Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg13-12-2015.jpgghs29-BQuts.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
12~0.jpg
1~2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~12.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~18.jpg
_77A5218_1mb.jpg
03.jpeg1-small~0.JPGHD7_9440.jpg02-11-2418551_2.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
18.jpg
208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 00:53 
Бан

Автор темы

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С ПЕРЕПОСТОМ https://vk.com/club66409766?w=wall-66409766_5%2Fall

БАСИКУ НАШЛИ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ И МЕДУХОДОМ.
НАША ГРУППА ВК: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?!
viewtopic.php?f=7&t=116836
viewtopic.php?f=7&t=116795

Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 01:18 
Участник

irin@ писал(а):
Очередная истерия? Мне Вы не интересны и Ваши проблемы, я про котенка спрашивала.

Вы не спрашивали ПРО котенка, Вы спрашивали, ПОНИМАЮ ЛИ Я ВСЮ СЕРЬЕЗНОСТЬ СИТУАЦИИ( "Надеюсь Вы понимаете, насколько это серьезно - "инфекция" и что от этого котята умирают, а еще от не начатого вовремя грамотного лечения?"). Проблем у меня нет, спасибо.
Просто все по стописятому разу задают одни и те же вопросы, а потом пишут, что что-то я слишком много пишу = истерия,наверно... Ну столько тем, можно посмотреть последние несколько постов. Оттого и появляются слухи,недосказанность, вырывание из текста информации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 01:20 
Посетитель

olenenok писал(а):
uote="Снифф"]я надеюсь, что c сегодняшнего дня куратор у котика уже не tabby? :-[
а Зайчона, которая создала эту тему.[/qte]

Ну вот это, кстати, я не очень поняла. Как Олеся договорилась с tabby...Но она брала под кураторство Ольги, на сколько я в теме.

как бы все-таки понять - кто куратор?? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 01:29 
Участник

Думаю уже завтра. Но я уверена на 99%, что Ольга. Хотя, по довольному тону tabby, 1% у меня остается сомнений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 04:18 
Активист

Зайчона писал(а):
..Вообще-то животное подобранное первым делом везут на осмотр, и если врач не может его осмотреть, значит дело в ветеринаре, а уж никак не в самом животном

Фигня! ЧТО такого скажет ветеринар вумного?Есть такие веты,которые даже пОл кота не определят,матьихзаногу.
Я так НИКОГДА не доверяю их "осмотру"-сама дома смотрю и в рот и в нос и в уши и в глаза и шов на животе ищу от стерилизации..ПЦР? Так они готовы далеко не сразу да и ненадёжны эти анализы.
Только КАРАНТИН и наблюдение несколько дней даст вам картину болемененастоящую. ;)
Вот на лишай можно проверить.Не у всех передержек дома спецлампы имеются.
И далеко не все кураторы в этом шАрят,но я их и не виню..
Тут передержка иногда опытная очень подсобляет куратору.
И считаю,если уж ты "работаешь" передержкой-ОБЯЗАНА разбираться в таких тонкостях,куратор..у него ДРУГИЕ обязанности.
Хотя..не все передержки давно стали передержками.Тоже опыт конечно нужен.
Передержка должна быть в куратором ЗАОДНО,помогать ему,куратор д.б. уверен в ней-как в самом себе (и неважно пл. или б/пл). И не произвольничать! Кураторы и так..блин,как седьмая вода на киселе животному.А вы их ещё ругаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 05:19 
Активист

Дайна писал(а):

почему 4 то?
ТРИ темы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:03 
Участник

Одну (спасибо модераторам) закрыли....
Надо бы и остальные - грязи меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:17 
Старожил

olenenok писал(а):

Мда... почитала сейчас как раз ту, "закрытую" уже тему - что там Таби вчера в ночи писала (видимо, в Америке, как раз - утро было :O ) Жуть просто! Хорошо, Олененок, что Вы хоть попросили ту тему закрыть. Таби уже совсем чего-то... "распоясалась" окончательно в ней ночью вчера. Читать противно: ВСЕ ей что-то должны, а она - ВСЕМИ же и не довольна (плохо все делают, не то, и вообще - все злыдни гадские! {crz} ) А то, что коту теперь хорошо и все у него в порядке... это ее вообще не радует, видимо ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 10:37 
Посетитель

olenenok писал(а):

Вам в своей грязи всю жизнь жить, модераторы здесь ни при чем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:20 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Это написано в веткарте животного с подписью и печатью ветеринара.

