Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врач Иван был ниспослан нам при обращении в клинику, у кота закупорка уретры, нужна катетеризация. Кот плохо переносит поездки, поэтому и на дом...В январе 2014 врач работал врачом выездной службы клиники "Котонай". 2,5 часа ехал (ну черт с ним). Целый час или даже 1,5 ставил катетер. Я, конечно, не врач, но скажу уверенно, что катетер вводился очень неаккуратно (это я теперь поняла)... Спустя час все же поставил, со словами :"Овации доктору". Не подшил. Сказал снять через пару часов. Кота из наркоза не вывел. Точнее пытался, но вену проткнул и не смогу капельницу толком поставить, поэтому лекарство загнал просто под холку. Взял 8900... Катетер мы вынули, как было сказано. Кот не писает. На следующий день кот не писает. Звоним врачу - эт нормально, посмотрите еще денек. День второй -кот не писает. Кот уже лежит тряпочкой. Хватаем кота - везем в клинику. У нас сильнейшая интоксикация и ХПН. Овации доктору... + по заключению моего лечащего врача (уже нормального, из клиники) - у кота сильно травмирована уретра. Доказать ничего нельзя. Вследствие этого у нас еще и все неудачно зарубцевалось, поэтому оттока мочи нет, поэтому операция. У меня сейчас нет денег, нет сил, но самое главное, мой кот все же жив. Хочу предостеречь всех! Не связывайтесь с этим косоруким врачом! Берегите своих животных, нервы и кошелек.
Январь 2015. Еще одна жертва действий Антоненко И. Неудачная ампутация лапы.
Необходимо предупредить как можно больше людей о халатном отношении к делу это "доктора". Пост для ВК: http://vk.com/lena_soulmate?w=wall273389_4127%2Fall Внимание! Новый номер этого врача: 7(920) 841-42-17
Сегодня он прислал мне в личку в ВКонтакте сообщение с предложением ветуслуг Копирую:
Иван Вызов ветеринара на дом 24 часа СПб Вызов ветеринара стоит 500 рублей.,Скорая ветеринарная помощь на дому,Второй и повторный вызов бесплатный,, КРУГЛОСУТОЧНО ,,, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, услуги,цены лечение домашних питомцев,,,,консультация бесплатно! Круглосуточно ..тел, +7(920) 841-42-17 наш сайт ...ка http://vetdarwin.ru
И картинка с надписью Городская служба ветеринарной помощи (!)
Автор, Елена, внесите этот его новый номер телефона в заголовок! В личку я ему ответила, посоветовала либо пойти доучиться, чтобы не гробить животных, либо сменить работу.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2