Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgVqzd8NruMA0.jpg2~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
g1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0893.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg4.jpg1-2.jpg
lyuter.jpg
44.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgwBWkZS7Heeg.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGFoto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 15:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 22:55 
Свой на форуме

Автор темы

Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью бродячих собак
13.02.2014 17:47:45
Американский спортсмен Гас Кенуорти заявил, что после Олимпиады в Сочи хочет увезти с собой в США семью дворовых собак, сообщает РИА Новости.
Кенуорти заявил, что сделает все возможно, чтобы забрать в США семью собак, которая живет около медиацентра.
«Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку»,— сказал спортсмен.
На Олимпийских играх в Сочи Гас Кенуорти стал серебряным призером в лыжном слоупстайле.(с)

http://vesti-sochi.tv/obshhestvo/22891- ... i-shhenjat

"Слоупстайлист Гас Кенуорти, выступающий за Америку, уже несколько дней рассказывает своим читателям в соцсетях о своих впечатлениях в Сочи. Самым трогательным оказалась его встреча с щенками и их мамой, живущими недалеко от медиацентра.
«Посмотрите, кого я нашел!» - с этой фразы, к которой было прикреплено фото спортсмена с щенком, все началось. После этого Гас выложил еще несколько фото с четырьмя щенками, признаваясь, что собак он очень любит, а этих хочет увезти с собой в Америку. «И еще, для тех, кому интересно, я подыскал будки для щенков и договорился об их вакцинации. Делаю все, что в моих силах, чтобы забрать их с собой домой!» - пишет Кенуорти в «Твиттере» сегодня.
Напомним, американец стал серебряным призером в соревнованиях по слоупстайлу, прошедших сегодня."
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:17 
Частый гость

А я нашла еще такую статью:
Уже больше пяти бродячих собак в Сочи обрели хозяев в лице американских спортсменов, приехавших на Олимпиаду побороться за медали. Не исключено, что вскоре число четвероногих с "американским гражданством" резко возрастет, поскольку ими заинтересовались и в сборной США по хоккею.

Первым американским спортсменом, решившим увезти из Сочи бродячих животных, оказался Гус Кенворти. Серебряный медалист в слоуп-стайле приютил четырех молодых псов и их мать. Он намерен отвезти их к себе на родину, поэтому последние два дня провел за покупками переносок и поводков, сообщает InoPressa.ru со ссылкой на газету The Wall Street Journal.

В настоящее время собаки Кенворти живут рядом с медиацентром Олимпиады в горах, поскольку хозяину не разрешают забрать их в Олимпийскую деревню. По словам спортсмена, он навещает животных каждый день, что "немного мешало" ему готовиться к соревнованиям. Процесс оформления собак он запустил неделю назад.

К Кенворти уже начали обращаться коллеги по сборной с просьбой подсказать имя ветеринара, который помогает ему оформить документы на четвероногих любимцев. В частности, об этом спросил в Twitter нападающий сборной США по хоккею Дэвид Бэкес. По словам хоккеиста, кое-кто из его партнеров по команде тоже хочет взять с собой собаку на родину.

Еще одним спортсменом, кто решил приютить собаку из Сочи, стала американка Линдси Якобелис, которая должна была выступать на соревнованиях по сноуборд-кроссу, но получила травму. Девушка уже оформила ветеринарный паспорт на своего пса, получившего кличку Сочи. В своем Instagram спортсменка называет собаку не иначе как "мой щенок". Напомним, что животным, обитающим в России, не запрещено уезжать в США в новую семью, в отличие от российских сирот, которых закон лишил возможности усыновления американцами.

По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, число бездомных собак в олимпийской столице резко увеличилось по причине притока в район строительных рабочих, которые подкармливали животных. Сейчас в Сочи четвероногих без хозяев насчитывается около двух тысяч. При этом, как утверждал портал "Кавказский узел", в преддверии Олимпиады бездомных животных убивали по ночам, чтобы сократить их популяцию в городе.