Фамилию врача можно озвучить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:25 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Фамилию врача можно озвучить?

Алиева Дина ....
Извините, карта с назначениями осталась на передержке, отчество не помню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 11:35 
Старый знакомый

Юрьевна, надо полагать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:27 
Частый гость

Надежда Нора писал(а):

Фигня! ЧТО такого скажет ветеринар вумного?Есть такие веты,которые даже пОл кота не определят,матьихзаногу.
Я так НИКОГДА не доверяю их "осмотру"-сама дома смотрю и в рот и в нос и в уши и в глаза и шов на животе ищу от стерилизации..ПЦР? Так они готовы далеко не сразу да и ненадёжны эти анализы.
Только КАРАНТИН и наблюдение несколько дней даст вам картину болемененастоящую. ;)
Вот на лишай можно проверить.Не у всех передержек дома спецлампы имеются.
И далеко не все кураторы в этом шАрят,но я их и не виню..
Тут передержка иногда опытная очень подсобляет куратору.
И считаю,если уж ты "работаешь" передержкой-ОБЯЗАНА разбираться в таких тонкостях,куратор..у него ДРУГИЕ обязанности.
Хотя..не все передержки давно стали передержками.Тоже опыт конечно нужен.
Передержка должна быть в куратором ЗАОДНО,помогать ему,куратор д.б. уверен в ней-как в самом себе (и неважно пл. или б/пл). И не произвольничать! Кураторы и так..блин,как седьмая вода на киселе животному.А вы их ещё ругаете.

очень жаль, что вы не нашли своего врача, которому можно доверять на 100%. Есть действительно безголовые веты, а есть врачи, квалификации и опыту которых можно доверять на 100%.
Обсуждать что и кому должны передержки - не буду, хватит уже, 4 - х тем было достаточно. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:42 
Участник

Всё, ещё одну тему закрыли :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 12:51 
Бан

Автор темы

Приглашаю в группу ВК, добавляйтесь: http://vk.com/topic-66409766_29423579#/club66409766

Извините, если что не так, как смогла :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:03 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Юрьевна, надо полагать...

Плохой врач?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:19 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Плохой врач?

Не знаю.
Тот врач, которому я в этой клинике доверяла, ушел на Коломенскую вслед за Рябининой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:25 
Бан

Автор темы

Rinna писал(а):
Не знаю.
Тот врач, которому я в этой клинике доверяла, ушел на Коломенскую вслед за Рябининой

А я к ней попадаю раз за разом со своими подобрышами. Пока ничего плохого о ней сказать не могу. Все ее рекомендации выполняла, даже иногда после приема несколько раз перезванивала ей в клинику из дома и переспрашивала, пока без проблем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:31 
Посетитель

Судя по чеку из группы в контакте, коту сделали укол анальгина и димедрола, фоспренила и гамавита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:33 
Бан

Автор темы

Nat512 писал(а):
Судя по чеку из группы в контакте, коту сделали укол анальгина и димедрола, фоспренила и гамавита.

Ну и еще 2 лекарства, которые врач мне можно сказать подарила как остатки что ли, одно в колбочке, другое в шприце на 2 раза при необходимости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:39 
Старый знакомый

Надежда Нора, я случайно два раза на одну тему ссылку дала, первой темой я считаю основную тему куратора :-[

Зайчона, т.е. вы не поинтересовались названием "подаренных остатков" и для чего они нужны? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:46 
Бан

Автор темы

Дайна писал(а):
Надежда Нора, я случайно два раза на одну тему ссылку дала, первой темой я считаю основную тему куратора :-[

Зайчона, т.е. вы не поинтересовались названием "подаренных остатков" и для чего они нужны? :O

Названия все были написаны на самих лекарствах и в карте с рекомендациями, там же дозы и график инъекций. Я не способна сейчас на память воспроизвести названия тех лекарств, карта и лекарства на данный момент находятся на передержке, так как медуход осуществляется там. Поеду навестить котика и сделаю фото всех назначений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 13:58 
Старожил

Зайчона писал(а):
Названия все были написаны на самих лекарствах и в карте с рекомендациями, там же дозы и график инъекций. Я не способна сейчас на память воспроизвести названия тех лекарств, карта и лекарства на данный момент находятся на передержке, так как медуход осуществляется там. Поеду навестить котика и сделаю фото всех назначений

Оля, спасибо Вам за Басика! :flower: Вы - большая молодец (чтобы кто не думал и не писал Вам тут с огромной долей нерастраченного за долгие годы "зоозащиты" в душе сарказма! :O )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:01 
Свой на форуме

какая сегдня температура у котенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:09 
Посетитель

:flower:
Да, Зайченок, спасибо Вам за все вместе с Олененком!

