходить - свистите :)
И еще - у меня есть напрокат костыли и палка с упором в локоть.
Насовсем не отдам - мало ли что... ттт
Тел в подписи.

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:14 
Посетитель

IILLOONNAA
Кстати, про костыли - если надо 8-911-211-56-28 Живу в Купчино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:23 
Частый гость

Автор темы

СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!

Слава Богу ,получилось с кровью вроде бы ,завтра в обед уже точно скажут сколько допущено и совпало ,сколько нет!!!
Заведующая сказала мне :" теперь уже не волнуйтесь и больше не плачьте,мы ее без крови не оставим, на операции кровь будет точно!!!"
Сдали 6 человек с 1 отриц, и Ане4ка Аня сдала 2 отриц.
4 человека сдали положительную,но они сказали,что не меняют полож на отриц,и если просто так в банк больницы хотят сдать пусть сдают..............

У ЛиИса Ольги не получилось сдать,что то им не понравилось,а она приехала с другого конца города, я смотрела на нее и мое сердце сжималось,так человек хотел помочь!!!!
У Пузырика моего))) Татьяны тоже не взяли из -за температуры 37,она посвятила 2 выходных изучая все правила донорства))))
Еще одну девушку Татьяну из ВК развернули из -за гемоглобина 112(((((( она приехала с ВО с маленьким ребенком на метро(((((((((((
Я конечно все организовала с отвозкой привозкой до метро и до дома,но так жаль ,что люди не смогли осуществить желание помочь другому человеку!!!
Приехали студенты 4 человека из ВК
Еще приехала Ольга из ВК она так хотела сдать первый раз кровь и сдала и потом было немного плохо в машине пока до дома везли,кружилась голова,я очень переживала.....
Ане4ка Аня не выспавшаяся, спала всего 3 час, и из-за того ,что мужу сдать не разрешили ,сдала сама и потом тоже ее пошатнуло в гардеробе уже......
Я нервничала за каждого и чувствовала какую то вину за происходящее и не могла найти подходящие слова для благодарности!!!

У меня есть все ИМЕНА сдававших сегодня кровь для моей мамы!
Я ЗНАЮ ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ И КАК БЛАГОДАРИТЬ!!!

Я пережила сегодняшний день,только благодаря Вашей поддержке!!!
Я очень надеюсь и молю Бога постоянно,чтобы и среда закончилась также как сегодняшний понедельник!!!
Мне полезно было увидеть и понять все происходящее, я надеюсь меня это изменит и я стану еще лучше относиться к окружающим,ко всем людям, так как среди них есть такие как вы,просто я раньше об этом не знала((((((((((
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:06 
Свой на форуме

IILLOONNAA
спасибо, что всё-таки выкроили время и написали. да ещё и так подробно. просто было непонятно, пришли люди/не пришли, приняли у них или отказали, соответственно, постить или останавливать.... рада/благодарна! очень! спасибо всем-всем!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:23 
Старый знакомый

Илона! Удачи Вам и Вашей маме! Огромное спасибо всем, кто приехал, чтобы помочь! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 00:28 
Старый знакомый

Илона, напишите, какая помощь еще нужна... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я спасаю собак и кошек, а маме сейчас своей помочь не могу.Очень нужна кровь отриц. групп 5-6 чел в понедельник утром.СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 09:37 
Свой на форуме

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]