На фото Линдси и Сочи
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:21 
Старый знакомый

Мазявка,а можно ссылку на эту статью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:38 
Частый гость

http://www.newsru.com/russia/19feb2014/dogs.html - пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:41 
Старый знакомый

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 11:54 
Свой на форуме

Автор темы

Дайна писал(а):
Слушайте, ну мне за нас тут обидно стало прямо :( Что такого геройского он совершил? Цвяточки и поцелуйчики ему, за что? Ах, уси-пуси, спас щеночков
Простите меня девочки и мальчики - форумчане, да большинство из форумчан, без СМИ, рукоплесканий и прочего сделал для животных Питера и не только значительно больше, чем он.
В моем понимании, он сделал все то же, что и другие люди. Увидел, пожалел - забрал (заберет)

Да, это хвостовские сделали в десять раз больше, чем он, именно форумчане. А где вы видели просто людей. которые найдя семью собак на улице, заберут ее к себе домой?? :O Знаю людей, которые кошку в доме отдыха годами кормят, когда приезжают туда, летом :( А на зиму она там остается, потому что "мама 84-х лет не разрешает"... даже не знаю, какой смайлик в этом случае ставить - много разных :( {crz} {haa} :O {-=-} :wall:
А я теперь стала думать, что американцы более добрые и сердечные люди, правда... Им чужих животных жалко, в чужой стране. И они готовы заниматься их прививками и билетами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:03 
Частый гость

Вот, кстати, нашла информацию, что Линдси уже привезла Сочи в Америку!
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:05 
Старый знакомый

Багира писал(а):

А я теперь стала думать, что американцы более добрые и сердечные люди, правда... Им чужих животных жалко, в чужой стране. И они готовы заниматься их прививками и билетами.

А я вот подумала, уже после,как порадовалась и умилилась,а если что то там не сложится, и этот американец будет вынужден определить этих собак,ну например, отношения с родственниками не сложатся, в один из тамошних приютов,ну и какая судьба тогда их будет там ожидать,и об этом,естественно никто и никогда не напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:15 
Посетитель

Какая прелесть! И какие молодцы бывают люди :)
Думаю вывезти бездомную собаку из Раши и ,более того, ввезти в США - задача не из легких, даже для пропиаренных спортсменов.
Респект во всех отношениях!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 12:28 
Старый знакомый

ну хлопайте в ладоши дальше :(
Цитата:
Еще один штат ввел закон, делающий бизнес на щенячьих фермах невозможным:
Изображение
Я не отношу себя к зоозащитникам. Но эти puppy mill (щенячьи фермы) - что-то за гранью. На фото в статье еще относительно приличный вариант.

Можно найти и другие картинки:
Изображение
Или вот такие:
Изображение
Есть и покруче, но не будем шокировать публику. Желающие могут поискать в Google картинки по запросу puppy mill.

В оригинале англоязычной статьи, котороя переведена выше, говорится о 4000 (это не ошибка - четыре тысячи) подобных заведений в одном штате. Масштабы явления поражают не меньше, чем картинки. То есть, в таких местах кто-то покупает щенков. Если каждая ферма продает хотя бы тридцать щенков (реально, глядя на фото - и сто не цифра), то покупателей - сто двадцать тысяч. В год, в одном штате.

http://andreysid.livejournal.com/3710.html
конечно, спасать надо отовсюду, но это просто иллюстрация к разведению собак в США :( ...

или вот
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%89%D ... 06071_1931
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 13:42 
Посетитель

Господи, ну везде, во всех странах есть люди, а есть нелюди. Это не зависит рт языка и места пребывания. На самом деле, американские спортсмены просто молодцы. Ни один российский спортсмен не смог этого себе позволить, ну не до этого им сейчас видимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:31 
Посетитель

Как можно связывать поступок конкретного человека с его национальной принадлежностью?
Нонсенс, как по мне ;)

Россия отнюдь не обладает зоозащитной репутацией. Значит нас не существует? :)

Люди с разных больших букв есть везде :) И их много, я это точно знаю.
Просто каждый делает акцент на том, что хочет видеть и во что хочет верить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 14:37 
Частый гость

Мазявка писал(а):
А я нашла еще такую статью:
Уже больше пяти бродячих собак в Сочи обрели хозяев в лице американских спортсменов, приехавших на Олимпиаду побороться за медали.

Похоже, на дичков никто из них не претендует. А что, забрать стаю диких собак домой... это так романтично {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:34 
Бан

Дайна писал(а):
ну хлопайте в ладоши дальше :(

http://andreysid.livejournal.com/3710.html
конечно, спасать надо отовсюду, но это просто иллюстрация к разведению собак в США :( ...