А никто не хочет посмотреть на ситуацию по другому?
Вы оставили своего котика, милого, любимого, здорового. Уехали по делам в другую страну. А тут Вам звонят и кричат, что ваш кот не соответствует их требованиям, что он больной. Находится "сердобольная девушка", незнакомая Вам, везет кота неизвестно куда, ему колят то, что Вы никогда бы не позволили. А потом еще "сердобольная девушка" говорит, что кота Вам не отдаст, потому как Вы - плохая хозяйка.

Уж если Зайченку очень хочется заниматься инфицированными котятами, то тем много, как раз куратора ищут. Вот там да, котята действительно инфицированы.
viewtopic.php?f=2&t=116924

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:22 
Частый гость

Nat512 писал(а):

Вы оставили своего котика, милого, любимого, здорового. Уехали по делам в другую страну. А тут Вам звонят и кричат, что ваш кот не соответствует их требованиям, что он больной. Находится "сердобольная девушка", незнакомая Вам, везет кота неизвестно куда, ему колят то, что Вы никогда бы не позволили. А потом еще "сердобольная девушка" говорит, что кота Вам не отдаст, потому как Вы - плохая хозяйка.

может хватит нагнетать? Любимая, здоровая и милая, но непривитая кошка сидит дома у tabby, а подвальному коту не сдали анализы не инфекции, милого кота - ловили кошколовкой .. Если бы он был действительно "милый, здоровый и любимый" куратором - сидел бы у tabby дома. Однако этого "здорового" кота она не рискнула забрать домой. На анализы даже деньги не собирали - он же здоровый для пребывания в чужих домах, а не у нее... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:29 
Посетитель

При этом ещё куратор просит, нет умоляет передержку ничего не предпринимать. Говорит, что если уж очень неймется, то ее врач приедет на дом к передержке. Но нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:31 
Участник

Nat512 писал(а):

Уж если Зайченку очень хочется заниматься инфицированными котятами, то тем много, как раз куратора ищут. Вот там да, котята действительно инфицированы.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=116924

Нормальный и адекватный человек никогда не уедет "по делам в другую страну", оставив свое животное таким образом, как это сделала куратор. Вы читать умеете, или у Вас проблемы с восприятием информации? Условия передержки изложены четко и ясно. Я бы никогда не оставила свое животное на передержке, которая изначально озвучила, что лечить и адаптировать, в случае чего, она не будет. И если что-то пойдет не так, то, попросит забрать. Какие вопросы могут быть к передержке? Куратор никого не поставила в известность о своем отъезде - это, по-Вашему, нормально? Вы хоть думайте, иногда, прежде чем написать. Куратор должна была забрать животное по первому требованию либо сама, либо кого-то попросить. Она ДОЛЖНА была быть к этому готова. Это только ее проблемы и никто не обязан их решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:34 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Это только ее проблемы и никто не обязан их решать.

Взаимопомощь теперь вообще исключается на зоозащитном ресурсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:37 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):

viewtopic.php?f=2&t=116924
В таком случае коту еще оставляют приданное в виде корма,лотка,наполнителя и это по минимуму, денег на "всякий пожарный",рассказывают подробно о характере питомца, называют точную дату возвращения, интересуются здоровьем. А не вопят про "10 тысяч,которые тратят на других подопечных", потому,как сей факт в данной ситуации никого не интересует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Брошенному куратором котенку срочно нужен дом или длительная передержка с адаптацией!СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 14:38 
Бан

Автор темы

ольга п. писал(а):
Взаимопомощь теперь вообще исключается на зоозащитном ресурсе?

Взаимопомощь подразумевает живодерство {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 831 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]