или вот
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D1%89%D ... 06071_1931
Изображение

То что я прочитал в Вашей ссылке - это ужас.
Будь я американцем, то тоже бы взял собак из Сочи, которые выращены в процессе естественного отбора и которых нет ни каких генетических заболеваний.
Да и дешевле, наверно, обойдется, если у них в одном только штате такой ажиотаж, по 120 тысяч продаж даже мутантов.

В таком случае, возможно, это обоюдно счастливый случай и для американских спортсменов, и для сочинских собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:45 
Участник

Так спортсмен то забрал собаку в итоге? :hmmm:
Так и не поняла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 16:49 
Свой на форуме

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:50 
Посетитель

Все собаки пока на передержке у ветеринара, так как с момента прививки должен пройти минимум месяц. Я тоже сначала подумала. что фото с щенком на коленях в самолёте, но нет. это просто сцена прощания скорее всего, Гас в "самолётную" серию добавил. Не пропустили бы в самолёт щенка без документов.
Отправка животных без хозяина вполне реальная услуга. Вышлют ему щенов и маму, как только время придёт. На страничках в соц сетях Гаса, очень многие выразили желание взять одного из щенков себе)))
Я очень боялась, что это у него такое сию минутное желание было и в любой момент он напишет - ой нет, это же сложно, документы и всё такое, нет не беру, не получается. Опыт общения с российскими гражданами именно такой, к сожалению. Ответственный подход максимум у одного из 10... Сколько невменяемых звонков приходит по животным, это же ужас. "Я хочу котёнка, а мой парень считает, что он будет везде писать. Скажите, он будет писать? - Конечно, он у вас ещё на занавесках висеть будет! - Да Вы что?! У меня дорогие занавески!!!"; "Скажите, а Ваш котёнок не поцарапает моего ребёнка? Ребёнку полтора года. - Ну что Вы, конечно нет! А как ребёнок подрастёт кот подарит ему развивающий компьютер и они вместе разучат алфавит." Одна девушка готова была взять кошку на совсем, через 2 дня - ой нет, у меня брат против! И это сплошняком. А эта загадочная фраза - "Отдали в связи с отъездом." И считают, что все тут же обязаны понять и принять, что это всё объясняет и извиняет. Ну как же, переезд это так трудно. Там же какие-то документы нужны, это так трудно. Почему то у самих у всех есть паспорта, на себя билеты куплены, и прививки детям сделаны, хотя это не проще ни чуть. "У меня была кошка на Украине, я её оставила дочке в связи с переездом. Здесь на съёмной квартире мне стало скучно без кошки и я хочу взять кошку. - На съёмную не отдаём, т.к. их там часто бросают. - Нет, ну я если перееду, не то чтобы брошу." А что? В танце у подъезда оставит?
Для американца же в чужой стране с незнакомым языком всё оказалось просто и понятно. Гас выложил фото своих родителей. Они там с беспородной собакой - чёрно-белым лайкоидом. А мама сделала Гасу дизайнерский кофе - изобразила на поверхности его с сочинским щенком {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 17:55 
Свой на форуме

Автор темы

Лена Перси
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:04 
Частый гость

.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:08 
Участник

Уже вывезли несколько собак и щенков. Информация была в американском Yahoo, если найду, кину ссылку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:17 
Посетитель

tabby писал(а):
Уже вывезли несколько собак и щенков. Информация была в американском Yahoo, если найду, кину ссылку.

Может свой самолёт был или документы купили. Хорошо, что вывезли. )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:22 
Участник

Вот ссылка http://www.pawnation.com/2014/02/20/oly ... tray-dogs/

Не успеваю прочитать, прочту попозже и напишу в тему, о чем идет речь.

Информацию о вывезенных не могу найти, вчера читала, что их сначала должны были отправить на карантин в какой-то питомник в Штатах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 18:26 
Посетитель

tabby писал(а):
Вот ссылка http://www.pawnation.com/2014/02/20/oly ... tray-dogs/

Не успеваю прочитать, прочту попозже и напишу в тему, о чем идет речь.

Информацию о вывезенных не могу найти, вчера читала, что их сначала должны были отправить на карантин в какой-то питомник в Штатах.

А, значит там такая договорённость была. При наличии прививок на карантин не отправляют В США.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:41 
Модератор

Пользователь яманя получает бан на 7 дней за хамство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 22:54 
Участник

Статья по этой ссылке загружается, а видео нет. Я посмотрела в you tube, нашла только несколько видео с Гасом, где он говорит о том, что намерен увезти щенков в Штаты, одного возьмет себе, одного берет его брат, у которого уже есть собака, остальным тоже намерен найти дом. Так что непонятно, уехали ли щенки уже или нет. В статье сказано, что Гас уже в Колорадо, и фотографии вверху по ссылке, я так понимаю, щенков в самолете :?

Девушка сноубордистка тоже забирает щенка-подростка, несколько американских хоккеистов берут себе собак из Сочи. Один хоккеист и его жена стараются помочь собакам из Сочи через свою организацию "Спортсмены для животных". Речь идет даже о том, что МНОГИЕ спортсмены, вдохновленные поступкам Гаса, последовали его примеру и забирают собак из Сочи.

Еще в этой статье явная путаница по поводу Дерипаски, что это якобы Гас его своим намерением вдохновил и тот начал помогать собакам , говорится также, что Дерипаска собирается открыть еще один приют на 250 мест.

В тех интервью Гаса, которые я нашла в you tube, он с ужасом говорит о том, что в Сочи люди относятся к бездомным собакам как к вредителям (pests - это обычно имеются в виду крысы и тараканы) и очень надеется, что такое их отношение изменится и они начнут брать собак к себе в дом, заботиться о них и любить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:09 
Бан

tabby писал(а):

В тех интервью Гаса, которые я нашла в you tube, он с ужасом говорит о том, что в Сочи люди относятся к бездомным собакам как к вредителям (pests - это обычно имеются в виду крысы и тараканы) и очень надеется, что такое их отношение изменится и они начнут брать собак к себе в дом, заботиться о них и любить.

А вот здесь он повёл себя как скотина.
Встретил одного, двух догхантеров (которые к сожалению у нас есть) и с ужасом утверждает, что все люди в Сочи относятся к бездомышам, как к крысам.
Возможно собак он любит, но отношение к россиянам (зашоренное многолетней пропагандой) у него отвратительное, несмотря на то, что был две недели "гостем" в Сочи, где ему были рады...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 08:14 
Старый знакомый

tabby писал(а):

Наблюдательный и думающий парень, ,а вот про то,что,"их отношение изменится" это конечно очень наивно,увы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:17 
Частый гость

Это Гас справедливо заметил.
В большинстве случаев именно так и относятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 09:36 
Бан

Пока Гас провёл только прекрасную пиарную компанию, увеличив число своих подписчиков на сайте с 20000 до 100000 человек. Собаки все по прежнему в Сочи, хотя Интернет заполнен информацией, что все в Америке и не только у Гаса.
http://sportstories.rsport.ru/ss_gossip ... 32525.html
Пока преждевременно петь ему дифирамбы, как бы потом не пожалеть.
Ведь запросто может сказать, что противные русские не выпустили собак в Америку, как детей сирот, чем еще больше увеличит число своих подписчиков, а заодно и ненависть к России.
Т.т.т., чтобы это стало не так.
Ждать осталось не долго.
Дайна права, пока все неопределенно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 14:35 
Бан

http://ria.ru/sochi2014_around_games/20 ... 09319.html

пишут, что один щенок точно улетел, а остальных должны подготовить и в путь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Американский спортсмен хочет увезти из Сочи семью собакСообщениеДобавлено: 26 фев 2014, 15:04 
Посетитель

VEGA_2007 писал(а):
http://ria.ru/sochi2014_around_games/20140225/996909319.html

пишут, что один щенок точно улетел, а остальных должны подготовить и в путь :)

Журналисты додумали это на основании твиттера Гаса же. Ёлки, ну там чётко написано - ВСЕ собаки в Сочи у ветеринара и будут отправлены, как только будут готовы. А под картинкой со щенком в шлейке надпись - последняя ночь с Розой. На коленках она у него в гостинице. Сфотографировал бы он её и в самолёте, и дома.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]